| Сообщение |
Автор |
|
22 Июл 2021 11:34
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет, Наташа!
| yfnfif77 писал(а): | | У нас появилась СОБАКА |
О! Поздравляю!
| yfnfif77 писал(а): | | ощущение, что это НАША |
Моя Нюська в деревне всеобщая любимица. Как я ее буду в город забирать, не представляю? Такая умница, но шкондница.
|
|
22 Июл 2021 16:53
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Всем привет!
| ОГУ2006 писал(а): | | О! Поздравляю! |
Спасибо, Дорогая!!!
| ОГУ2006 писал(а): | | Моя Нюська в деревне всеобщая любимица. Как я ее буду в город забирать, не представляю? Такая умница, но шкондница. |
Может привыкнет. Она к тебе как относится? если любит и признает за маму, то найдете и в городе общий язык.
Итак, про собаку.. Прихожу я на работу, а за моим компьютером сидел младший шеф и просматривал объявления на Авито, и я чего-то взяла и залезла в домашних животных, думаю дай свинок морских посмотрю, мысли были еще свинку взять. Они оказывается есть сейчас такие красивые! А потом плавно перешла на собак. Смотрю пристраивают пекинеса, написано, что в связи с переездом, написала, думаю, мало ли, вдруг, правда, людям девать некуда, а нужно уезжать. У мамы спросила, она сказала, что если вдруг будут выкидывать на улицу, то заберет. Спросила про размер собаки, мне ответили, что вес 3кг, о, думаю - супер, такая у мамы 13 лет прожила, только эта черная, а наша была коричневая. Поехали вечером смотреть, оказалась собачка весом в 10 кг  , ухоженная, чистая, за ребенком по пятам ходит (мальчику у них почти 5). Поспрашивала за переезд, они оказывается живут на квартире и им нужно переехать в другой район ближе к работе, а там не могут найти квартиру, чтоб разрешили с собакой. Ну, думаю, еще раз с мамой поговорю и если она согласится, то ей заберу. Мама согласилась. Захожу на Авито, чтоб написать им сообщение и мне выскакивает похожее объявление (только разместили) еще один пекинесик - точная копия нашей бывшей Чапы. Я там поспрашивала, ответили, что мелкая 4 кг, умная, отдают в связи с тем, что дома никого не бывает, девочка поступает учиться и собаку жалко, что одна все время. Договорились посмотреть. Приезжаем, а нам ее выносят сразу с пакетом вещей  : Нате, забирайте!!!  Ну, думаю, охренеть, собачонка совсем не нужна людям, первому встречному отдают.  Ну, мы тут же и забрали ее. И что удивительно: собачонка наша не скучала ни одной секунды по прежней жизни, из машины вышли, она сразу к нашей калитке, во двор зашли - она сразу круг вокруг дома обежала и к двери. Дома - прошла все обнюхала и фсё!!! ОНА - дома!!!  Ночь первую , правда, она ходила, бродила, лапками цокала по ламинату. И на этом все. Собака наша. Кошка наша немного была в шоке, но вроде уже привыкла, кошка в 1.5 раза больше собаки  Собака не обращает на нее внимания. Все это было на прошлой неделе. Тяжеловато мне и утром просыпаться. Решили в выходные взять ее к маме и попробовать ее там оставить. В субботу оставили, а воскресенье нам привезли ее обратно  , она выла всю ночь и маму не признала, гавкала на нее, в руки не давалась, признала только племяшку. Ну, теперь все, собака наша. Моя тридцати пятилетняя мечта сбылась.  Зовем мою мечту - Тося, как она полюбила Веру - как она радуется, облизывает, скачет, носятся вместе. Когда я на огороде, она с нами, ходит за мной, ляжет под кустом и лежит, я перехожу в другое место, она за мной. Вообщем, у меня еще один ребенок.
|
|
22 Июл 2021 17:50
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
| yfnfif77 писал(а): | | Она к тебе как относится? |
Когда я к ней обращаюсь по имени, она ко мне на коленки запрыгивает и лижет меня, потом начинает кусать, но не сильно, а по тихоньку. Сестра с ней вообще как с человеком разговаривает. Смышленная кошка, но дурит иногда прыгает, скачет по столу, по шторам. В дождь не хочет выходить на улицу в туалет, приходится брать ее на руки и выносить на улицу под навес. В общем не похожа своим поведением на деревенских кошек, которые ходят сами по себе.
|
|
22 Июл 2021 18:26
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Смышленная кошка, но дурит иногда прыгает, скачет по столу, по шторам |
Гуль, она же котенок еще. У меня кошка когда котенком была, у меня шторки на подоконнике лежали. К году успокоилась.
| ОГУ2006 писал(а): | | начинает кусать, но не сильно, а по тихоньку. |
играется
| ОГУ2006 писал(а): | | не хочет выходить на улицу в туалет, приходится брать ее на руки и выносить на улицу под навес |
а лоток? в квартире же на лоток будет ходить?
|
|
22 Июл 2021 21:39
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
| yfnfif77 писал(а): | | лоток? в квартире же на лоток будет ходить? |
В деревне на улицу ходит в туалет, а в городе в лоток.
| yfnfif77 писал(а): | | она же котенок еще. |
Конечно, маленькая еще.
| yfnfif77 писал(а): | | ахожу на Авито, чтоб написать им сообщение и мне выскакивает похожее объявление |
Наташа, про первую собаку, которую ты смотрела, интересно забрал ее кто-нибудь. Ты же для мамы ее не взяла?Я правильно поняла?
|
|
23 Июл 2021 2:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Гуля, правильно ты все поняла, не взяла. Пока объявление висит, видимо не пристроили.  Жалко этих зверушек всех, Авито забито просто: отдам крыс, хомяков, кошек, собак....особенно возрастных. Но лучше отдать в хорошие руки, чем не нужна или не подходит, вот где только эти хорошие руки брать?
|
|
24 Июл 2021 0:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Всем привет! угощайтесь сливочно-шелковичным мороженым
и квасом из кр.смородины
|
|
27 Июл 2021 1:51
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Я сегодня по помидорам прошлась
|
|
02 Авг 2021 22:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Я в отпуске!! Дел дома -пропасть! А я еще в хлопотах с Тосей, отличная малышка, у нас ощущение, что она с нами сто лет уже, хотя завтра будет только три недели.
|
|
02 Авг 2021 23:00
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет, Наташа!
| yfnfif77 писал(а): | | Я в отпуске! |
О! Поздравляю! Сколько дней отпуска?
| yfnfif77 писал(а): | | Дел дома -пропасть |
Еще бы! Пора заготовок. Веру в школу собирать. Отдыхать куда-нибудь не поедите?
Я в больнице, в четверг сделали операцию, все прошло хорошо. Думаю в среду выпишут меня.
|
|
03 Авг 2021 0:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
03 Авг 2021 11:27
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет.
| yfnfif77 писал(а): | | Гуль, что с тобой |
Плановая операция. Завтра домой уже. Буду на больничном, может ближе к выборам обязательную вакцинацию на работе отменят. Так не хочу делать прививку.
|
|
03 Авг 2021 18:56
|
Ольга_Ив
61 год Одесса
|
Здравствуйте!
| ОГУ2006 писал(а): | | Плановая операция |
Гулечка, скорейшего восстановления.
| yfnfif77 писал(а): | | Я в отпуске!! Дел дома -пропасть |
Наташенька, отпуск это замечательно, дела домашние всегда будут, но хоть от работы отдохнёшь.
| yfnfif77 писал(а): | | Тосей, отличная малышка |
give_heart:
Наша кошечка от жары страдает, как и мы, днём спит под ванной, ночью сидит на форточке окна. Ужасно ещё что влажность высокая.
Девочки, милые здоровья вам и удачи.
|
|
03 Авг 2021 19:23
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
| Ольга_Ив писал(а): | | скорейшего восстановления |
Спасибо!
|
|
06 Авг 2021 19:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Девочки, я с Верой тоже в больнице, подозрение на аппендицит.
|
|
06 Авг 2021 19:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Девочки, я с Верой тоже в больнице, подозрение на аппендицит.
|
|
06 Авг 2021 20:57
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
| yfnfif77 писал(а): | | Верой тоже в больнице, подозрение на аппендицит. |
Ох! Наташа, скорейшего выздоровления Вере! Держись!
|
|
07 Авг 2021 21:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
ОГУ2006
Гуля, спасибо. Ты сама как? Мы сегодня ушли домой под расписку, аппендицит не подтвердился, поставили другой диагноз, будем дома лечиться.
Девочки, всем привет!!
С нашим домашним зоопарком справлялась моя тетя, Тося прям без нас очень переживала, на тетю гавкала и в одной комнате с ней не находилась, спала на 1 этаже, караулила дом. По полчаса ее тетя ловила, чтоб выгулять. Радости ее и нашей не было предела, когда мы вернулись. Теперь как всегда хвостиком за нами ходит, куда я, туда и Тося. Реально видимо наша собачонка, вот еще раз убеждаюсь, что случайностей в жизни нет.
|
|
07 Авг 2021 22:37
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
| yfnfif77 писал(а): | | Мы сегодня ушли домой под расписку, аппендицит не подтвердился, поставили другой диагноз, будем дома лечиться. |
Выздоравливайте!
| yfnfif77 писал(а): | | Ты сама как? |
Все нормально. Пока до 20 августа на больничном.
| yfnfif77 писал(а): | | Реально видимо наша собачонка, |
Ой и не говори, столько положительных эмоций от них. Я тоже скучаю по своей Нюське. Сестра с ней возится, как с детем.
|
|
09 Авг 2021 12:25
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
|
Поивет!
Наташа, как дела? Как Вера себя чувствует?
Я дома на больничном, но работаю из дома.
|
|
14 Авг 2021 15:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Привет! Гуля и все девочки! Мы лечимся дома. Мне в понедельник на работу уже, отпуск кончился, было столько планов и ничего не успеваю, хотя как белка в колесе.
Второй день мариную помидоры по своему рецепту, сейчас поедем на медовую ярмарку. Вчера Вера ходила в лес со своей учительницей-столько эмоций: белочек с рук кормила, лягушку сачком поймала, всех гладила. Потом ездили в детский центр проведения праздников, забронировали на ее день рождения место, выбрали программу, ценник конечно космический
|
|
17 Авг 2021 22:16
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девочки!
Наташа, рада, что у вас собачка появилась, представляю как Вера счастлива! К школе готовы? Я пока не готова, не успела отдохнуть.
|
|
18 Авг 2021 17:09
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Олечка (31) писал(а): | | Привет, девочки |
Вау, кто это???? неужели Оля???  Какая радость!!!  Меня вот одна Гуля развлекает здесь, остальные совсем бросили. Как ваши дела??? Про свои я тут регулярно пишу: погрязла в помидорах, уходах за зверьем, подготовкой к школе. Собачонке мы очень рады, конечно же. Бегает эта мелочь везде за нами, мы в зал и она за нами, мы на кухню и она туда же. Вечерами по двору носится как угорелая, потом дома с Верой мячики гоняют. Бесиво такое
Как Карл? как старшие сыновья?
По случаю прихода Олечки приглашаю всех на Флонярд с персиком, кр.и черн. смородиной, ежевикой
|
|
21 Авг 2021 10:19
|
Олечка (31)
 Оля
|
| yfnfif77 писал(а): | | Как ваши дела??? |
спасибо, вроде нормально, только в школу не хочу  опять нервотрёпка начнётся. Но Карл соскучился по школе. На море собираемся дней на пять.
| yfnfif77 писал(а): | | погрязла в помидорах, уходах за зверьем, подготовкой к школе. |
помидоры и у меня в этом году есть, несколько кустов розовых, на салат хватает
В школу все купили? | yfnfif77 писал(а): | | потом дома с Верой мячики гоняют. Бесиво такое |
представляю, весело!
| yfnfif77 писал(а): | | как старшие сыновья? |
Работают, учатся. Старший же отдельно, даже в гости в село не хочет приезжать, мы ездим. | yfnfif77 писал(а): | | на Флонярд с персиком, |
Ну у тебя как всегда, ресторан!
А мне жареной картошки на сале захотелось, наверное, сегодня позволю себе
|
|
21 Авг 2021 16:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Олечка (31) писал(а): | | школу не хочу опять нервотрёпка начнёт |
Оль, а чего нервотрепка с уроками?мне будет самое тяжкое возить и забирать,. т.к гимназия в самом центре города находится, пробки, не припарковаться... да, хрен с ним, лишь бы меньше болела.
Вчера ходили на контрольное узи, лимфоузлов стало меньше увеличенных, вроде процесс на поправку идет, все наши анализы на жуткие инфекции отрицательные!! Доктор даже разрешил сегодня нам к соседской девочке сходить, только есть там ничего не разрешил, кроме малюсенького кусочка тортика. А у меня сил нет туда идти, это в торгово-развекательном центре, пока доедешь, пока там, пока обратно-день закончился. А мне ежевику и помидоры собрать надо, да и клубнику еще посадить.. ничего не успеваю.
Сейчас сметанник с ежевикой в духовке стоит, запааааах
|