Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2015 22:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Еще как служил в Кингисеппе.....и не объелся, и окуня не объелся....во времена были....
Расскажешь, как проходят твои учения |
||||||||||||||
|
24 Апр 2015 23:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, спасибо, смотрели с мужем в 8 глаз
очень занимательно и вроде бы и не сложно.... интересен результат... |
||||||||||||||
|
25 Апр 2015 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Ян, а вот у меня вопрос, а как шарики все одного размера надуть??? или это специальные какие-то шарики для этого используют???
девочки, хотела пообщаться, но что-то не успеваю пока |
||||||||||||||
|
25 Апр 2015 11:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
25 Апр 2015 13:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ясно, а ларчик просто открывался
Привет, болтушки у нас похоже первый день без сильного ветра за долгое время - мы гулять |
||||||||||||||
|
25 Апр 2015 13:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
И у нас дождь....Так хотелось где то выйти погулять, но может еще распогодится...
Яночка, спину могла не сорвать, а просто где то незаметно для себя потянуть мышцу...такое бывает....нужно поберечь теперь спину....постарайся ....ради себя |
||||||||||||||
|
25 Апр 2015 13:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Викулечка, доброе утро, хороших выходных.
Жизнь как зебра иногда: Не узнаешь никогда, Что тебе готовит год – Радость или гнёт забот. Только надо верить всем, Что исчезнет груз проблем, Повернётся жизнь другой, Светлой, яркой полосой. Ведь успех придёт к тому, Кто готовится к нему. Важно рук не опускать, Нужный случай поджидать. Посмотрев в глаза судьбе, Улыбнись, скажи себе: - Я успешена и красива! Выбираю позитив я! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2015 19:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
25 Апр 2015 21:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Вот....нашла...
Ти знаєш, що ти — людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі. Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи! Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Василий Симоненко. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 3:35
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!
Ян.подарки отличные,то что надо я тож каждый раз голову ломаю
не забудь плакатик показать
поправляйся!
olga77pet Оленька,дорогая,спасибо за цветочки,мои любимые
мои ещё не цветут,но кустики оживились.новые листочки пошли,когда гуляем,хожу кустики трогаю потом руки нюхаю балдеюююююю ...
сегодня посадила кустик маргаритки в плошку,да посеила бархатцы тож их люблю и лучёк на перо,надо ещё петрушку и укроп,скоро сирень зацветёт,вишня уже распустилась,клубника цвет набирает красота!!скоро летооооо!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 3:51
|
kittycat
|||||||||||||
не,не говорила и не спрашивала думаю возраст,пройдёт и это
а что поздно спать идёт,потому что спит вечером почти свой дневной сон.
конечно!а по другому никак чё делать то,самое главное что здоровый!
сегодня отец Тимку за что то ругает и говорит ему так серьёзно: Понял? а Тимка ему Нет, не понял!
А когда я на него начинаю покрикивать,говорит мне Мама ты только не кричи. упасть не встать полиглот,блин.... просит меня из лего сделать машинку,я сделала,он говорит Сделай мотор ,я чё т там изобразила,его устроило,сама думаю хоть бы не бензобак или коробку передач
нам тут вчера подфартило,знакомая,мы с ней вместе работали в магазине,привезла на Тимку 3 мешка одежды,от своего сына,там и щас носить и на вырост. на лето только сандалии нам надо и всё...
поменяла?будешь делать?интересно, как у тебя получится?идейка классная
Наташаааа,пикник,как класноооо!!!блин так хочу шашлыков,пока погода была нам было некогда,щас дожди что ли пошли.... до завтра!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 14:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Пусть удачным будет день! Радостным, хорошим, Пусть ни капли на другие Будет непохожим! Будет теплым он пускай От людских улыбок, Пусть не будет в нем проблем, Казусов, ошибок! Чтоб наполнились деньгами Все твои карманы, Чтоб сбылись, осуществились Все мечты и планы! Пусть подарит этот день Для души общение! Пусть отличным у тебя Будет настроение. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362697575.html]
[/URL]
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!! А где все????????? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Приятного аппетита
А я к чаю пряничков принесла... http://forum.say7.info/topic69000.html Не плохо, но больше печь не буду..... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А у нас солнышко.....красота.....
А еще пекла забытые армянские булочки с зеленью... http://forum.say7.info/topic52143.html |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 18:23
|
kittycat
|||||||||||||
|
Приветики!!!
я по бырому.... только уложила Тимку,побегу обед готовить,потушу картоху с фрикадельками
Яна,ты права была утро было ударное Тимка был не в духе,бабушка тоже отхватила
но я сегодня сделала вкусняшку
Наташечка,спасибочки очень вкуснешнооооо,обязательно буду делать ещё!Тимке тоже понравилось,так хорошо поел
Как видите я делала слоями вобщем ням-ням!!!
прикольное выражение раньше не слышала...
ну да,бужу иногда
ой,и не говори в Deichmann сапожки на малышей 50 евро на один сезон.
понятненько,удачи тебе!
молодец,сынок!!как у тебя с системой?
один в один
пошла за чаем...
неплохо.понравились? девочки всем хорошей недели!!!! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 11:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Доброе утро хозяюшки
Утра доброго всем пожелаю, Говорю не простые слова, Говорю потому, что я знаю: Утро доброе – дню голова!
Викуля....молодец, что сделала десерт. Ну а булочки с зеленью....мы такое любим, быстро и вкусно.
Смотрите, какие интересные вазы.... "Я не буду твоим отцом"
Вот это реклама презерватива- маркетологам
Удачный кадр.... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 13:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девоньки, привет, пока не успеваю поболтать - вчера отметили хорошо, ссегодня еще мужу на работу 2 тортика пеку, погода хорошая, гуляем много.
Как будет минутка забегу, покажу чего вкусного кушали
а у дочки утром сопля вытекла - ну капец просто |
||||||||||||||
|
29 Апр 2015 0:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка.....понимаем......ждем результатов твоих трудов
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2015 2:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, я вот принесла вкусненького, что за последние дни готовила
- угощайтесь и извините, что на ночь глядя - раньше ну никак
Буженинка от Карины - кто еще не пробовал, срочно готовить , только мясо шею берите или что-то подобное - я первый раз из вырезки делала - вообще не то
салатик - тоже очень понравился, странно ,что так мало отзывов http://forum.say7.info/topic57375.html
рагу с рыбой от Наты - я на воде делала, особенно вкусно на второй день поэтому http://forum.say7.info/topic79732.html и еще обратите внимание на вот этот пирожок - очень простой рецепт, но результат порадовал - сочно и вкусно http://forum.say7.info/topic60155.html
и тортики делала мужу на работу - разрезов нет, сами понимаете, но полюбился рецепт - быстро, просто и вкусно http://forum.say7.info/topic77193.html
а еще делала коржики молочныые от Насти-хозяйки, но вот как всегда с ее рецептами выпечки, муки у меня уходит значительно больше, поэтому получилось вкусно, но мне кажется муки многовато все-таки, могли быть еще понежнее они
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2015 2:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Януль, покажи обязательно, как единичка получится - ты молодчина, уже столько красивого и интересного приготовила
А что твой врач сказал, как результаты??? это ты насчет давления же ходила??? Оленька, спасибо за стихи, всегда читаю с большим удовольствием!!!
Викуля, привет, здорово, что к нам вырвалась очень рада, что десертик понравился в темку понесешь, если время будет? - слои у тебя прикольные, хорошая идея, особенно, если креманки позволяют
А доча моя таки заболела - по новой или по старой, уже и не знаю, что думать Собирались же к свекрови в Брест - сейчас все под вопросом, если опять лечение-процедуры, то придется отложить. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2015 14:18
|
kittycat
|||||||||||||
|
29 Апр 2015 15:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
30 Апр 2015 10:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
интересен результат...

у нас похоже первый день без сильного ветра за долгое время - мы гулять

я тож каждый раз голову ломаю
и лучёк на перо,надо ещё петрушку и укроп,скоро сирень зацветёт,вишня уже распустилась,клубника цвет набирает
на лето только сандалии нам надо и всё...

[/URL]

Тимка был не в духе,бабушка тоже отхватила

очень рада, что десертик понравился