Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Сен 2022 16:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Спасибо девочки за советы. Понимаю, что много нюансов в отношениях и решение за мной, но ваши слова для меня ценны. Извините, что невольно вовлекла вас в это.Буду смотреть.
В обед решила с'ездить на оптовый ранок, не далеко от работы, за овощами. Пробки ужасные, все оцеплено, полицейские везде, оказалось, что поступило сообщение о заминировании. Еле успела на работу. Придется завтра снова поехать. Вечером с работы никуда не хочу заезжать.
Завтра пятница. В субботу с утра с Нюськой в деревню. В прошлые выходные не ездили.

08 Сен 2022 16:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Спасибо девочки за советы

Гуль, ты знаешь, иногда слова со стороны приводят твои чувства в правильное русло гораздо быстрее и лучше, чем ты сам это все думаешь/передумываешь. У меня приятельница есть, она очень прямолинейна -за это ее не любят, но меня она встряхивает на раз-два. Очень мне помогла в сложной ситуации и словом и делом. Скажу тебе еще: с мужиком тяжело, а без него еще тяжелее girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
поступило сообщение о заминировании

У нас очень часто это сейчас ((

08 Сен 2022 16:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
иногда слова со стороны приводят твои чувства в правильное русло гораздо быстрее и лучше, чем ты сам это все думаешь/передумываешь

Согласна.
yfnfif77 писал(а):
она очень прямолинейна -за это ее не любят

Мне нравятся такие люди. У меня сестра такая.

08 Сен 2022 16:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мне нравятся такие люди. У меня сестра такая.

Мне тоже, но их не любят окружающие. Я и сама могу прямо сказать, но уже в силу возраста и специфики работы с людьми, стараюсь не делать этого. Хотя может и зря.

Я паспорт получила: на фотографии красотка такая, специально к одному фотографу ездила, он так классно это делает -фотошопит. Не удержалась там и комплиментов ему наговорила, что из другого конца города к нему приехала girl_haha , человеку было приятно. Сотрудница посмотрела на мою фотку и адрес фотографа спросила, говорит, поеду к нему сделаю себе на памятник фотографию, а то умру, а мне фигню поставят girl_haha girl_haha

08 Сен 2022 17:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
поеду к нему сделаю себе на памятник фотографию, а то умру, а мне фигню поставят
😁😁😁 Приколистка!

У меня тоже фотка хорошая на паспорте, а до этого была жуть, я на саму себя не была похожа.А на загран паспорте на фото такая пышечка😊.

yfnfif77 писал(а):
. Я и сама могу прямо сказать

И я. Пытаюсь контролировать себя, но не всегда получается. С возрастом стала намного сдержаннее и чаще включаю пофигизм.

10 Сен 2022 19:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!
Моя Нюська сново все лечение свела на смарку. Вчера прихожу с работы, а она сняла воротник и гипс. Всю ранку сново слизала до кости, смотрю спица торчит. В охапку ее и в клинику. Врач вытащил трчащуб спицу, подтянул кожу, чтоб хоть как то зашить рану. Наложил праязку. Сегодня с утра ездили, сново наложил гипс. Вот что с ней делать? Все заживало, в среду бы уже сняли б гипс, но это зараза сново все испортила. Теперь еще недели 3 в гипсе. Воротник снимает через голову. Думаю теперь как на работу буду узодить надевать воротник и в переноску ее сожать. Пусть весь день сидит. Пока другого выхода не вижу.
Мы в деревне. Весь день идет дождь и холодно. В доме включила газ, тепло.

11 Сен 2022 14:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Вот это Нюся дает ((, что ж такое??

ОГУ2006 писал(а):
надевать воротник и в переноску ее сожать. Пусть весь день сидит

Гуль, а как она в туалет ходить будет? Может ошейник потуже нужен, чтоб она не могла вылезти из него?

Девочки, всем привет!

11 Сен 2022 15:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет и доброго дня Гуля у тебя кошка шкодливая её одну не оставишь пусть выздоравливает а тебе терпения

11 Сен 2022 20:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас погода прям осень-осень сегодня, дождь идет целый день. Дома отопление включила.

12 Сен 2022 11:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!
ossana-2 писал(а):
у тебя кошка шкодливая её одну не оставишь

Оксана, она у меня с характером. Очень своеобразная кошечка. Ее хоть ругай хоть нет, она сделает все так как ей надо.

yfnfif77 писал(а):
Гуль, а как она в туалет ходить будет?

Наташ, она будет терпеть . Оставила ее сегодня в воротнике, не стала в переновку сажать. Пожалела на свой страх и риск. А в воротнике есть петельки, через них протянула бинт и вотротник завязала на шее. Если уж будет снимать, то точно задушится. Не дай Бог.

Говорят животные похожи на своих хозяеа. Вот я думаю, может я тоже такая же 🤣🤣🤣.

12 Сен 2022 13:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Если уж будет снимать, то точно задушится

ОГУ2006 писал(а):
Говорят животные похожи на своих хозяеа. Вот я думаю, может я тоже такая же

girl_haha girl_haha sharik
Гуль, и смех, и грех friends

Девочки, доброе утро. Мы сегодня в школу пошли, носы заложены и у меня, и у нее, но ни соплей, ничего больше нет. Днем идем в поликлинику, проблемы со зрением у Веры (((, вечером расскажу как что. Пока я очень и очень расстроена.

12 Сен 2022 18:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, доброе утро. Мы сегодня в школу пошли,

Привет мы тоже ходим только больным оставаться надо дома им нельзя там быть вот такие у нас правила привыкаем.

13 Сен 2022 22:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Как дела, девочки? Наташа, как сходили с Верой в поликлинику?
Я сегодня одна, хорошо, друг не пришел, дома ночует. Сделала селедку под шубой, завтра буду завтракать. Свеклу с деревни привезла, вкусная, сладкая. Столько нужных дел сегодня сделала, а то с ним никаких дел.Зато, правда, вечером гуляем с ним где-то около часа по округе. Завтра в планах компот на зиму сделать со сливы, привезла с деревни, вещи кое-какие простирнуть руками. Погодка сегодня была теплая +22. По прогнозу со следующей недели опять теплынь до + 29 . Посмотрим.

[/quote]

14 Сен 2022 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!

ОГУ2006 писал(а):
Наташа, как сходили с Верой в поликлинику?

Гуль, да ничего хорошего, закапали капли, которые снимают спазм (вроде как у детей бывают какие-то спазмы, которые влияют на зрение), но у нас практически те же цифры и остались. Жду дня записи на реабилитацию на ноябрь(может поможет, очень надеюсь) и еще жду день записи в платный центр - ужас ужасный, но даже в платные центры можно записаться за месяц раньше.

ОГУ2006 писал(а):
Сделала селедку под шубой, завтра буду завтракать.

я могу ей только поужинать, давно не ела с Нового года, наверное

ОГУ2006 писал(а):
Столько нужных дел сегодня сделала, а то с ним никаких дел.

это с непривычки, потом будете вместе жить, все будешь успевать и даже больше praising

ОГУ2006 писал(а):
Зато, правда, вечером гуляем с ним где-то около часа по округе.

Это здорово!!

ОГУ2006 писал(а):
Погодка сегодня была теплая +22. По прогнозу со следующей недели опять теплынь до + 29 .

везет вам, у нас в понедельник только немного днем было +18, а к вечеру дождь и +12 всего днем (((Вчера дождь весь день мелкий моросящий, сегодня тоже вот с утра зарядил. Погода, как у нас говорят, займи, но выпей morning1

Я сижу на работе, спать хочу, умираю. Вчера поздно легли, уже почти в 11 вечера, а встала я в 5-45, теперь хоть спички в глаза вставляй. wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Завтра в планах компот на зиму сделать со сливы,

люблю компот из слив, мы с бабушкой раньше сливовку делали: в банку трехлитровую слив до плечиков клали, потом сахаром засыпали и оставляли на окне бродить. Вкусная получалась, но очень тяжелая - пару, тройку глотков и все.

Я все никак не соберусь чеснок замариновать, зеленых помидоров закрыть и перца острого, уже сил нет никаких.

14 Сен 2022 13:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!

yfnfif77 писал(а):
Жду дня записи на реабилитацию на ноябрь(может поможет, очень надеюсь) и еще жду день записи в платный центр - ужас ужасный, но даже в платные центры можно записаться за месяц раньше.

Да уж!

yfnfif77 писал(а):
давно не ела с Нового года, наверное

И я давно не ела. И на НГ не делала, а тут так захотела.

yfnfif77 писал(а):
Вчера дождь весь день мелкий моросящий, сегодня тоже вот с утра

Да, погодка у вас жесть. Но жара тоже плохо. + 25 градуса норм.
yfnfif77 писал(а):
встала я в 5-45,

С Тосей гуляешь? Как она?
yfnfif77 писал(а):
Вкусная получалась, но очень тяжелая - пару, тройку глотков и все.

То же чтоль сделать? Пить только не кому. А вдруг? Пусть будет.

14 Сен 2022 13:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
С Тосей гуляешь? Как она?

Да, выходим с ней на 15 минут. Она ж на прошлой неделе опять заболела, сначала вырвала, потом понос был, ездили к ветеринару, прописали таблетки, кал сдавали на анализы - опять простейшие какие-то о-цисты появились, сказали давать суспензию. Сейчас уже лучше, понос прошел, лекарства пьет умница, обошлись без уколов и капельниц.

ОГУ2006 писал(а):
Пить только не кому. А вдруг? Пусть будет.

Да, там много не выпьешь, для аппетита пару глоточков из малюсенькой красивенькой рюмочки если только. А мне надо чего-нибудь против аппетита, поправилась я, в джинсы не влезла в прошлогодние. Надо взяться за себя и перейти на питание йогуртом, но чего-то нет ни сил, ни желания (((, наверное на меня хандра напала.

14 Сен 2022 15:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надо взяться за себя и перейти на питание йогуртом, но чего-то нет ни сил, ни желания (((, наверное на меня хандра напала.

Тебе надо на море, к солнцу, отдохнуть.
Я тоже набрала вес. Успокоилась и стала поправляться. Силы воли
сесть на диету или меньше кушать вообще нет.

yfnfif77 писал(а):
Сейчас уже лучше, понос прошел, лекарства пьет умница, обошлись без уколов и капельниц.

Лапулечка умная.

15 Сен 2022 11:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
Тебе надо на море, к солнцу, отдохнуть.

Да, давно надо, 6 лет уже не была нигде. И перспективы очень туманные и с работой, и с обстановкой.

ОГУ2006 писал(а):
Силы воли
сесть на диету или меньше кушать вообще нет.

Аналогично. Я на диетах не могу и не хочу сидеть, мне хорошо помогают разгрузочные дни, но чтоб похудеть их надо 2 в неделю, а я что-то так раскисла, что даже для профилактики 1 день не могу на йогурте побыть. Мне б и на процедуры надо какие-то походить к хорошему косметологу, а все то денег жалко, то времени. Уже вроде и по рекомендации хорошего нашла, но все как-то не складывается, хотя лицо утром жуткое, такое ощущение, что ночью кто-то брал мое лицо и пил в него girl_haha

У нас по-прежнему прохладно, но теплее стало, и моросящие дождики. Но хоть уже ледяного ветра нет, это уже хорошо.

15 Сен 2022 19:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всем привет!

Привет у нас слава Богу всё хорошо учимся и занимаемся домашними делами холодно стало в сон клонит опатия какае то.

15 Сен 2022 21:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И перспективы очень туманные и с работой, и с обстановкой.

И не говори. у меня хоть и работа постоянная, но тоже никак не могу себе позволить отдых.
ossana-2 писал(а):
у нас слава Богу всё хорошо учимся и занимаемся домашними делами холодно стало в сон клонит опатия какае то.

Привет, Оксана! Появляйся хоть иногда.

16 Сен 2022 11:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

У нас тепло, утром +15, но дождь-зараза фигачит на полную катушку. Ура, что сегодня пятница!!!

Я облепихи купила, никогда не ела ее раньше, хз почему? Заморозила часть, а из оставшейся делаю витаминный напиток, по рецепту Наташи португальской. Вкусно!! и очень полезно.

Что собираетесь делать в выходные?? я может к маме съезжу, если дождь будет, если не будет, то надо огород приводить в порядок, у меня еще даже огурцы не сдернуты и помидоров с кабачками еще много сидит. Хорошо, что хоть еще картошку успела в субботу выкопать. dance2

16 Сен 2022 13:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, всем!
yfnfif77 писал(а):
Что собираетесь делать в выходные??

Мы с Нюсей в деревню, сегодня или завтра поедим.
В деревне сливы в этом году много.Буду что-нибудь делать с ней.
Нам в субботу обещают дождь.
Вчера с другом поругалась.Зашла на сайт знакомств где мы с ним познакомились, а он там "тусуется".Я специально туда зашла, у нас уже был на этой почве канфликт, что он там сидит и со мной встречается. После того канфликта он удалился , просил прощение, говорил, что он там просто общается "с друзьями со всего союза"😄. На что я ему тогда сказала, что мне не нужен мужчина который сидит на сайте знакомств и общается "с друзьями со всего союза". С понедельника только на созвоне с ним и разговор не о чем. А вчера захожу на сай9т, а он там сново восстановился. Позвонила, говорит что нигде он не восстанавливался. Сказал, что я его уже дастала и бросил трубку. Как меня вчера трясло. Какой-то чужой мужик ни за что нагрубил мне. На фига мне это надо. Так и и без притензий. Не хочешь встречаться и не надо я и сама то не больно горю желанием. При чем живет с мамой, 2 развода, 55 лет ему выглядит на все 65. Работает таксистом. Жених то , прости господи, совсем не завидный. Но видать я ему либо не по зубам, либо не его типаж.😁. Расстроилась не из-за того что поругались, а то что нагрубил. Уже год голову марочит. Сразу было понятно, что какой-то не серьезный, но думала что это притирка друг к другу. Нет, надо слушать свой внутренний голос.

16 Сен 2022 20:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Ну, видишь, все само собой разрешилось. Как говорит моя знакомая: Господь все управит. Ты еще веришь в эти сайты, мне кажется , что это все фигня, хотя моя хорошая приятельница познакомилась с мужем на сайте знакомств, она молодая правда еще, ей 30, в 20 начала встречаться с мужчиной, замуж за него собиралась, а он ее беременную бросил. Родила она одна и ребенку было года два и она на сайте зарегистрировалась, ну может раза три встретилась с разными: но дальше встречи в кафе ни с кем не пошло, а тут на четвертый -будущий муж пришел, уже лет 8 живут, оф.зарегистрировались. У него такая судьба прикольная: был женат, жили с женой без детей, тут чего-то жену переклинило и она его выперла, а через пару месяцев позвала назад, он вроде вернулся, месяц пожили и тут он решил уйти, ушел, а она через месяц звонит и говорит, что у них будет ребенок. Он вернулся стали жить, родилась дочка, а года через два все же разошлись совсем. Он исправно платил алименты, дочку брал и мать его с внучкой общалась. И когда он с моей подружкой сошелся, бывшую жену перекоробило и захотела она еще больше алиментов с него, в суд подала. А адвокат его перед судебным заседанием просто так взяла и ляпнула, что якобы он не уверен, что это вообще его ребенок (хотя таких мыслей вообще ни у кого не было) и будет настаивать на экспертизе отцовства. Бывшая жена глаза вылупила и тут их в судебное заседание пригласили, они зашли, а жена говорит: ничего мне не надо, это не его ребенок и все на этом. Адвокат предлагала ему назад все алименты взыскать, но он не захотел, сказал, что считал ее своей дочкой, мол пусть так и будет.
Больше ничего хорошего про сайты знакомств не знаю.. girl_haha

16 Сен 2022 20:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
сливы в этом году много.Буду что-нибудь делать с ней.

Если б я была рядом, я б тебе помогла со сливой. nyam2

Мне сегодня начальник ведерко слив принес, тоже пока не знаю, что с ней сделать. Можно пирог испечь, но его ж мне и есть надо..

ОГУ2006
Гуль, ты не расстраивайся насчет несостоявшегося жениха, еще ничего не понятно. Во-первых, раз он таксист -ему познакомится с женщиной -ну 20 раз в день минимум можно и на работе, на хрен сайт нужен..мало ли какая может быть причина его появления там. Что будет, то будет. Как Нюся?

16 Сен 2022 22:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что собираетесь делать в выходные??

дома будем отдыхать сегодня в лес ездили за грибами их там нету немного привезли

Наверх