Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2022 14:52
|
tutor
|
|||||
|
||||||
24 Ноя 2022 17:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
А у вас нет мойки автоматической? Я в последний раз мыла там за 200 ₽. Это сперва водой грязь смывается, потом шампунь.Можно помыть за 100 ₽ сразу с шампунем, так хорошо мыть когда на улице дождь. Еще есть за 300 ₽ все тоже самое что и за 200 ₽ + сушка. Плохо, что коврики не моются. Но есть мойки самообслуживания, там вроде и коврики можно помыть, я ни разу там не мыла. У нас тоже грязь, пока поезжу на грязной. Летом в деревне мыла сама. |
||||||
24 Ноя 2022 18:21
|
tutor
|
|||||
Автоматические есть, но как-то все недовольны. У нас очень много самообслуживания, чуть ли не на каждом шагу
|
||||||
24 Ноя 2022 18:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас есть. Мойка с шампунем+сушка =400₽. езжу на неё, но она нормально моет только когда машина недавно мылась и Несильно грязная. Нравится то, что быстро, если очереди нет. Самообслуживания тоже есть, пару-тройку раз была, укладываюсь в 300р, но как зря все равно. А на обычной мойке моя машина уже 800р кажется, последний раз с воском 900р взяли, но то ли воск такой, то ли соврали, что покрытие сделали, т к грязь налипла сразу же как только дождь пошёл. ((( |
||||||
24 Ноя 2022 19:13
|
tutor
|
|||||
|
||||||
24 Ноя 2022 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это очень долго. Хоть бы благополучно все закончилось. ![]()
Вряд ли импортные средства у наших моек и раньше были, Грассовские в основном . Надо самой воск этот купить и после мойки натереть. |
||||||
24 Ноя 2022 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас тоже начался ледяной дождь, блин, первый раз так, чтоб за неделю два ледяных дождя ((, хоть бы снегом в ночи припорошило.
Мы прям ждём не дождёмся прихода клетки, чтоб забрать своих новых питомцев! Буся наша так подросла заметно, была таким бутузиком-пупсиком, а сейчас вытянулась, длинненькая стала, а шустрая, носится и прыгает как угорелая. Мы ей гамачок повесили, а он огромный, купили поменьше, но двухярусный, она первые два дня не заразила в него, а потом в Нижний ярус начала заразить, а теперь в верхнем поселилась. Дверцу только откроешь, она прыг и уже на руках и по руке уже помчалась на плечи и спину ![]() А большой гамак Семе перевесили, он ей так по душе пришёлся, вообще не хочет из него вылезать. Прям видно,что лежит и кайфует в нем. |
||||||
24 Ноя 2022 21:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да у меня обрезки были решила им сшить такой а на другой стороне тканью обшила и так же снизу образец взяла своего фартука |
||||||
24 Ноя 2022 21:24
|
tutor
|
|||||
|
||||||
24 Ноя 2022 21:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас он растаил потеплело немного |
||||||
24 Ноя 2022 23:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Реву....не помню когда плакала, что то захотелось.....горе сантехников нагнала....денег никто не вернул...Горошек вызывает нормального знакомого....меня отстранили от дел
![]() |
||||||
25 Ноя 2022 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Свет, да не расстраивайся ты так. Это всего лишь деньги, скажи, Спасибо, Господи, что взял деньгами. Понятное дело, что обидно и деньги лишними никогда не бывают. Но может там переделок не так много. Я не думаю, что они прям совсем херни наделали. В любом случае заранее не стоит убиваться ![]()
Я понимаю, что Горошек работой занят, но все же это мужское дело, которое ты зря на себя взвалила. |
||||||
25 Ноя 2022 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
Не реви, Свет,Наташа все правильно написала. Это все мелочи, значит так и должно быть. Все будет хорошо!
Лайкну. Хотя сама такая же вперед паровоза вечно. Не расстраивайся Света, раз муж взялся все налядят. У нас тепло и грязь после дождей со снегом. Вообще очень грязный город стал. У коммунальщиков навернре нет техники для уборки улиц. Раньше, помню, машины с щеткой по улицам ездили подметали дороги . Понятно, что уже не сезон, но я их и летом не видила . Печально Ой, сегодня же пятница! Ура! А я вчера с двумя одногруппниками вечером встречалась. Мальчишка с Башкирии, вместе учились, сейчас в Оренбурге по работе. Нашел мой телефон созвонились, еще одного мальчишку нашли. Вот посидели в кафе, пообщались. Я ушла, т.к. за мной приехали, а мальчишки еще остались. |
||||||
25 Ноя 2022 11:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет!
Поддерживаю. У нас дождь, на тротуарах лед, центральные дороги нормальные. Я уже на работе сижу. Бумажной работы привалило охренеть сколько и надо срочно и быстро.
Кто это за тобой приехал? Колись! ![]() |
||||||
25 Ноя 2022 12:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Всем приветик! У нас +18, но последний день...завтра похолодание+11+13, а у меня с отоплением беда....я то ничего, в своём доме камин затопить могу, а в том у меня дети- студенты живут.
Я посамовольничала и сама нашла этих недоумков на авито ![]() |
||||||
25 Ноя 2022 12:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Завтра Полюша на денёк приедит с друзьями, Сашуля в Минске кайфует, работа не высоко оплачиваемая, можно найти побольше, но уходить не хочет, очень хороший коллектив....они все дружат....молодцы. Говорит, что и денег не надо, если коллектив Г.
|
||||||
25 Ноя 2022 14:26
|
tutor
|
|||||
Добрый день. Подморозило. Машину помыла. Обед и ужин готовлю и на работу.
|
||||||
25 Ноя 2022 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
и я такого мнения это мужское дело |
||||||
25 Ноя 2022 15:56
|
tutor
|
|||||
приготовила такой суп А-ля Строгонов, нам понравился, для разнообразия. https://forum.say7.info/topic48441.html
|
||||||
25 Ноя 2022 15:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
ссылка не открываеться похоже надо скопировать ссылку заново а потом вставить в форум https://forum.say7.info/topic48441.html я помогла надо было перед ссылкой вставить пробел |
||||||
25 Ноя 2022 16:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да не плохой супчик может тоже сварим по времени а вот этот рецепт тоже проверен особенно у кого дети: https://forum.say7.info/topic72050.html
|
||||||
26 Ноя 2022 1:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Отличный супчик....я люблю супы на сливках, тоже часто делаю, нравится финский рыбный суп. |
||||||
26 Ноя 2022 1:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У меня большие....самая мелкая завтра приедет....спросила, хочет ли она чего то сладенького, печёного.....она ответила- МЯСО! ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2022 5:33
|
tutor
|
|||||
|
||||||
26 Ноя 2022 10:52
|
tutor
|