Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2015 1:26
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
привет,девчонки!
у всех что ли летняя погода ,как у нас?
У нас сегодня ееххууууу самое настоящее лето было,жарко!!!!
Мы весь день на улице были,Тимка днём не спал,набегался во дворе,щас просто вырубился! НО вроде с понедельника обещают дождь и похолодание
Kassandra77 Яночка а ты что ли Пасху в эти выходные празднуешь,то есть по русски? или 2 раза?
Спасибо Олечка! ,деток надо ростить,вон я второй день с сыночком на трамполине прыгаю
Конечно жаль!вернее хочется продлить годы вобще,хочется увидеть всех внуков и правнуков,вобщем увидеть своё продолжение
пчёлка!!!Так и хочется тебе сказать Мать остановись!Отдохни!Но сама такая и знаю что кроме нас никто не сделает и всё равно береги себя
Ох Ян,надеюсь Макс перестанет так потом делать,у нас так до сих пор что бы мы в руки не взяли Тимке срочно тоже надо ,крик сразу.
У нас тут у Тимки появился свой кабинет,так и говорит Тимин кабинет,это в мультике у мальчика у папы есть кабинет,вот и нашему понадобился ,и находится Тимин кабинет в гардаробной вот придумал же!
Вот прикол!
Ой обалдеть народ с ума сходит и ведь наверное покупают!
Ян ты гипертоник?Или это нечастое явление?
Классно!!!Мы все пораздевались до маек футболок
Спасибки!!И вам хорошо погулять завтра! мы завтра закупаться |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Наташенька, дорогая наша.
Прими искренние и сердечные поздравления с днем рождения! Пусть летним ливнем на тебя прольются здоровье, любовь и счастье! Желаю, чтобы дом ваш был полной чашей, и судьба всегда оберегала!Пусть тихая и нежная музыка всегда звучит в твоей душе, а ей аккомпанируют колокольчики детского смеха и ласковый голос любимого человека.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Яночка, большое спасибо за поздравления!
Девочки, проставляюсь и угощаю
рецепт основы тут http://forum.say7.info/topic79429.html и тут тоже http://forum.say7.info/topic77193.html- обалденный тортец получился - 9,5 см в готовом виде, очень нежный и воздушный |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Оленька, спасибо, милая, за чудесные слова, очень приятно!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Какой красивый тортик.
Спасибо, угостилась с удовольствием. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 18:26
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 18:41
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
|
olga77pet
Олечка,какое красивое и поэтичное поздравление!!
Всё понятно
Это да!!!
Вот и мы всё в обороне,тоже на рёв не реагирую,свекруха на меня косяка давит ,она на его истерики начинает театр разыгрывать,у меня коротко НЕТ и всё без вариантов,а то верёвки из нас хочет вить
Гормоны? У нас всё погода испортилась,зараза......Мне свекровка вчера клематис под корень обрезала,говорит думала что сухие ветки просто,а он только листочки пускать начал,погоревала да и придумала я там рядом поставить ящик и посадить что то однолетнее вьющееся ,пока мой клематис дорастёт....
девочки всем хороших выходных!!!! Наташе сегодня хорошо отпраздновать! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 20:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 20:30
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
|
Я так с удовольствием!!за тебя Наташа!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои роднулечки.
В день Христова Воскресенья Я хочу вам пожелать, Чтоб над всей вашей семьею Была Божья благодать. Мир в душе, достаток в доме, Жизнь — в гармонии с собой, Фото всей родни в альбоме, В семьях — счастье и покой. Берегите своих близких, Не держите зла в себе, Пусть вас бережет Всевышний От обид и лжи в судьбе. Люблю, целую, обнимаю. Спасибо, что вы есть.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 1:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 5:04
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
|
olga77pet
Олюшка,спасибо!!Так трогательно! И мы тебя любим
С праздником тебя,со светлой Пасхой!!!
Ой спасибочки!! давно мы уточку не едали....
Красивые! аккуратненькие такие
Эй только не это!! Что б только не разболелись совсем. выздоравливайте!
Наташечка поздравляю тебя и твою семью с Пасхой!!!Мира,счастья и добра в ваш дом!!!
Яночка,ну как отметили днюшку папкину? шашлык удался?Как малыш себя вёл?А то наш просто ужасно за столом себя ведёт,всё хватает.хоть я вокруг него кучу тарелок с едой для него ставлю,нет дай ему другое.вплоть до бутылок и рюмок
Со святой Пасхой вас!!!
До завтра!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 13:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 13:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 15:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 15:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 15:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Яночка, как твое здоровье??? Как отметили вчера??? Как мужу подарок - оценил, уже продегустировал???
Как угощение, гостям хватило??? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 21:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красотулечки.
Как прошел Ваш день? Я пасхи наелась, довольная
Натуль, пасочка у тебя - заглядение Деткам скорейшего выздоровления, что это вы расхворались ?
Вот нашла интересную инфо Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей. Орхидея Обезьянья мордочка. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 1:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
здорово, и погодка не помешала
ну главное, что не мало
значит точно понравился, раз заныкал
тоже отдыхал по своему
это главное, значит на поправку идешь
шикарные цветы!!! спасибо ,Яночка, глаз радуется (и глядя на селфи тоже - отличное фото )
о как?!! а я то думаю, сядем вечером с мужем и сидим в тишине, оказывается, нормально все, это все любовь
а вообще в этом что-то точно есть
это фотомонтаж??? или действительно такое бывает в природе???
спасибо, девочки
мы продолжаем болеть потиху, сегодня и я присоединилась с горлом что-то погода у нас странная - утром так чудесно было, солнце, тепло, мы стали на улицу собираться, так как температуры у деток нет, думали, прогуляться, погреться. Пока одевались, налетела туча, начался дождь с ураганным ветром в итоге, на машине выехали по делам и все |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 11:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Яночка, фотки такие весенние, селфи очень понравилась. Кофточки новая выглядывает А кролики это чьи то? Или сами по себе?????
Натуль, ты бросай уже эти болячки....мало того что детки, муж так ты еще решила присоединиться????? Нехорошо....Выздоравливайте.
Девочки, я думаю, что фотки орхидеи не фотошоп....смотрела в интернете, действительно есть такие..... А вот еще интересно.... http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe-696060/ У нас сегодня ветер.....дождь...весна
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 11:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Интересный тест Зигмунда Фрейда
Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем! 1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...) 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд). 3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше) 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго) 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать) 6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке) 7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши) 8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш) _________________________________________________________ Написали? Отлично! А теперь смотрите "правильный ответы" от Зигмунда Фрейда. РЕЗУЛЬТАТЫ: (Или что под этими вопросами имел ввиду Фрейд... ) 1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения. 2. Твоё самочувствие в родной семье. 3. Твоё отношение к женщинам. 4. Твоё отношение к мужчинам. 5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы. 6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра. 7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе. 8. Твоё отношение к смерти. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:32
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!
У нас ветрено второй день,но солнечно,гуляем опять допоздна не спим.... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 10:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 13:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html]
[/URL] |
ееххууууу самое настоящее лето было,жарко!!!!
НО вроде с понедельника обещают дождь и похолодание
или 2 раза?
что бы мы в руки не взяли Тимке срочно тоже надо ,крик сразу.
Ян ты гипертоник?Или это нечастое явление?

,она на его истерики начинает театр разыгрывать,у меня коротко НЕТ и всё без вариантов,а то верёвки из нас хочет вить

[/URL]