Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 21:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Наташенька, рыбка обалденная
У меня тоже сало есть дело ,как всегда , за малым - рыбку купить
А кексик на растительном масле так выглядит более пышным |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 23:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
какая прелесть, слов нет!!!
может повезет а рыбка вкуснейшая, а теперь еще и на беконе можно смело экономить
вообще, думаю он просто за ночь у меня немножко подсох, я его ничем не накрывала, поэтому такой эффект, а так то растительного масла там немного, может треть от всего количества. кстати, в таком подсушенном состоянии, отличная основа для десертов получается |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 2:08
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Зашла пожелать всем доброй ночи ,бошка ноет,таблеточку съела да пойду баиньки.Всем сладкх снов
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 2:15
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Кстати,что то я пропустила
Максика с финишной прямой! Яна как хотите годик справлять?Ты вроде хотела альбом делать с фотками? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 11:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 18:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 18:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
вот молодчинка, поздравил вас как смог
Девоньки, а я сегодня на кухне отдыхала - испекла кексики, новый рецепт, с твоей Януль миндальной мукой - это отвал башки, не предполагала, что тАк вкусно получится рецептик постараюсь скоро-скоро
а пока вот угощайтесь
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 20:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 22:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Яночка, спасибо, успокоила насчет муки
Но теперь ведь ее придется искать в магазине ?
А многострадальный мой хумус был приготовлен с помощью мясорубки и благодаря тебе я еще и баклажаны с нутом приготовила...Очень нам понравились. Решила одним нутом два блюда приготовить
И еще я колбасу в кружке сделала.....отстаивается....если получится, завтра расскажу как я это сделала...без мясорубки и блендера
Завтра Вербное воскресенье. "За тиждень- Великдень" так у нас говорят. |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
спасибо, Олюнь, старалась , уж больно кексики хороши получились
мне и кофемолка не помогла, пробовала, не то
вот оно - главное захотеть , а красивый то какой а я вот нут оооочень люблю, но хумус никак не сподвигнусь приготовить чет мне сложно кажется - соус же еще делать надо, готового нет
здорово сейчас чем дальше, тем больше будет наш на днях научился на голове стоять домиком и сам понял, что что-то новое сделал, так всем показывал - папа с работы пришел, он в стойку, бабушка на скайпе, он уже попу задирает
нее, это дело я всегда любила
еще как пригодилась у меня ж еще пакетик остался, вот теперь мучаюсь - или еще раз этих кексиков наделать (дочка кстати сегодня штук 6 съела, я даже против уже была, но такого еще ни с одной выпечкой не было ), или вот тут Лика на днях рецепт печенек типа макарунов выставила, только проще готовить - может их все-таки сделать
постараюсь
вот-вот, я раз в кофемолке попробовала - и близко не то, что надо получилось
ооо, расскажи потом, как получилось и я сегодня колбасила у меня Захарка ее обожает |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 0:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Натуль, а нам Захаркин домик показать
Ты знаешь, а у меня все как раз наоборот, соус тахинный купила, нут, дело за малым было - блендер. Но мы не ищем легких путей. А у нас еще рядом с домом хлеб пекут в тендере, можешь себе представить как мы сегодня с мужем наелись. Даже по бокальчику пива угостились
А на Ликин рецепт я, кстати, тоже смотрела...понравился |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 0:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
вот словить надо, тоже жук такой, пока я фотик достану, он уже сидит и улыбается
вот это правильно
ооооо, это просто праздник какой-то!!! ну УСЕ, надо и мне хумус замутить будет
вот-вот, я теперь прям вся в смятении, что выбрать |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 12:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 12:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 19:30
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 20:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Приветствую, мои дорогие
Яночка, лавашик суперский а тесто не сухое получается? Это у тебя мягкий лаваш??? Я тоже покупала турецкий лаваш, но он был герметично запакован...на сухой сковороде жарила кутабы - получилось супер а запечь так и не попробовала. А еще у нас продают мягкий лаваш....нам дома Юля делала чипсы !!!!
Смазывала лаваш сметаной, посыпала разными травками, сыром и в духовку Очень вкусно было.
Сегодня варила молодую картошечку
У нас уже продают полным ходом. А еще то, что вы сейчас увидите на экране , не пытайтесь повторить в жизни
Это мой неудачный эксперимент в приготовлении колбасо-ветчины в кружке
Порезала мелко мяско куриное, посолила, поперчила положила в кружку и поставила стерилизовать. Остудила, достала. Режется плохо, но очень вкусно
А еще я испекла очень вкусный коричный кекс от Юли
Муж уже доедает...немножко перепекла правда...
http://forum.say7.info/topic78597.html |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 23:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Яночка....всевидящая ты моя, то не крышечка
то жирок чуток получилось и желешка от мяса...не убирала, муж на хлебушек намазал и съел |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 23:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, сколько вкусненького наготовили
Януль, а что за турецкий лаваш??? он тонкий, но не такой как армянский??? Олюнь, картошечка - смакота!!! а в колбаску ты ни яйцо, ни крахмал, ни желатин не добавляла? обычно хоть что-то для скрепления вроде идет. может через мясорубку еще попробовать часть мяска пропускать, тогда будет лучше форму держать??? а вобще главное, что вкусно на вид очень даже аппетитненько получилось
А кексик вкуснющий, я его тоже пекла, правда, у меня он не очень улыбчивый получился , а вот у тебя просто сияет от счастья
здорово, я вот каждый год порываюсь балкон облагородить, но ... kittycat Викуль, вот все-равно молодец, что забегаешь, хоть почитать и то отвлечешься
А у нас папа тоже заболел, уже АБ пьет, как-то вот так не складывается все хотела рецептик кексов выложить, но чет настроения, сами понимаете, совсем нет. |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 0:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 0:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
спасибо, Оленька
а вот и наш завтрак сегодняшний - не обошлось без казуса - вчера весь день предвкушала, как попробую греночки с Наршарабом, рикотту купила, базилик , а сегодня утром как зомбик встала, все приготовила, сфотографировала и только на втором бутере сообразила, что наршарабик то мой преспокойно остался стоять в холодильнике вообщем, угощайтесь что есть, то есть а вот такой у меня соус - производство Москва, так что видимо по мотивам настоящего, но состав вроде натуральный и по просьбам трудящихся - домик!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:56
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Приветики!!!!
Я отметиться...Вкусняшки у вас девчата заставляют меня ошиваться постоянно на кухне
Яночка,очень красивые цветы,у тебя будет самый красивый балкон
Мне Тимка стал говорить Тим маму любит и так нежно прижимается......
Тоннель....Блондинка за рулём,проезжая через него,не зажигает габариты.ГИБДДшник тормозит её на выезде:А почему вы в тоннеле свет не включили? А откуда я знаю,где он у вас там включается?
Вопрос к девочкам из Германии,моя дочка увлекается фотографией,очень хотела бы пойти учиться на фотографа,мы с ней перерыли интернет,очень мало мест где можно учиться,если и есть то очень далеко,может кто то у вас из знакомых в курсе как на фотографа вобще учат?вот и получается что ей интересно только это..... |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:58
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Ах да !!Досточки
Это настоящее произведение искусства!!!!!Умеют же люди! |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 20:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Выпала из общественной жизни
Целый день не работал интернет. А сейчас такая скорость, что хочется взять в руки информацию и донести до всех пешком...наверное скорее будет.
|
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 21:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 21:35
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Оль,про инет понимаю
бывает такое,ух как бесит
Наташ,домик прям чудо чудесное ох эти шкоды что вытворяют наш вот так и кувыркается.
ой девочки хочется всё-всё откоментить,но ......Вот щас пока Тимоха лопает и походу мимо кидает чернику строчу,но вот-вот вскочит и пойдём на улицу,погодка супер! Папка наш уехал за 200 км. за фиксиками Наташ ты знаешь таких?Вернусь..... |
а рыбка вкуснейшая, а теперь еще и на беконе можно смело экономить
Максика с финишной прямой! Яна как хотите годик справлять?Ты вроде хотела альбом делать с фотками? 

- это отвал башки, не предполагала, что тАк вкусно получится

А фотографии, как всегда прекрасные. Как с кулинарного журнала

наш на днях научился на голове стоять домиком и сам понял, что что-то новое сделал, так всем показывал - папа с работы пришел, он в стойку, бабушка на скайпе, он уже попу задирает
и я сегодня колбасила

хотела рецептик кексов выложить, но чет настроения, сами понимаете, совсем нет. 
, а сегодня утром как зомбик встала, все приготовила, сфотографировала и только на втором бутере сообразила, что наршарабик то мой преспокойно остался стоять в холодильнике