Подружкины посиделки

Сообщение Автор

24 Ноя 2022 14:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
забила, поезжу на грязной.
И я забила, вернее жаба задушила- просто помыть 700₽, а если силиконом ещё 100₽. Что-то я отвыкла от таких цен, летом сын мыл.

24 Ноя 2022 17:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
просто помыть 700₽, а если силиконом ещё 100₽. Что-то я отвыкла от таких цен, летом сын мыл.

А у вас нет мойки автоматической? Я в последний раз мыла там за 200 ₽. Это сперва водой грязь смывается, потом шампунь.Можно помыть за 100 ₽ сразу с шампунем, так хорошо мыть когда на улице дождь. Еще есть за 300 ₽ все тоже самое что и за 200 ₽ + сушка. Плохо, что коврики не моются. Но есть мойки самообслуживания, там вроде и коврики можно помыть, я ни разу там не мыла. У нас тоже грязь, пока поезжу на грязной. Летом в деревне мыла сама.

24 Ноя 2022 18:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Автоматические есть, но как-то все недовольны. У нас очень много самообслуживания, чуть ли не на каждом шагу

24 Ноя 2022 18:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
у вас нет мойки автоматической?

У нас есть. Мойка с шампунем+сушка =400₽. езжу на неё, но она нормально моет только когда машина недавно мылась и Несильно грязная. Нравится то, что быстро, если очереди нет. Самообслуживания тоже есть, пару-тройку раз была, укладываюсь в 300р, но как зря все равно. А на обычной мойке моя машина уже 800р кажется, последний раз с воском 900р взяли, но то ли воск такой, то ли соврали, что покрытие сделали, т к грязь налипла сразу же как только дождь пошёл. (((

24 Ноя 2022 19:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
покрытие сделали, т к грязь налипла сразу же как только дождь пошёл. (
Это импортозамещение 😉

24 Ноя 2022 19:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
12 октября

Это очень долго. Хоть бы благополучно все закончилось. girl_in_love

tutor писал(а):
импортозамещение

Вряд ли импортные средства у наших моек и раньше были, Грассовские в основном . Надо самой воск этот купить и после мойки натереть.

24 Ноя 2022 21:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас тоже начался ледяной дождь, блин, первый раз так, чтоб за неделю два ледяных дождя ((, хоть бы снегом в ночи припорошило.

Мы прям ждём не дождёмся прихода клетки, чтоб забрать своих новых питомцев!

Буся наша так подросла заметно, была таким бутузиком-пупсиком, а сейчас вытянулась, длинненькая стала, а шустрая, носится и прыгает как угорелая. Мы ей гамачок повесили, а он огромный, купили поменьше, но двухярусный, она первые два дня не заразила в него, а потом в Нижний ярус начала заразить, а теперь в верхнем поселилась. Дверцу только откроешь, она прыг и уже на руках и по руке уже помчалась на плечи и спину girl_haha
А большой гамак Семе перевесили, он ей так по душе пришёлся, вообще не хочет из него вылезать. Прям видно,что лежит и кайфует в нем.

24 Ноя 2022 21:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Фартук из клеенки?

да у меня обрезки были решила им сшить такой а на другой стороне тканью обшила и так же снизу образец взяла своего фартука

24 Ноя 2022 21:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
за неделю два ледяных дождя ((, хоть бы снегом в ночи припорошило.
у нас уже минус, хорошо все дороги почистили. Снега нет
yfnfif77 писал(а):
лежит и кайфует в нем.
как интересно, сразу видно повезло питомцам.

24 Ноя 2022 21:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Снега нет

у нас он растаил потеплело немного

24 Ноя 2022 23:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Реву....не помню когда плакала, что то захотелось.....горе сантехников нагнала....денег никто не вернул...Горошек вызывает нормального знакомого....меня отстранили от дел Embarassed

25 Ноя 2022 0:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Реву....не помню когда плакала, что то захотелось.....горе сантехников

Свет, да не расстраивайся ты так. Это всего лишь деньги, скажи, Спасибо, Господи, что взял деньгами. Понятное дело, что обидно и деньги лишними никогда не бывают. Но может там переделок не так много. Я не думаю, что они прям совсем херни наделали. В любом случае заранее не стоит убиваться praising
Шерлок писал(а):
меня отстранили от дел

Я понимаю, что Горошек работой занят, но все же это мужское дело, которое ты зря на себя взвалила.

25 Ноя 2022 9:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Шерлок писал(а):
Реву....не помню когда плакала, что то захотелось.

Не реви, Свет,Наташа все правильно написала. Это все мелочи, значит так и должно быть. Все будет хорошо!
yfnfif77 писал(а):
все же это мужское дело, которое ты зря на себя взвалила.

Лайкну. Хотя сама такая же вперед паровоза вечно. Не расстраивайся Света, раз муж взялся все налядят.
У нас тепло и грязь после дождей со снегом. Вообще очень грязный город стал. У коммунальщиков навернре нет техники для уборки улиц. Раньше, помню, машины с щеткой по улицам ездили подметали дороги . Понятно, что уже не сезон, но я их и летом не видила . Печально
Ой, сегодня же пятница! Ура!
А я вчера с двумя одногруппниками вечером встречалась. Мальчишка с Башкирии, вместе учились, сейчас в Оренбурге по работе. Нашел мой телефон созвонились, еще одного мальчишку нашли. Вот посидели в кафе, пообщались. Я ушла, т.к. за мной приехали, а мальчишки еще остались.

25 Ноя 2022 11:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
Ой, сегодня же пятница! Ура!

Поддерживаю.

У нас дождь, на тротуарах лед, центральные дороги нормальные. Я уже на работе сижу. Бумажной работы привалило охренеть сколько и надо срочно и быстро.

ОГУ2006 писал(а):
Я ушла, т.к. за мной приехали

Кто это за тобой приехал? Колись! praising

25 Ноя 2022 12:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем приветик! У нас +18, но последний день...завтра похолодание+11+13, а у меня с отоплением беда....я то ничего, в своём доме камин затопить могу, а в том у меня дети- студенты живут.
Я посамовольничала и сама нашла этих недоумков на авито Embarassed , Горошек на завтра вроде договорился с нашим мастером, он в отъезде был....

25 Ноя 2022 12:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Завтра Полюша на денёк приедит с друзьями, Сашуля в Минске кайфует, работа не высоко оплачиваемая, можно найти побольше, но уходить не хочет, очень хороший коллектив....они все дружат....молодцы. Говорит, что и денег не надо, если коллектив Г.

25 Ноя 2022 14:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Добрый день. Подморозило. Машину помыла. Обед и ужин готовлю и на работу.

25 Ноя 2022 15:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
раз муж взялся все налядят.

и я такого мнения это мужское дело

25 Ноя 2022 15:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
приготовила такой суп А-ля Строгонов, нам понравился, для разнообразия. https://forum.say7.info/topic48441.html

25 Ноя 2022 15:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
приготовила такой суп

ссылка не открываеться похоже надо скопировать ссылку заново а потом вставить в форум https://forum.say7.info/topic48441.html я помогла надо было перед ссылкой вставить пробел

25 Ноя 2022 16:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
да не плохой супчик может тоже сварим по времени а вот этот рецепт тоже проверен особенно у кого дети: https://forum.say7.info/topic72050.html

26 Ноя 2022 1:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
приготовила такой суп А-ля Строгонов

Отличный супчик....я люблю супы на сливках, тоже часто делаю, нравится финский рыбный суп.

26 Ноя 2022 1:36

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
особенно у кого дети:

У меня большие....самая мелкая завтра приедет....спросила, хочет ли она чего то сладенького, печёного.....она ответила- МЯСО! girl_haha Вечно голодные студенты.....Хочу завтра в духовке запечь куриные ножки , знаете, в висячем состоянии, на оешётку вешают, а снизу противень, что бы в него капало...потом из кур.грудки рулетики с беконом в сливках, скумбрию замариновала....она очень любит с пюрешкой и самсу сделаю...хоть и выпечка, зато с мясом girl_haha Ну и салаты разные а если сладког захотят, я трайфлоф понаделала, мне так удобнее, взял стаканчик и еш....на нг тоже их понаделаю, очень удобно и в холодильнике место экономят, чем торт целую полку занимает, а их в два ряда можно кучу поставить. И украшать мне их больше нравится.

26 Ноя 2022 5:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
супы на сливках
Мои привереды только проверенное едят. А тут ели😉
Шерлок писал(а):
МЯСО! Вечно голодные студенты..
Я хоть и не студент, но без мяса мне грустно.
Шерлок писал(а):
приедет.
Я бы тоже приехала

26 Ноя 2022 10:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
трайфлоф
Надо мне к ним тоже присмотреться.
Доброе утро. -4, ледяной дождь