Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2022 20:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня каждый день в 6 утра начинаеться так как в садик дочь старшая ещё ходит а теперь школа начьнёться на следуйщей недели |
||||||
15 Авг 2022 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||
ossana-2
Я в 6 встаю только когда в школу дочку везу, а так в 9 утра хочет мой организм просыпаться, не раньше. Когда школа начинается я на работу хожу утром, а когда школы нет, я свой график передвигаю на день, удобно. |
||||||
15 Авг 2022 21:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня следующая неделя будет выходной к школе будем готовиться |
||||||
16 Авг 2022 1:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мы во 2 класс идем, все с прошлого года остается, переобувку уже купили, рюкзак тоже, а форма вся с прошлого года будет, кофту трикотажную надо только купить. Канцтовары закупает родительский комитет, красота!! Я тут недавно еще котлетки делала с плавленным сыром делала -очень вкусные!! |
||||||
16 Авг 2022 11:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет, девочки!
Как у нас тут живенько. Ох! А у нас ЧП. В субботу мыла окна и на балконе сняла сетку, пошла ее мыть в ванную, а в это время Нюся залезла на подоконник и упала с 9 этажа. Сломала две лапки, в воскресенье и вчера ничего не ела и не пила, возила ее на капельницы и уколы. Сегодня утром прела чуть-чуть жидкий корм и уже лежит на спине лапки в разные стороны веселенькая. Лапки будем оперировать, планироали в понедельник, но т.к. она не пила и ничего не ела, то врач сказал, что будет тяжело восстанавливаться. Сегодня свожу ее еще на капельницу и если вае нормально будет, то может завтра прооперируют. Вчера легла спать, слышу ковыляет, смотрю ко мне в спальню.Взяла ее с собой на кровать, спала со мной. Еще просит чтоб гладила ее, мурчит. Виню себя, что не закрыла балконную дверь. Я просто не думалв, что она вылезет за окно. Госпади, как подумаю, что если на месте кошки мог быть ребенок, все внутри холодеет от ужаса. |
||||||
16 Авг 2022 11:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Да, лето пролетело.
Противная не то слово. Я же ходила до этого к урологу и к гинекологу, сказали все норм. Выписали таблетки, я пропила курс, но вот опять.
Хорошо, развеялись немного. |
||||||
16 Авг 2022 14:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, уж, очень жалко, держитесь!! представляю как ей больно. Но хоть внутренних повреждений нет - обычно это пострашней переломов. Бедняжка, вот это ей досталось. У нас у сотрудницы кошка с 9 этажа на смерть сразу и у клиента тоже с 8-го.
будете штифты вставлять? у меня тоже ЧП, вчера уже спать идти собрались, звонит мамин муж и говорит, что мама упала на порожках и по всей видимости сломала две ноги, сейчас они в больнице на рентгене ((((, за те 40 минут до следующего звонка представляете мое состояние?? а сестра с мужем и детьми (они живут недалеко от мамы) только вчера днем уехали на море!!! потом перезвонили, говорят, что переломов вроде нет, то ли растяжение связок, то ли порвала на правой, а на левой что-то с большим пальцем. Короче, сегодня она на костылях кое-как там телепается по двору, хозяйство куры, утки, а еще куча кошек и собак в общей массе штук 40 если не больше, и опять накидали им и щенков и котят, жуть просто. А я у нее даже во двор выйти не могу от своры собак, редко бываю и они на меня кидаются. Вообщем что будем делать в следующие две недели не знаю.
значит не нормально, надо врачей поменять и долечить эту заразу, сейчас холода пойдут, то в холодную машину села, то по пути подмерзла и опять вылезет. |
||||||
16 Авг 2022 15:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, я была в таком шоке, что путем и не помню что врач говорил. В воскресенье и в понедельник врач, который будет оперировать Нюсю, не работал. Связывалась с ним по телефону. Сегодня он работет, все подробно распрошу.
Она упала у меня в обед я сразу вызвала такси и в клинику. Они сделали ей уколы и отправили нас домой, сказали приехать в 7 вечера на ренген. Вечером, когда приехала на ренген спросила может у нее повреждены внутренние органы, мне ответили что уже бы умерла. И операцию не стал делать, сказал, что у кошки итак шок. А тут она два дня не ела не пила. Но после капельницы ей лучше. Сегодня хоть немного поела. В туалет ходит в латок, ковылает туда на здоровых лапках, умничка моя. Сегодня другу рассказываю, он в шоке. Говорит в шутку может не делать ей операцию. А нам в субботу вечером еще дали уколы чтоб 2 дня утром ей колоть. Я сама не умею колоть, племянницу попросила, она сказала что не сможет, боится. Пришлось другу колоть Нюсю два дня, я так ему благодарна. Хотя он тоже до этого не делал уколы.
Ой как жалко, Наташа. Пусть мама скорее поправляется. Блин еще и хозяйства полный двор. Ей бы покой, полежать, но живность то надо кормить. Вот еще тебе переживания. |
||||||
16 Авг 2022 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
жалко кошку у нас кот с 5 этажа один раз упал ну ничего себе не повредил тоже не усмотрели когда там ещё жили |
||||||
16 Авг 2022 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, бери не раздумывая, глянь какой отличный мужчина! ossana-2 Оксан, вы в какой класс идете?в 1-ый? У вас же 1 класс с 6-ти лет? |
||||||
16 Авг 2022 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, и помочь ничем не могу ![]() ![]() Но очень большая гематома на щиколотке -раздулась, ступней не шевельнуть на одной ноге, пальцем на другой. Я себе пылесос новый купила, нам хорошую премию к Дню строителя дали, вот чтоб хоть память осталась!! |
||||||
16 Авг 2022 20:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да в первый класс у нас по годам |
||||||
16 Авг 2022 21:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
😁😁😁
О, молодец! Нужная вещь. Не знала, что ты строитель. Наташа, с прошедшим праздником!
Волнительно так, Оксан. |
||||||
17 Авг 2022 20:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да немного переживаем как всё сложиться |
||||||
17 Авг 2022 20:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
ossana-2
А у вас дошкольной подготовки нет? ОГУ2006 Гуля, как Нюся? Сделали операцию? Девочки, всем привет!! Я сегодня на последний паспорт сфотографировалась ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2022 20:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
https://forum.say7.info/post6576089.html#6576089 тема моя если желаете о детях поговорить тогда добро пожаловать
|
||||||
17 Авг 2022 20:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас она в садике была |
||||||
17 Авг 2022 22:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
Наташа, вечером в 8 отвезла в клинику, завтра в 12 дня забиру.Настроила себя, что все будет хорошо. Жалко кошечку мою.
Ты, партизанка, у тебя день рождения был чтоли? Юбилей? Когда? И почему без нас?
Привыкнешь😁 |
||||||
18 Авг 2022 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Все будет хорошо!!
Был Ёбилей, уже прошел, давно ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2022 20:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
пусть выздоравливает |
||||||
18 Авг 2022 20:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет, девочки!
Нюся моя дома, забрала в обед ее. Всю дорогу мяукала, жаловалась, рассказывала что ей делали больно. Дома попила, поела и весь день спит на кровати. Опять нужно ей делать уколы, жду друга. И лапку одну нужно обработать, тоже сама не справлюсь. Нюсю забрала и на работу больше не поехала. Зато дома убралась, постирали с машинкой, испекла самсу, налепила мантов немного. Сижу усталая, но довольная. Сегодня у моего папы ДР, а завтра день смерти папиных двух братьев, один умер 19.08.1991 разбился на машине, а другой - 19.08.2018. Заехала сегодня в мечеть, мулла почитал молитву. Наташа, как у мамы твоей самочувствие? |
||||||
19 Авг 2022 18:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет мы сегодня садик закончили теперь каникулы затем в 1 класс
|
||||||
19 Авг 2022 20:27
|
ОГУ2006