Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2015 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
капец!!! а у нас мало того, что есть, так я была потрясена ценой - понятно, что там то и есть особо нечего в куриной шее, но стоит тАААААк дешево, прелесть |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2015 0:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Да , я тоже дома , когда тушила, то мои просили побольше "косточек" , не любят ножки...
|
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2015 12:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!
Януль, как отдохнули вчера????
А мы полакомились шейками - |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2015 14:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Приветствую, мои дорогие
Умаялась, ездила на рынок....Ничего интересного.....все, как всегда....Муж на работе. Сейчас буду готовить кушать потом ждать мужа с работы, обедать и постараюсь вытащить его прогуляться.... Хотя погода у нас оставляет желать лучшего....туман, прохладно, хорошо, что дождя нету.
Наташенька, добрый день Вам хорошо.... Понравились шейки? Я забыла, а ты крылышки с сайта делала...от которых все в восторге?
Уже увидела, что ты тоже готовила
Яночка ау Как концерт? |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2015 16:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
а я то думаю, и ХДЕ все????
очень уже не хотела вдаваться в подробности, Олюнь, чтоб тебя не дразнить я их с именно с красным острым перчиком сделала, не сильно жгучие, но чтоб чувствовался, муж сперва что-то там возражал, мол это вообще не еда, но как попробовал, спросил, почему так мало
ага, не то слово, что готовила - капитально подсели на них
ждемс!!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2015 16:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
18 Апр 2015 23:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Красапетка
вам хорошо |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 17:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
ВаааааааУ!!!!!!!!!! Какая красота, прям обзавидовалась вся!
Яночка....красавишна наша |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 17:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 18:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девченочки, успеваю вас почитать, но писать нет пока возможности - муж дома на выходных, дела решаем, закупки и т.п., детей долечиваем, вроде на поправку пошли оба -ТТТ - уже страшно загадывать
в мае к бабушке в Брест собираемся (ой, как я не хочу, но придется), у мужа отпуск, плюс у нас 70 лет победы будут широко праздновать - воен парад, гуляния, концерт до ночи, а мы в самом центре всего этого, поэтому уедем в тишину.
Яночка, концерт супер, могу только догадываться, как вы классно оторвались На фото ты просто отлично получаешься и прическа тебе очень-очень идет
Олюнь, чуть успела экран спрятать от дочки, а то чувствую вынесла бы нам потом весь мозг, что ей именно такого надо такие милашки
Все, девули, я убегаю, поедем Захарку в машине присыплять
Кстати, вчера шеек делала - внимание! - 3-ную норму - думала, муж лопнет, но он все доел |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 18:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Девочки, а вы знает полную версию "Мишки косолапого"
Автор: А. Усачев Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю - хлоп! Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: - Мишка косолапый Наступил на хвост! А за ним вдогонку Пятеро зайчат: - Мишка косолапый! - Из кустов кричат. Похватил дразнилку Весь лесной народ. - Мишка косолапый По лесу идет!.. Бросился к берлоге Маленький медведь: - Чем такие ноги - Лучше умереть! Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: - Мишкой косолапым Дразнят все меня! Мама удивилась: - Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап! Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт. Вышел из берлоги И как заорёт: - Мишка косолапый По лесу идёт! Автор: Оксана Иванова Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила - Прямо Мишке в лоб. Сел на травку Мишка И давай реветь. Испугался шишки Глупенький медведь. "Больше я не буду По лесу гулять, Больше я не стану Шишки собирать". Спрятался под ёлкой, Как листок, дрожит. Глядь - по лесу зайка Серенький бежит. Стыдно стало Мишке, Лапой слёзы трет Ив густой малинник С кузовком идёт. Ёж-четвероножек Спрятался в кустах. Снова косолапый Испугался:"Ах!" "Больше я не буду По лесу гулять, Лучше я в берлоге Буду сладко спать!" Мишка косолапый Спит и видит сны. Сладко спать в берлоге Будет до весны. *** (Один из народных вариантов) Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает И в карман кладёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Рассердился Мишка И ногою - топ! Больше я не буду Шишки собирать, Лягу я в берлогу, Буду крепко спать! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 20:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Натусь, завидую твоему мужу молча
Но меня тут барышня моя тоже порадовала
Видишь, ты сочувствуешь, а некоторые детки вон как радуют, ну что тут скажешь...и это она еще крылышки не купила
И для поднятия настроения всем
https://www.google.az/search?redir_esc=&client=tablet-android-asus-rev&hl=ru-RU&safe=images&oe=utf-8&q=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BA&source=android-browser-suggest&qsubts=1429454854413 Викуся Ты где пропала???????
Яночка понятно, отходит от позавчерашнего концерта и вчерашнего гриля |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 23:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ну чего только не придумают
я тактично решила фоточки шеек сюда не носить, так тебя доча порадовала
я сегодня их себе буду делать , а муж голени так приготовить заказал
а унас такая холодина и ветрюга когда уже шашлычный сезон откроем???
похоже
да, Викуль, хоть маякни, как вы там???? |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 10:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие
У нас опять сильнейший ветер
Яночка, спасибо, что подсказала за муку. Я, конечно же, не видела. Попрошу Юлю.....
Максика жалко.......берегите ребенка , ему скоро годик праздновать....негоже имениннику с разбитой губой быть.Вот ведь самое обидное, когда это все на глазах происходит, а помочь не можешь... |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 12:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
ВАУ!
Какая красотища
Хочу, хочу, хочу. |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 13:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Яночка, Оленька, Викуля - аууу, доброго утречка!
у нас ветер,дождь и холод собачий, а лор сказала гулять в любую погоду, так что оденемся потеплее и потопаем
Янусь, Максюшика жалко то как но главное,что все не так серьезно и заживет без последствий у нас тоже вечный вопрос как уберечь - дочка меньше когда была, около 2-х, на улице если увидит, что я или папа к ней идет когда с другим гуляет, так разворачивалась и бежала в другую сторону. Один раз так ляпнулась лицом на плитке кровищи было! Поправляйтесь скорее
кексики красивущие видела тебя в темке, чуть позже отвечу,а то мои завтракают и меня с компа согнали - с телефона пишу.
Олюнь, тоже про муку хотела сказать, может потом пригодится информация
все побежала, уже и с телефона сгоняют |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:01
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!
Вас читаю
Яночка хорошенькая мне нравится твоя причёска что то такое себе хочу Ты как то укладываешь ?здорово что ты оторвалась на концерте Максимку жалею у нас тоже случаются вавки как же без этого?
Любовались мы с дочей милыми кошульками какие красивые хищницы!очень жаль что их мало эх,люди......
Наташа.вам поскорее окончательно поправиться!и хорошей тёплой погоды! olga77pet Оляяя,
Я пока в кустах Тимка всё ещё ураганит.много гуляем погода шепчет
помогаю доньке подготовить резюме?вроде так называется?Нашли мы с ней где учат на фотографа,сегодня отправим в 4 фирмы,а вобще ооччеенньь мало мест где учат,теперь будем молиться и ждать,уж очень она хочет,прям мечтает....Кстати Яна в одноклассах новые фотки это её работы
Я в кустах ещё посижу,настроение никакое,с мужем в хлам разругались,ужасный скандал был.....тяжёлый он человек....простите за негатив...никому не говорила..уж маме тем более...только свекрови сегодня проговорилась.хоть и не хотела.в результате ноль реакции..очень надеюсь что сын не унаследует его характер
Завтра идём на собрание в садик. хорошей недели,девочки!
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:31
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
вот она, оказывается, тема-то ее. А от меня ее тщательно скрывали! Ну, всем здравствуйте! Ян, от всего уберечь не возможно, бывают такие случайности! Не расстраивайся ты так. Мальчишка же, еще и не такие шишки и болячки набьет (сказала добрая Гузель )
А фотки супер! Ты - красавица, стильная и молодая! |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:46
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||
спасибо, дорогая моя, за гостеприимство! |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 17:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Принесла вам мое любимое блюдо.
Тушеное мясо с арахисовое пастой, сегодня с кус- кусом на гарнир (привезла из дому). Посмотрела у нас рецепты, нету такого....может вам будет интересно. 1 кг любого мяса, нарезанного на кусочки, чтобы не резать ножом( дома любила свинину, здесь делала с курицей. Только мясо желательно без костей) 1-2 луковицы нарезать мелко, 2 столовых ложки арахисовой пасты, 450 грамм помидоров в собственном соку, поострее, но если этого нет, можно прекрасно обойтись мелко нарезаными свежими и добавить красный перец и другие специи по вкусу. Обжарить мясо в глубокой посуде, долить воды чтобы покрыла мясо, добавить все остальное и соль. Тушить до готовности. Лук не обжаривать иначе будет совсем другой соус. Обзавидовалась вашим кексикам решила испечь Юлины ,морковно- шоколадные....Получились "унесенные ветром" не знаю, что такое с духовкой, или с моими руками
Все равно покажу..... Очень мне понравились, первый раз морковку в выпечке использовала... |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 18:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
kittycat
Викуля, привет
ой, как здорово, главное же, что желание большое буду держать за нее кулачки расскажи потом, как результаты
вот и правильно, что рассказала, ну нельзя же все в себе носить , а насчет ссоры, так паузу выдержи и мирись, конечно, такая уж у нас женщин доля главное, вы столько лет вместе, детки замечательные, а ссорятся практически все, куда ж без этого
вот как психолог по первому образованию скажу тебе, что наследуется только темперамент одного из родителей, а характер - это дело воспитания. Так что терпения тебе, мамочка, и все будет хорошо
здорово! удачи
приветики, Гузель
супер!!!
ага, это вообще чудо, как у них все быстро ттт
ой вкусняшка спасибо, Олюнь, надо пасту арахисовую поискать, как-то пока не встречала. Я уверена, у тебя там еще масса вкуснючих проверенных рецептов - приноси, не стесняйся
вот и я на них смотрю - мне кажется морковка с шоколадом как раз вкусно будет симпатюли у тебя ,Оль, получились, разломчик очень нежный |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 18:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Викулечка
Я тебе кустики притащила....твои любимые.... если хочешь посидеть -посиди, захочешь поговорить......приходи.....Девочки правильно говорят, в жизни все бывает....мирись, будь мудрее... Опа, опа, опа....Яночка, я что- то пропустила, или мне приснилось, или я читаю неправильно....масло миндальное?????? Это куда????? Пойду Натусины кексы читать...уже что-то новое задумали |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 18:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Прочитала......а я тоже у нас видела косметическое минидальное....дома.....а вот цену не помню....Здесь нету, это точно.
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 18:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Олюнь, это в оригинальном рецепте в журнале так было, но у меня его нет и я заменяла на сливочное, там почитай чуть выше последнего поста я полный оригинальный рецепт Яне написала. вот мы просто думали, что если есчть такое миндальное масло, то можно им часть сливочного заменить, для большего аромата ноя лично не пробовала |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 18:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
а я тебе там уже выше тоже написала |
а у нас мало того, что есть, так я была потрясена ценой - понятно, что там то и есть особо нечего в куриной шее, но стоит тАААААк дешево, прелесть

Хотя погода у нас оставляет желать лучшего....туман, прохладно, хорошо, что дождя нету.
Понравились шейки? Я забыла, а ты крылышки с сайта делала...от которых все в восторге?

но главное,что все не так серьезно и заживет без последствий
Максимку жалею
эх,люди......