Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2022 10:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Как трудно и больно в таком возрасте без мамы остаться..... |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 10:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Да, мой папочка ушёл когда мне 12 было.... |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 10:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Мне наши сыры нравятся....друзья постоянно привозят из голландии и франции, ну не скажу, что прям наши кубанские намного хуже... вчера только брала с голубой плесенью и камамбер....отличные сырочки! |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 11:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
18 Дек 2022 11:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
18 Дек 2022 11:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Пойду сейчас на кухню...у меня тесто от тортиков осталось, я круглешков напекла...сделаю пирожные! И пряников куча не росписанных лежит....
|
||||||||||||
|
18 Дек 2022 12:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
18 Дек 2022 12:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
18 Дек 2022 13:12
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро. Света, как от твоих фотографий тепло и уютно. Как будто у тебя посидела на кухне, а запах даже через экран телефона передаётся.
Мы вчера Аватар 2 дома посмотрели. 3 часа пролетели, у меня двоякое чувство. Съёмки, конечно, Да, не зря он его снимал несколько лет. Но немного затянуто, но только заскучаешь, а тут… |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 14:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Спасибо большое за добрые слова
Я кино тоже люблю дома смотреть.....за три месяца два раза выиграла билеты на поход вдвоём в кинотеатр, но мы не любим ....дарю друзьям. |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 14:47
|
tutor
|
|||||||||||
Мне тоже не нравится в кинотеатр ходить из-за того что все жрут и пьют там, а бесит это Шуршание и чавкание , как голодные. Мне больше театр нравится. Что у нас с погодой творится: жесть, то снег, то дождь, сейчас минус. |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 15:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
18 Дек 2022 15:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
А ещё делала плетёнку из творожного теста с яблоками орехами и изюмом.....это очень вкусно, не знаю, есть ли здесь такой рецепт....и два заливных пирога...один с красной рыбой, другой с капустой.Очень мне нравится их делать, за простоту, лёгкость, быстроту...
|
||||||||||||
|
18 Дек 2022 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, полностью согласна! Всем доброго дня! Я Верочку с вязания жду, шитье закончилось. Вчера вечером шёл дождь, сегодня уже подморозило, обещают до минус 14-ти
Мне нужен этот рецепт
Помню твою красоту. Я наверное и в этом году печь не буду, есть некому
Свет, а сколько ему было? Маму ведь ты недавно совсем похоронила.
Чего всем напредсказывала?
Где вопросы? |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 15:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ещё бы!
У меня,в огороде сугробы по пояс и горка у Веры
Блин, как меня это бесит, поубивала бы. А какой свинарник потом оставляют. Я бы законодательно запретила жрачку на сеансах. У нас кинотеатры в основном в ТЦ, там есть фудкорты, ну нажритесь вы перед сеансом там, нет, блин, прутся в зал. Тоже из-за этого крайне редко ходим и на дневные/утренние сеансы, чтоб было мало людей. |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Возила Веру в пятницу к репетитору, приехали, а она кашляет, вид больной, ну вот, что не отменить было занятие???!! Приехали домой, рот/нос промыли аквалором. Вчера Вера была какая-то нервная, после кружков все никак себе занятие не могла найти. Вроде ничего не болит, но поведение странное у нее: в основном молчит -так бывает только если она болеет. Утром проснулись, тоже молчит, но на кружки поехала, говорит, что все хорошо. Сейчас сижу в машине, приходит от репетитора сообщение: у неё подтвердили ковид (((, ну, блин, что за невезуха (((. Не дай Бог опять заболеть, да ещё перед каникулами и праздниками.
|
||||||||||||
|
18 Дек 2022 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Тоже люблю с рыбой и овощные, а вот с капустой никогда не пробовала.. |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
, нету уже арбузов, приходится без них пахать и перчатки красные куда-то задевала |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 19:22
|
tutor
|
|||||||||||
Только не это. Дети так ждут этого праздника.
Объясните - для тех кто в танке Арбузы и снег
У нас опять снег идёт. Короче завтра
Ой заливные мне тоже пироги нравятся и с капустой, и с рыбой. И вообще- поесть мы любим- ещё бы кто-нибудь готовил. |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пусть Светка рассказывает, это у них ассоциации такие со мной.
О, да! Надеюсь,что не заразились. |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 20:07
|
tutor
|
|||||||||||
Будем ждать |
||||||||||||
|
18 Дек 2022 20:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
18 Дек 2022 23:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лайкну. И я терпеть не могу! Привет! У нас -1, без снега, пыль. Пошлите тучки со снегом к нам. Мне легче но кашель долбит. Сегодня готовила. Пирог на дрожжевом тесте с капустой и рыбой и булочки с сахаром и карицей. Еще гречку с утиным мясом.
Ну и хорошо! Как ушко у Марты, прошло?
Наташа, какая безотвественная учительница. Даже не подумала, что ребенка может заразить. Слов нет. Дай Бог, чтоб обошлось! |
||||||||||||
|
19 Дек 2022 10:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
У нас ледянной дождь, на улице каток. Хотела сегодня взять машину с гаража, но нет. Погода не летная. |
||||||||||||
|
19 Дек 2022 11:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас -7 ночью было, скользко, но терпимо. Вера в школе, я на работе. Сегодня после школы нет английского, будем отдыхать.
Гуля, как можно похудеть с такой едой?
Да фиг его знает, как так получилось, она и сама наверное не понимала, что заболела. Вообще она сама говорила всегда, что даже если чуть-чуть не то в самочувствии, то лучше не приходить и по она откладывала занятия и на наши пропуски смотрит нормально. Будем надеяться, что не заболеем, тем более, что осенью столько раз уже болели, может хоть немного иммунитет выработался хотя бы к теперешней версии вируса?
я бы и не выходила на 3 дня уже, не знаю как у вас, а у нас последние дни и занятий уже толком нет, то мастер классы, то мероприятия новогодние
Светку мы можем долго ждать |

....дарю друзьям. 
, нету уже арбузов, приходится без них пахать