Подружкины посиделки

Сообщение Автор

22 Июл 2021 11:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
У нас появилась СОБАКА

О! Поздравляю!
yfnfif77 писал(а):
ощущение, что это НАША

Моя Нюська в деревне всеобщая любимица. Как я ее буду в город забирать, не представляю? Такая умница, но шкондница.

22 Июл 2021 16:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
О! Поздравляю!

Спасибо, Дорогая!!!

ОГУ2006 писал(а):
Моя Нюська в деревне всеобщая любимица. Как я ее буду в город забирать, не представляю? Такая умница, но шкондница.

Может привыкнет. Она к тебе как относится? если любит и признает за маму, то найдете и в городе общий язык.

Итак, про собаку.. Прихожу я на работу, а за моим компьютером сидел младший шеф и просматривал объявления на Авито, и я чего-то взяла и залезла в домашних животных, думаю дай свинок морских посмотрю, мысли были еще свинку взять. Они оказывается есть сейчас такие красивые! А потом плавно перешла на собак. Смотрю пристраивают пекинеса, написано, что в связи с переездом, написала, думаю, мало ли, вдруг, правда, людям девать некуда, а нужно уезжать. У мамы спросила, она сказала, что если вдруг будут выкидывать на улицу, то заберет. Спросила про размер собаки, мне ответили, что вес 3кг, о, думаю - супер, такая у мамы 13 лет прожила, только эта черная, а наша была коричневая. Поехали вечером смотреть, оказалась собачка весом в 10 кг wacko1 , ухоженная, чистая, за ребенком по пятам ходит (мальчику у них почти 5). Поспрашивала за переезд, они оказывается живут на квартире и им нужно переехать в другой район ближе к работе, а там не могут найти квартиру, чтоб разрешили с собакой. Ну, думаю, еще раз с мамой поговорю и если она согласится, то ей заберу. Мама согласилась. Захожу на Авито, чтоб написать им сообщение и мне выскакивает похожее объявление (только разместили) еще один пекинесик - точная копия нашей бывшей Чапы. Я там поспрашивала, ответили, что мелкая 4 кг, умная, отдают в связи с тем, что дома никого не бывает, девочка поступает учиться и собаку жалко, что одна все время. Договорились посмотреть. Приезжаем, а нам ее выносят сразу с пакетом вещей unknown : Нате, забирайте!!! wacko1 Ну, думаю, охренеть, собачонка совсем не нужна людям, первому встречному отдают. Embarassed Ну, мы тут же и забрали ее. И что удивительно: собачонка наша не скучала ни одной секунды по прежней жизни, из машины вышли, она сразу к нашей калитке, во двор зашли - она сразу круг вокруг дома обежала и к двери. Дома - прошла все обнюхала и фсё!!! ОНА - дома!!! Yahoo! Yahoo! Ночь первую , правда, она ходила, бродила, лапками цокала по ламинату. И на этом все. Собака наша. Кошка наша немного была в шоке, но вроде уже привыкла, кошка в 1.5 раза больше собаки girl_haha girl_haha Собака не обращает на нее внимания. Все это было на прошлой неделе. Тяжеловато мне и утром просыпаться. Решили в выходные взять ее к маме и попробовать ее там оставить. В субботу оставили, а воскресенье нам привезли ее обратно praising , она выла всю ночь и маму не признала, гавкала на нее, в руки не давалась, признала только племяшку. Ну, теперь все, собака наша. Моя тридцати пятилетняя мечта сбылась. Yahoo! Yahoo! Зовем мою мечту - Тося, как она полюбила Веру - как она радуется, облизывает, скачет, носятся вместе. Когда я на огороде, она с нами, ходит за мной, ляжет под кустом и лежит, я перехожу в другое место, она за мной. Вообщем, у меня еще один ребенок.

22 Июл 2021 17:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Она к тебе как относится?

Когда я к ней обращаюсь по имени, она ко мне на коленки запрыгивает и лижет меня, потом начинает кусать, но не сильно, а по тихоньку. Сестра с ней вообще как с человеком разговаривает. Смышленная кошка, но дурит иногда прыгает, скачет по столу, по шторам. В дождь не хочет выходить на улицу в туалет, приходится брать ее на руки и выносить на улицу под навес. В общем не похожа своим поведением на деревенских кошек, которые ходят сами по себе.

22 Июл 2021 18:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Смышленная кошка, но дурит иногда прыгает, скачет по столу, по шторам

Гуль, она же котенок еще. У меня кошка когда котенком была, у меня шторки на подоконнике лежали. К году успокоилась.
ОГУ2006 писал(а):
начинает кусать, но не сильно, а по тихоньку.

играется
ОГУ2006 писал(а):
не хочет выходить на улицу в туалет, приходится брать ее на руки и выносить на улицу под навес

а лоток? в квартире же на лоток будет ходить?

22 Июл 2021 21:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
лоток? в квартире же на лоток будет ходить?

В деревне на улицу ходит в туалет, а в городе в лоток.
yfnfif77 писал(а):
она же котенок еще.

Конечно, маленькая еще.
yfnfif77 писал(а):
ахожу на Авито, чтоб написать им сообщение и мне выскакивает похожее объявление

Наташа, про первую собаку, которую ты смотрела, интересно забрал ее кто-нибудь. Ты же для мамы ее не взяла?Я правильно поняла?

23 Июл 2021 2:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, правильно ты все поняла, не взяла. Пока объявление висит, видимо не пристроили. sharik Жалко этих зверушек всех, Авито забито просто: отдам крыс, хомяков, кошек, собак....особенно возрастных. Но лучше отдать в хорошие руки, чем не нужна или не подходит, вот где только эти хорошие руки брать?

24 Июл 2021 0:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! угощайтесь сливочно-шелковичным мороженым

и квасом из кр.смородины

27 Июл 2021 1:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я сегодня по помидорам прошлась

02 Авг 2021 22:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я в отпуске!! Дел дома -пропасть! А я еще в хлопотах с Тосей, отличная малышка, у нас ощущение, что она с нами сто лет уже, хотя завтра будет только три недели.

02 Авг 2021 23:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Я в отпуске!

О! Поздравляю! Сколько дней отпуска?
yfnfif77 писал(а):
Дел дома -пропасть

Еще бы! Пора заготовок. Веру в школу собирать. Отдыхать куда-нибудь не поедите?
Я в больнице, в четверг сделали операцию, все прошло хорошо. Думаю в среду выпишут меня.

03 Авг 2021 0:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
О! Поздравляю! Сколько дней отпуска?

Привет! Две недели. Никуда не едем.

ОГУ2006 писал(а):
Я в больнице, в четверг сделали операцию, все прошло хорошо. Думаю в среду выпишут меня.

wacko1 wacko1 Ого, Гуль, что с тобой? аппендицит?Хорошо,что все хорошо. Romashki Romashki

03 Авг 2021 11:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет.
yfnfif77 писал(а):
Гуль, что с тобой

Плановая операция. Завтра домой уже. Буду на больничном, может ближе к выборам обязательную вакцинацию на работе отменят. Так не хочу делать прививку.

03 Авг 2021 18:56

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
Плановая операция

Гулечка, скорейшего восстановления.

yfnfif77 писал(а):
Я в отпуске!! Дел дома -пропасть

Наташенька, отпуск это замечательно, дела домашние всегда будут, но хоть от работы отдохнёшь.

yfnfif77 писал(а):
Тосей, отличная малышка
give_heart:
Наша кошечка от жары страдает, как и мы, днём спит под ванной, ночью сидит на форточке окна. Ужасно ещё что влажность высокая.
Девочки, милые здоровья вам и удачи. Romashki

03 Авг 2021 19:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
скорейшего восстановления

Спасибо!

06 Авг 2021 19:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я с Верой тоже в больнице, подозрение на аппендицит.

06 Авг 2021 19:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я с Верой тоже в больнице, подозрение на аппендицит.

06 Авг 2021 20:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Верой тоже в больнице, подозрение на аппендицит.

Ох! Наташа, скорейшего выздоровления Вере! Держись!

07 Авг 2021 21:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, спасибо. Ты сама как? Мы сегодня ушли домой под расписку, аппендицит не подтвердился, поставили другой диагноз, будем дома лечиться.

Девочки, всем привет!!

С нашим домашним зоопарком справлялась моя тетя, Тося прям без нас очень переживала, на тетю гавкала и в одной комнате с ней не находилась, спала на 1 этаже, караулила дом. По полчаса ее тетя ловила, чтоб выгулять. Радости ее и нашей не было предела, когда мы вернулись. Теперь как всегда хвостиком за нами ходит, куда я, туда и Тося. Реально видимо наша собачонка, вот еще раз убеждаюсь, что случайностей в жизни нет.

07 Авг 2021 22:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы сегодня ушли домой под расписку, аппендицит не подтвердился, поставили другой диагноз, будем дома лечиться.

Выздоравливайте!
yfnfif77 писал(а):
Ты сама как?

Все нормально. Пока до 20 августа на больничном.
yfnfif77 писал(а):
Реально видимо наша собачонка,

Ой и не говори, столько положительных эмоций от них. Я тоже скучаю по своей Нюське. Сестра с ней возится, как с детем.

09 Авг 2021 12:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Поивет!
Наташа, как дела? Как Вера себя чувствует?
Я дома на больничном, но работаю из дома.

14 Авг 2021 15:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет! Гуля и все девочки! Мы лечимся дома. Мне в понедельник на работу уже, отпуск кончился, было столько планов и ничего не успеваю, хотя как белка в колесе.
Второй день мариную помидоры по своему рецепту, сейчас поедем на медовую ярмарку. Вчера Вера ходила в лес со своей учительницей-столько эмоций: белочек с рук кормила, лягушку сачком поймала, всех гладила. Потом ездили в детский центр проведения праздников, забронировали на ее день рождения место, выбрали программу, ценник конечно космический wacko1

17 Авг 2021 22:16

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love
Наташа, рада, что у вас собачка появилась, представляю как Вера счастлива! К школе готовы? Я пока не готова, не успела отдохнуть.

18 Авг 2021 17:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Привет, девочки

Вау, кто это???? неужели Оля??? Romashki Romashki Какая радость!!! Yahoo! dance2 Меня вот одна Гуля развлекает здесь, остальные совсем бросили. Как ваши дела??? Про свои я тут регулярно пишу: погрязла в помидорах, уходах за зверьем, подготовкой к школе. Собачонке мы очень рады, конечно же. Бегает эта мелочь везде за нами, мы в зал и она за нами, мы на кухню и она туда же. Вечерами по двору носится как угорелая, потом дома с Верой мячики гоняют. Бесиво такое Girl haha

Как Карл? как старшие сыновья?

По случаю прихода Олечки приглашаю всех на Флонярд с персиком, кр.и черн. смородиной, ежевикой

21 Авг 2021 10:19

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как ваши дела???
спасибо, вроде нормально, только в школу не хочу Girl haha опять нервотрёпка начнётся. Но Карл соскучился по школе. На море собираемся дней на пять.
yfnfif77 писал(а):
погрязла в помидорах, уходах за зверьем, подготовкой к школе.
помидоры и у меня в этом году есть, несколько кустов розовых, на салат хватает Embarassed
В школу все купили?
yfnfif77 писал(а):
потом дома с Верой мячики гоняют. Бесиво такое
представляю, весело! Good
yfnfif77 писал(а):
как старшие сыновья?

Работают, учатся. Старший же отдельно, даже в гости в село не хочет приезжать, мы ездим.
yfnfif77 писал(а):
на Флонярд с персиком,

Ну у тебя как всегда, ресторан! wacko1 nyam2 nyam2
А мне жареной картошки на сале захотелось, наверное, сегодня позволю себе Embarassed

21 Авг 2021 16:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
школу не хочу опять нервотрёпка начнёт

Оль, а чего нервотрепка с уроками?мне будет самое тяжкое возить и забирать,. т.к гимназия в самом центре города находится, пробки, не припарковаться... да, хрен с ним, лишь бы меньше болела.
Вчера ходили на контрольное узи, лимфоузлов стало меньше увеличенных, вроде процесс на поправку идет, все наши анализы на жуткие инфекции отрицательные!! Доктор даже разрешил сегодня нам к соседской девочке сходить, только есть там ничего не разрешил, кроме малюсенького кусочка тортика. А у меня сил нет туда идти, это в торгово-развекательном центре, пока доедешь, пока там, пока обратно-день закончился. А мне ежевику и помидоры собрать надо, да и клубнику еще посадить.. ничего не успеваю.
Сейчас сметанник с ежевикой в духовке стоит, запааааах girl_in_love

Наверх