Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2022 18:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Девочки, добрый день. Я на минуточку. Снега навалилось сантиметров 20-25!!, утром в 5 утра встала, почистила тротуары, заезд, перед воротами -больше часа, пораньше в школу выехали, потом на работу приехала, а там женщина -дворник одна борется со снегом, жалко мне её стало, ей ещё помогла, минут 40 без варежек
, но почистили мы хорошо. Сегодня кружков нет, сейчас пообедаем, пойду опять чистить-полдвора вообще ещё моя лопата не касалась Но красотища у нас конечно: все белым-бело!! |
||||||||
|
14 Дек 2022 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Все! Можете меня поздравить: со снегом справилась! Устала и очень хочу спать
|
||||||||
|
14 Дек 2022 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Спокойной ночи! Отдыхай! |
||||||||
|
14 Дек 2022 22:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
пока ещё нет рано подлечиться надо у врача были |
||||||||
|
14 Дек 2022 22:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
болеют и температура бывает вечером поднимаеться и опускаеться будем надееться на лучшее |
||||||||
|
15 Дек 2022 1:04
|
tutor
|
|||||||
А у нас опять пошёл, ещё с этим не справились |
||||||||
|
15 Дек 2022 11:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
всем привет!
у нас он тоже весь день по чуть-чуть шел, но это уже не считается, мы справились, теперь ждем завтра дождь, а сегодня ночью -6 Вот это бесит больше всего: такую красоту навели, все белое-белое, чистое, второстепенные улицы просто невероятные - ночью светло от снега, белое все, в том числе и дороги. И опять эта срань. А на след. неделе уже по ночам -12 по прогнозам и днем -8. Вот зачем нам эти три дня оттепели, сейчас везде будет один сплошной лед ((((. У нас уже две горки во дворе, Верочка вчера днем каталась, вечером каталась, радости полны штаны
Сегодня на кружки не пойдем, вместо занятий учителя решили устроить детям новогоднее чаепитие, а учитывая, что нам нельзя никакой покупной кондитерки (а именно это все и принесут, вряд ли кто-то кинется печь что-то своим детям на кружок), то с Верой решили не ходить. Будем отдыхать, клетку попикам надо почистить, да и просто хочется полежать перед телевизором с хорошим мультиком. У Веры сегодня контрольная по математике, поэтому домашки на завтра хоть по математике не будет.
Да, лучше выздороветь, чем на ослабленный подцепить еще вирус. ОГУ2006 Гуля, как твое самочувствие?
показывай!
Свет, так и не ответила мне за свои угощения |
||||||||
|
15 Дек 2022 11:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лариса, все купила? Как твои "раскопки археологические", удалось еще что-то узнать? Мне вот интересно, а как церковные архивы поднимать? приходить в церковь и говорить, дайте книги за эти годы? так ведь наверное архивы не в храмах уже хранятся? Вообще куда ты пропала? надеюсь, что не болеете там? смотрю на помидорном форуме, много девочек жалуются на болезни, у нас сейчас свиной грипп в моде , ковидом уже никого не напугаешь |
||||||||
|
15 Дек 2022 12:17
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе морозное туманное утро- 11. У нас тоже на субботу 0- попа будет. ( мягко так сказала
).
Ты с ними в маске? У нас у сына, когда классная была биолог, у ней в классе кого и чего только не было и Мама одного ученика сказала: мой сын не будет за ними убирать- у него аллергия, а я говорю , а наши что должны? Тогда на весь класс купили масок и перчаток. Хорошо она у нас год была- это трендец за всем этим убирать: шиншилл, попугаи, рыбки, черепахи и ЦВЕТЫ. В классе всегда темнотища и вон..ща. |
||||||||
|
15 Дек 2022 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
нет, экспериментирую над собой, таблетки от аллергии пить перестала еще в субботу, но Назонекс капаю пока до воскресенья. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу проявлений нет никаких. Посмотрим, что будет после Назонекса. Они у нас в зале стоят, там же мы мультики смотрим по телевизору вечером, вроде пока ничего. Если не нах аллергия, то тогда или на свежий лук (помните я в тот день думала, что заболела и съела целую луковицу свежаком или на облепиху) |
||||||||
|
15 Дек 2022 15:13
|
tutor
|
|||||||
|
Хоть бы не на попугаев, жалко их. Аллергия на лук?
Просто мне, кажется, ты заболевать начинала, а там кто его знает. Не спеши пока сестре отдавать, сегодня как раз клетку будешь убирать и проверишь |
||||||||
|
15 Дек 2022 16:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
тоже так думаю странная болезнь это у Марты и у Лиды связанно с повышением температуры и не большой отит у Марты не знаю как со слухом у неё дальше будет плохо слышать стала может отпустит |
||||||||
|
15 Дек 2022 20:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У меня кашель сильный и нос заложен. Вечером температура 37. Завтра к врачу, продлят больничный наверно.
Оксана, сильно девочки твои простыли. Отит чем лечите? |
||||||||
|
15 Дек 2022 21:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, если ты пьешь а/б 4 или 5 день, то у тебя уже не должно быть ни этих симптомов, ни температуры. Я б на твоём месте сменила антиб., спроси завтра у доктора, может Вильпрафен солютаб пропьешь? ведь очевидно, что не подействовал амоксициллин |
||||||||
|
15 Дек 2022 22:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
лекарством жаропонижающим и антибиотиком |
||||||||
|
15 Дек 2022 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оксан, а температура какая? |
||||||||
|
15 Дек 2022 23:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас всех к сурдологу направляют, на аппаратах проверять слух, физиопроцедуры прописывают. Слух -это не шутки, там время очень дорого, и необратимо, к сожалению, бывает. |
||||||||
|
15 Дек 2022 23:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
до 38 доходила сейчас спала думаю может и слух в скором востановиться нам без детского врача к другим не попасть надо направление |
||||||||
|
15 Дек 2022 23:52
|
tutor
|
|||||||
|
У нас снег опять . Ещё этот не почистили, парковаться вообще негде. Все машины вдоль дорог бросают. На завтра -1. Из-за перепадов температуры спала бы и спала, но блин столько дел. Надо к урокам готовится, ещё эта кузня ( Наташа в курсе)
|
||||||||
|
15 Дек 2022 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вашим врачам конечно лучше знать, но вообще если температура до 38, и состояние у ребёнка терпимое (не как тряпка), то температуру лучше не сбивать, т к повышение температуры тела означает, что организм сам борется с болезнью, а когда мы её сбиваем, то не даем организму выздороветь.
А платных нет?
У нас нет, слава Богу, и уже потеплело, так что оттепель быть ((
Я днем спала, что теперь вот буду делать? А завтра в 6 утра вставать |
||||||||
|
16 Дек 2022 0:28
|
tutor
|
|||||||
|
Да у нас хоть платные есть. Взрослые мы сразу в платную идём, время своё дороже. Да и они работают и по выходным и до 9-10 вечера.
|
||||||||
|
16 Дек 2022 0:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
16 Дек 2022 12:57
|
tutor
|
|||||||
Красаффчик
Доброе утро. Сегодня испекла рождественских кексов, сейчас остынут и уберу до 7 января. Убралась. Сейчас по магазинам прошвырнусь и на работу
Доехала только до рынка: купила баранью ногу. Сыров разных и колбасы. |
||||||||
|
16 Дек 2022 15:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет.
Продлили больничный до 20-го. Позвонила на работу, начальник с претензиями, типа ты офигела, работы много. Расстроилась, не ожидала к себе такого отношения. У нас во дворе елку поставили. |
||||||||
|
16 Дек 2022 16:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
Гуля, забей. Мы нужны на работах только всегда здоровые, а как заболеешь, так сразу все плохо. Это везде так.
Антиб не назначили другой?
Спасибо! и вкусный
Везет же. А мне предстоит сегодня и завтра. |
, но почистили мы хорошо. Сегодня кружков нет, сейчас пообедаем, пойду опять чистить-полдвора вообще ещё моя лопата не касалась
Но красотища у нас конечно: все белым-бело!!
).
Просто мне, кажется, ты заболевать начинала, а там кто его знает. Не спеши пока сестре отдавать, сегодня как раз клетку будешь убирать и проверишь