Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2021 20:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
22 Июн 2021 17:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Всем привет!!! у нас наконец- то жара!!!
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2021 20:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет всем! И у нас жара,сегодня было +33. На этой неделе нам обешают жару до 40 градусов.
Сегодня приехала в город, дела нужно доделать. Заехала на рынок купила сухофрукты , орехи, цукаты. В понелельник 28-го маме 40 дней. Взяла баклажаны и перец по 80 рублей, черешню по 160 руб., сливу по 150 руб. Завтра надеюсь доделаю дела , потом докуплю фруктов и поеду потихоньку в деревню. Еще завтра с утра поеду сдавать анализы на антитела, вчера с работы позвонили, сказали сдать, т.к. с отпуска якобы выхожу. Да пофиг, сдам, предприятие платит, чего бы не сдать. В марте за свои деньги сдавала, были антитела, заодно узнаю есть еще антитела или уже их нет. Наташа, как собрание прошло? Ты на работу ездишь или на удаленке? Как я нихочу на удаленку, мне на работе лучше среди людей. |
||||||||||||
23 Июн 2021 18:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Всем привет!
и нам тоже
у нас дороже, я по 250 покупала в субботу
конечно надо узнать
пока я не в восторге ни от чего: кабинет очень маленький, детей будет 31 человек, по родителям я пока не поняла что ожидать, вроде на вид спокойные, но какие-то стадные что-ли?
ага, две минуты на машине от дома до офиса, пешком 12 минут, но я на машине почти всегда.
я не против удаленки, но у меня вид деятельности такой, что удаленка невозможна на 90 процентов. |
||||||||||||
23 Июн 2021 19:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет!
Вера у тебя с кем, когда ты на работе?
У племянницы дочь в 3 класс перешла. У них в вайбере общий чат класса, говорит полно неадекватных мамаш, типа яжемать. |
||||||||||||
27 Июн 2021 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
28 Июн 2021 16:15
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Привет! Торты
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2021 21:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Всем привет!
Наташа, красивые тортики! Я приехала, дома.Завтра на работу. Сегодня 40 дней как нет моей мамы. Плачу... |
||||||||||||
29 Июн 2021 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Всем привет!!
Мы с Веруней болеем, у меня пока только нос не дышит, а у нее -трахеит и нос. Сидим дома. У нас хоть на улице попрохладнело, надеюсь, что дом тоже остынет немного. Тяжко болеть в такую жару (((
Гуль, говорят, что им плохо там, когда здесь плачут, но я не знаю, как без этого. У меня бабушки 10 лет нет, но без слез вспомнить ее не могу до сих пор. Послушай песню Ярослава Сумишевского А ты мне приснишься... я без слез не могу ее, но прорыдаюсь и легче. |
||||||||||||
29 Июн 2021 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
29 Июн 2021 14:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет!
Ох! Выздоравливайте скорее.
В деревне не плакала, а дома слезы сами наворачиваются. Не снится мама никому, так охото ее увидеть.
У сестры старшая дочь, моя племянница, тоже плачет, скучает по бабушке. Вещи мамины теткам раздаем, она нам говорит зачем отдаете это же бабушкины.. |
||||||||||||
01 Июл 2021 21:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Всем привет!
Наташа, как ваше с Верой самочувствие? Получше надеюсь? У нас продолжается жара. Вчера вечером и сегодня с утра прошел не большой дождь, после него вообще дышать нечем душно. Вроде бы со следующей недели будет до +27, если не поменяется прогноз. Завра уже пятница, неделя пролетела. Девочки, выходите потихоньку, рассказывайте чем заняты. |
||||||||||||
02 Июл 2021 20:46
|
krissty_ti
Кристина 38 лет Чехов |
|||||||||||
Приветствую всех!
У нас жара тоже держалась почти неделю, сейчас жарко, но каждый день дождь - разбавляет обстановку. ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2021 2:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, привет всем!!
krissty_ti Кристина, заходи! будь как дома!! Угощаю всех сегодня своим крюшоном ![]() ![]() Гулечка, спасибо за заботу! ![]() ![]() У нас тоже дожди и жарко, не знаю кому как, а высокая влажность после дождей тяжело переносима в нашем климате. У меня клубника оставшаяся вся пропала, от дождей погнила, а какая осталась водянистая и несладкая. Я немного заморозила, много маме отвезла, немного тете. У меня растет два вида земляники-ее даже и собирать не стала, замороженная она нам не нравится, а в виде варенья никто не ест. Началась малина, желтая и оранжевое чудо. Шелковица порадовала нас урожаем первый раз, у меня три дерева: одна помельче, вторая крупная обе черные, и одна оказалась белая -хотя я белую не покупала мне она не нравится, но моя оказалась очень даже вкусной. Шелковицу замораживаю. Делала любимый пирог ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2021 14:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет всем!
Ну и замечательно! Болеть всегда плохо, а уж летом вообще. Приехала с деревни. Пошли свои огурцы, сестра уже солит. А я прям с грядки хрумкаю, без соли, мне так вкусно. Сестра говорит, что она уже магазинных наелась. Привезла укроп, зелени. Испекла блины с зеленью и сыром по этому рецепту https://forum.say7.info/topic73809.html. Еще хочу сделать вот такой соус укропный https://forum.say7.info/topic81961.html. |
||||||||||||
04 Июл 2021 14:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Привет!!
Я тоже огурцы с ветки ем без соли.У меня только зародыши появились. Я поздно сажала. Горошек начался. Вера и крысы очень его любят, звери едят вместесо стручком. А еще они обожают шелковицу, так прикольно хрумкают, иногда получается аккуратно, а иногда сидят с фиолетовыми лапками и ротиком ![]() Я делала неделю назад клубничный тортик, забыла угостить ![]() А на сегодня у нас ягодный десерт ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2021 14:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Красивый, а то что вкусный даже не сомневаюсь ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2021 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуля, классные блины. Возьму на заметку себе. Я блины редко делаю, от них и от хлеба поправляюсь больше, чем от тортиков. |
||||||||||||
08 Июл 2021 1:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
12 Июл 2021 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
12 Июл 2021 21:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет!
Спасибр, Наташа за угощения. Кроме меня никто не выполз ![]() Как огород, Наташа. Мы в деревне во всю едим огурцы и помидоры начали спеть. Жара спала у нас до 30 градусов и ветер прохладный. |
||||||||||||
14 Июл 2021 12:46
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте!
![]() Как у вас вкусно и красиво! ![]() У нас жара, готовка по минимуму. Всем здоровья! ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2021 12:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
20 Июл 2021 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет!
Где все? Урожаи пристраиваете? У нас сново жара, устали от нее. |
||||||||||||
22 Июл 2021 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Привет!!! У меня -да, полным ходом борьба с урожаем. А еще у меня новость: наша семья в очередной раз увеличилась
![]() |