Подружкины посиделки

Сообщение Автор

01 Апр 2015 4:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
ангина,где то хапнули...

эх, невезуха praising
kittycat писал(а):
любит Тимка это дело не могу оттащить от аппарата

ну надо же, а обычно наоборот Girl haha
поправляйтесь поскорее, Викусь.
Kassandra77 писал(а):
Чтоб не потемнел или ты так вкус забиваешь?

и то и то Girl haha
Kassandra77 писал(а):
риса не много целый стакан

так это ж уже вареного и на 4 порции - мне кажется в самый раз good2

А время летит wacko1 это точно и похоже чем дальше, тем быстрее Wink

Всем спокойной ночи girl_bye

01 Апр 2015 10:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие morning1 air_kiss girl_in_love
Фото

Викуля, выздоравливайте поскорее. friends
Вот это, девочки, время летит....13, 14, но у Наташи самая красивая дата 21 - 21 год good Сестренке поздравления и наилучшие пожелания. Смотри там не наедайся вкусностей всяких, помни о новых бикини!!!!!! Скоро в отпуск. Wink

01 Апр 2015 11:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
И правда красиво, 21 год 21 апреля good2 даже не заметила Girl haha
Про бикини Embarassed спасибо, что напомнила Girl haha у меня в планах до отпуска ещё позаниматься спортом с Джилиан Майклс Embarassed

01 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

Привет всем!! Romashki

01 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
С 1-ым апреля!!! Wink
И начался рабочий день!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2015 23:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, ну и мартен у тебя! wacko1 Не хочет отпускать girl_haha
Натуль, принесла тебе фоточки моих соусов ...Наршарабиков..
Фото

а это такую сердечную картошечку у нас продают Rose girl_haha girl_haha
Фото

02 Апр 2015 1:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, у меня доча заболела, меня пока не ждите. Sad

02 Апр 2015 4:23

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девчата!
ой ёй ёй и вы Наташ заболели praising выздоравливайте скорей.
Яна что же там у тебя интересного?расскажи ...

Тимка температурит шибко,горло очень красное,поэтому антибиотик,к тому же ангина влияет на сердце,надо поскорей лечить.

02 Апр 2015 16:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день хозяюшки girl_in_love air_kiss
Фото

Натуся, Викуся как там наши детки? Выздоравливайте и возвращайтесь к нам. Мы вас ждем. friends girl_in_love air_kiss friends
Яночка, ну наконец то тебя отпустил твой мартен. Ну ты и наготовила всего wacko1 Хозяюшка good2
Ты себе не рредставляешь, как я хочу хумуса этого girl_bye girl_haha да с лепешичкой из тандыра nyam2 good2 я уже и нут купила, и самое главное тахинный соус !!!!!! Осталось дело за малым- блендер girl_haha girl_haha girl_haha
Пирог мне твой очень понравился, красавец такой good2 Нужно вникнуть в рецепт.
И кекс красивейший....тоже не читала рецепт еще. А ты вон как часто делаешь, значит вкусно nyam2 good2 good2
Очень длинное утро у тебя получилось girl_haha girl_haha girl_haha
Очень жаль, что ребенку юлу не купила, а кофточка хорошенькая, с джинсами мне нравится. Тем более, что ажурчик сейчас как бы в моде.....только вот не пойму....голубенькое, которое под кофточкой это свое??? Или с кофточкой???
Немножко смущает.... Embarassed Embarassed Embarassed
А я сегодня Натын салатик сделала.....первопроходец Я. Очень нам понравился Yahoo!
Фото

02 Апр 2015 22:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это удивительное мыло "Хозяйственное"!

У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала рану именно хозяйственным мылом. Я кричал, вырывался, но бабуля старалась промыть рану как можно тщательнее. Кстати, в больнице нас за это похвалили и рекомендовали так делать всегда. Оказывается, что лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное".

А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит.

Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы - и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет...

Моя одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна.

Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены)

Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные).

Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален.

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.

Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики.

Очень хорошо очищает кожу мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла: кожа замечательно очищается и потом как бы светится изнутри

Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде.

При укусе собаки для предотвращения попадания в рану инфекции советуют дать стечь крови из раны (она вымоет и бактерии), а потом или приложить марлю или забинтовать бинтом, смоченным в растворе хозяйственного мыла.

Успешно справляется хозяйственное мыло и с лечением грибковых заболеваний стоп. Советуют тщательно мыть пораженные области на коже мылом со щеткой, после чего обрабатывать поверхность кожи йодом.

После депиляции, чтобы исключить покраснение кожи на чувствительных участках, люди также используют хозяйственное мыло. Достаточно просто один раз намылиться и раздражения не будет

Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет, так мне в роддоме сказали.

Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена.

В хозяйственном мыле много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика.

Я когда служил в армии лечил грибок на ногах хозяйственным мылом. Просто на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало!

Несколько лет назад мои только что проколотые уши воспалились - сзади на мочке образовался просто комок черный. Я уже настроилась снять сережки и "зарастить" уши, но моя мама взяла обычное хозяйственное мыло, натерла его мелкой стружкой, добавила сок лука и все это приложила мне на мочку на день. Вечером все сняла, потом я еще пару дней смазывала ухо спиртом, и все прошло. Больше проблем не было.

Хозяйственное мыло – прекрасное средство для снятия отёка. Для этого достаточно развести мыло в воде и натереть полученным раствором ушиб. Производить процедуру необходимо несколько раз за день.

Средство от прыщей. Настрогать хозяйственное мыло в мисочку, добавить воды и взбить его помазком в пену. Теперь взять 1 ст. л. получившейся пены, 1 ч. л. соли «экстра» и перемешать. Эту смесь накладывать на хорошо вымытое лицо. Предупреждаю - будет сильно щипать, но это как раз и означает, что идет лечебный процесс. Держать маску полчаса. У вас на лице останется сухая соль, смахните ее и умойтесь сначала горячей, а потом холодной водой. Делать такую процедуру нужно 2-3 раза в день в течение 2-3 недель.

Средство от нарывов. Смешать в равных частях натертый лук, хозяйственное мыло и сахар. Эту мазь наложить на нарыв и забинтовать.
Делать это нужно на ночь, утром вы увидите, что рана полностью очистилась.

Врачи рекомендуют раз в две недели мыться хозяйственным мылом: вы защитите себя от вирусов и бактерий

От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного
хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло и дождевая вода от выпадения волос избавят навсегда. Применять для намыливания волос только темное хозяйственное мыло. Никаких других моющих средств не использовать. Мыть голову следует 2 раза в неделю. Я делала так в течение двух месяцев. Результат прекрасный

Если ушибленное место помазать хозяйственным мылом - синяка не будет.

У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги.

Если намылить место ожога хозяйственным мылом и дать подсохнуть, то не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется!

Девочки, это нашла такую интересную статью.....почитала, понравилось.

02 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, если у тебя есть голубая футболочка то проще купить желтый шарфик, и все...по нашему..... Smile Wink
Салатик новый с горбушей nyam2 good2
Хорошо что у меня здесь весов нету Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2015 22:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Подарки оооочень понравились good2 good2 good2 особенно мотоцикл или как там правильно называется...байк.?. Good
А в Макса я влюбляюсь в каждую фотографию.....такой разный , такой классный good2 good2 а вот это выражение лица.....типа, ну че вам еще? Нет слов Good
Обновочки суперские. good2 good2 good2

03 Апр 2015 2:10

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчоночки!!! Rose

Я отметиться..мы лечимся... надеюсь скоро пойдём на выздоровление.Пока тяжеловато wacko1
Наташ,вы как?

Яна а что в байкере налито? good2

А мне твоя кофточка понравилась good2

Ну а Максик вобще красавчик girl_in_love good2 славный карапуз!!!

Всё мы спать...до завтра..никому не разболеться!!!!

Girl haha
У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже"

girl_bye girl_in_love air_kiss

03 Апр 2015 3:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Все уже, наверное, спят, а я вот только к вам выбралась girl_bye

У дочи простуда, сейчас самый пик. вообще очень странно, где мы могли простыть, непонятно совершенно unknown

Януль, ну ты стахановка, сколько всего за одно утро то!!!! good good good представляю, если ты пол дня на кухне проведешь, наверное, потом неделю можно не готовить будет Wink girl_haha
Кофточка мне кстати понравилась, особенно низ, кружево и то, что рукав не очень короткий good
Максик - girl_in_love - а пердпоследнее фото это что-то с чем-то - ну такой деловой парень! good girl_haha Wink Обновки класс!!! good2
А что в байке налито??? во внутрь принимать или наружно? girl_haha Очень стильно смотрится good2 У моего мужа тоже в конце месяца ДР - я в полном ауте, что дарить wacko1 unknown

Олюнь, у тебя прям коллекция Наршарабов уже good у меня кстати другой Wink не помню чье производство даже, надо будет глянуть. а картошечка прелесть good2
Спасибо за салатик give_heart приятно, что рецепт пригодился и порадовал girl_claping girl_claping girl_claping

Викуль, хорошо, что АБ подключили, ангина такая гадость - осложнения wacko1 , не дай боже - ТТТ. Выздоравливайте поскорее!!! praising praising praising

Оль, ты у нас смотрю ликбезом занимаешься good , Викуля, по части юмора Drinks or Beer , Яночка, кормит, как на убой nyam2 - чет я себя дармоедом чувствую girl_haha Embarassed
Вот принесла немножко - сегодня готовила кексик в микре - рецепт покорил и скоростью, и результатом - правда, не совсем кекс это, мне кажется, а именно шоко бисквит nyam2 nyam2 nyam2
Фото

03 Апр 2015 10:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss
Всем болеющим- скорейшего выздоровления praising Friends Friends
Натуль, не наговаривай на себя. А кто нас подстегивает к готовке, кто дает нам рецепты, кто готовит красивейшие кексы, которые мы даже повторить не можем ( хотя бы потому что у меня нету мульти Girl haha Girl haha ) кто у нас мама!!!!! girl_in_love air_kiss Спасибо, что ты с нами. praising
Викуля, спасибо за настроение girl_in_love Give heart air_kiss air_kiss girl_in_love

03 Апр 2015 12:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем наидобрейшего утра!!!

olga77pet писал(а):
. А кто нас подстегивает к готовке, кто дает нам рецепты, кто готовит красивейшие кексы, которые мы даже повторить не можем ( хотя бы потому что у меня нету мульти ) кто у нас мама!!!!!

Спасибо, Оленька, за теплые слова girl_in_love Give heart sharik Drinks or Beer Хотя для справедливости надо отметить, что мамы у нас тут все Wink Good girl_claping
olga77pet писал(а):
хотя бы потому что у меня нету мульти

Олюнь, мультя не нужна - микроволновка есть???? именно в ней и готовила girl_claping сама в шоке!!! глянь по ссылке Wink Good

03 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Найдобрейшего утра, прекрасная половина человечества!!!!! Rose
У нас сегодня страстная пятница,никакие магазины не работают wacko1

Мы пошли на поправку dance2 ночь спали почти отлично,только утром был горячий,щас носится едва успеваю,всё летит,гремит.падает Girl haha

вчера красили наши фигурки из солёного теста,даже старшенькая парочку покрасила Girl haha теперь можно с ними играть

всё убегаю пока,постараюсь забежать.... Romashki

03 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Викуль, привет, здорово, что поправляетесь Good girl_claping я так понимаю сынуля пошел в полный отрыв - наверстывает дни болезни Girl haha держись, не стой под ударом Wink
А чем кстати вы фигурки раскрашиваете? мы вот гуашью, она вроде высыхает, но все равно немного пачкается.

03 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, я тоже за справедливость friends но пела диферамбы тебе girl_haha girl_haha girl_haha
А вот микроволновки у меня , как раз , тоже НетУ wacko1 Embarassed Drinks or Beer

У нас такой ветер, что с ног сносит. wacko1 И "баранчики" такие большинство на море ...
А я кабачочки пожарила.....кто любит, угощайтесь. friends Drinks or Beer

Фото

03 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, уже все отметились, а ты где пропадаешь...опять мартен держит????? Smile Wink

03 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,мы красили обычными акварельными красками,нормально получилось.

03 Апр 2015 18:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ну наконец-то girl_claping girl_claping girl_claping Приветствую, Яночка girl_in_love air_kiss friends
А мы с тобой сегодня на одной утренней волне unknown
Фото

Нашла в холодильнике одну завалявшуюся girl_haha girl_haha клубничку.....и полила перекрученым лимоном с сахаром. Вкусно nyam2 good2
Кстати у тебя очень красивые бокальчики, разноцветные, у меня дома тоже такие есть только форма другая. good2 good2
А сегодня пошла в магазин так клубника была 8 евро а стала 14 wacko1 wacko1 wacko1
Авокадо был по 7 а сегодня уже 10, вообще мне непонятно что это было.

03 Апр 2015 19:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
но пела диферамбы тебе

give_heart Embarassed sharik Drinks or Beer

olga77pet писал(а):
А вот микроволновки у меня , как раз , тоже НетУ

wacko1 да что ж такое!!!
olga77pet писал(а):
И "баранчики" такие большинство на море ...

красиво, наверное good2

а у нас то солнце, то тучки - непонятная погода unknown но мы с Захаркой ходили гулять, правда не очень долго - у видели гаишников на эвакуаторе во дворе, а наш папа вчера вечером на тротуаре припарковался, так пришлось срочно домой возвращаться, чтоб машину переставить и на штраф не влететь wacko1 girl_haha

olga77pet писал(а):
А я кабачочки пожарила.....кто любит, угощайтесь

Я Я Я!!! nyam2 у нас уже молоденькие появились girl_claping , но цена пока сильно крутая wacko1
kittycat писал(а):
мы красили обычными акварельными красками,нормально получилось.

ясненько, надо и нам акварельку будет попробовать Smile
Kassandra77 писал(а):
Угощайтесь девочки-красавишны!!!

nyam2 nyam2 nyam2 и какие бокальчики good good good
а я опять кекс в микре делала
сегодня немного сливочного масла не хватало, так растительного добавила - все отлично - вот слева уже свежего кусочек, а справ еще последний вчерашний Smile
Фото

Kassandra77 писал(а):
В бутылочку налили ирландский виски 14 летней выдержки-надеюсь мужу понравится

и даже не сумневайся - еще как понравится Wink Congratulate good
я вот тоже к коньяку склоняюсь своему в подарок girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Обновочки не поверите из секонд хенда.Куртки по 2,50,брючки по 1 евро.

ого!!!!! хочу к вам в секонд - с чемоданом!!! girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
поправляйтесь быстрее.

спасиб, пытаемся sharik
Kassandra77 писал(а):
Вечно наготовлю,а потом думаю,как это все съесть.

и я так friends girl_haha нам семьи нужно побольше Wink
Kassandra77 писал(а):
и в груди все таки жмет.

вот меня это место тоже немного смутило
Kassandra77 писал(а):
Лучший мой подарочек это Я!!!

ага, плюс всегда еще два подарочка на готове бегают girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
А кто нам салатики,десертики,рыюку вкусную рецепты все время приносит? А?

friends sharik кстати о рыбке
вот запекала - ты Януль раздразнила nyam2 - только не смейтесь, но рыбку уже разморозила, а бекон купить не смогла, но был, девочки, кусочек домашнего соленого сала - крестная угостила - я его тоненько и порезала. Получилось просто обалденно, ну никак не ожидала nyam2 nyam2 nyam2 единственное, конечно, пока запекалась, так запах от сала так себе был, на любителя girl_haha , но потом и вкус - бомба!!! Всем рекомендую, сам рецепт тут http://forum.say7.info/topic75534.html
Фото

Фото

одну рыбку мы сразу приговорили, а вот из еще одной сегодня салатик делала по мотивам Наташиного http://forum.say7.info/topic79427.html
у меня без томатов, только огурец в этот раз, без горчицы, и сладкий перец добавила - девочки, не проходите мимо, самый классный вариант - не оторваться nyam2 nyam2 nyam2
Фото

olga77pet писал(а):
Нашла в холодильнике одну завалявшуюся клубничку..

nyam2 nyam2 nyam2 good эх, скорей бы и у меня в холодильнике клубничка стала заваливаться girl_haha

03 Апр 2015 19:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А сегодня пошла в магазин так клубника была 8 евро а стала 14

Авокадо был по 7 а сегодня уже 10, вообще мне непонятно что это было.

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 обычно наоборот дешевеет unknown

03 Апр 2015 21:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дело было вечером....
Фото

Делать было нечего
Фото

Решила начать подготовку к Пасхе girl_in_love Wink

Наверх