Подружкины посиделки

Сообщение Автор

18 Фев 2022 1:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Забыла написать...я противник ботокса и всяких там уколов...

18 Фев 2022 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
вот массаж и альгинатная маска норм У меня это всё бесплатно

ооо, бесплатно -это ж шикарно!!
К нам клиентка одна ходит, знаю что возрасту чуть старше меня, но выглядит шикарно и самое главное естественно, вот я у нее и спросила, что именно она делает. Я там думала, что от косметологов не вылезает, а оказалось, что она такая же ленивая как и я: ни кремов, ни масок никакого ухода дома, один раз в год делает биоревитализацию в феврале и всё. Записалась я на след неделю к ее косметологу, которая как оказалось еще и переехала в соседний с нашим офисом дом. Посмотрю, что скажет unknown

18 Фев 2022 1:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
биоревитализацию

Такого я не пробовала....а вообще то считаю, что всё от генетики зависит....

18 Фев 2022 1:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Забыла написать...я противник ботокса и всяких там уколов...

я вообще противник всего girl_haha , ботоксы/ увеличения губ/скул и всякая такая фигня, когда ходят потом все одинаково страшные (а думают, что страшно красивые girl_haha ). Я даже не люблю эти нарисованные брови и наклеенные ресницы, так это все противоестественно выглядит. Не знаю, может это кому-то нравится, у нас уже даже мужчина клиент пришел с набитыми бровями, вот срам!!!

18 Фев 2022 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
вообще то считаю, что всё от генетики зависит....

Конечно много, но просто смотрю: у нее такая же тонкая светлая кожа -она сильно старится и морщинки прям везде. Мне с одной стороны пофиг, но Веруня всего в 1 класс ходит, не хочется прям старушенцией выглядеть

18 Фев 2022 1:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Биоревитализация — настоящий прорыв в области косметологии. Метод позволяет сохранить молодость лица, давая практически мгновенный, ярко выраженный эффект без хирургических вмешательств. От мезотерапии — похожей техники — отличается более длительным сохранением результата, поскольку используются средства с повышенной концентрацией активного вещества. Кроме того, препараты вводятся в глубокие слои кожи, создавая запас гиалуроновой кислоты на долгое время..............всё таки это уколы....я как то опасаюсь таких вмешательств...

18 Фев 2022 1:25

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
старушенцией выглядеть

Какая старушенция....ты молодая!....и красивая! girl_in_love

18 Фев 2022 1:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
кислоты на долгое время..............всё таки это уколы....я как то опасаюсь таких вмешательств...

там есть аппаратная биоревитализация, от нее эффект хуже, но это не уколы

18 Фев 2022 1:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):

Какая старушенция....ты молодая!....и красивая!

это ты меня вблизи не видела: кашолка кашолкой и всегда ненакрашеная плюс, серая мышь

18 Фев 2022 1:35

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
и всегда ненакрашеная плюс,

Так мы тебя накрасим....кстати, я летом тоже не крашусь...жарко!
yfnfif77 писал(а):
это ты меня вблизи не видела: кашолка кашолкой

не напрашивайся на комплименты girl_haha friends

18 Фев 2022 1:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Я спать...споки ноки...свит дримс girl_bye

18 Фев 2022 1:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
мы тоже спать!! air_kiss

18 Фев 2022 13:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
Ура пятница! Два дня мотаюсь по делам, отпрашиваюсь с работы. Вчера была в налоговой, сдала документы на возврат вычета.Думала быстро, сдам и домой. Ага! 2 часа убила там.
Сейчас в детском доме. Жду директора. Приехала посмотреть девочку. В 2020 году подала документы на опеку. Вот позвонили, сказали, что есть девочка подходящая под мои заявления. В прошлом году была здесь, приходила к девочке. Но увы, не получилось.

yfnfif77 писал(а):
вообще противник всего , ботоксы/ увеличения губ/скул и всякая такая фигня

Наташа и я противница. .Я крашу ресницы и губы. И то ресницы крашу, только если иду на работу или на какие-нибудь мероприятия. Если выхожу в магаз , то только губы подкрашиваю. У меня подруга смеется, когда я ей говорю, что иду куда-то и мне нужно накраситься. Она красится целый час! У меня уходит минут 10-15, накрасить ресницы, наложить тоналку и подкрасить губы.
yfnfif77 писал(а):
кашолка кашолкой и всегда ненакрашеная плюс, серая мышь

Я думаю, что если тебе самой комфортно не накрашенной, то все норм. Я, например, если вижу что как-то не очень выгляжу, то и маски делаю и патчи, и тоналку использую. А если смотрю на себя в зеркало и мне все норм, то и не заморачиваюсь.Как говорила Раневская красота-это страшная сила! Wink

18 Фев 2022 14:22

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Приехала посмотреть девочку. В 2020 году подала документы на опеку.

Мои низкий поклон тебе Гуля!
ОГУ2006 писал(а):
У меня уходит минут 10-15, н

У меня 3 мин. girl_haha girl_haha girl_haha Когда куда -нибудь идём вместе с мужем, я быстрее собираюсь...ещё его потом жду..
ОГУ2006 писал(а):
.Как говорила Раневская красота-это страшная сила!

good2 В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение..-это Раневская про меня!

18 Фев 2022 15:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
Сейчас в детском доме. Жду директора. Приехала посмотреть девочку. В 2020 году подала документы на опеку. Вот позвонили, сказали, что есть девочка подходящая под мои заявления.

Гуля, очень сложное это дело во всех смыслах. Я бы никогда не смогла. Хотя, наверное, изредка бывают положительные случаи, но я таких не знаю или с рождения надо сразу брать.
У моей невестки соседка с мужем на усыновление искали ребенка, а им все варианты подсовывали: без рук/без ног, с вич, умственно-отсталых... пока однажды не предложили двойню: какая-то возрастная женщина родила от таджика-гастарбайтера, они и взяли. Дальнейшую судьбу не знаю, т к они эмигрировали в Штаты и свой еще ребенок был у них.
Мои близкие знакомые тоже взяли девочку, десять лет почти ждали, проблем со здоровьем у ребенка куча, часть проблем при усыновлении скрыли, узнали уже позже, из медкарты ребенка просто вырвали часть страниц, уже и операций ей сделано/переделано, мать наркоманка была из тюрем не вылезала, все они боялись, что или деньги начнет тянуть или отсудит девочку, но она, не успев выйти в очередной раз из тюрьмы, от передоза умерла. Но честно сказать, они сто раз уже пожалели о том, что взяли, а ребенок еще маленький в 3 классе только, и любви и близости не появилось, девочка только свет в окошке для бабушки оказалась, а ей уже хорошо за семьдесят.

Морозик900 писал(а):
меня 3 мин

Свет, аналогично.

18 Фев 2022 16:45

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но честно сказать, они сто раз уже пожалели о том, что взяли, а ребенок еще маленький в 3 классе только, и любви и близости не появилось,

Меня только это и останавливает...боюсь не полюбить....а по другому не могу.

18 Фев 2022 17:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
только это и останавливает

Свет, тебе зачем? трое своих, внук уже большой. Да и с твоей занятостью, мне кажется, что у тебя минуты нет свободной Embarassed
А это ж такие заботы и хлопоты.

18 Фев 2022 21:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
по делам, отпрашиваюсь с работы. Вчера была в налоговой, сдала документы на возврат

а личного кабинета нет? очень удобно и декларации подать, и заявления любые -и быстрей рассматривают все и ответ почта уж точно не потеряет. Намного все действия оперативнее делаются.

ОГУ2006 писал(а):
сказали, что есть девочка подходящая под мои заявления.

расскажи, как все прошло.
Мне оочень жалко этих детей, но не представляю как из нормальных семей туда могут попасть дети, ведь есть же родственники, друзья, близкие люди.
Я помню как-то читала интервью с какой-то известной телеведущей, у которой не было детей и она все не могла решиться взять ребенка, а потом было страшное землетрясение в Армении и они с мужем поехали туда с намерением взять ребенка, но оказалось, что там нет таких детей, на них там смотрели как на дураков, и сказали, что даже если погибают родители, то детей забирают родственники и что там даже детдомов нет. После этого она так и не взяла ребенка, решила, что это знак свыше.
Гуль, ты прости, за мою писанину, я не отговариваю, совсем нет!!! возможно все получится!!! Только если решишься взять, пусть это будет опека -все от государства деньги ребенку будут платить, их конечно эти деньги контролируют, но можно их просто на счетах оставлять.

19 Фев 2022 0:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
У меня были гости, племянница с детьми. Сейчас проводила, лежу. Так хорошо посидели.
yfnfif77 писал(а):
ты прости, за мою писанину

Все ОК Наташа! Завтра все расскажу. Пошла спать. Спокойной ночи!

19 Фев 2022 11:44

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка! girl_in_love Сегодня у меня день уборки....А завтра день насыщен.....в 11.00 у меня НЕТВОРКИНГ с девочками в кафе, в 14.00 игра в клубе "БЕЗ ДУРАКОВ". dance2 dance2 dance2

19 Фев 2022 14:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет,всем!
yfnfif77 писал(а):
расскажи, как все прошло

Девочка, родилась от мамы таджички, папа не известно кто. Мама с 1997 г.р. Девочке в мае исполняется 6 лет. Имя интересное, ее зовут Бибиробия. Девочка с ноября 2020 года в детском доме. Сначала девочку нашли прохожие на улице, мама объяснила, что она устала с работы и не уследила за ребенком. Потом привела ребенка в центр соц.поддержки, сославшись на трудную жизненную ситуацию. Девочка в центе пробыла 6 месяцев, мама ее не забирала. Так как в центре она больше не могла оставаться, то предложили маме подписать акт о оставлении ребенка и передали девочку в детский дом. Девочка родилась в Оренбурге,но у мамы нет гражданства. В феврале этого года девочке установили гражданство РФ, благодаря детскому дому. Мама звонит по телефону интересуется ребенком, говорит, что собирается ее забрать, но как говорят в соц.защите и в детском доме не предпринимает к этому никаких действий. Лишить маму родительских прав, за то что она не исполняет свои родительские права, не могут, т.к. она не гражданка РФ. Еще у мамы все привилегии для продления документов в миграционной службе, в части прибывания в РФ, т.к. здесь проживает ее ребенок, являющийся гражданином РФ, при условии, что мама не нарушает законодательство. Девочка хорошенькая, общительная, пает, танцует. Совершенно здоровая, что большая редкость для детей в дет.доме. Но вот с мамой ситуация не однозначная. Была у девочки за все время один раз, в феврале этого года. Как говорят воспитатели девочка ее не узнала. Мама пришла к ребенку с пустыми руками, ничего ей не принесла. Теперь ребенок спрашивает когда придет мама. Кстати, мама живет с каким-то мужчиной и он хочет, чтоб она ему родила ребенка. Все время говорит, что заберет девочку домой. Удочерить девочку нельзя, только опека. Т.е. если мама принесет документ, что она официально работает и у нее есть постоянное место жительство, то ребенка вернут маме, даже если он уже живет в семье. Мнение ребенка с кем он хочет жить, суд учитывает только когда ребенку исполняется 10 лет.
Я пока думаю. Хотела сегодня съездить в девочке, еще пообщаться с ней. Но вот такого сильного желания нет. Меня смущает мама. Так и будет дергать ребенка. Скорее всего ребенок ей и не нужен, но девочка очень хороший козарь, чтоб жить в РФ. У меня есть десять дней для принятия решения беру я этого ребенка или нет. Торопиться не буду, подумаю.

19 Фев 2022 19:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006
Гуль, ситуация какая неоднозначная(((, вроде и ребенок здоровый и эта мама!!! она может и с родителей деньги потом тянуть и шантажировать, что заберет ребенка. А когда привыкаешь, прилюбишь и вот это вот все будет котовасия. И да, самое ужасное, что в любую минуту ребенка могут забрать, несмотря ни на что. (((
Имя конечно таджикское, первый раз слышу такое. А как ее в быту зовут Биби? Как она выглядит, азиаткой?
Гуль, а как твои родные относятся к этому?

19 Фев 2022 21:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
первый раз слышу такое.

Я тоже впервые слышу.
yfnfif77 писал(а):
Как она выглядит, азиаткой?

Да. Смуглая, глаза черные . Любит все блестящее, яркое. Настоящая восточная девушка.
Сегодня с'ездила, пообщались. Ей все равно, общается со всеми. Видно, что в таборе жила.
yfnfif77 писал(а):
как твои родные относятся к этому

Не очень. Пока ни кому не говорю. Решать все равно мне.

19 Фев 2022 21:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. Ей все равно, общается со всеми. Видно, что в таборе жила.

мне кажется, что там все на генном уровне уже заложено и это не переделать

ОГУ2006 писал(а):
Пока ни кому не говорю

у тебя такие хорошие отношения со всеми родными, может стоит их ввести в курс дела? чтоб они были морально готовы к такому повороту событий? и обид потом будет меньше?

Расскажу еще один случай из жизни.
У меня были клиенты пожилые уже, бабуля вся такая из себя, до почтового ящика не выйдет без прически и макияжа, в шубе и меховой шляпе зимой ходила и на шпильках всегда, муж ее очень грамотный юрист был. Так вот у них сын погиб, а невестка перестала внука давать. И они в пику невестке взяли из детдома мальчика такого же возраста. Как она сама говорила: Я думала, что с нашим интеллектом и умом мы из любого ребенка сможем сделать человека, но как же я ошибалась. Мальчик оказался посредственным по их меркам, плохо учился и ничем не интересовался. Так они и жили: в одной квартире, но разными мирами. Наверное это лучше, чем в детдоме, но тоже особой радости мало.

19 Фев 2022 21:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я Веруню к стоматологу сегодня водила, на чистку первый раз. Колечко в подарок дали. Радости не было предела. Знакомый насоветовал клинику. Цена конечно wacko1 , под микроскопом смотрят, все фотографируют. Через две недели я туда пойду, как раз зарплату получу. А то мой стоматолог руку сломала.

Наверх