Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2021 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ната абакан
Наташ, привет, я тоже все сажаю-сажаю, пикирую. Тоже еще не закончила, осталось два подоконника ![]() Ещё бархатцы не посадила, да и много чего. Хочется уже тепла. В позапрошлом году у нас очень теплая была весна, весь апрель очень тепло, а в мае уже жарища стояла и ни одного заморозка, зато в начале сентября мороз убил весь огород. В прошлом весну вообще не хочу вспоминать: март в футболках, а апрель и почти весь май холод собачий и лютые дожди, зато лето и осень шикарные. Что будет в этом? кто б знал.... ната абакан про школу пипец. У нас чуть проще, все тоже по пропискам, но в ту гимназию старая часть центра в основном относится, там частного сектора много, новых домов мало, но уже половину набираемого прописанных взяли (т.к. народ прописку покупает и покупает), я в среду собираюсь заявление ехать подавать. Про детокс -это тебе диетологи составляли? и где это хоть искать? |
||||||||
20 Апр 2021 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
21 Апр 2021 14:31
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Доброго Дня!
Так красиво оформлены! А рецепт или ссылку на него можно? ![]() |
||||||||
21 Апр 2021 15:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет!
Спасибо конечно, но до красоты там далеко. Рогалики из творожного теста, муки надо брать 300гр. https://forum.say7.info/topic12971.html , а формовка из другого рецепта, тоже мною очень любимого https://forum.say7.info/topic70368.html |
||||||||
22 Апр 2021 12:42
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Доброго дня! Огромное спасибо за рецепт!
![]() Вот оказывается как полезно сидеть в кустах! ![]() |
||||||||
22 Апр 2021 17:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет. Не за что. ![]()
ну, что там сидеть. А если б я тоже там сидела, так и рецепта никто б не увидел. А я тут почти одна, выходите, будем дружить ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2021 20:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет! Я Гуля, тоже в кустах у вас, решила выйти. |
||||||||
22 Апр 2021 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оля, Гуля!! урааааа, в моем полку прибыло!!!
Привет! Что в наших кустах делать? Выходите, буду вам рассказывать про свои помидорные успехи ![]() Я сегодня купила внезапно несколько сортов клубники ![]() Я-Наташа, мама девочки Верочки, двух крысок Буси и Семочки, крыса Мурзика, и двух кошек Мурок ![]() ![]() Рассказывайте про себя! чем занимаетесь? |
||||||||
23 Апр 2021 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ох! У меня все просто, жуву одна от слова совсем. Бог не дал детей, с мужем прожив 17 лет развелись. Была дача, отдала мужу. Есть дом в 100 км от города, там живет моя мама, ей 89 лет. В деревне с сестрой сожаем огород.
Люблю готовить и печь. Люблю цветы и вообще нравится возится с землей. |
||||||||
23 Апр 2021 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Опять тишина! Где все? |
||||||||
23 Апр 2021 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
я тут, привет! только домой ввалились |
||||||||
23 Апр 2021 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
что сажаете? У нас вчера так тепло было, хорошо, а сегодня уже дождь,первый гром, и холод ![]()
а племянники есть? я когда жила одна, думала,что детей не будет, все на племянниках отыгрывалась. Ну, не то, чтобы я с ними занималась, нет, я им одежду, обувь, игрушки покупала. Теперь им плохо, и у меня достаток не тот и все на Веруньку свою трачу почти.
По своей подруге могу сказать, что в 47 лет жизнь только начинается. Она вышла замуж (правда, первый раз), живет прекрасной и спокойной жизнью. Сейчас на Мальдивах отдыхают. |
||||||||
23 Апр 2021 22:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
У нас всю прошлую неделю было +23 градуса. Уже убрали все куртки, сапоги. А с понедельника резко похолодало и второй день идет дождик. Холодно и сыро. Следующую неделю тоже дожди обещают. Опять достала всю теплую одежду.
Огурцы, томаты, перец, баклажаны, морковь, свеклу, чеснок, лук, тыкву, зелень всякую. Вообщем, все кроме картошки.
Да, есть. Они уже взрослые. Но мы общаемся. У меня уже внучатые племянники есть. Мама родила меня в 43 года.Нас в семье шестеро. Я младшенькая, со старшей сестрой 17 лет разница в возрасте, с братом который передо мной -10 лет разница. Сестра средняя у нас развелась с двумя детьми-девочками, старшей было 2 года, младшей 6 месяцев. Так они выросли на моих руках.Ее младшая дочь, когда была маленькая, говорила, что у нее две мамы я и ее мама. ![]()
Однозначно! Но по началу было тяжело и постоянно в голове крутился один и тот же вопрос ПОЧЕМУ? ЧТО СО МНОЙ НИ ТАК? Но! Жизнь- штука справедливая. И вселенная, посылает нам те испытания, пережив которые ты понимаешь что такое настоящее счастье. |
||||||||
24 Апр 2021 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
я и не прятала теплую одежду еще ![]()
это здорово! Классно. что у вас большая семья!!! Я в детстве очень стеснялась того, что нас трое, не знаю почему, может потому что в основном у всех знакомых и одноклассников было по 1-2 деток. А теперь так радуюсь тому, что у кого-то много детей. Себе тоже конечно хотелось побольше, но уже Чудо, что вообще хоть одна есть.
я и картошку сажаю: три-четыре грядки, для себя, не обрабатываю ничем, жуков руками хожу каждый день собираю. ![]() ![]() сейчас хожу рассаду помидоров поливаю ![]() |
||||||||
24 Апр 2021 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ОГУ2006
Гуля, что ты вкусного готовишь? хочу пирог имбирный какой-нибудь сделать, но времени нет рецепт поискать |
||||||||
24 Апр 2021 19:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет
Наташа, ничего особенного. Сегодня булочки испекла, тесто ставила с утра хотела пироги, но чего- то настроение не то
У нас почему-то не хочет расти картошка. Сажали раньше, но толку не было
Мы жили в деревне. Много было многодетных семей. У меня были одноклассницы у одной в семье 12 человек детей было, у другой-14. Девочки, выходите из кустов. Рассказывайте кто чем занимается в выходные. |
||||||||
25 Апр 2021 1:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я только дела закончила. С утра на подготовку Веру возила, пока она там была, я на рынок смоталась: посмотреть что за сорт малины я прошлый раз купила (помню, что на букву А, а название забыла
![]() ![]() ![]() После подготовки ездили на прослушивание: Веру взяли на вокал на след.год, я честно даже не ожидала, что возьмут ![]() потом три загрузки стирки, уборка, котлет нажарила, помидоры рассаду поливала на 2 этаже: сносила на 1 этаж на кухню, короче ушаталсь за день, сейчас села и понимаю, что устала ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2021 2:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
все забываю спросить, может кто знает, что делать: у меня после общего наркоза память совсем исчезла
![]() Главное, после тяжелого наркоза кесарева (я сутки в себя приходила, очень мне было плохо)-все было нормально, может потому, что это был 1 наркоз? А тут аппендицит осенью, через час после операции я была в поном сознании, мне было так хорошо, как будто и не было операции. А вот мозги совсем отказали, как оказалось ![]() |
||||||||
25 Апр 2021 15:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
25 Апр 2021 15:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Всем привет!
Основательно подкрепилась ![]() Поздравляю с праздником, с вербным воскресеньем! Добра и мира всем! Я утром съездила в баню. Приехала, помыла холодильник, размораживала. Пол подтерла. Теперь отдыхаю. На улице сегодня солнечно, но хоть дождя нет. Ветер прохладный. |
||||||||
25 Апр 2021 16:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сегодня вайбер чудит. Утром пришло 4 сообщения типа у человека из моих контактов сегодня ДР. Ну я то знаю, что у них в другой день ДР. По ходу я сегодня ни одна, кому такие сообщения от вайбер пришло. Меня уже 2 человека с ДР сегодня поздравили.
|
||||||||
25 Апр 2021 16:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
мне тоже это надо сделать. сижу жду Веру с танцев
мне ничего не приходило подобного сегодня
Классно!! сто лет в бане не была |
||||||||
25 Апр 2021 16:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Выступление сегодня или занятия? |
||||||||
25 Апр 2021 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
просто занятие, у нас каждый день какие-нибудь занятия, кроме пятницы.
Заказали на Озоне гамачок крысам, сегодня получили, а он огромный, пришлось один ярус отрезать. У нас солнышко выглянуло, пойду саженцы сажать свои. |
||||||||
26 Апр 2021 11:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Добрый день!
Всем хорошей предпразднечной рабочей недели! |