Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2022 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
угостилась ![]() Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Красивых, Милых и Любимых! |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 2:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я уже 2,5 года не балуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 9:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Спасибо! Всем привет! Я сегодня в офис еду работать, заодно проставляться. У нас за 2 выходных снега навалило. Эту неделю также обещают со снегопадами. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 14:39
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Привет, всем!
![]() Вместо работы по сайту лазаю, лентяйка я. Наташ, а это кто такие стихи написал? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 14:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
Еду сегодня в техцентр на осмотр машины, сказали пока то, се... смета/согласования со страховой, пока закажут -короче недели три минимум (((( я плакал(((
Молодчина!!! обязательно приеду и расцелую ![]()
у нас в субботу немного, сегодня немного и на месяц прогноз в 18 дней с осадками ![]()
вот и поработали ![]() я в помидорных семенах ковыряюсь, заказала еще новых 15 сортов. wacko1 |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Оль, не знаю точно, увидела в интернете, там еще и мужской ответ на этот стих есть. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 15:03
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Классные стихи прям в точку!
|
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 15:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташа, и я бы плакала. Как деньги за страховку брать так за 2 недели начинают звонить типа напоминают. А как страховку вернуть , нужно побегать.
Мы без спиртного у нас нельзя. Заказала шашлык купила, овощи для нарезки, фоукты тортик. Поели. Подарили деньги ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 18:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это да. Приехала я уже дома. Машину осмотрели, в страховую на согласование отправили, ждем до пятницы что согласуют. Моя дверь под замену, вторая скорее всего нет, куча накладок, диск, крыло. Менеджер был в шоке от того как я влазию/вылазию через пассажирское сиденье-у меня между сиденьями реально очень высокая панель- ни в одном хендае такой нет (я специально прошла посмотрела в салоне все машины ![]() ![]()
Вот теперь закажи шкаф на балкон и будет тебе память !! Угощайтесь витаминным чаем со смородиной ![]() Света, как строительство продвигается? лавр тот спилили? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 18:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Я же заказала шкаф . Жду. Шкаф обошелся мне в 11 тыс. 7 иыс. заплатила остальное после монтажа. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 23:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Доброго вечерочка!Я сонная...уже ко сну готовлюсь. Мы с Горошком до 4-х утра забор держали
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Свет, я помню, что у вас если катаклизм случается, то по полной программе ![]()
сразу тогда во Флориду пусть летит ![]()
вот это уже совсем ужас ужасный, я б уже под хмельком с утра ходила ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 23:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Что случилось?
![]()
Ага...ага....сколько лет уже обещаешь....Веруня на пенсию пойдёт, пока ты приедешь...
Маньяк!
Ничего не продвигается,но новостей много....мы же студию купили в Краснодаре, теперь её продаём...Игорь хочет Цыпку достроить, где нам участок дали. И ещё один выкупить, который здесь, рядом с домом. Лаврушка поновой наросла..кому надо? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 23:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Не...я не Элли...да и Татошка мой не согласен ![]()
я с утра олигархам готовила....не можно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 23:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Завтра вечером я на игру иду...не теряйте меня
![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2022 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
да, вмазали мне новую машину на пустом месте (((
нет, Свет, приеду обязательно
о, да!!
а вы разве не выкупили соседний? или еще один хотите? я помню, что у вас земли немного
надо всем, но доставка золотая, блин(
а Полюшка где живет? не ей покупали?
да, кстати, как твой собакен? я ж вот тоже теперь мама песика ![]()
это новые постояльцы? а девочка, котора у тебя жила, уже выросла наверное?
расскажи потом поподробнее, что, где, когда? |
||||||||||||||||||
01 Фев 2022 0:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ловлю на слове...Наталья Абакан тоже собиралась
Ещё один хотим ![]()
Приедете...наломаете...
Не...мы её сдаём...............её колледж в другом районе...если по пробкам, 2 часа ехать. Ей снимаем уютную студию...потом покажу.
![]() ![]()
Нет..это супружеская пара...я им уже лет 10 готовлю...по понедельникам и четвергам.Это я их так называю ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2022 0:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
https://www.instagram.com/bezdurakov_tuapse/?hl=ru Вот ссылка...про игру нашу.
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2022 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
Аааа, этих помню.
Да, знаю, списывались с ней, звала меня летом
это хорошее, надо чтоб в радиусе 50м никого не было -в идеале ![]()
нету меня там, не понимаю вообще как и что там смотреть Я вчера с 9 до 11 вечера снег чистила, сегодня просыпаюсь -опять нападало, а у меня еще вчерашнее не все закончено ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2022 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
ОГУ2006
Гуль, когда тебе шкаф сделают? ты дома или в офисе? как погода у всех? сегодня прогноз наш на февраль глянула: 12 дней с затяжными осадками ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2022 21:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет!
Через 3 недели. Я на удаленке.Директор всех опять разогнал по домам. У нас много заболевших. Сегодня ездила на маникюр.Вечером шла с гаража, шел мелкий дождь.
Бесконечный фитнес. Держись! |
||||||||||||||||||
02 Фев 2022 23:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Всем привет! Погода дрянь ,дождь и ветер,но я такую люблю
![]()
Ну потом фотки выложу. А сейчас буду меню на субботу составлять, одноклассницы придут. И список гостей на 24...ДР...в кафе пойдём....самые близкие друзья- получилось 27 человек. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2022 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ого!! Круто!! А у нас вирусняк полным ходом, половина школ закрыта, народ во всех инстанциях -наполовину я тоже себя странно чувствую: то ли аллергичские проявления, ьо ли простудные |
||||||||||||||||||
03 Фев 2022 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
у нас хорошая: от вчерашнего снега все чисто и свежо, небольшой минус, не мокро и не ветрено |
||||||||||||||||||
03 Фев 2022 19:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Всем привет! Позитива:
Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставить кота. |