Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2022 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Там пока ещё платный отказ, у меня по 50р за каждую вещь в корзине стоит.
У нас не будет ничего. Вообще наш губернатор запретил все корпоративы даже на местах, не то что по клубам и ресторанам. Но думаю, что у все все состоится, все для галочки просто.
У меня много чего висит, но ещё бы туда влезть можно было |
||||||
|
08 Дек 2022 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуль, я пока не знаю. Клетка большая, её немного разбирать надо, она ещё тяжёлая, там бортики -их точно открутить надо для перевозки. А сотрудник наш, который её собирал, сейчас болеет, а у меня на него одного надежда на помощь. Сегодня заезжали после школы в магазин -(гнездо им купили), где птичек покупали. Сказала хозяину про свое горе с аллергией, он так расстроился, сказал, что может их назад под реализацию забрать, но я отказалась. Очень уж они мне нравятся, лучше я сестре их отдам. Да и птичкам все меньше стресса будет, все-таки дом есть дом, а магазин с маленькой клеткой и так себе уходом и кормежкой есть разница. |
||||||
|
08 Дек 2022 22:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Жалко, что у тебя аллергия. Столько ждали их. А у сестры тоже дом или квартира? |
||||||
|
08 Дек 2022 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мы с кружков ехали, у нас тоже пошёл. Сейчас не знаю, с Тосей пойдём гулять, немного почищу во дворе. Щучки у меня небольшие, одну сейчас в сметане с луком запекаю. А одна живая оказалась, хотя они немного подмороженные были, их сегодня только поймали. И вот она оттаяла и начала шевелиться в пакете |
||||||
|
08 Дек 2022 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У сестры квартира, но у неё волнистые попугайчики давно живут уже. Аллергии на них нет ни у кого. |
||||||
|
08 Дек 2022 23:47
|
tutor
|
|||||
|
08 Дек 2022 23:50
|
tutor
|
|||||
А место в квартире? Молодец у тебя сестра, согласилась на такой шаг. |
||||||
|
09 Дек 2022 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Красивый! Согласна, что вам лак и помада, а мне макарунс такого цвета
Клетка на колёсиках, пусть катают
Честно, выбора у неё не было. Я фотку послала и спросила: нравится? Она ответила: да. Вот и все! вообще мы друг друга очень любим, хоть и разница у нас 9 лет, но стараемся что-то друг для друга сделать хорошее, помочь. Я репетитора её дочке по немецкому уже год оплачиваю, то вещи детям покупаю при возможности. Конечно, сейчас не те возможности и она это понимает.
У нас вся семейка чокнутых, животных любим. |
||||||
|
09 Дек 2022 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Всем привет!
УРА , пятница!! Завтра хоть можно поспать. Всю ночь сегодня во сне решала проблему, отчего у меня началась аллергия, все гадала, перегадывала. А в результате проснулась, а нос не дышит У нас сегодня днем +1, ночью еще чуть-чуть снега нападало.
ОГУ2006 Гуля, как самочувствие? на учебу сегодня не пошла? сегодня домой? |
||||||
|
09 Дек 2022 13:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Я болею. Занятий нет сегодня, вчера вручили всем удостоверения. Оля получила мои документы. Сегодня забрала их у нее. Продлила гостинницу до 8 вечера.Незнаю оплатят или нет, да ладно. Не буду же я больная сидеть на вокзале 5 часов. Ой, мне бы в поезд сесть, а там уже считай дома. |
||||||
|
09 Дек 2022 14:41
|
tutor
|
|||||
|
Привет. У нас порошит, скользко. На ужин налепила манты с мясом и картошкой , с тыквой.
А дома - родные стены вылечат. |
||||||
|
09 Дек 2022 19:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
С мясом да!! , а вот с картошкой -неее, вообще не понимаю сочетания тесто/картошка (и пирожки с картошкой не признаю, лагман и т.п), с тыквой аналогично. У меня тётя из Узбекистана готовит все очень вкусно, плов, манты -мм, очень вкусно! И вот они всей семьёй обожают манты из тыквы. Я один раз попробовала, неделю, не моё
Нам сейчас ещё к репетитору ехать. На улице снег, вечером опять чистить и тает всё, на улице небольшой плюс. |
||||||
|
09 Дек 2022 19:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, а нельзя было это удостоверения без приезда получить? У нас по месту обучения проходят. Я только пару раз ходила на такие курсы, потом все "автоматом": деньги платишь, документ получаешь |
||||||
|
09 Дек 2022 20:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Обучение профонация какая-то, вообще ни о чем. Каждые 3 года эти курсы. Надо как то сочкочить и больше не ездить. Села в поезд, через 12 мин отправляемся. |
||||||
|
09 Дек 2022 20:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас каждые 5 лет. И каждый раз все круче и круче придумывают, и экзамены взаправдашние делают по программе как в ГАИ- ввиде тестов по дебильным вопросам, не имеющим подчас отношения к работе. Пугали нас пугали экзаменами, а там эти экзамены мой одногруппник принимает , он за нас все сам сдал, и ещё и документы в офис привёз. Вот такая у нас учёба!!
Ты утром дома будешь? Хорошей дороги. |
||||||
|
09 Дек 2022 20:31
|
tutor
|
|||||
Счастливого пути |
||||||
|
09 Дек 2022 20:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
tutor
Полин, прихожу сегодня на работу, а сотрудница хвалится,что новую юбку темно-вишневого цвета купила. А я ж благодаря тебе вся такая умная (вся в тренде), говорю: О, да это ж цвет следующего года!! А она отвечает: да, мне в магазине так же сказали. |
||||||
|
09 Дек 2022 20:38
|
tutor
|
|||||
А суп пюре с тыквой У меня даже мой иногда ест, правда потом нужно ещё что-то. Сын у меня картошку ест везде: ему манты без картошки не нравятся, вот сегодня и налепила всех, он придёт на ужин. |
||||||
|
09 Дек 2022 21:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
мы пока ещё тоже сегодня сделала детям лекарство лук с мёдом им не понраилось говорят горькое удачной дороги |
||||||
|
09 Дек 2022 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А суп-пюре со сливками и с тыквенными семечками и кедровыми орешками любим. Кашу рисовую на молоке с тыквой люблю. А вот манты нет.
Это как? |
||||||
|
09 Дек 2022 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Ой, мы с коллегой на работе сегодня перенервничали. Нам продукты девушка возит (сыры, колбасы, сосиски, сладости, белорусское, европейское), все вкусное. Вообщем нам удобно, что никуда ходить не надо, и попробовать все даёт, всегда все свежее. Так вот две недели назад наш шеф попросил купить ему рис для плова, а он в этот момент был на больничном. Я взяла ему два пакета по 2кг и сотрудник положил эти пакеты в офис. Сегодня шефу говорим, заберите свой рис, он пошёл на кухню, а там нет ничего
Начали мы метаться по кабинетам, шкафы открывать, все смотреть-нет нигде. Ну, думаю, придётся ещё раз покупать. Разнервничались мы, потому что 23 года вместе работаем, никто никогда ничего не воровал. Тут сын шефа приходит, мы у него спрашиваем, не видел ли он рис. А он говорит, да я его в тот же день домой отцу уже отвёз и матери отдал Смеялись потом.
Я сегодня колбасы докторской взяла, сардельки тельячьи вкусные очень, по кусочку некоторых сыров, а ещё сыровяленый кусочек говядины Палермо -типа хамона по вкусу. Пришла домой, всего по кусочку съела, обожралась. |
||||||
|
09 Дек 2022 23:15
|
tutor
|
|||||
Наташа, вау- ты мне решила проблему в чем Новый год отмечать- у меня есть тоже юбка вишневого цвета . Я про неё забыла Спасибо друг |
||||||
|
10 Дек 2022 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Где наша Светуля? Про Вальдемара я уже молчу, совсем не заходит.
У нас целый день шёл снег, мокрый, сырой. |
||||||
|
10 Дек 2022 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ну, вот видишь, избавила тебя от лишних трат |
||||||
|
10 Дек 2022 1:46
|
tutor
|
|||||
Я выезжаю с котом, к завтраку приедем. Он у нас стал любить сыры Правда говорят с возрастом вкус утончается. |

У нас сегодня днем +1, ночью еще чуть-чуть снега нападало.
, а вот с картошкой -неее, вообще не понимаю сочетания тесто/картошка (и пирожки с картошкой не признаю, лагман и т.п), с тыквой аналогично. У меня тётя из Узбекистана готовит все очень вкусно, плов, манты -мм, очень вкусно! И вот они всей семьёй обожают манты из тыквы. Я один раз попробовала, неделю, не моё
У меня даже мой иногда ест, правда потом нужно ещё что-то. Сын у меня картошку ест везде: ему манты без картошки не нравятся, вот сегодня и налепила всех, он придёт на ужин.