Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2015 4:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||
эх, невезуха
ну надо же, а обычно наоборот
поправляйтесь поскорее, Викусь.
и то и то
так это ж уже вареного и на 4 порции - мне кажется в самый раз
А время летит это точно и похоже чем дальше, тем быстрее
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 10:28
|
olga77pet
Оля |
|
01 Апр 2015 11:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
olga77pet
И правда красиво, 21 год 21 апреля даже не заметила
Про бикини спасибо, что напомнила у меня в планах до отпуска ещё позаниматься спортом с Джилиан Майклс |
|
01 Апр 2015 15:25
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|
01 Апр 2015 15:37
|
MN2012
Minsk |
|
01 Апр 2015 23:36
|
olga77pet
Оля |
|
02 Апр 2015 1:24
|
MN2012
Minsk |
|
Девоньки, у меня доча заболела, меня пока не ждите.
|
|
02 Апр 2015 4:23
|
kittycat
|
Привет девчата!
ой ёй ёй и вы Наташ заболели выздоравливайте скорей.
Яна что же там у тебя интересного?расскажи ... Тимка температурит шибко,горло очень красное,поэтому антибиотик,к тому же ангина влияет на сердце,надо поскорей лечить. |
|
02 Апр 2015 16:09
|
olga77pet
Оля |
|
Добрый день хозяюшки
Натуся, Викуся как там наши детки? Выздоравливайте и возвращайтесь к нам. Мы вас ждем.
Яночка, ну наконец то тебя отпустил твой мартен. Ну ты и наготовила всего Хозяюшка
Ты себе не рредставляешь, как я хочу хумуса этого да с лепешичкой из тандыра я уже и нут купила, и самое главное тахинный соус !!!!!! Осталось дело за малым- блендер
Пирог мне твой очень понравился, красавец такой Нужно вникнуть в рецепт.
И кекс красивейший....тоже не читала рецепт еще. А ты вон как часто делаешь, значит вкусно
Очень длинное утро у тебя получилось
Очень жаль, что ребенку юлу не купила, а кофточка хорошенькая, с джинсами мне нравится. Тем более, что ажурчик сейчас как бы в моде.....только вот не пойму....голубенькое, которое под кофточкой это свое??? Или с кофточкой??? Немножко смущает....
А я сегодня Натын салатик сделала.....первопроходец Я. Очень нам понравился |
|
02 Апр 2015 22:26
|
olga77pet
Оля |
|
Это удивительное мыло "Хозяйственное"!
У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала рану именно хозяйственным мылом. Я кричал, вырывался, но бабуля старалась промыть рану как можно тщательнее. Кстати, в больнице нас за это похвалили и рекомендовали так делать всегда. Оказывается, что лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное". А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит. Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы - и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет... Моя одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна. Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла. Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены) Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные). Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален. Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока. Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики. Очень хорошо очищает кожу мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла: кожа замечательно очищается и потом как бы светится изнутри Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде. При укусе собаки для предотвращения попадания в рану инфекции советуют дать стечь крови из раны (она вымоет и бактерии), а потом или приложить марлю или забинтовать бинтом, смоченным в растворе хозяйственного мыла. Успешно справляется хозяйственное мыло и с лечением грибковых заболеваний стоп. Советуют тщательно мыть пораженные области на коже мылом со щеткой, после чего обрабатывать поверхность кожи йодом. После депиляции, чтобы исключить покраснение кожи на чувствительных участках, люди также используют хозяйственное мыло. Достаточно просто один раз намылиться и раздражения не будет Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет, так мне в роддоме сказали. Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена. В хозяйственном мыле много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика. Я когда служил в армии лечил грибок на ногах хозяйственным мылом. Просто на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало! Несколько лет назад мои только что проколотые уши воспалились - сзади на мочке образовался просто комок черный. Я уже настроилась снять сережки и "зарастить" уши, но моя мама взяла обычное хозяйственное мыло, натерла его мелкой стружкой, добавила сок лука и все это приложила мне на мочку на день. Вечером все сняла, потом я еще пару дней смазывала ухо спиртом, и все прошло. Больше проблем не было. Хозяйственное мыло – прекрасное средство для снятия отёка. Для этого достаточно развести мыло в воде и натереть полученным раствором ушиб. Производить процедуру необходимо несколько раз за день. Средство от прыщей. Настрогать хозяйственное мыло в мисочку, добавить воды и взбить его помазком в пену. Теперь взять 1 ст. л. получившейся пены, 1 ч. л. соли «экстра» и перемешать. Эту смесь накладывать на хорошо вымытое лицо. Предупреждаю - будет сильно щипать, но это как раз и означает, что идет лечебный процесс. Держать маску полчаса. У вас на лице останется сухая соль, смахните ее и умойтесь сначала горячей, а потом холодной водой. Делать такую процедуру нужно 2-3 раза в день в течение 2-3 недель. Средство от нарывов. Смешать в равных частях натертый лук, хозяйственное мыло и сахар. Эту мазь наложить на нарыв и забинтовать. Делать это нужно на ночь, утром вы увидите, что рана полностью очистилась. Врачи рекомендуют раз в две недели мыться хозяйственным мылом: вы защитите себя от вирусов и бактерий От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного хозяйственного мыла. Хозяйственное мыло и дождевая вода от выпадения волос избавят навсегда. Применять для намыливания волос только темное хозяйственное мыло. Никаких других моющих средств не использовать. Мыть голову следует 2 раза в неделю. Я делала так в течение двух месяцев. Результат прекрасный Если ушибленное место помазать хозяйственным мылом - синяка не будет. У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги. Если намылить место ожога хозяйственным мылом и дать подсохнуть, то не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется! Девочки, это нашла такую интересную статью.....почитала, понравилось. |
|
02 Апр 2015 22:38
|
olga77pet
Оля |
|
Яночка, если у тебя есть голубая футболочка то проще купить желтый шарфик, и все...по нашему.....
Салатик новый с горбушей
Хорошо что у меня здесь весов нету |
|
02 Апр 2015 22:56
|
olga77pet
Оля |
|
Подарки оооочень понравились
особенно мотоцикл или как там правильно называется...байк.?.
А в Макса я влюбляюсь в каждую фотографию.....такой разный , такой классный а вот это выражение лица.....типа, ну че вам еще? Нет слов
Обновочки суперские. |
|
03 Апр 2015 2:10
|
kittycat
|
Привет,девчоночки!!!
Я отметиться..мы лечимся... надеюсь скоро пойдём на выздоровление.Пока тяжеловато
Наташ,вы как? Яна а что в байкере налито?
А мне твоя кофточка понравилась
Ну а Максик вобще красавчик славный карапуз!!!
Всё мы спать...до завтра..никому не разболеться!!!!
У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже" |
|
03 Апр 2015 3:35
|
MN2012
Minsk |
|
Все уже, наверное, спят, а я вот только к вам выбралась
У дочи простуда, сейчас самый пик. вообще очень странно, где мы могли простыть, непонятно совершенно
Януль, ну ты стахановка, сколько всего за одно утро то!!!! представляю, если ты пол дня на кухне проведешь, наверное, потом неделю можно не готовить будет
Кофточка мне кстати понравилась, особенно низ, кружево и то, что рукав не очень короткий
Максик - - а пердпоследнее фото это что-то с чем-то - ну такой деловой парень! Обновки класс!!!
А что в байке налито??? во внутрь принимать или наружно? Очень стильно смотрится У моего мужа тоже в конце месяца ДР - я в полном ауте, что дарить
Олюнь, у тебя прям коллекция Наршарабов уже у меня кстати другой не помню чье производство даже, надо будет глянуть. а картошечка прелесть
Спасибо за салатик приятно, что рецепт пригодился и порадовал
Викуль, хорошо, что АБ подключили, ангина такая гадость - осложнения , не дай боже - ТТТ. Выздоравливайте поскорее!!!
Оль, ты у нас смотрю ликбезом занимаешься , Викуля, по части юмора , Яночка, кормит, как на убой - чет я себя дармоедом чувствую
Вот принесла немножко - сегодня готовила кексик в микре - рецепт покорил и скоростью, и результатом - правда, не совсем кекс это, мне кажется, а именно шоко бисквит
|
|
03 Апр 2015 10:09
|
olga77pet
Оля |
Доброе утро, мои дорогие
Всем болеющим- скорейшего выздоровления
Натуль, не наговаривай на себя. А кто нас подстегивает к готовке, кто дает нам рецепты, кто готовит красивейшие кексы, которые мы даже повторить не можем ( хотя бы потому что у меня нету мульти ) кто у нас мама!!!!! Спасибо, что ты с нами.
Викуля, спасибо за настроение |
|
03 Апр 2015 12:40
|
MN2012
Minsk |
|
Всем наидобрейшего утра!!!
Спасибо, Оленька, за теплые слова Хотя для справедливости надо отметить, что мамы у нас тут все
Олюнь, мультя не нужна - микроволновка есть???? именно в ней и готовила сама в шоке!!! глянь по ссылке |
|
03 Апр 2015 12:55
|
kittycat
|
Найдобрейшего утра, прекрасная половина человечества!!!!!
У нас сегодня страстная пятница,никакие магазины не работают
Мы пошли на поправку ночь спали почти отлично,только утром был горячий,щас носится едва успеваю,всё летит,гремит.падает
вчера красили наши фигурки из солёного теста,даже старшенькая парочку покрасила теперь можно с ними играть
всё убегаю пока,постараюсь забежать.... |
|
03 Апр 2015 14:07
|
MN2012
Minsk |
|
Викуль, привет, здорово, что поправляетесь
я так понимаю сынуля пошел в полный отрыв - наверстывает дни болезни держись, не стой под ударом
А чем кстати вы фигурки раскрашиваете? мы вот гуашью, она вроде высыхает, но все равно немного пачкается. |
|
03 Апр 2015 15:23
|
olga77pet
Оля |
|
03 Апр 2015 15:25
|
olga77pet
Оля |
|
Яночка, уже все отметились, а ты где пропадаешь...опять мартен держит?????
|
|
03 Апр 2015 15:25
|
kittycat
|
Наташ,мы красили обычными акварельными красками,нормально получилось.
|
|
03 Апр 2015 18:39
|
olga77pet
Оля |
|
Ну наконец-то
Приветствую, Яночка
А мы с тобой сегодня на одной утренней волне
Нашла в холодильнике одну завалявшуюся клубничку.....и полила перекрученым лимоном с сахаром. Вкусно
Кстати у тебя очень красивые бокальчики, разноцветные, у меня дома тоже такие есть только форма другая.
А сегодня пошла в магазин так клубника была 8 евро а стала 14
Авокадо был по 7 а сегодня уже 10, вообще мне непонятно что это было. |
|
03 Апр 2015 19:43
|
MN2012
Minsk |
да что ж такое!!!
красиво, наверное
а у нас то солнце, то тучки - непонятная погода но мы с Захаркой ходили гулять, правда не очень долго - у видели гаишников на эвакуаторе во дворе, а наш папа вчера вечером на тротуаре припарковался, так пришлось срочно домой возвращаться, чтоб машину переставить и на штраф не влететь
Я Я Я!!! у нас уже молоденькие появились , но цена пока сильно крутая
ясненько, надо и нам акварельку будет попробовать
и какие бокальчики
а я опять кекс в микре делала сегодня немного сливочного масла не хватало, так растительного добавила - все отлично - вот слева уже свежего кусочек, а справ еще последний вчерашний
и даже не сумневайся - еще как понравится
я вот тоже к коньяку склоняюсь своему в подарок
ого!!!!! хочу к вам в секонд - с чемоданом!!!
спасиб, пытаемся
и я так нам семьи нужно побольше
вот меня это место тоже немного смутило
ага, плюс всегда еще два подарочка на готове бегают
вот запекала - ты Януль раздразнила - только не смейтесь, но рыбку уже разморозила, а бекон купить не смогла, но был, девочки, кусочек домашнего соленого сала - крестная угостила - я его тоненько и порезала. Получилось просто обалденно, ну никак не ожидала единственное, конечно, пока запекалась, так запах от сала так себе был, на любителя , но потом и вкус - бомба!!! Всем рекомендую, сам рецепт тут http://forum.say7.info/topic75534.html
одну рыбку мы сразу приговорили, а вот из еще одной сегодня салатик делала по мотивам Наташиного http://forum.say7.info/topic79427.html у меня без томатов, только огурец в этот раз, без горчицы, и сладкий перец добавила - девочки, не проходите мимо, самый классный вариант - не оторваться
эх, скорей бы и у меня в холодильнике клубничка стала заваливаться |
|
03 Апр 2015 19:44
|
MN2012
Minsk |
ничего себе обычно наоборот дешевеет |
|
03 Апр 2015 21:40
|
olga77pet
Оля |
это точно и похоже чем дальше, тем быстрее

Сестренке поздравления и наилучшие пожелания. Смотри там не наедайся вкусностей всяких, помни о новых бикини!!!!!! Скоро в отпуск.
спасибо, что напомнила 

Не хочет отпускать

приятно, что рецепт пригодился и порадовал
, 

Хотя для справедливости надо отметить, что мамы у нас тут все
ночь спали почти отлично,только утром был горячий,щас носится едва успеваю,всё летит,гремит.падает