Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2022 9:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет всем!
На работе. Настроение не очень. Но надо собраться, жизнь продолжается. |
||||||||
10 Мар 2022 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет всем!
Гуль, а у кого оно есть нормальное?
это так, жизнь -то одна, было б их восемь, а тут одна и вечно какие-то проблемы. У нас зима наступила. Ночью 12 гр мороза было, ветер просто лютый, сижу жду в машине Веру с кружка, аж машину качает. |
||||||||
11 Мар 2022 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет! Зима продолжается, в том же виде, что и вчера, ветер сильный, но чуть уменьшился.
Вот принесла немного: Молодость уходит, А в России – кризис. Не печалься, котик, Жизнь полна сюрпризов: Нечего бояться Было Василисе, Только вдруг… х*якс – и Рубль обвалился. Обещали честно: Индексы раздуты, Но потом исчезли Лучшие продукты, В новом урожае Овощи роднее… (Доллар дорожает, Женихи беднеют.) Разревелись тучи Над московской дачей, Обтрепались «Гуччи», Порвались «Версаче». Не размажь рукою Сопли по коленям – Да у нас такое В каждом поколеньи. Без «Луи Виттонов» Красота не вянет… Рубль не потонет – Он же деревянный! |
||||||||
11 Мар 2022 12:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
У нас тоже метель.
В точку! Одно радут, что пятница. Дома только ночую. Нюся целый день одна. Завтра по плану уборка. |
||||||||
11 Мар 2022 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуль, привет! Она спит теперь целый день. А ночью тебе не мешает? У меня помидорки начали всходить ![]() |
||||||||
11 Мар 2022 20:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
[quote="yfnfif77"]Гуль, привет! Она спит теперь целый день. А ночью тебе не мешает?
Хулиганит. Сегодня 2 мотка пряжи размотала по всему залу. Драцена на подоконике лысая уже стоит, жрет листья. Ночью не мегает, а вот утром кусает ноги, просит так чтоб покормила. У меня помидорки начали всходить ![]() Класс! |
||||||||
11 Мар 2022 23:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
моя Кошь мотками не интересовалась. А игрушки у нее есть? мячики-шуршалки, обклеенные бечевкой -вот любимые у нас были, мышка на таком мячике, обнимала и зализывала эту мышь. Гуль, а ты сажаешь рассаду? |
||||||||
11 Мар 2022 23:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Есть. 2 мышки куда-то дела найти не могу.Мячики на 5 минут, потом их нахожу под обувной тумбой в прихожей. Нюська хулиганка!
Нет, уже года 3 как покупаю. В прошлом году отличную рассаду купила. В этом году если будем сажать тоже куплю. |
||||||||
15 Мар 2022 11:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет! Наверное весна начинается, солнышко появилось, помидорки входят.
А настроение препоганое. |
||||||||
16 Мар 2022 11:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
У нас метель второй день. Зима ни как не хочет отступать. Света наша куда-то пропала. Оля, если есть возможность, напиши нам. |
||||||||
16 Мар 2022 12:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Девочки,я в последнее время только и молюсь.....мои в Мариуполе....на связь не выходят со 2-го марта... |
||||||||
16 Мар 2022 14:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Молюсь Света вместе с тобой. Держись! |
||||||||
17 Мар 2022 22:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет! Я закрутилась, работа, рассада, кружки и т п
Свет, у нас тоже там много родственников, но на связь не выходили уже за две недели до начала Веруня приболела, горло, завтра дома, а со след пятницы уже будут каникулы. |
||||||||
20 Мар 2022 12:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет,девочки!
Вот и выходные пролетели. Вчера ездила на рынок за мясом. Брала говядину мякоть-600 руб, края- 450, ребра-380-400 руб. Цены аховские! Пекла пирожки в духовке в луком и яйцом и с капустой. Приходили девочки-племянницы, им положила с собой, себе оставила немного. Люблю печь и выпечку люблю, но мне нельзя я вес набираю.
Наташа, как Вера? |
||||||||
20 Мар 2022 12:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет!
Да на все цены неадекватны ![]()
Аналогично
горло вроде нормально, спасибо, а вот нос плохо-очень сильная заложенность и течет сильно |
||||||||
20 Мар 2022 20:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ну вот! В школу ходит? Еще неделька и каникулы. |
||||||||
20 Мар 2022 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ОГУ2006
нет, в пятницу уже дома осталась и завтра точно не пойдет, а дальше посмотрим, в четверг -последний день учебы уже. Я целый день с помидорами кручусь, подсаживаю и поливаю, устала уже. На улице погода суперская, но дома сидим из-за болезни Веруниной. А ночью минус 10 было, мы в 9 утра с Тосей ходили гулять, хоть и солнце было уже, но ничего не таяло, а к обеду уже потекло. |
||||||||
22 Мар 2022 13:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Наташа, у тебя забот круглый год: зимой снег, весной рассада, летом огород, осенью заготовки. Еще ребенок и полный дом животных. На все это надо энергии и время. Ты молодец! Тьфу, тьфу, тьфу. Девочки, у нас тает снег, а с ним вместе асфальт на дорогах. Вчера поехала в ТЦ решила ехать через другую улицу. В общем не ехала, а плыла, периодически плюхала в ямы. Пожаловалась.
Лучше б долечиться. Все равно перед каникулами в школе все на расслабоне. Как дела у тебя со страховой? |
||||||||
22 Мар 2022 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, да, только ни времени, ни сил нету. Чего-то я замахнулась в этом году на помидоры и понимаю, что не потяну в таком темпе((
у нас тоже самое ![]()
Что купила?
пошли в школу сегодня, нос немного заложен; на кружки не пошли |
||||||||
23 Мар 2022 12:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Продукты. Наташа, ты хотела купить куртку. Купила? Хвались.
Будешь на каникулах долечивать. Вчера с утра настроение было не очень. Вечером чувствовала себя разбитой и уставшей, в 9 часов завалилась спать. |
||||||||
23 Мар 2022 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет, купила аж целых две: одну кожаную турецкую типа пиджачка под пояс и обычную по колено для осени-зимы. Но ничего не одевала, беречь буду ![]()
приболела? |
||||||||
23 Мар 2022 14:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Поздравляю! Носи с удовольствием.
Нет, устала наверное. |
||||||||
23 Мар 2022 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кожаную может и одену как весна наступит, а длинную теперь до осени.
останься на выходных дома, полежи, отдохни, еще авитоминоз и общий невроз тоже добавь ![]() |
||||||||
24 Мар 2022 12:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет! Девочки, Оля передавала всем большой привет!!
Гуль, никак ![]() |
||||||||
24 Мар 2022 12:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Наташа, ей тоже при случае передай привет и слова поддержки.
Слов нет! Терпенья тебе Наташа. Как дела у Веры? Каникулы начались. К бабушке поедите? |