Подружкины посиделки

Сообщение Автор

14 Апр 2015 14:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Забегай, пока ждешь...у меня молодая капусточка тушеная...голубчики с кукурузной крупой(Ликины...ну очень вкусные) nyam2 good2

14 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго денёчка девоньки!!
мы всё гуляем,за зиму отсиделись дома wacko1 теперь свобода Yahoo!
щас спит я готовлю лазанью,сынок её любит nyam2
Kassandra77 писал(а):
Сижу в парикмахерской,

как класно! Good будешь красоткой Wink я всё мечтаю подстричься,коротко,надоел хвостик,да и возраст не детский,я с распущеными не могу ,хочу стрижку,но проблема.я даже не представляю какую wacko1 всю жизнь с длиными волосами,пойду скажу делайте что хотите,хуже не будет.а то совсем как бабушка я уже Embarassed
olga77pet писал(а):
.голубчики с кукурузной крупой(Ликины...ну очень вкусные)

кстати видела я этот рецепт.задержалась ,не знаю попоробовать что ли?вроде аппетитно?

У меня оказалось листов на лазанью мало,послала дочу в магаз.
olga77pet писал(а):
Но с лимончиком очень вкусноу

good2 nyam2 тож люблю кисленькое.

14 Апр 2015 21:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики....
Фото

Голубчики от Лики....с кукурузной крупой обязательно крупного помола good2 я почему сделала - купила крупу на мамалыгу, а она крупняком оказалась... girl_haha
Я вообще то мясоед, но голубцы мне очень понравились. Второй раз уже делаю.
Пирожочек со шпинатом.....спасибо, Яночке girl_in_love air_kiss girl_in_love give_heartподсадила girl_haha
Фото

и маленький бонус- попробовала сделать маленький с яблоком и корицей good2
Фото

Классное тесто good

14 Апр 2015 21:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуль, а не жалко отрезать волосы???? Я бы сейчас, наверное, 100 раз подумала....не то что раньше, чик и нету Embarassed

Яночка, красавица наша, как парикмахерская? Готова к концерту????

Натусик, как вы там???? Начинаем нервничать unknown unknown unknown

14 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, клубничка wacko1 wacko1 nyam2 good2 Как с грядки....красотищщщща nyam2 good2 можно только позавидовать nyam2 good2 представляю какой вкусный десертик nyam2
На голубцы полента не пойдет... нужно именно крупного помола кукурузную крупу....
А вот тесто, действительно, очень мне нравится.....а с яблоками получилось очень вкусно, но мало....муж еще заказал... Embarassed nyam2 nyam2

15 Апр 2015 10:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С добрым утром, с добрым утром. И хорошим днем. girl_in_love air_kiss Give heart air_kiss girl_in_love Give heart

15 Апр 2015 16:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, приветик, у меня дочка прихворала сильно - ночь ту не спали почти и денек еще тот был, сегодня получше, уже темпы нет - ттт. или ротовирус или отравилась чем-то док сказала. Так я пока в запарке wacko1

15 Апр 2015 19:13

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девочки!! Rose give_heart
как дела?что поделываете?
MN2012
Наташечка,доченьке поскорее выздороветь praising лапушка маленькая...
тебе сил friends friends

Несу вам для настроения красоты нашей
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наши малыши girl_in_love тут они совсем маленькие
Фото

вот такая кисуля сидит у нас на лесенке
Фото

а это моя лаванда give_heart ещё не цветёт
Фото

надеюсь ещё вырвусь.... Romashki

15 Апр 2015 22:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девочки, нашла полезнейшую инфо....
Говорите на русском языке правильно!
Сохраните у себя на стене. И оставайтесь с нами!

1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".

2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!

3. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.

4. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка.

5. В документах стоит "ПОДПИСЬ", а вот в Сикстинской капелле на алтарной стене - "РОСПИСЬ". Не путаем, друзья, не путаем!

6. С точки зрения лексической сочетаемости выражение "самый лучший" звучит так же нелепо, как "более красивейший". Большой привет режиссёрам "Самого лучшего фильма".

7. "Занять" - это взять взаймы! "Займи мне денег" - неверно. Нельзя занять КОМУ-ТО, можно только У КОГО-ТО. "Одолжи мне денег", "Можно мне занять у тебя?" - правильно.

8. "В течениЕ" (какого-то времени, в продолжение), но "в течениИ" (например, реки, течение как направление в искусстве). Обратите внимание, всегда раздельно!

9. АДронный коллайдер! Не "АНдронный", кто такой этот "Андрон"? Адроны - это
элементарные частицы, в их честь и был назван коллайдер. "Коллайдер", кстати, с двумя "л".

10. ВыИграть! Не выЙграть! Искренне не понимаем, что движет людьми, которые ставят туда "Й". Проверочное слово - ИГРА.

11. Как правильно: "едь" или "ехай" или " езжай"? Никак! Повелительная форма от глаголов "поехать" и "ехать" будет только "ПОезжай" или "ЗАезжай", "ПРИезжай" и т.п.. Употребление слова "езжай" без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.

12. Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!

13. За написание "извЕни" вместо "извИни" пора вводить денежные штрафы.

14. Сомневаетесь, как верно: "ложИть" или "лОжить"?
Правильно: ПОложИть (-ложить только с приставками!) и класть (строго без приставки!). Например, "я кладу на ваши правила и нормы" или "я положИл на русский язык ещё в школе".

15. Девушки, не продолжайте общение с человеком, который пишет вам "ты симпОтичная девчЁнка". Помогите естественному отбору!

16. "Что бы мне ОДЕТЬ?" - можно думать только Юдашкину. Ну, вспомните же: "надеть носки" - "снять трусы", "одеть Машу" - "раздеть Катю". Поэтому правильно: "Что бы мне НАДЕТЬ?".

17. Не подменяйте "извините" на "извиняюсь". "Извините" - я был не прав и прошу меня извинить, "извиняюсь" - я уже себя извинил за эту ерунду, а вы как хотите.

18. "Тебе это нравиТЬся?"- "Нет, мне не нравиТЬся!" - это ужас!
Итак, вспоминаем школьную программу. Если глагол отвечает на вопрос "что делаЕТ?/что сделаЕТ?", то мягкий знак НЕ НУЖЕН. А если - на вопрос "что делаТЬ?/что сделаТЬ?", то мягкий знак НУЖЕН. Вот так вот, грамоте учиТЬся всегда пригодиТся.

19. Правильно ставьте ударения в словах:
красИвее (не красивЕе), жалюзИ (не жАлюзи), крЕмы (не кремА), цепОчка (не цЕпочка), поварА (не пОвары).

20. Кто С Москвы? Шагом марш в деревню!
Литературная норма: я ИЗ Брянска, ИЗ Смоленска, ИЗ Екатеринбурга. "С Москвы" - просторечие.

21. "По-моEму", "по-твоEму" - пишется ЧЕРЕЗ ДЕФИС! Никаких "помойму" и прочей ерунды!

22. Запомните!
Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких "иду на день рожденИЕ", "поздравляю, с днем рожденИЕм" и подобной ереси. Причем, все слова пишутся с маленькой буквы.

23. Запомните, как пишутся слова:
всё-таки, вряД ли, пОТихоньку, ВКратце, иЗРедка, неужТО, как будтО, ВПоследствиИ. Да, они пишутся именно так!

24. Классика. "ПозвонИшь мне?" - ударение всегда на последний слог! Без исключений! Проверяем песней "ПозвонИ мне, позвонИ".

25. Не говорите "сосисЬки", в этом слове в помине не было мягкого знака.

15 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля, какая красота у тебя. girl_claping girl_claping girl_claping Ваааауууууууу. good2 good2
Цветочки, дерево такое интересно разукрашеное. Good good2 А котята ,такие лапусики маленькие. Лаванду надеемся увидеть цветущей Smile Wink

Наташенька, Златочке скорейшего выздоровления.Держитесь. sharik

16 Апр 2015 0:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два?
Прочитайте первый раз и узнаете.

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх

16 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, вари сегодня. Завтра борщ будет вчерашним girl_haha girl_haha настоявшимся....вкусным nyam2 good2 И не думай болеть!!!!!!!!!!!Молодая еще!!!!! girl_in_love air_kiss give_heart
А пока угощу Вас пирожком с яблоками...а тесто из пирога со шпинатом...мне очень нравится nyam2 good2 good2
Фото

16 Апр 2015 3:51

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
доброй ночи всем!
думала зайду пообщаться но не могу,время почти 00.00 только уложила Тимошку,сил нет никаких,мозг вынес.....
До завтра,мои дорогие Friends Rose

Kassandra77
Яночка тебе кулочков@@@@@@@@

MN2012
Натусь вам с дочей выздоравливать!!! praising

16 Апр 2015 10:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Приветствую, мои дорогие. girl_in_love air_kiss Give heart
Вот и я на диету не сажусь, чтобы не похудеть на 2 кг Girl haha Girl haha Girl haha
Яночка, спасибо за напоминание Wink

16 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye crazy_pilot

16 Апр 2015 18:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Барханный кот (другие названия – барханная кошка, песчаный кот) – хищник, принадлежащий к семейству кошачьих. Латинское название представителей данного вида звучит как Felis margarita. Они его получили в честь французского генерала Жана Огюста Маргерита (Jean Auguste Margueritte), который в 1858 году возглавил экспедицию в Сахару и на границе Алжира и Ливии встретил диких кошек необычайной красоты.
Фото

Фото

Фото
[pic]880833]

Пошла читать, что такое парпаделе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, весь день пытаюсь к вам вырваться friends , но толком не получается wacko1 дочке лучше, желудок прошел, сопли лечим - ЛОР нашла синусит, пока пытаемя местным АБ, но результат не очень, завтра кровь сдадим и будут в субботу решать в таблетка Аб пить или нет.
всех почитала, но уже комментировать не буду sharik
вот лучше покажу - пекла вчера кекс сметанный http://forum.say7.info/topic79789.html
очень понравился, я только растительное масло на сливочное заменила nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

побежала, надеюсь увидимся еще girl_bye

17 Апр 2015 11:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[URL=][/URL]
Доброе утро, красавицы хозяюшки подружки. girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
Натуль, хорошо, что идете на поправку.Выздоравливайте и возвращайся girl_in_love air_kiss Give heart Кексик обалденный nyam2 good2 А чем поливала сверху? Good unknown

17 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, приветик, муж на работе, я одна, так что все бегом.
olga77pet писал(а):
А чем поливала сверху?

Оленька, это сахарная глазурь, правда у меня белковая, а там в рецепте у Жанны просто с сахарной пудрой и лимонным соком.

17 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, повторила твой (Жанны) кекс nyam2 good2 good2
Но фотки твои , конечно, неповторимы good2 good2 good2 Smile Wink
Фото

мне тоже очень понравился....воздушный такой....

17 Апр 2015 16:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
повторила твой (Жанны) кекс

ого, уже Good а я тебе там только про глазурь написала Embarassed Girl haha

olga77pet писал(а):
Но фотки твои , конечно, неповторимы

sharik скажешь тоже Girl haha у тебя он такой солнечный получился Good и вид из окна girl_in_love
olga77pet писал(а):
мне тоже очень понравился....воздушный такой....

ооо, я рада. мы свой уже съели Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2015 22:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Что-то я своего шилопопика сегодня на дневной сон так и не уложила wacko1, но девули, время даром не теряла girl_claping , вот новый рецептик вам несу friends http://forum.say7.info/post5237195.html#5237195 - угощайтесь запеканочкой nyam2
Фото

Фото

а еще на вечер куриные шейки замариновала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68670.html, с детства их не ела, а ведь очень любила nyam2 , расскажу потом как Wink friends

17 Апр 2015 23:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, запеканка какая аппетитная. nyam2 good2 А фотографии, как всегда, безумно красивые. good2 good2 Rose
А тема , как раз, "моя" Girl haha Girl haha Girl haha ни тебе рыбы, ни шеек тем более. unknown unknown unknown Embarassed

А Яночке х о р о ш о. Yahoo! Yahoo! она сегодня на концерт пошла dance2 dance2 dance2

17 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А тема , как раз, "моя" ни тебе рыбы

Embarassed Оль, ну не все же так плохо praising , вон окунь же появился, может и еще что словится Wink
olga77pet писал(а):
ни шеек тем более

погоди, чет я пропустила, кур тоже НЕТ?????????
olga77pet писал(а):
А Яночке х о р о ш о. она сегодня на концерт пошла

ой, точно, это ж уже пятница party небось впечатлений уже принесет нам - вагон!!! Good

18 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Куры есть - запчастей куриных НЕТ. unknown Т.е есть только крылья, бедра , грудка и соответственно сами куры. Печень продается с пупками вместе! И то в дефиците. wacko1

Наверх