Подружкины посиделки

Сообщение Автор

21 Фев 2022 21:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы в школу вышли. Всем привет! привыкли две недели высыпаться, сегодня даже Тося не хотела вставать в 5-25 wacko1 А я ночь почти не спала, до будильника встала, Веруня тоже сама в 6 утра подскочила (я ее в 6-30 бужу только).У нас солнышко, + 6 сегодня, так потаяло за неделю все хорошо. Сегодня надо спать в 9 вечера лечь, сил нет совсем.

24 Фев 2022 17:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
Света, с днем рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний!!!! Rose
Как настроение, девочки?
Я приняла окончательное решение по поводу опеки. Решила, что я ни морально, ни материально не потяну ребенка. Помочь мне некому. Просить племянниц постоянно тоже не вариант. Если бы это случилось сразу после развода, возможно я бы смогла. А теперь я поняла, что значит жить для себя. Ребенок это не игрушка. Скажу, что это решение мне далось не просто. Вчера до поздна читала информацию по опеке, какие льготы у ребенка, какие льготы и права у опекуна и у родителей.Так что как-то так.
У нас тепло на улице +1 , без ветра, снег постепенно тает, лужи на дорогах.

Оля как вы? Как обстановка? Как же это все нелепо! Храни вас Господь!

24 Фев 2022 17:54

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Света, с днем рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний!!!!

Спасибо girl_in_love

24 Фев 2022 17:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Храни вас Господь!

Молюсь.....как там мои в Мариуполе....связаться не удалось.....

24 Фев 2022 20:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светка!!!! Я за всеми этими жуткими событиями и забыла!!! Хэппи бездей!!!

24 Фев 2022 21:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как настроение, девочки?

Гуля, ты еще спрашиваешь? мы почти на границе (((, у нас гул самолетов не смолкал всю ночь и утро . Я в полшестого с Тосей гулять пошла, темнота, ночь еще и этот гул, я ж ничего не знаю, думаю, блин, как-будто война.Никогда не думала, что дойдет до этого.

Морозик900 писал(а):
.как там мои в Мариуполе....связаться не удалось

у нас в Мариуполе тоже много родни, но они уже две недели не выходят на связь. [/quote]

24 Фев 2022 21:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Решила, что я ни морально, ни материально не потяну ребенка. Помочь мне некому. Просить племянниц постоянно тоже не вариант.

Да, Гуль, это самый сложный момент, ребенка надо и в школу водить, и кружки, репетиторы, и время сейчас такое, что девочку особо одну никуда не отпустишь лет до 12. И плюс если родственники не особо рады твоим намерениям, то и помогать не кинутся. У меня тут помощи тоже особо не от кого ждать: тете ииее дочке (моей двоюродной сестре) за каждый шаг платила и пока была такая возможность -помогали, как денег не стало -не стало и помощи , подруги ни одна ни разу не покатала коляску, и не посидели с Верой. Единственная бескорыстная помощь у меня была от бабушки соседки-они очень Веру любят всей семьей и дед, и дочка их, и внучка. Они через дорогу от меня жили, а теперь уже 2 года как дом продали и уехали. (((
У моего брата одноклассница с мужем маленького мальчика 2-х летнего брали (сейчас ему уже 12), но есть муж и ее мама им очень с ребенком помогает, да и городишко маленький -там как-то спокойно, дети одни везде сами ходят.

24 Фев 2022 23:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
темнота, ночь еще и этот гул, я ж ничего не знаю, думаю, блин, как-будто война.

Страшно!
yfnfif77 писал(а):
помогали, как денег не стало -не стало и помощи

Вот и я чувствую, что не потяну. Я такая максималистка буду делать все возмажное, чтоб у ребенка было все самое лучшее
Но понятно, что уже не тот возраст и не те возможности.
Света, как ДР отпраздновала?

25 Фев 2022 0:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Света, как ДР отпраздновала?

Гуль, надо так спрашивать: Свет, завтра трудотерапия будет? girl_haha
они ж вроде в ресторан собирались unknown

26 Фев 2022 11:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка girl_in_love Девчат,Полюшу провожу сегодня в Краснодар...она с подружкой приехала на мой ДР.....жи выйду на связь...с отчётом Wink

26 Фев 2022 15:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!! Ждем-с отчет!

26 Фев 2022 22:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Гости
Фото
Танцуем
Фото
Букет от девочек из Краснодара с которыми проходила лечение....зефирный.

27 Фев 2022 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900
По лицам видно -веселое мероприятие было!! Здорово!!

27 Фев 2022 10:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Морозик900 писал(а):
Букет от девочек из Краснодара с которыми проходила лечение....зефирный.

Супер!
Девочки, у нас теплынь. Все тает. Поеду на мойку машину мыть, вся машина белая от соли.

03 Мар 2022 22:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый всем вечер!! Как поживаете?

04 Мар 2022 15:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
У нас тепло. Снег таит, грязь.
Завтра еду на работу, получать поздравления с наступающим праздником.
Настроение, конечно не праздничное. Но руководство сказало надо!
В воскресенье с утра уеду в деревню.
Наталья, как у вас с Верой дела? Как твои животные? У тебя наверно посевная началась?

05 Мар 2022 12:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Привет, Наташа!

Привет, Гуль. Опять мы с тобой одни остались friends

ОГУ2006 писал(а):
У нас тепло. Снег таит, грязь.

У нас 1,5 суток шел снег и метель, только час назад прекратился. Снега намело очень прилично, у нас так-то уже дороги и тротуары (почти все) были без снега. А теперь вот снова здорова. Тосе мой радости нет предела, во-первых, она без комбеза ходит гулять, а во вторых все чисто, она чистая, носится как бешеная пчелка по снегу, с разбегу - плюх!! и зарылась girl_haha Сегодня утром гулять вышли - она в одном месте даже перескочить не может - сантиметров 30 надуло по высоте.

ОГУ2006 писал(а):
Завтра еду на работу, получать поздравления с наступающим праздником.

Нам вчера премию по 10 тыс. дали, давно у нас такого не было, последние два года - по 2 тыс. давали, а предыдущие пять лет - вообще ничего. Думаю пойти себе куртку купить, а то этой уже 5 лет - ношу с октября по апрель, уже смотреть страшно на нее. Хотела по осени купить, а у нас по куар-кодам пускали, я и не пошла. А сейчас у нас коронавирус внезапно кончился, все ограничения кроме масок, сняты.

ОГУ2006 писал(а):
Настроение, конечно не праздничное.

Ой, не говори, жуткое настроение. Мне вообще ничего не хочется делать. И в шкафах надо убираться, и семена сажать - посадочные дни 6,7,8 - хоть бы как-то надо собраться в кучу и посадить. У Веры в воскресенье кружки и сегодня - никуда не пойдем, надо отдохнуть мне и с семенами управиться. На 8 хотели поехать к маме, но скорее всего не поеду, передам подарок завтра с сестрой.

ОГУ2006 писал(а):
Наталья, как у вас с Верой дела?

Гуль, оно и так не особо сладко живется, а тут совсем как-то перспективы нехорошие. Я закупку на местном форуме вела - трикотаж ивановский закупала, хоть там и заработок не особо большой был, но стабильный и вся работа из дома, что на работе успевала оформлять. Времени и сил конечно много тратилось, но плюсом еще половина от моей офисной зарплаты получалась, иногда и побольше. А тут накрылась моя закупка медным тазом - цены взвинтили вверх просто до неприличия. Вот еще и поэтому расстроена. Тут на 1.5 зарплаты не знал какие дырки затыкать, каждый месяц в аптеку по 5-10 тысяч относила (то себе, то Вере, то маме), а теперь мало того, что цены поперли вверх, да еще и заработок уменьшился на треть.
Я как вспомню свое детство-юность, эта нищета, ни одеть нечего, ни поесть кроме того, что сами вырастили. А уже тогда достаточно состоятельные люди начали ездить в Польшу за тряпками, часть детей уже так модно и стильно одевалась, питались заграничными продуктами. А тут..., вообщем, комплекс неполноценности долго присутствовал. Поэтому и ребенка поздно родила, как только за квартиру расплатилась после 10-ти летней ипотеки, по миру поездила, вроде жить начала нормально, недостатка в деньгах не было, работа хорошая, покупай что хочешь. А сейчас вот опять эта жопа, только еще и с ребенком.

05 Мар 2022 16:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
а тут совсем как-то перспективы нехорошие.

То-то и оно!
Вот думаю, может и не продавать дом в деревне. Как жизнь пойдет? Там хоть огород свой, что-то можно вырастить свое. Мозги враскоряк.
yfnfif77 писал(а):
Думаю пойти себе куртку купить,

Купи, обязательно! Я себе хороший пуховик купила с той зарплаты, всего за 5 тыс. руб.
yfnfif77 писал(а):
Опять мы с тобой одни остались

Да, чего-то Света пропала. А Оля вообще не выходит на связь.Хоть бы у нее все было хорошо!

05 Мар 2022 17:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Нам с сегодняшнего дня удаленку отменили. Всю ночь шел дождь. Утром в гараж ели дошла гололед и кое где лужи, которые нужно было обходить. Пробки с утра, аварии. Я ехала не торопясь, думаю лучше опоздать, чем в аварию попадать. А ямы какие на дорогах это ужас!

07 Мар 2022 0:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, дорогие, помолитесь за нас, кто может. Пожалуйста!

07 Мар 2022 1:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Девочки, дорогие, помолитесь за нас, кто может. Пожалуйста!

Олечка, дорогая!! Больше всего на свете хочу что этот ад и кошмар закончились. Нельзя было допустить такое.

07 Мар 2022 14:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Олечка (31) писал(а):
дорогие, помолитесь

Оля, храни вас Господь!
yfnfif77 писал(а):
Больше всего на свете хочу что этот ад и кошмар закончились. Нельзя было допустить такое

Согласна!

07 Мар 2022 17:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, спасибо, дорогие! Я знаю, что Вы с нами сердцем и душой

08 Мар 2022 15:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, красавицы!
С праздником! Добра, мира, любви! Rose

09 Мар 2022 1:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, с Женским Днем нас всех!!! Совсем времени нет, рассаду сажаю. Мирного нам всем неба и здоровья!!

Наверх