Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2022 20:09
|
tutor
|
|||||||||
|
||||||||||
23 Ноя 2022 21:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, одно название , что вышиваю ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2022 21:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а я сегодня шила на машинке швейной детский фартук переделала дети быстро растут клиёнка плохо идёт скользит тоже помучалась немного |
||||||||||
23 Ноя 2022 21:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
23 Ноя 2022 21:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Смысле повыше?.....я старую каличную свою нарядила....нам с Горошком пойдёт. |
||||||||||
23 Ноя 2022 22:05
|
tutor
|
|||||||||
А мы живую ёлку наряжаем. Вместе выбираем, а потом я уезжаю работать, а муж красавицу наряжает и потом с ней возится. Убираем после Старого Нового года. Каждый раз новая.
|
||||||||||
23 Ноя 2022 22:14
|
tutor
|
|||||||||
|
||||||||||
23 Ноя 2022 22:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
23 Ноя 2022 22:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас не вариант...был плачевный опыт....отопление водяное в полу...она сразу затухла...жарко у нас ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2022 22:29
|
tutor
|
|||||||||
У нас тоже у батареи стоит. Он ее какими-то лекарствами пичкает и сахарно в воду добавляет. А самое главное вот рядом бдит
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2022 22:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я живую принципиально не ставлю, жалко мне их, может люди одумаются когда-нибудь и не будут губить напрасно деревья.
У нас есть 1,8м , а я хочу 2,7м купить
Я вообще в современности ничего не знаю.
Фартук из клеенки? Я тоже шить не умею ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2022 23:42
|
tutor
|
|||||||||
|
||||||||||
24 Ноя 2022 1:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да вроде тоже в теме, но вопросы люблю другие....более интелектуальные....на последней игре весь клуб посыпался...только две команды ответили, ...и то, потому что в этик командах преподоватили музыкалки. Этот факт надо было знать...за минуту недокрутили. Ща вопрос скину. |
||||||||||
24 Ноя 2022 1:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
24 Ноя 2022 9:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Приветик!
С утра на улице был сильный туман, сейчас льет дождь. В ночь обещают мороз, завтра будет каток. Написала в ватсап Нюсиному врачу по поводу снятия спицы, оиветил, что через недели 2. В общем числа 12 декабря снимем. Вчера пылесосила, стул поставила на диван, смотрю Нюська сидит на стуле, как статуэтка. Фото немогу повернуть |
||||||||||
24 Ноя 2022 10:12
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро. Им бы куда повыше. И правда как статуэтка
|
||||||||||
24 Ноя 2022 10:14
|
tutor
|
|||||||||
А у нас уже каток. -1, и дальше только минус.
|
||||||||||
24 Ноя 2022 10:23
|
tutor
|
|||||||||
Какой вопрос интересный- ответа не знаю. Но сходу - чисто мужик, хотя говорят средиземноморские девушки такие были, но ещё виден кадык. |
||||||||||
24 Ноя 2022 11:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Доброго утра всем!
Мы тоже написали кадык, но это не верно. ...да и не видно его там....мы на большом экране рассматривали. А ответ такой, что на нотах , перед исполнителем, ноты мужской партии и впринципе в то время девушки не играли не не лютнях, не на скрипках. Вопрос , как показалось всему клубу был составлен не совсем корректно, что вызвало много споров. |
||||||||||
24 Ноя 2022 11:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Здоровья кошарику! |
||||||||||
24 Ноя 2022 11:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я всю ночь не спала....переживала.....вчера были сантехники, переделывали систему отопления. У нас во втором доме не грел один контур, батареи в трёх комнатах. Вообщем они переделали, котёл поставили на полную, но теперь и там не греет теже плюс две комнаты, и наш дом не греет...я в шоке, выволили кучу денег...ночью им написала, вроде сегодня должны заехать. Пока тепло, но через пару дней похолодает....что делать не знаю...ужас.
|
||||||||||
24 Ноя 2022 11:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Спасибо
Может исправят сантехники свои недоделки. Света, пусть все наладится! |
||||||||||
24 Ноя 2022 11:51
|
tutor
|
|||||||||
Везде - одни специалисты.
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2022 13:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Утро доброе!
![]()
Гуль, а сколько она уже со спицей? что-то долго очень
Красотка! Без лапки, а еще и дай на высоту залезть!
Не переживай, теперь кран какой-нибудь забыли открыть. Все будет хорошо. Система отопления не может не работать, там все достаточно просто. Тем более, что у вас свое отопление. Это в многоквартирке сложно:т.к. соседи могут что-то переделать и пока найдешь причину, если вообще найдешь, все умные и никто никого не пускает, чтобы проверить. А в личном отоплении все достаточно просто устроено. Ну, еще воздух забыли может стравить. Насос на отопительном приборе есть для циркуляции? если нет, значит надо его доставить.
ну, вот у меня был вариант ответа, что может по инструменту надо понять, что это мужчина. Но вопрос действительно странноватый немного, если правильным считать то, что на нотах мужская партия того времени. ![]() У нас сухо, хотела машину помыть съездить после школы, но глянула на завтра снег с дождем опять и забила, поезжу на грязной. |
||||||||||
24 Ноя 2022 13:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
С 12 октября |