Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2022 23:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Погуглила, завтра схожу в аптеку. К вечеру сново обострение, днем практически ничего и не было. Я в школе еще училась, в классе 11 на дискатеку по морозу в капрошках сходила и тоже на следующий день цистит. Помню, что даже в больницу ездили с сестрой. И больше у меня его не было и вот опять.
Бедненький! Пусть поправляется! |
||||||||
10 Фев 2022 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, будем знать. У нас на улице -слякоть, фу, не люблю такую погоду. Голова сегодня сильно болит. С Тосей сходили гулять, вроде и мне полегчало. Завтра уже четверг!!! |
||||||||
10 Фев 2022 1:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, жалко его лапика нашего
поправляйся быстрее!!! |
||||||||
11 Фев 2022 1:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ОГУ2006
Гуля, как твои дела? Девочки, всем привет! |
||||||||
11 Фев 2022 9:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Спасибо, Наташа лучше! Пью таблетки, вчера сходила в баню прогрелась. Палин в ближайших к дому аптеках нет. У нас вчера с обеда пошел снег, к вечеру началась метель. В гараж еле проехала. Хотела сегодня в офис поехать, но на дорогах переметы.Поеду в понедельник. |
||||||||
11 Фев 2022 11:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Девчата, привет
![]() Я не любитель писать, поэтому редко появляюсь в таких разговорный темах ![]()
Гуля, Палин производит Словения, может поэтому он не везде есть. Но я спасаюсь "5 ног" (нитроксолин). Оно всем известно, давнишнее, надёжное. Также Фурагин хорошее лекарство, раньше его пила, при воспалении почек (после очередной ангины), возможно сейчас есть более современное и дорогое. Ещё в аптечке у меня всегда есть Фурадонин !!!!! Я раз в полгода для профилактики пропиваю его 20 шт за курс в течение 5 дней, оно дешёвое, мне его прописывала старая врач, очень знающая. Он убивает все микробы в мочевой системе, которые в нашем организме постоянно живут. При переохлаждении наш иммунитет "отключается", и все микробы "расправляют головы" и начинают нас изводить. При проблеме цистита обрати внимание на препарат "5 ног" - обязательно сейчас пропить, а фурадонин - на будущее в аптечку. Ну а если есть время и по-серьёзному подходить, то надо к врачу, он выпишет современные и дорогие ![]() Выздоравливай, и всем Здоровья ![]() |
||||||||
11 Фев 2022 14:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Спасибо за информацию! Татьяна, препарат "5 ног" это нитроксолин? |
||||||||
11 Фев 2022 14:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Да ![]() Его все знают, в аптеках, но аптеки могут НАВЯЗЫВАТЬ более дорогие, я просто советую попробовать, если не собираешься к врачу. А прогреваться, это опасно для женщин всё-таки, но одеваться на улицу надо тепло, я без шерстяных рейтуз под брюки - никуда ![]() Пожелаю удачи в лечении ![]() |
||||||||
14 Фев 2022 18:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и тепло. Я с утра смоталась в офис. В среду придется ехать туда на весь день, шеф уезжает на объект, мне придется "рулить". Сегодня фитнес, после решили зайти в кафе рядом с домом отметить праздник день влюбленных. Пойду машину отгоню в гараж. Лень, но надо. Наташа, как Мурзик? Вера ходит в школу или на дистанте? Света, куда пропала? Оля как дела? Девочки, с праздником всех! Желаю всем любить и быть любимыми!!!! ![]() |
||||||||
14 Фев 2022 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ОГУ2006
Гуля, привет!!! Как твое здоровье?? Вера на каникулах -доп. для первоклассников. Всем привет! У нас Тося заболела, сегодня в лечебнице были: капельницы, узи, анализ крови, кала, укол, на неделю лечение. Вот мне и каникулы у Верочки . Сказали, что воспаление в ЖКТ. Чего-то я не рискнула сама браться Тосе делать уколы, придется возить каждый день. Вчера целый день понос, позавчера рвота. Мурзик уже хорошо, болячка зажила, все равно мажем еще мазью.
у нас тоже два дня солнышко |
||||||||
15 Фев 2022 10:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Ну вот! От чего у Тоси воспаление? Лечите вашу красавицу! Наташа, что с машиной? Ты ездишь на ней? |
||||||||
16 Фев 2022 2:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, привет! Опять мы с тобой вдвоем ![]() ![]()
На укол раз в день вожу в лечебницу, сама делать не захотела, хотя могу.
Гуль, езжу на помятй, двери заблокировали в салоне, когда на осмотр привозила. Жду звонка, пока не звонили. |
||||||||
16 Фев 2022 12:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Приветик
![]() ![]()
Живой....болел....была огромная опухоль..лопнула...я мазала левомиколем...всё прошло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2022 13:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Насколько я знаю....при цистите нельзя греть и парить.. ![]()
Не...он вирусный..
![]()
![]() |
||||||||
16 Фев 2022 13:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ, это нельзя делать....кажется что легче, но может всё усугубиться....При цистите, если разрешит врач, нужно греть непосредственно область малого таза со стороны живота. А если в данный момент заболевание находится в остром состоянии, никаких согревающих процедур проводить вообще нельзя. Боль при цистите показывает, что воспалительный процесс находится в активной стадии. А это значит, что согревающие процедуры запрещены.
О, да!!!
Неееее....тута я ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2022 13:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
16 Фев 2022 13:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Девчата..до вечера.....сбегаю в город,кофею с подружкой откушаю..
![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2022 0:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А тут нет никого
![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2022 2:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тут, всем привет!
Свет, хорошо выглядишь!! Молодец!! Красный цвет тебе очень идет!!Я смотрю: у вас красная вечеринка была? все девчонки в красном ![]() Я в ноябре себе красную шубку тоже прикупила ![]() У нас каникулы,,а я пока в лечебницу смотаюсь, пока назад, потом на работу, так и день проходит. Сегодня Тосе неудачно укол сделали, она на ножку не могла наступить и дрожала, потом вроде отпустило ее, но она с Веруней уже дома была. |
||||||||
17 Фев 2022 11:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Доброго утречка!
![]()
![]()
Да, посвящённая дню влюблённых.
А я отдала свою красную...выросла из неё ![]()
Как так...это в лечебнице?...Я сама своим делаю....всегда всё ок...ттт....даже капельницы ставила. У Ричика тоже проблемы с желудком были, я таблетки давала. |
||||||||
17 Фев 2022 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет!! Весна уже через два понедельника!
к сожалению худеется не в тех местах, где надо
мне ни от кого ничего не достается ![]()
Я тоже могу, но чего-то не захотела сама делать. Это я поспешила так подумать, что укол неудачно сделали. Просто укол какой-то болезненный очень. Сегодня в другую ножку делали, опять она на ножку не могла наступить где-то с час. Потом все нормально..Видимо первые два дня ей так плохо было, что она не обращала внимания на эту боль от лекарства. У Мурзика уже все зажило, Тося тоже в норме, сегодня даже в туалет по-большому сходила нормально. У нас весь февраль слякоть какая-то, все тает уже. |
||||||||
17 Фев 2022 21:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А у нас нарциссы расцветают...погода вроде устаканилась....зима гадкая была..давно такой не было . Почки распускаются, на гортензии листики уже .
Мне бы в любых.... ![]()
А я мешками раздаю....раньше шмотошница была....сейчас остыла.... |
||||||||
17 Фев 2022 21:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Фев 2022 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
хоть бы мне мешок чего отдал ![]()
у нас снега по колено лежит, не хочу раннюю весну-потом апрель, май холодные обычно Девочки, хотела еще спросить: вы ходите к косметологам? что делаете? Гуля наша заработалась. |
||||||||
18 Фев 2022 1:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Тебе ещё расти и расти до этих размеров ![]() ![]() ![]()
не ...у нас всё по графику...даже чуть холоднее....в феврале и до +20 бывало...на море уже охота...
сходила на чистку....больше не пойду...не понравилось, а вот массаж и альгинатная маска норм ![]() |