Подружкины посиделки

Сообщение Автор

20 Апр 2021 1:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан
Наташ, привет, я тоже все сажаю-сажаю, пикирую. Тоже еще не закончила, осталось два подоконника wacko1 , на работе еще три есть, отвезу туда, если совсем прижмет.
Ещё бархатцы не посадила, да и много чего. Хочется уже тепла. В позапрошлом году у нас очень теплая была весна, весь апрель очень тепло, а в мае уже жарища стояла и ни одного заморозка, зато в начале сентября мороз убил весь огород. В прошлом весну вообще не хочу вспоминать: март в футболках, а апрель и почти весь май холод собачий и лютые дожди, зато лето и осень шикарные. Что будет в этом? кто б знал....

ната абакан
про школу пипец. У нас чуть проще, все тоже по пропискам, но в ту гимназию старая часть центра в основном относится, там частного сектора много, новых домов мало, но уже половину набираемого прописанных взяли (т.к. народ прописку покупает и покупает), я в среду собираюсь заявление ехать подавать.

Про детокс -это тебе диетологи составляли? и где это хоть искать?

20 Апр 2021 23:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, рогалики с наделала: вкусные!!!! nyam2

21 Апр 2021 14:31

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Доброго Дня!
yfnfif77 писал(а):
Девочки, рогалики с наделала: вкусные!!!!

Так красиво оформлены!
А рецепт или ссылку на него можно? Romashki

21 Апр 2021 15:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
Ольга_Ив писал(а):
красиво оформлены

Спасибо конечно, но до красоты там далеко. Рогалики из творожного теста, муки надо брать 300гр. https://forum.say7.info/topic12971.html , а формовка из другого рецепта, тоже мною очень любимого https://forum.say7.info/topic70368.html

22 Апр 2021 12:42

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Доброго дня! Огромное спасибо за рецепт! Rose
Вот оказывается как полезно сидеть в кустах! Embarassed

22 Апр 2021 17:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
Доброго дня! Огромное спасибо за рецепт!

Привет. Не за что. friends
Ольга_Ив писал(а):
Вот оказывается как полезно сидеть в кустах!

ну, что там сидеть. А если б я тоже там сидела, так и рецепта никто б не увидел. А я тут почти одна, выходите, будем дружить praising give_heart

22 Апр 2021 20:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я тут почти одна, выходите, будем дружить

Привет! Я Гуля, тоже в кустах у вас, решила выйти.

22 Апр 2021 22:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оля, Гуля!! урааааа, в моем полку прибыло!!!
Привет! Что в наших кустах делать? Выходите, буду вам рассказывать про свои помидорные успехи girl_haha
Я сегодня купила внезапно несколько сортов клубники wacko1 . Мне ж 170 сортов помидоров мало, надо еще чем-то озадачиться.
Я-Наташа, мама девочки Верочки, двух крысок Буси и Семочки, крыса Мурзика, и двух кошек Мурок girl_haha . Живем в своем доме и я четвертый год схожу с ума со своим огородом. А раньше вышивала и пироги пекла girl_haha

Рассказывайте про себя! чем занимаетесь?

23 Апр 2021 9:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ох! У меня все просто, жуву одна от слова совсем. Бог не дал детей, с мужем прожив 17 лет развелись. Была дача, отдала мужу. Есть дом в 100 км от города, там живет моя мама, ей 89 лет. В деревне с сестрой сожаем огород.
Люблю готовить и печь. Люблю цветы и вообще нравится возится с землей.

23 Апр 2021 21:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Опять тишина! Где все?

23 Апр 2021 22:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Опять тишина! Где все?

я тут, привет! только домой ввалились

23 Апр 2021 22:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В деревне с сестрой сожаем огород.

что сажаете?

У нас вчера так тепло было, хорошо, а сегодня уже дождь,первый гром, и холод wacko1 Я еще клубнику хотела вчерашнюю посадить,но теперь до лучших времен

ОГУ2006 писал(а):
У меня все просто, жуву одна от слова совсем. Бог не дал детей.

а племянники есть?
я когда жила одна, думала,что детей не будет, все на племянниках отыгрывалась. Ну, не то, чтобы я с ними занималась, нет, я им одежду, обувь, игрушки покупала. Теперь им плохо, и у меня достаток не тот и все на Веруньку свою трачу почти.

ОГУ2006 писал(а):
с мужем прожив 17 лет развелись.

По своей подруге могу сказать, что в 47 лет жизнь только начинается. Она вышла замуж (правда, первый раз), живет прекрасной и спокойной жизнью. Сейчас на Мальдивах отдыхают.

23 Апр 2021 22:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас вчера так тепло было, хорошо, а сегодня уже дождь,первый гром, и холод

У нас всю прошлую неделю было +23 градуса. Уже убрали все куртки, сапоги. А с понедельника резко похолодало и второй день идет дождик. Холодно и сыро. Следующую неделю тоже дожди обещают. Опять достала всю теплую одежду.
yfnfif77 писал(а):
что сажаете?

Огурцы, томаты, перец, баклажаны, морковь, свеклу, чеснок, лук, тыкву, зелень всякую. Вообщем, все кроме картошки.
yfnfif77 писал(а):
а племянники есть?

Да, есть. Они уже взрослые. Но мы общаемся. У меня уже внучатые племянники есть. Мама родила меня в 43 года.Нас в семье шестеро. Я младшенькая, со старшей сестрой 17 лет разница в возрасте, с братом который передо мной -10 лет разница.
Сестра средняя у нас развелась с двумя детьми-девочками, старшей было 2 года, младшей 6 месяцев. Так они выросли на моих руках.Ее младшая дочь, когда была маленькая, говорила, что у нее две мамы я и ее мама. Wink
yfnfif77 писал(а):
в 47 лет жизнь только начинается

Однозначно! Но по началу было тяжело и постоянно в голове крутился один и тот же вопрос ПОЧЕМУ? ЧТО СО МНОЙ НИ ТАК? Но! Жизнь- штука справедливая. И вселенная, посылает нам те испытания, пережив которые ты понимаешь что такое настоящее счастье.

24 Апр 2021 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Холодно и сыро. Следующую неделю тоже дожди обещают. Опять достала всю теплую одежду.

я и не прятала теплую одежду еще Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
старшей было 2 года, младшей 6 месяцев. Так они выросли на моих руках.Ее младшая дочь, когда была маленькая, говорила, что у нее две мамы я и ее мама.

это здорово!
Классно. что у вас большая семья!!! Я в детстве очень стеснялась того, что нас трое, не знаю почему, может потому что в основном у всех знакомых и одноклассников было по 1-2 деток. А теперь так радуюсь тому, что у кого-то много детей. Себе тоже конечно хотелось побольше, но уже Чудо, что вообще хоть одна есть.

ОГУ2006 писал(а):
Вообщем, все кроме картошки.

я и картошку сажаю: три-четыре грядки, для себя, не обрабатываю ничем, жуков руками хожу каждый день собираю. praising Об этом никому не говорю: скажут - умалишенная girl_haha

сейчас хожу рассаду помидоров поливаю dance2

24 Апр 2021 0:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, что ты вкусного готовишь?
хочу пирог имбирный какой-нибудь сделать, но времени нет рецепт поискать

24 Апр 2021 19:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет
yfnfif77 писал(а):
Гуля, что ты вкусного готовишь?

Наташа, ничего особенного. Сегодня булочки испекла, тесто ставила с утра хотела пироги, но чего- то настроение не то
yfnfif77 писал(а):
картошку сажаю

У нас почему-то не хочет расти картошка. Сажали раньше, но толку не было
yfnfif77 писал(а):
Я в детстве очень стеснялась того, что нас трое

Мы жили в деревне. Много было многодетных семей. У меня были одноклассницы у одной в семье 12 человек детей было, у другой-14.
Девочки, выходите из кустов. Рассказывайте кто чем занимается в выходные.

25 Апр 2021 1:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я только дела закончила. С утра на подготовку Веру возила, пока она там была, я на рынок смоталась: посмотреть что за сорт малины я прошлый раз купила (помню, что на букву А, а название забыла unknown ), название посмотрела -Атлант, и потом я видимо потеряла сознание girl_haha , потому что, когда очнулась, то поняла, что купила: два абрикоса, две яблони, сливу, две черешни и кр. смородину wacko1
После подготовки ездили на прослушивание: Веру взяли на вокал на след.год, я честно даже не ожидала, что возьмут unknown
потом три загрузки стирки, уборка, котлет нажарила, помидоры рассаду поливала на 2 этаже: сносила на 1 этаж на кухню, короче ушаталсь за день, сейчас села и понимаю, что устала praising И так все выходные girl_haha Как я рада, что с 1 по 10 мая будут выходные, надеюсь на хорошую погоду. У нас тепла еще и не было: сегодня дождь в перемешку со снегом шел.

25 Апр 2021 2:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
все забываю спросить, может кто знает, что делать: у меня после общего наркоза память совсем исчезла unknown , что было десять лет назад помню, а что вчера -нет. Невролог прописала витамины В12, проколола -эфект 0.
Главное, после тяжелого наркоза кесарева (я сутки в себя приходила, очень мне было плохо)-все было нормально, может потому, что это был 1 наркоз? А тут аппендицит осенью, через час после операции я была в поном сознании, мне было так хорошо, как будто и не было операции. А вот мозги совсем отказали, как оказалось Embarassed

25 Апр 2021 15:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
у нас по прежнему солнце/дождь/снег wacko1
на завтрак сырники на кукурузной муке

Веруню обманула: сказала ей, что она их очень любит (а она их всегда терпеть не могла), так она целый сырник после каши и творога съела и показала good

25 Апр 2021 15:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
yfnfif77 писал(а):
целый сырник после каши и творога съела и показала

Основательно подкрепилась Wink
Поздравляю с праздником, с вербным воскресеньем! Добра и мира всем!
Я утром съездила в баню. Приехала, помыла холодильник, размораживала. Пол подтерла. Теперь отдыхаю. На улице сегодня солнечно, но хоть дождя нет. Ветер прохладный.

25 Апр 2021 16:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сегодня вайбер чудит. Утром пришло 4 сообщения типа у человека из моих контактов сегодня ДР. Ну я то знаю, что у них в другой день ДР. По ходу я сегодня ни одна, кому такие сообщения от вайбер пришло. Меня уже 2 человека с ДР сегодня поздравили.

25 Апр 2021 16:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Приехала, помыла холодильник, размораживала. Пол подтерла.

мне тоже это надо сделать.

сижу жду Веру с танцев

ОГУ2006 писал(а):
такие сообщения от вайбер пришло. Меня уже 2 человека с ДР сегодня поздравили.

мне ничего не приходило подобного сегодня

ОГУ2006 писал(а):
утром съездила в баню

Классно!! сто лет в бане не была

25 Апр 2021 16:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сижу жду Веру с танцев

Выступление сегодня или занятия?

25 Апр 2021 18:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
просто занятие, у нас каждый день какие-нибудь занятия, кроме пятницы.

Заказали на Озоне гамачок крысам, сегодня получили, а он огромный, пришлось один ярус отрезать. У нас солнышко выглянуло, пойду саженцы сажать свои.

26 Апр 2021 11:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
Всем хорошей предпразднечной рабочей недели!

Наверх