Подружкины посиделки

Сообщение Автор

14 Дек 2022 18:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, добрый день. Я на минуточку. Снега навалилось сантиметров 20-25!!, утром в 5 утра встала, почистила тротуары, заезд, перед воротами -больше часа, пораньше в школу выехали, потом на работу приехала, а там женщина -дворник одна борется со снегом, жалко мне её стало, ей ещё помогла, минут 40 без варежек wacko1, но почистили мы хорошо. Сегодня кружков нет, сейчас пообедаем, пойду опять чистить-полдвора вообще ещё моя лопата не касалась Embarassed Но красотища у нас конечно: все белым-бело!!

14 Дек 2022 21:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Все! Можете меня поздравить: со снегом справилась! Устала и очень хочу спать wacko1

14 Дек 2022 21:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Устала и очень хочу спать

Спокойной ночи! Отдыхай!

14 Дек 2022 22:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, вы ж вроде в школу собирались уже?

пока ещё нет рано подлечиться надо у врача были

14 Дек 2022 22:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Оксана, как дети?

болеют и температура бывает вечером поднимаеться и опускаеться будем надееться на лучшее

15 Дек 2022 1:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Все! Можете меня поздравить: со снегом справилась! Устала и очень хочу спать

А у нас опять пошёл, ещё с этим не справились

15 Дек 2022 11:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
всем привет!
tutor писал(а):
А у нас опять пошёл, ещё с этим не справились

у нас он тоже весь день по чуть-чуть шел, но это уже не считается, мы справились, теперь ждем завтра дождь, а сегодня ночью -6 wacko1 Вот это бесит больше всего: такую красоту навели, все белое-белое, чистое, второстепенные улицы просто невероятные - ночью светло от снега, белое все, в том числе и дороги. И опять эта срань. А на след. неделе уже по ночам -12 по прогнозам и днем -8. Вот зачем нам эти три дня оттепели, сейчас везде будет один сплошной лед ((((. У нас уже две горки во дворе, Верочка вчера днем каталась, вечером каталась, радости полны штаны Girl haha
Сегодня на кружки не пойдем, вместо занятий учителя решили устроить детям новогоднее чаепитие, а учитывая, что нам нельзя никакой покупной кондитерки (а именно это все и принесут, вряд ли кто-то кинется печь что-то своим детям на кружок), то с Верой решили не ходить. Будем отдыхать, клетку попикам надо почистить, да и просто хочется полежать перед телевизором с хорошим мультиком. У Веры сегодня контрольная по математике, поэтому домашки на завтра хоть по математике не будет.

ossana-2 писал(а):
рано подлечиться надо

Да, лучше выздороветь, чем на ослабленный подцепить еще вирус.

ОГУ2006
Гуля, как твое самочувствие?

tutor писал(а):
Мне сегодня стеклянные игрушки пришли: зайка и кот.

показывай!

yfnfif77 писал(а):
а круглые шарики -это сырные? И что за рулеты с зеленью?

Свет, так и не ответила мне за свои угощения Embarassed

15 Дек 2022 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Луша писал(а):
Сегодня планирую закрыть вопрос с подарками на НГ
Главное все правильно рассчитать с лотереей. Не хочется покупать лишнее.

Лариса, все купила? Как твои "раскопки археологические", удалось еще что-то узнать? Мне вот интересно, а как церковные архивы поднимать? приходить в церковь и говорить, дайте книги за эти годы? так ведь наверное архивы не в храмах уже хранятся? Вообще куда ты пропала? надеюсь, что не болеете там? смотрю на помидорном форуме, много девочек жалуются на болезни, у нас сейчас свиной грипп в моде Girl haha , ковидом уже никого не напугаешь Girl haha

15 Дек 2022 12:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе морозное туманное утро- 11. У нас тоже на субботу 0- попа будет. ( мягко так сказала Yahoo! ).
yfnfif77 писал(а):
, клетку попикам надо почистить

Ты с ними в маске? У нас у сына, когда классная была биолог, у ней в классе кого и чего только не было и Мама одного ученика сказала: мой сын не будет за ними убирать- у него аллергия, а я говорю , а наши что должны? Тогда на весь класс купили масок и перчаток. Хорошо она у нас год была- это трендец за всем этим убирать: шиншилл, попугаи, рыбки, черепахи и ЦВЕТЫ. В классе всегда темнотища и вон..ща.

15 Дек 2022 13:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Ты с ними в маске?

нет, экспериментирую над собой, таблетки от аллергии пить перестала еще в субботу, но Назонекс капаю пока до воскресенья. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу проявлений нет никаких. Посмотрим, что будет после Назонекса. Они у нас в зале стоят, там же мы мультики смотрим по телевизору вечером, вроде пока ничего. Если не нах аллергия, то тогда или на свежий лук (помните я в тот день думала, что заболела и съела целую луковицу свежаком или на облепиху)

15 Дек 2022 15:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Хоть бы не на попугаев, жалко их. Аллергия на лук? praising Просто мне, кажется, ты заболевать начинала, а там кто его знает. Не спеши пока сестре отдавать, сегодня как раз клетку будешь убирать и проверишь

15 Дек 2022 16:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, лучше выздороветь, чем на ослабленный подцепить еще вирус.

тоже так думаю странная болезнь это у Марты и у Лиды связанно с повышением температуры и не большой отит у Марты не знаю как со слухом у неё дальше будет плохо слышать стала может отпустит

15 Дек 2022 20:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
У меня кашель сильный и нос заложен. Вечером температура 37. Завтра к врачу, продлят больничный наверно.
ossana-2 писал(а):
Марты и у Лиды связанно с повышением температуры и не большой отит у Марты не знаю как со слухом

Оксана, сильно девочки твои простыли. Отит чем лечите?

15 Дек 2022 21:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
кашель сильный и нос заложен

Гуля, если ты пьешь а/б 4 или 5 день, то у тебя уже не должно быть ни этих симптомов, ни температуры. Я б на твоём месте сменила антиб., спроси завтра у доктора, может Вильпрафен солютаб пропьешь? ведь очевидно, что не подействовал амоксициллин

15 Дек 2022 22:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Отит чем лечите?

лекарством жаропонижающим и антибиотиком

15 Дек 2022 22:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
жаропонижающим

Оксан, а температура какая?

15 Дек 2022 23:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
будет плохо слышать стала может отпустит

У нас всех к сурдологу направляют, на аппаратах проверять слух, физиопроцедуры прописывают. Слух -это не шутки, там время очень дорого, и необратимо, к сожалению, бывает.

15 Дек 2022 23:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, а температура какая?

до 38 доходила сейчас спала думаю может и слух в скором востановиться нам без детского врача к другим не попасть надо направление

15 Дек 2022 23:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас снег опять . Ещё этот не почистили, парковаться вообще негде. Все машины вдоль дорог бросают. На завтра -1. Из-за перепадов температуры спала бы и спала, но блин столько дел. Надо к урокам готовится, ещё эта кузня ( Наташа в курсе)

15 Дек 2022 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
38 доходила

Вашим врачам конечно лучше знать, но вообще если температура до 38, и состояние у ребёнка терпимое (не как тряпка), то температуру лучше не сбивать, т к повышение температуры тела означает, что организм сам борется с болезнью, а когда мы её сбиваем, то не даем организму выздороветь.

ossana-2 писал(а):
нам без детского врача к другим не попасть надо направление

А платных нет?

tutor писал(а):
снег опять . Ещё этот не почистили,

У нас нет, слава Богу, и уже потеплело, так что оттепель быть ((

tutor писал(а):
спала бы и спала

Я днем спала, что теперь вот буду делать? А завтра в 6 утра вставать wacko1

16 Дек 2022 0:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Да у нас хоть платные есть. Взрослые мы сразу в платную идём, время своё дороже. Да и они работают и по выходным и до 9-10 вечера.

16 Дек 2022 0:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я пирог испекла

tutor писал(а):
нас хоть платные есть.

Да, в нашей поликлинике узкие специалисты вообще никакие и попасть к ним невозможно, запись раз в месяц и на месяц вперёд, да там и делать нечего, пенсионеры ходят, кто не может платных оплатить.

16 Дек 2022 12:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я пирог испекла

Красаффчик morning1
Доброе утро. Сегодня испекла рождественских кексов, сейчас остынут и уберу до 7 января. Убралась. Сейчас по магазинам прошвырнусь и на работу Yahoo!
Доехала только до рынка: Embarassed купила баранью ногу. Сыров разных и колбасы.

16 Дек 2022 15:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет.
Продлили больничный до 20-го. Позвонила на работу, начальник с претензиями, типа ты офигела, работы много. Расстроилась, не ожидала к себе такого отношения.
У нас во дворе елку поставили.

16 Дек 2022 16:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
ОГУ2006 писал(а):
Позвонила на работу, начальник с претензиями, типа ты офигела, работы много. Расстроилась, не ожидала к себе такого отношения.

Гуля, забей. Мы нужны на работах только всегда здоровые, а как заболеешь, так сразу все плохо. Это везде так.

ОГУ2006 писал(а):
Продлили больничный до 20-го.

Антиб не назначили другой?

tutor писал(а):
Красаффчик

Спасибо! и вкусный

tutor писал(а):
Убралась.

Везет же. А мне предстоит сегодня и завтра.

Наверх