Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Апр 2015 21:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Наташенька, рыбка обалденная girl_in_love air_kiss nyam2 good2
У меня тоже сало есть дело ,как всегда , за малым - рыбку купить wacko1 Girl haha
А кексик на растительном масле так выглядит более пышным Good

03 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Решила начать подготовку к Пасхе

какая прелесть, слов нет!!! Good Good Good

olga77pet писал(а):
за малым - рыбку купить

может повезет Wink а рыбка вкуснейшая, а теперь еще и на беконе можно смело экономить Girl haha Wink
olga77pet писал(а):
А кексик на растительном масле так выглядит более пышным

вообще, думаю он просто за ночь у меня немножко подсох, я его ничем не накрывала, поэтому такой эффект, а так то растительного масла там немного, может треть от всего количества. кстати, в таком подсушенном состоянии, отличная основа для десертов получается Good

04 Апр 2015 2:08

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Зашла пожелать всем доброй ночи ,бошка ноет,таблеточку съела да пойду баиньки.Всем сладкх снов Friends

04 Апр 2015 2:15

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Кстати,что то я пропустила Embarassed Максика с финишной прямой! Яна как хотите годик справлять?Ты вроде хотела альбом делать с фотками?

04 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss
Всем хорошего дня , настроения и не болеть.

Нашего Максюшку с красивой датой 11 месяцев good2 good2

04 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, с День рожденькой вас!!! girl_in_love
Максику крепкого здоровья и много новых умелочек, чтобы радовать маму и папу Give heart

04 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Максюха научился сегодня дверь витрины открывать,там гле у папы алкоголь стоит. а ещё язики под телевизором,хотя мы ручки оттуда давно открутили.Короче катастрофа!!!!!!!!!!

вот молодчинка, поздравил вас как смог Wink good girl_haha

Девоньки, а я сегодня на кухне отдыхала - испекла кексики, новый рецепт, с твоей Януль миндальной мукой girl_in_love - это отвал башки, не предполагала, что тАк вкусно получится wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 рецептик постараюсь скоро-скоро friends
а пока вот угощайтесь give_heart
Фото

Фото

04 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Наташенька, прекрасный отдых, прекрасный результат nyam2 good2 А фотографии, как всегда прекрасные. Как с кулинарного журнала good2
А муки миндальной у меня тоже нету...и кофемолки тоже Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Зато я сегодня сделала хумус....выстрадала, без блендера, так мне его хотелось girl_haha girl_haha никогда не думала, что люблю нут.
Фото

04 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, спасибо, успокоила насчет муки Rose Girl haha Но теперь ведь ее придется искать в магазине ? unknown Girl haha Girl haha
А многострадальный мой хумус был приготовлен с помощью мясорубки Girl haha Girl haha и благодаря тебе я еще и баклажаны с нутом приготовила...Очень нам понравились. Решила одним нутом два блюда приготовить nyam2 good2
И еще я колбасу в кружке сделала.....отстаивается....если получится, завтра расскажу как я это сделала...без мясорубки и блендера Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра Вербное воскресенье. "За тиждень- Великдень" так у нас говорят.

05 Апр 2015 0:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Как с кулинарного журнала

спасибо, Олюнь, старалась sharik Friends , уж больно кексики хороши получились nyam2
olga77pet писал(а):
А муки миндальной у меня тоже нету...и кофемолки тоже

мне и кофемолка не помогла, пробовала, не то girl_nea
olga77pet писал(а):
Зато я сегодня сделала хумус....выстрадала, без блендера, так мне его хотелось

вот оно - главное захотеть Wink , а красивый то какой Good nyam2 nyam2 nyam2 а я вот нут оооочень люблю, но хумус никак не сподвигнусь приготовить unknown чет мне сложно кажется - соус же еще делать надо, готового нет unknown
Kassandra77 писал(а):
У нас умелки так и прут.

здорово Good сейчас чем дальше, тем больше будет girl_claping наш на днях научился на голове стоять домиком и сам понял, что что-то новое сделал, так всем показывал - папа с работы пришел, он в стойку, бабушка на скайпе, он уже попу задирает Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Это ты у меня научилась?

Girl haha нее, это дело я всегда любила good2
Kassandra77 писал(а):
я так рада что мука пригодилась

еще как пригодилась nyam2 nyam2 Good у меня ж еще пакетик остался, вот теперь мучаюсь - или еще раз этих кексиков наделать (дочка кстати сегодня штук 6 съела, я даже против уже была, но такого еще ни с одной выпечкой не было wacko1 ), или вот тут Лика на днях рецепт печенек типа макарунов выставила, только проще готовить - может их все-таки сделать unknown unknown unknown
Kassandra77 писал(а):
Ждемс,очень аппетитно выглядят

постараюсь Friends
Kassandra77 писал(а):
ее не так просто в домашних условиях делать.

вот-вот, я раз в кофемолке попробовала - и близко не то, что надо получилось wacko1
olga77pet писал(а):
И еще я колбасу в кружке сделала

ооо, расскажи потом, как получилось Smile и я сегодня колбасила Girl haha Friends у меня Захарка ее обожает girl_claping

05 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, а нам Захаркин домик показать girl_claping girl_claping girl_claping
Ты знаешь, а у меня все как раз наоборот, соус тахинный купила, нут, дело за малым было - блендер. Но мы не ищем легких путей. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у нас еще рядом с домом хлеб пекут в тендере, можешь себе представить как мы сегодня с мужем наелись. Даже по бокальчику пива Drinks or Beer Drinks or Beer угостились Embarassed
А на Ликин рецепт я, кстати, тоже смотрела...понравился Good

05 Апр 2015 0:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
нам Захаркин домик показать

вот словить надо, тоже жук такой, пока я фотик достану, он уже сидит и улыбается Girl haha

olga77pet писал(а):
Но мы не ищем легких путей

вот это правильно Good
olga77pet писал(а):
А у нас еще рядом с домом хлеб пекут в тендере, можешь себе представить как мы сегодня с мужем наелись. Даже по бокальчику пива угостились

ооооо, это просто праздник какой-то!!! ну УСЕ, надо и мне хумус замутить будет Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
А на Ликин рецепт я, кстати, тоже смотрела...понравился

вот-вот, я теперь прям вся в смятении, что выбрать wacko1 Girl haha

05 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие.
Сегодня вербное воскресенье.
Фото

С праздником всех, мира, крепкого здоровья, всего самого наилучшего.
А всех празднующих Пасху со Светлым Христовым Воскресением.

05 Апр 2015 12:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всех отмечающих С Праздником Пасхи!!! girl_in_love
Фото

05 Апр 2015 19:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки привет!!
С вербным воскресением! Rose
А у кого сегодня Пасха,тех с Великим праздником!!!Христос воскрес!!!!

девоньки дорогие не вырвусь к вам никак Friends запара полная....

Здоровья вам и вашим близким!!! Give heart air_kiss Romashki

05 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие girl_in_love air_kiss
Яночка, лавашик суперский nyam2 good2 good2 а тесто не сухое получается? Это у тебя мягкий лаваш??? Я тоже покупала турецкий лаваш, но он был герметично запакован...на сухой сковороде жарила кутабы - получилось супер nyam2 good2 а запечь так и не попробовала. А еще у нас продают мягкий лаваш....нам дома Юля делала чипсы !!!! good2
Смазывала лаваш сметаной, посыпала разными травками, сыром и в духовку nyam2 good2 Очень вкусно было. good
Сегодня варила молодую картошечку nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

У нас уже продают полным ходом.
А еще то, что вы сейчас увидите на экране , не пытайтесь повторить в жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Это мой неудачный эксперимент в приготовлении колбасо-ветчины в кружке wacko1 wacko1 wacko1
Порезала мелко мяско куриное, посолила, поперчила положила в кружку и поставила стерилизовать. Остудила, достала. Режется плохо, но очень вкусно girl_haha good2
А еще я испекла очень вкусный коричный кекс от Юли good2
Муж уже доедает...немножко перепекла правда... Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic78597.html

05 Апр 2015 23:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка....всевидящая ты моя, то не крышечка Girl haha Girl haha Girl haha то жирок Girl haha Girl haha чуток получилось и желешка от мяса...не убирала, муж на хлебушек намазал и съел nyam2 good2

05 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, сколько вкусненького наготовили girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer
Януль, а что за турецкий лаваш??? он тонкий, но не такой как армянский???
Олюнь, картошечка - смакота!!! girl_in_love а в колбаску ты ни яйцо, ни крахмал, ни желатин не добавляла? обычно хоть что-то для скрепления вроде идет. может через мясорубку еще попробовать часть мяска пропускать, тогда будет лучше форму держать??? а вобще главное, что вкусно Good Wink на вид очень даже аппетитненько получилось nyam2
А кексик вкуснющий, я его тоже пекла, правда, у меня он не очень улыбчивый получился Girl haha , а вот у тебя просто сияет от счастья good2 Smile

Kassandra77 писал(а):
а я цветов накупила,завтра буду на балконе высаживать

здорово, я вот каждый год порываюсь балкон облагородить, но ...

kittycat
Викуль, вот все-равно молодец, что забегаешь, хоть почитать и то отвлечешься praising good2

А у нас папа тоже заболел, уже АБ пьет, как-то вот так не складывается все Sad хотела рецептик кексов выложить, но чет настроения, сами понимаете, совсем нет.

06 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, да что ж такое....мужу скорейшего выздоровления..... Friends
Насчет колбаски - это у меня экспромт.....буду еще пробовать.... Embarassed

06 Апр 2015 0:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
мужу скорейшего выздоровления

спасибо, Оленька friends

а вот и наш завтрак сегодняшний - не обошлось без казуса - вчера весь день предвкушала, как попробую греночки с Наршарабом, рикотту купила, базилик girl_claping , а сегодня утром как зомбик встала, все приготовила, сфотографировала и только на втором бутере сообразила, что наршарабик то мой преспокойно остался стоять в холодильнике Embarassed girl_haha unknown wacko1 вообщем, угощайтесь что есть, то есть sharik
Фото

а вот такой у меня соус - производство Москва, так что видимо по мотивам настоящего, но состав вроде натуральный
Фото

и по просьбам трудящихся - домик!!! girl_claping girl_haha

06 Апр 2015 17:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики!!!! Friends Romashki
Я отметиться...Вкусняшки у вас девчата nyam2 заставляют меня ошиваться постоянно на кухне Girl haha
Яночка,очень красивые цветы,у тебя будет самый красивый балкон good2 Yahoo!

Мне Тимка стал говорить Тим маму любит girl_in_love и так нежно прижимается......

Тоннель....Блондинка за рулём,проезжая через него,не зажигает габариты.ГИБДДшник тормозит её на выезде:А почему вы в тоннеле свет не включили?
А откуда я знаю,где он у вас там включается?
Girl haha

Вопрос к девочкам из Германии,моя дочка увлекается фотографией,очень хотела бы пойти учиться на фотографа,мы с ней перерыли интернет,очень мало мест где можно учиться,если и есть то очень далеко,может кто то у вас из знакомых в курсе как на фотографа вобще учат?вот и получается что ей интересно только это..... unknown

06 Апр 2015 17:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Ах да !!Досточки good2 Это настоящее произведение искусства!!!!!Умеют же люди!

06 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Выпала из общественной жизни wacko1 Целый день не работал интернет. А сейчас такая скорость, что хочется взять в руки информацию и донести до всех пешком...наверное скорее будет.
hunter

06 Апр 2015 21:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, мои дорогие girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Friends Friends

06 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Оль,про инет понимаю Friends praising бывает такое,ух как бесит ireful girl_devil

Наташ,домик прям чудо чудесное girl_in_love air_kiss ох эти шкоды что вытворяют Girl haha наш вот так и кувыркается.
ой девочки хочется всё-всё откоментить,но ......Вот щас пока Тимоха лопает и походу мимо кидает чернику строчу,но вот-вот вскочит и пойдём на улицу,погодка супер!
Папка наш уехал за 200 км. за фиксиками wacko1 Наташ ты знаешь таких?Вернусь..... Romashki

Наверх