Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2015 22:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
'Угадайте, почему я сегодня опоздала? Проспала!' присоединяюсь к Алисе Фрейндлих
рано утром провела мужа- улетел в Грузию.....а сама дрыхнуть
Просто кто-то вчера играл планшетиком и забыл поставить его на зарядку
Яночка, мясо получается очень вкусным, как по мне, а паста совсем не сладкая....сейчас сфоткаю и покажу тебе, у вас должна быть, я ее тоже привезла из дому, т.к здесь нЭту.
Кексы Юлины, которая Кира Я просто никогда не делала выпечку с морковкой, хотя моя сестра все меня подбивает морковный торт испечь, теперь соглашусь
Я не знаю почему, но они у меня не поднялись равномерно вверх, а поползли в сторону Хорошо, что я увидела и быстренько их развернула, а то было бы еще хуже
Очень понравилась пословица Спасибо.
Янчик, вот за ударение то я и зацепилась.....Так бы проехала мимо.... |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 15:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
какая вкуснота, спасибо, Оленька
вопрос вопросов!!!
точно
да уж, и не поспоришь
и правильно а трюфельное пробовала???
ой, обожаю этот фильм
и это правильно
и новый рецептик вам принесла вообще он для мульти, но мне кажется, что и в обычной духовке аналогично приготовить можно без проблем, так что кто любит пряную курочку, угощайтесь http://forum.say7.info/topic79922.html
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 15:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
у нас такого то точно нет, но может что-то похожее. а я тоже думала, что оно сладкое |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 16:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Бубочки, не расстраивайте меня...ну как это у вас нету в продаже арахисового масла???????
Натуль, рецептик - супер что что, а грудинка у меня имеется.
Обязательно приготовлю
Фотографии
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 17:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, у меня пятиминутка выдалась - детки накормлены, играют
, я сразу к вам
неее, сладкое точно видела, но не придумала, куда бы его применить, так как в чистом виде я такое не очень, уж слишком сладко
ага, я помню
расскажи потом, как вам мы прям влюбились в рецепт - дети конечно такое не едят, это только для взрослых, но такой пряный букет получается вкусный и это при том, что я кориандр очень всегда осторожно добавляю
пасиб
я тоже не пробовала представляю, какая у нас цена была бы, наверное поэтому даже не привозят такое , но гурманы утверждают, что это что-то с чем-то
ага, это муж меня с компа прогнал, пришлось срочно фотки загрузить, там еще тартик где-то валяется, салат, надо все выложить, было бы время
а почему острое??? я думала сладкое, а Олюня вроде написала, не сладкое или я уже что попутала???
я только ЗА
ну УСЕ, точно приготовлю теперь - сколько можно слюну глотать
у вас там прям кексо кастинг проводить уже можно |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 18:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
а я поняла, что она не сладкая, а нейтральная
точно, Олюнь, все запутались я сегодня буду наверное в магазине, гляну, что к чему у нас
ага, поняла
вот не знаю, тесто же жидковатое получается, а сгущенка не утонет до самого дна??? но на 1-2 штучках можно попробовать. только чтоб уж очень сладко не получилось еще |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2015 20:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Красавицы мои, я вас обожаю
вот я вам темку для размышления подбросила есть о чем поговорить Для меня арахисовое масло сладкосоленое, но не сладкое и не соленое... короче, берем арахис....жуем....и представляем, что это масло Как то так
Я вам принесла второй вариант Наташиных пампушек....тесто то же, но другая формовка.... Мне оооооооочень понравились....я слопала 4 штуки.... от расстроенных чувств, муж прилетел и н и ч е г о мне не привез
Яночка, не буду спрашивать что такое сгузенка которую ты хотела мужу положить у меня , скорее всего, такого добра точно нету. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 1:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
все ясно , бум искать
вкуснотень тоже пару штучек съем, хоть и ночь уже я только не пойму, это они в духовке так зарумянились? как будто обжаренные
наверное, к тебе, Оленька, очень спешил - пампушечки унюхал
Януль, ну на что только не пойдешь, чтоб любимому мужу угодить я б не додумалась, но мысль интересная, конечно единственное, вот меня всегда смущает необходимость духовку в процессе выпечки открывать, особенно когда еще тесто подходит - не опадут, как думаешь???
я тебе наверное в личку ссылок скину, что мы дарили и понравилось, чтоб тут не засорять? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 2:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
это точно попробуй на паре штучек, может и все ок будет
Все, народ, я спать, день выдался длинным
До завтра, мои дорогие, всем сладких снов и не грустить
вот покажу вам перед сном домик моей мечты - пойду спать и мечтать о нем
и кухня в нем
|
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 10:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
С добрым утром и хорошим днем мои дорогие.
Пусть в вашу дверь стучится только счастье, Пускай кружит зеленая карусель, Все будет - ветры , грозы и ненастье, Но вновь споет весенняя капель!... И снова улыбнется вам прохожий, С толпой людской спешащий по делам, И вы поймете, этот день погожий, Цветы и радуга, все это тоже - вам
Натуль, домик кухня
А я хочу такой |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 21:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
девули, и я в легкой засаде - доча сегодня за день весь мозг вынесла - на ВСЕ не хочу и так с утра самого! Викуль, тебя вспоминаю
появлюсь ли сегодня не знаю но мыслями я с вами |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 0:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Рулетики
Фотографии
Яночка, умничка, теперь моя очередь. |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Каким бы бурным ни был вечер, Какой бы ночка ни была, Вставать приходиться, конечно. Будь бодр с самого утра! С дурной ноги вставать не вздумай И резко тоже не вставай! О сладкой булочке подумай, О том, как вкусен крепкий чай! Пусть самым ясным утро будет, Сменив мгновенно мрак ночной. Пусть солнца луч тебя разбудит, А не будильник заводной! |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 11:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго!!!
Оленька, какой стих хороший и правильный - очень понравился, спасибо, зарядилась позитивом, а дама с плюшками-ватрушками вообще прелесть
Яночка, как твой прибор для давления, немножко попривыкла? Держись
Викуль, и тебе приветик , выходи, если будет настроение
У нас солнышко, обещают +15, сейчас позавтракаем и в парк, а после обеда в лес опять - кому-то спать, а кому-то пикниковать главное, чтоб дождь не пошел
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 13:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Всем хорошего дня.
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ Сон… Будильник!!! По-тя-гу-си.... Ванна, щетка, душ, вода.. Завтрак: сок, кефирчик, мюсли. Туфли, макияж... Пора! Лифт, киоск, троллейбус, офис, Босс, привет! Компьютер, мышь. Факс, обед, депеша, кофе… Телефон? Звонок! Малыш. Сыночка! Вопрос: оценка? Поздравленье - молодец! Наставленье: супчик, гренка, Сок, салатик, холодец. Вечер… мышцы… боль… усталость… Магазин, трамвай, подъезд. Лифт...Ремонт?! Ступени… слабость… В кухне: Пиво - муж - сосед |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:21
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,дорогие мои привет!!
Уже второй день пытаюсь к вам вырваться очень скучаю
Милые,спасибо вам за поддержку..Прям до слёз тронуло...пусть у вас всё будет хорошо!!!
Тимка последнее время прям уже не дождусь августа хоть и уже переживаю сильно как он будет в садике но думаю скорей бы....Да,с дочкой было намного проще,ТАКОГО вобще не было.Но умеет он растопить меня,сегодня разлил молоко на пол и говорит Извини пожалуйста меня.
Но всё равно армагедон ходячий я к вечеру амёба,а вчера он уснул в два ночи,моя амёба ни на что не была похожа...опять укачиваю на руках...
вы столько интересного здесь обсуждали,хотела бы тоже поучаствовать,но уже убегаю,как смогу приду Детям не болеть,самим держать хвост пистолетом |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра и хорошего всем дня.
Стишок у меня сегодня "бодрящий" я
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Яночка, палатка - супер.
Представляю радость малыша. Это ж можно "купаться" в этих шарах. А ничего, будешь потихоньку приучать Максюшку собирать шарики. Он же уже парень взрослый написала и самой смешно....взрослый...в годик...
За стих, огромное спасибо, очень понравился...люблю стихи |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
А кому это не спится так рано??????
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 12:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Мы вчера на пикник все-таки выехали - у нас такой ураганный ветер был, что даже в лесу среди деревьев в низине и то задувало конкретно, но не холодно, так что неплохо посидели
Януль, подарки отличные у нас в палатке тоже 100 шт шаров, но ваша машинка пошире кажется и конструктор такого типа есть - еще дочке покупали, она до сих пор с ним играет, а вот Захарка пока только разбирать любит но вещь полезная, это точно С фото отличная идея, покажи потом как получится
Спасибо, девочки, за стихи, очень приятно почитать, подумать, местами посмеяться
Угощайтесь новым капустным салатиком в 2-х вариантах, если интересно
http://forum.say7.info/topic79960.html Постараюсь забегать, но не обещаю, муж на смены ушел на 2 дня. Потом еще 2 ночные и в отпуске будет |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
А я перловку очень люблю
и муж любит...а вот с кукурузкой проблемка Молодую- люблю, а единственный салат который ем с кукурузой, это копченая курица, кукуруза и майонез. Все. у нас ограниченная любовь
Яночка, идейки очень хорошие, только не сложно ли будет воплотить в жизнь? Мастер- класс это хорошо, но сделать это будет не так просто, я так думаю....У нас дома есть специальные фирмы, которые делали под заказ такие вещи
А еще мне очень понравилось Лего вот это вещь |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Ой, а ролик то какой позитивный. ЖИЗНЕННЫЙ,
|

Я просто никогда не делала выпечку с морковкой, хотя моя сестра все меня подбивает морковный торт испечь, теперь соглашусь

[/URL]

точно
вообще он для мульти, но мне кажется, что и в обычной духовке аналогично приготовить можно без проблем, так что кто любит пряную курочку, угощайтесь 

мы прям влюбились в рецепт - дети конечно такое не едят, это только для взрослых, но такой пряный букет получается вкусный и это при том, что я кориандр очень всегда осторожно добавляю

главное, чтоб дождь не пошел