Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2022 22:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 22:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Морозик900
Приезжай к нам на зиму, у нас не морозные последние годы, но снежные очень. Фотку на аве поменяла- ![]() |
||||||||||
04 Фев 2022 0:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Лучше уж вы к нам ![]() |
||||||||||
05 Фев 2022 0:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приветики! Тишина.....А меня завтра не будет...одноклассники придут. Будет гуляночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2022 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем Привет! Трудотерапию после гулянки по-прежнему практикуешь? ![]()
что будешь готовить? У нас школы перевели на дистанат с понедельника, мы не онлайн занимаемся, а в записи учитель видео урока присылает. Хреновня конечно, звук не айс, но плюс то, что можно выспаться и десять раз посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]() А я с трахеитным кашлем, постараюсь завтра и послезавтра никуда не выходить, кроме прогулки с Тосей ![]() |
||||||||||
05 Фев 2022 1:51
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Как масть пойдёт ![]()
Куриное филе запечённое с ананасом и сыром, картофель запечённый в беконе, шампиньоны фаршированные, буженина, пару салатиков, сырная и фруктовая тарелка, маслины вяленые, пхали из капусты, кабачки обжаренные с чесночно-сметанным соусом.
У нас пока все учатся.
![]()
О Боже....это ещё что такое....не болей! |
||||||||||
05 Фев 2022 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
выезжаю немедленно ![]()
это когда поверхностный противный и бесконечный кашель, осипший голос, приятного мало как в любой болячке, ничего сейчас ингаляций поделаю и все пройдет |
||||||||||
05 Фев 2022 16:32
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Всем привет!
Хотела в выходные тортик простенький бисквитный испечь, но заболела, вчера на работе почувствовала ломоту, голова трещала, лицо горело, а руки ноги ледяные, так и подумала что t, дома померяла так и есть 38, хорошо что был фервекс дома, что то мне обычный парацетамол не помогает. Как плохо болеть и лежать не могу и делать то ж не могу. Стирку закинула - повесила и лягла. Брат приехал, надо было по делу, зашёл в респираторе, говорит вы от меня подальше держитесь, у меня горло и кашель. У нас у всех и горло болит и кашель, мама вроде без t, мерять не хочет, говорит только расстраиваться, дочка переживает, они все только переболели, так она мне кучу советов прислала. Такие дела у меня не айс. Эх, жаль, комментировать с телефона не могу. Наташенька, спасибо что делишся стихами. Что - то Гуленьки не видно. Девочки, я вами всеми восхещаюсь, здоровья вам! |
||||||||||
05 Фев 2022 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ольга_Ив
Оля, симптомы как у нас у всех: сначала горло, потом в кашель и дальше у кого как: у кого ничего, у кого трахеиты, у кого бронхиты, а кому и пневмония. Все зависит от крепости иммунитета и лечения.Обязательно противовирусные препараты сразу надо принимать. Ингаляции с пульмикортом 2 раза в день очень хорошо пресекают дальнейшее опускание кашля. Но ингаляции если температуры нет. Есть пульмикорт в балончике, но эффект от него не знаю . Несмотря на то, что пульмикорт гормональный препарат-он местного действия и на верхние дыхательные пути действует, можно спокойно им пользоваться.У меня получается 6 день болезненного состояния, два дня горло и три дня поверхностный кашель, а сегодня уже ничего нет, но ингаляции поделаю еще и завтра.
Да, тоже захожу периодически смотрю тему.
я с телефона пишу Сегодня обычный выходной день: пылесос, полы, готовка ![]() |
||||||||||
05 Фев 2022 22:41
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Наташа, спасибо за советы!
![]() |
||||||||||
06 Фев 2022 15:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ольга_Ив
Оль, забыла сказать, как если кашель начнется навязчивый, сразу антигистаминный препарат принимать надо-облегчит течение и меньше будет раздражение бронхов или гортани Все привет! Свет, у тебя как дела? обошлось без трудотерапии? Гуля, где ты??? У нас ночью опять снег!!! С Тосей уже час фитнесом занимались, сейчас отдохнем и еще пойдем. Первый раз сегодня Тосю выпустила без поводка, когда на улице тротуар и заезд чистила. Молодец, не убегала, никуда не лезла, на дорогу не ходила, слова понимает: ко мне,всё домой, нельзя. Просто умница она у нас, не понимаю как можно было отдать такую малышку?? |
||||||||||
06 Фев 2022 22:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет всем!
Я была в деревне. Уехала в пятницу вечером, сегодня утром приехала. У сестры 2 февраля был день рождения. Я взяла с собой бутылку вина. Вчера посидели с ней вдвоем, так душевно. У меня снова горло першит. Блин только переболела. Брызгаю. Наверно нужно циклоферон выпить. Оля, Наташа девочки не болейте! Пошла спать, что-то устала. Спокойной ночи!! ![]() |
||||||||||
06 Фев 2022 23:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, действительно, какие они умные. Моя Нюся соскучилась по мне. Как хвостик за мной ходит. Племянница пришла, она ей даже не дает себя на руки брать, кусается. А ко мне лезет, просит гладить ее. |
||||||||||
07 Фев 2022 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
ОГУ2006
Гуль, привет!! Сколько сестре? эта та, которая там в деревне живет? Как погода у вас? У нас прогноз снежный на весь месяц: два дня снег, два дня нет -и такие шахматы до конца месяца!! |
||||||||||
07 Фев 2022 2:02
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Привет!
![]()
Без неё....потому что спала весь день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2022 2:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Кстати,делала пирожки Прибалтийские, здесь,на форуме рецепт есть.....со шпротами.Всем очень понравились
![]() |
||||||||||
07 Фев 2022 19:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
59. Блин на следующий год юбилей. Да уж!
Погода -4 и снег-снег-снег. Сегодня со двора вывозили снег КАМАЗами. Интересно куда же они его сваливают? Сегодня у меня фитнес. Потом наверно, прогуляемся. Начала смотреть в интернете сериал Вертинский. Пока не пойму нравится или нет. За выходные посмотрела Склифосовский 9 сезон. Я и не знала, что он шел по телевизору. Здесь, на форуме, узнала что 9 сезон уже показали по ТВ. Но за то без рекламы за 3 дня 16 серий посмотрела. Надо к весне скинуть лишние килограммы, никак не могу сесть на диете.Силы воли не хватает. ![]() |
||||||||||
07 Фев 2022 20:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот так к тебе на 10 дней приедешь, а останешься навсегда ![]()
администрация своим постановлением определяет несколько мест складирования вывозимого снега только туда и должны свозить у нас хмуро, сыро |
||||||||||
08 Фев 2022 1:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Фев 2022 2:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
маме бы моей понравились точно, она шпроты у нас любит, я могу раз в 10 лет съесть только. Свет, как ваш крыс? живой? у моего на брюшке опухоль какая-то (((завтра планирую ветеринару звонить у нас сегодня +1, все потекло, но мокрый снег все равно идет -пошла чистить, чтоб не пристыл -блин, тяжеленный как железобетон ![]() |
||||||||||
08 Фев 2022 16:50
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Добрый день!
И у нас так, и ветер сегодня.
Только утром подумала что купить надо, у меня кашель не сильный, а вот насморк замучил.
Пусть выздоравливает. |
||||||||||
09 Фев 2022 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Приветики, девочки!
Куда все пропали? Света появилась, оживила тему и опять тишина. Наташа как ваш крыс?
Оленька, выздоравливай! У нас вчера весь день шел снег. Погода теплая, но сыро. Тротуары вообще не чистят, каша под ногами. У меня рядом с домом школа дзюдо, с утра трактор чистит их территорию, а у меня со спальни туда окна выходят, слышно. Работаю из дома, но чувствую, что скоро погонят в офис на работу. Роспотребнадзор ослабил меры безопасности, в части отмены ПЦР прибывших с других регионов и из-за граница, и отмены самоизоляции с контактными. У меня со вчерашнего дня слабость, ничего не хочется делать. Сегодня утром померила температуру 37. Хотя пью Циклоферон.Ночью проснулась в 3 часа, не пойму что со мной в туалет хочу и никак. Потом дошло до меня, что цистит. Залезла в интернет почитала, какие таблетки нужно и что делать. Выпила левомицитин. Сделала теплую ванну, с шалфеем и чистотелом, полежала минут 30 стало легче. Уснула. Ой, Нюся у меня смешная такая. Лежу в ванной, дверь закрыта. Она сначала пыталась лапкой открыть, потом начала орать, в прямом смысле этого слова. Пришлось впустить ее. Она запрыгнула на край ванны и сидела так. |
||||||||||
09 Фев 2022 14:32
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Доброе утро!
Спасибо!
Наверно где то перемёрзла
У нас в 20 году строже было, сейчас всем на всё чихать, вот и чихаем болеем, дочь только переболела в понедельник в офис вызвали, хорошо хоть учебные на карантине.
![]()
Для нас снег редкость, сегодня в 8 утра такой красивы крупный повалил, но быстро растаял. Девочки, будьте здоровы! Полетела я работать. |
||||||||||
09 Фев 2022 19:28
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Всем доброго времени суток!
Всегда Фурагином спасалась (Инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит (острый, хронический), простатит, уретрит, в т.ч. послеоперационные) ![]() |
||||||||||
09 Фев 2022 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, всем привет!!
противная болячка, ты Полин никогда не пробовала? капсулы -очень хорошо помогают, почти мгновенно. Я после института на работу пришла, молодо/зелено, март ранняя весна, а я в короткой куртке, юбке и капроновых колготках. А меня бац и на стройку посылают проводку мерить. И на след день у меня начался цистит. Про Полин тогда не знала и мучилась долго, пока мне коллега не посоветовала такое лечение: берешь красный кирпич, который обычный, глиняный, нагреваешь его в духовке очень хорошо и кладешь в эмалированное ведро, сверху чуть водички и идет пар, и садишься на это ведро, чтоб паром прогреть, и так водичку чуть подливаешь на кирпич и над паром сидишь (горячо на сколько можно терпеть), так минут 10, пока кирпич не остынет. И представляете, правда, классное средство, после первого раза сразу облегчение, т к не сразу я это начала делать, то пришлось несколько дней процедуру проводить. Это кирпич я потом еще лет 6 за собой по квартирам таскала. И вроде как после таких процедур рецидивы крайне редкие. Наверное еще раз было уже после, мне знакомая Полин посоветовала и я сразу его и без кирпича обошлась. Мурзику прочистили ранку, прижгли, теперь мажем мазью и ждем не появится ли опухоль. |