Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Дек 2022 22:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
WB не подойдет

Там пока ещё платный отказ, у меня по 50р за каждую вещь в корзине стоит.

ОГУ2006 писал(а):
на НГ корпоратив

У нас не будет ничего. Вообще наш губернатор запретил все корпоративы даже на местах, не то что по клубам и ресторанам. Но думаю, что у все все состоится, все для галочки просто.

tutor писал(а):
то все по разу и весит потом.

У меня много чего висит, но ещё бы туда влезть можно было Embarassed

08 Дек 2022 22:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
, папугаев ваших когда забирут? Или сама отвезешь?

Гуль, я пока не знаю. Клетка большая, её немного разбирать надо, она ещё тяжёлая, там бортики -их точно открутить надо для перевозки. А сотрудник наш, который её собирал, сейчас болеет, а у меня на него одного надежда на помощь. Сегодня заезжали после школы в магазин -(гнездо им купили), где птичек покупали. Сказала хозяину про свое горе с аллергией, он так расстроился, сказал, что может их назад под реализацию забрать, но я отказалась. Очень уж они мне нравятся, лучше я сестре их отдам. Да и птичкам все меньше стресса будет, все-таки дом есть дом, а магазин с маленькой клеткой и так себе уходом и кормежкой есть разница.

08 Дек 2022 22:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Очень уж они мне нравятся, лучше я сестре их отдам.

Жалко, что у тебя аллергия. Столько ждали их. А у сестры тоже дом или квартира?

08 Дек 2022 22:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Москве весь день идет снег

Мы с кружков ехали, у нас тоже пошёл. Сейчас не знаю, с Тосей пойдём гулять, немного почищу во дворе.

Щучки у меня небольшие, одну сейчас в сметане с луком запекаю. А одна живая оказалась, хотя они немного подмороженные были, их сегодня только поймали. И вот она оттаяла и начала шевелиться в пакете Girl haha

08 Дек 2022 22:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
дом или квартира?

У сестры квартира, но у неё волнистые попугайчики давно живут уже. Аллергии на них нет ни у кого.

08 Дек 2022 23:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фото

Цвет след года. Как вам? Помада , точно уже есть. Маникюр и мы в тренде.

08 Дек 2022 23:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У сестры квартира

А место в квартире? Молодец у тебя сестра, согласилась на такой шаг. girl_bye

09 Дек 2022 0:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Как вам?

Красивый! Согласна, что вам лак и помада, а мне макарунс такого цвета morning1

tutor писал(а):
место в квартире?

Клетка на колёсиках, пусть катают Girl haha

tutor писал(а):
Молодец у тебя сестра

Честно, выбора у неё не было. Я фотку послала и спросила: нравится? Она ответила: да. Вот и все! Girl haha вообще мы друг друга очень любим, хоть и разница у нас 9 лет, но стараемся что-то друг для друга сделать хорошее, помочь. Я репетитора её дочке по немецкому уже год оплачиваю, то вещи детям покупаю при возможности. Конечно, сейчас не те возможности и она это понимает.
У нас вся семейка чокнутых, животных любим.

09 Дек 2022 12:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
УРА , пятница!! Завтра хоть можно поспать. Всю ночь сегодня во сне решала проблему, отчего у меня началась аллергия, все гадала, перегадывала. А в результате проснулась, а нос не дышит wacko1 У нас сегодня днем +1, ночью еще чуть-чуть снега нападало.

ОГУ2006
Гуля, как самочувствие? на учебу сегодня не пошла? сегодня домой?

09 Дек 2022 13:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Я болею. Занятий нет сегодня, вчера вручили всем удостоверения. Оля получила мои документы. Сегодня забрала их у нее.
Продлила гостинницу до 8 вечера.Незнаю оплатят или нет, да ладно. Не буду же я больная сидеть на вокзале 5 часов. Ой, мне бы в поезд сесть, а там уже считай дома.

09 Дек 2022 14:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет. У нас порошит, скользко. На ужин налепила манты с мясом и картошкой , с тыквой.
ОГУ2006 писал(а):
мне бы в поезд сесть, а там уже считай дома

А дома - родные стены вылечат.

09 Дек 2022 19:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
манты с мясом и картошкой , с тыквой.

С мясом да!! nyam2 , а вот с картошкой -неее, вообще не понимаю сочетания тесто/картошка (и пирожки с картошкой не признаю, лагман и т.п), с тыквой аналогично. У меня тётя из Узбекистана готовит все очень вкусно, плов, манты -мм, очень вкусно! И вот они всей семьёй обожают манты из тыквы. Я один раз попробовала, неделю, не моё Embarassed

Нам сейчас ещё к репетитору ехать. На улице снег, вечером опять чистить Embarassed и тает всё, на улице небольшой плюс.

09 Дек 2022 19:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Занятий нет сегодня, вчера вручили всем удостоверения

Гуля, а нельзя было это удостоверения без приезда получить? У нас по месту обучения проходят. Я только пару раз ходила на такие курсы, потом все "автоматом": деньги платишь, документ получаешь Girl haha

09 Дек 2022 20:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, а нельзя было это удостоверения без приезда получить

Обучение профонация какая-то, вообще ни о чем. Каждые 3 года эти курсы. Надо как то сочкочить и больше не ездить.
Села в поезд, через 12 мин отправляемся.

09 Дек 2022 20:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Обучение профонация какая-то, вообще ни о чем. Каждые 3 года эти курсы.

У нас каждые 5 лет. И каждый раз все круче и круче придумывают, и экзамены взаправдашние делают по программе как в ГАИ- ввиде тестов по дебильным вопросам, не имеющим подчас отношения к работе. Пугали нас пугали экзаменами, а там эти экзамены мой одногруппник принимает Girl haha , он за нас все сам сдал, и ещё и документы в офис привёз. Вот такая у нас учёба!!

ОГУ2006 писал(а):
через 12 мин отправляемся

Ты утром дома будешь? Хорошей дороги.

09 Дек 2022 20:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Села в поезд, через 12 мин отправляемся.

Счастливого пути

09 Дек 2022 20:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor
Полин, прихожу сегодня на работу, а сотрудница хвалится,что новую юбку темно-вишневого цвета купила. А я ж благодаря тебе вся такая умная (вся в тренде), говорю: О, да это ж цвет следующего года!! Girl haha А она отвечает: да, мне в магазине так же сказали.

09 Дек 2022 20:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
тыквой аналогично. У

А суп пюре с тыквой Good У меня даже мой иногда ест, правда потом нужно ещё что-то. Сын у меня картошку ест везде: ему манты без картошки не нравятся, вот сегодня и налепила всех, он придёт на ужин.

09 Дек 2022 21:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я болею.

мы пока ещё тоже сегодня сделала детям лекарство лук с мёдом им не понраилось говорят горькое удачной дороги

09 Дек 2022 22:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
суп пюре с тыквой

А суп-пюре со сливками и с тыквенными семечками и кедровыми орешками любим. Кашу рисовую на молоке с тыквой люблю. А вот манты нет.

ossana-2 писал(а):
лук с мёдом

Это как?

09 Дек 2022 22:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, мы с коллегой на работе сегодня перенервничали. Нам продукты девушка возит (сыры, колбасы, сосиски, сладости, белорусское, европейское), все вкусное. Вообщем нам удобно, что никуда ходить не надо, и попробовать все даёт, всегда все свежее. Так вот две недели назад наш шеф попросил купить ему рис для плова, а он в этот момент был на больничном. Я взяла ему два пакета по 2кг и сотрудник положил эти пакеты в офис. Сегодня шефу говорим, заберите свой рис, он пошёл на кухню, а там нет ничего Embarassed Начали мы метаться по кабинетам, шкафы открывать, все смотреть-нет нигде. Ну, думаю, придётся ещё раз покупать. Разнервничались мы, потому что 23 года вместе работаем, никто никогда ничего не воровал. Тут сын шефа приходит, мы у него спрашиваем, не видел ли он рис. А он говорит, да я его в тот же день домой отцу уже отвёз и матери отдал Girl haha Смеялись потом.
Я сегодня колбасы докторской взяла, сардельки тельячьи вкусные очень, по кусочку некоторых сыров, а ещё сыровяленый кусочек говядины Палермо -типа хамона по вкусу. Пришла домой, всего по кусочку съела, обожралась. nyam2

09 Дек 2022 23:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
tutor
Полин, прихожу сегодня на работу, а сотрудница хвалится,что новую юбку темно-вишневого цвета купила. А я ж благодаря тебе вся такая умная (вся в тренде), говорю: О, да это ж цвет следующего года!! Girl haha А она отвечает: да, мне в магазине так же сказали.

Наташа, вау- ты мне решила проблему в чем Новый год отмечать- у меня есть тоже юбка вишневого цвета . Я про неё забыла wacko1 Спасибо друг Yahoo!

10 Дек 2022 1:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Где наша Светуля? Про Вальдемара я уже молчу, совсем не заходит.
У нас целый день шёл снег, мокрый, сырой.

10 Дек 2022 1:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
вау- ты мне решила проблему в чем Новый год отмечать- у меня есть тоже юбка вишневого цвета .

Ну, вот видишь, избавила тебя от лишних трат Girl haha

10 Дек 2022 1:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, европейское), все вкусное.

yfnfif77 писал(а):
по кусочку некоторых сыров, а ещё сыровяленый кусочек говядины Палермо

Я выезжаю с котом, к завтраку приедем. Он у нас стал любить сыры girl_bye Правда говорят с возрастом вкус утончается.

Наверх