Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2022 12:23
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. -12. Очень скользко, во двор приехал Боб кет снег-лёд-чистить, ничего не получается. Блин только у нас так- почему нельзя заранее почистить, а теперь до четверга, там +1. Надоели уже эти качели с погодой.
|
||||||||||
|
19 Дек 2022 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Я котлет из щуки нажарила, вкусные
Верочка с огромным удовольствием съела! |
||||||||||
|
19 Дек 2022 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Приходит сегодня коллега на работу, а у неё внук ещё в пятницу с температурой 39 уже был и она с ним сидела вечером пятницы и весь день в субботу. Звонит ей невестка с утра и оповещает, что у них сегодня у всех температура 39 и все сидят дома, скорее всего грипп, потому как ковидом они уже отболели не по одному разу. Ну, епрст, если учитель не заразила, так на работе принесут. С виду-то она пришла в норме, а к обеду мне уходить, смотрю, а у неё глаза заблестели, кашлять начала уже. Я ноги в руки и бегом из офиса. Домой пока приехала, давай рот/нос промывать. Хоть бы не заболеть!! |
||||||||||
|
19 Дек 2022 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
А ко мне вчера друг приходил. Сегодня заболел. Чувствую себя виноватой. |
||||||||||
|
19 Дек 2022 21:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
проходит уже лучше |
||||||||||
|
19 Дек 2022 21:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это не страшно уже немного осталось ей лучше а к мероприятиям мы уже привыкли |
||||||||||
|
19 Дек 2022 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля, вряд ли ты ещё можешь заразить, не бери в голову. Он ведь в такси работает? Так у него 1000шансов заразиться на работе. |
||||||||||
|
20 Дек 2022 0:00
|
tutor
|
|||||||||
|
Добрый вечер, а мы сегодня куриных сердечек поели с гречкой. Как же я хочу уже каникулы, устала я и дети вокруг. Сегодня ещё спину продуло, сейчас ванну и спать.
А заболеть можно везде: сейчас аж взбесило: как с человеком сталкиваешься в супермаркете- кашлять начинает, хоть бы рот закрывали.Нет прям распирает |
||||||||||
|
20 Дек 2022 10:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброго утречка всем!
Сегодня дома.....
https://youtu.be/I-XVV60UNkQ
Я не себе....хочу в вазу поставить ветки и на них прянички развесить....гости , которые будут заходить перед нг, будут сами себе выбирать. Хочу какие - нибудь простые...не разрисовывать....в каком то состаренном стиле.....
Папе было 47.....мамы уже 6 лет нет....время летит....16 декабря собирала её подружек ...поминали...была и молодёжь, все удивились, когда их возраст узнали. Одной из них 86, все были в отпаде.....с большой натяжкой 70 можно дать...жаль не сфоткала.
Да шуточные....с инета.
Будут сегодня |
||||||||||
|
20 Дек 2022 11:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Много лет назад Наташа затарилась арбузами и ела их всю зиму...после чистки снега особенно... |
||||||||||
|
20 Дек 2022 11:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
к нам никто не ходит, поэтому все перебьются
совсем молодой, сердце?
да, уж. Я чего-то думала, что года 3-4 всего прошло
5 или 6 лет назад, в первую или вторую (а может и два первых года, я уже точно не помню сама) свою зиму в своем доме. Сейчас уже 7 зима у нас. Каждый выходной я покупала на рынке арбуз (один ушлый армянин купил несколько тонн вкуснейших арбузов осенью и ему хватило их на продажу почти до нового года), а надо сказать арбузы были шикарные, вот с тех пор такие вкусные были только в эту осень. А зима выдалась очень снежная, вот я снега начищусь и заскочу домой, арбузика съем и опять снег чистить, и так месяца два наверное. Вот с тех пор я и Курск у девочек ассоциируется со снежными зимами и вкуснейшими арбузами зимой
Я на работе, коллеге вчера сказала не приходить, а посидеть даже если она здорова день-другой дома, чтоб уже точно знать, подхватила она от своих или нет. Заставила ее вчера купить Тамифлю (на моей памяти - это единственно эффективное лекарство от гриппа), посмотрим, поможет ли это ее сыну и внуку с невесткой. |
||||||||||
|
20 Дек 2022 11:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Гуля выздоравливай! Тебе отлежаться надо, а ты готовишь.....хотя сама такая, лежать не могу, но и болела не помню когда...ттт |
||||||||||
|
20 Дек 2022 11:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас позавчера +16, а сегодня +1 , но завтра уже +10 |
||||||||||
|
20 Дек 2022 11:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
20 Дек 2022 11:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Не в этот раз
Очень любим сердечки
Рак поджелудочной.... |
||||||||||
|
20 Дек 2022 12:13
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. -10, телефон пишет ощущается -18. Зато солнечно, я сегодня на кухне все шкафы протерла, ревизию круп и специй провела. Сейчас поеду на работу- дети на карантине, сегодня пораньше.
Эх тоже арбуза захотелось, надо в перекрёстке посмотреть и в ВкусВилл. |
||||||||||
|
20 Дек 2022 13:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет.
У нас снег идет, -10. Закрыла больничный, завтра на работу. Друг подарил деньги на НГ, заказала платье на WB. Сегодня забрала, вроде большевато, но возвращать не буду, в пятницу корпаратив. В субботу если что верну другое закажу. |
||||||||||
|
20 Дек 2022 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
не поняла, а на корпоратив в чем пойдешь? а чего сразу не померить в ПВЗ и не забирать его?
у нас -7 было утром, сейчас солнышко, ночью еще по прогнозу -10 будет, а завтра уже 0 и снег с дождем
Коллега моя заболела, грипп, все тело ломит, голова болит, горло, кашель. Хоть бы я вчера не подцепила
жалко, может отойдут еще, ведь не минус был
кто б мне протер и ревизию сделал
шансов не было наверное |
||||||||||
|
20 Дек 2022 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Пойду в нем. Меньше размера нет на сайте, да и по времени не успеет прийти заказ. Схожу на корпаратив и верну, другое закожу. |
||||||||||
|
20 Дек 2022 15:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А так можно было...
Да нееее...с ними всё нормально....ну типо холодно им, а так они не замёрзли ....сейчас к +10 ужк.
Не было....это ещё1982 год.... |
||||||||||
|
20 Дек 2022 16:43
|
tutor
|
|||||||||
|
Купила конфет: у нас традиция уже 22 года- сыну было 3 года, когда он получил большой подарочный пакет конфет под ёлку (конфеты, которые в детстве были: мишка, Аленка, грильяж и тд ) сначала сыну, а теперь все, кто в гости приходят ныряют под ёлку. А то мне родители дарят на День учителя, Новый год, 8 марта/ но в коробках. А эти мне кажется вкуснее, тем более только то, что сами любим и едим.
|
||||||||||
|
20 Дек 2022 17:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я тоже конфет купила: казахских, наши мне меньше нравятся. Взяла много разных видов по чуть-чуть. Очень батончики вафельные понравились.
У меня дома всегда конфет полно, Верочке ничего этого сладкого нельзя, ем все сама, каждый раз зарекаюсь покупать и все равно беру |
||||||||||
|
20 Дек 2022 17:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Шерлок
Света, спасибо за рецепт, сделаю такой обязательно.
Мне кажется, в случае с поджелудочной и сейчас шансов почти нет.((( Верочку уговорила не ехать на рисование, сейчас пообедаем, пропылесошу и ляжу посплю немного. |
||||||||||
|
20 Дек 2022 20:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас завтра последний день школы до обеда потом каникулы |
||||||||||
|
20 Дек 2022 20:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а у нас немецкие всего по немногу продают не на развес вспоминаю детство своё как раньше мы жили а русские только в русском магазине он от нас далеко мы батончики там покупаем |
Верочка с огромным удовольствием съела!
, но завтра уже +10