Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2022 18:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Не много вам 3 штуки? Одну можно в Курск переслать, вторую -в Оренбург, а Светка себе сама испечет, она -мастерица на все руки. Я второй день сижу разбираю выкуп трикотажа, намудрил мне поставщик , разозлюсь и брошу эту закупку Голова болит сегодня. |
||||||||||
|
25 Дек 2022 19:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я-за!😁
Наташа, хоть какой-то доход, хоть и замочисто |
||||||||||
|
25 Дек 2022 20:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля, твоя правда, злюсь, но не бросаю уже 4 года. |
||||||||||
|
25 Дек 2022 20:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
[quote="tutor"]какое-то некондишин .
tutor Polly А что так?.....Нам грех жаловаться....абхазские по 50, турция так же....апельсинов вообще море всяких, не знаю чьи, но сочные и сладкие....и оранжевые и красные. Гранат вот сейчас жую, тоже очень зачётный.
У нас порт, прям напротив меня , там где турки всю свою продукцию разгружают. Мальчик у меня живёт, на автокаре там работает, так им овощи и фрукты каждую смену выдают....он домой нам тащит...сам не справляется |
||||||||||
|
25 Дек 2022 20:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Светке вредно...скоро в двери пролазить не будет |
||||||||||
|
25 Дек 2022 20:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А что это такое? |
||||||||||
|
25 Дек 2022 20:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А я и не знала....это кской- то дополнительный заработок? |
||||||||||
|
25 Дек 2022 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас турецкие по 200-300 на рынке, абхазские не знаю, не обратила внимания, я их не покупаю..
Везёт же людям
Сколько лет мальчику? Мне его усыновить можно или в женихи пойдёт?
Да ладно, мы тебя видим на фотках
Это у меня мозгопарка есть одна: на местном форуме собираю совместную закупку трикотажа и семян, а орг -это мой доп.заработок, немного, но лучше, чем ничего. |
||||||||||
|
25 Дек 2022 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
26 Дек 2022 3:11
|
tutor
|
|||||||||
|
Наталья, ёлка- красавица. Снеговичок - классный . Сейчас елочные игрушки стеклянные очень красивые. Веруня небось, больше всех хлопочет-наряжает.
|
||||||||||
|
26 Дек 2022 5:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Шикарная ёлка |
||||||||||
|
26 Дек 2022 9:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
С последней рабочей неделей в этом году! Наташа, елка шикарная! И игрушка тоже! Хорошего дня, девочки! |
||||||||||
|
26 Дек 2022 11:29
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. На ноготочки побежала. Вернее поехала. Сегодня лучше на машине- очень скользко. -4, снега нет, всё серое и унылое. Мне ещё 3 дня отработать и КАНИКУЛЫ
Надо что-то на ужин придумать? |
||||||||||
|
26 Дек 2022 12:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброго утречка всем!
Наташ, ёлка- бомба! У меня бы такая пол дома заняла ....у нас совсем маленький домик...квадратов 70-80....а нужно ещё место для танцев Представляю Верочкин восторг.....я до сих пор помню детские свои эмоции, когда домой ёлку приносили! Таких шикарных искуственных раньше не было...игрушки у тебя супер,....очень жалею, что не сохранились наши старинные игрушки |
||||||||||
|
26 Дек 2022 12:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
У нас тепло, но дождь....наша обычная зима.
Готовлю турецкий чечевичный суп, гуляш, кус- кус, салат походу придумаю.... |
||||||||||
|
26 Дек 2022 12:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
ANGEL29 Светуля!! Привет! Как я рада, что выманила тебя своей ёлкой!!! С Рождеством! Как дела? Как детки?
Так она и наряжает, а я с выкупом разбираюсь, я только гирлянды и сверху немного повесила.
Первый год, когда с Верой ставили ёлку, ей 2 года было. Ёлку купили, а на игрушки не было ни денег, ни времени их бегать покупать, ну и при такой их цене на всю ёлку сразу купить невозможно. Так мы украсили ёлку Верушиными маленькими мягкими игрушками. Мы повесим с тётей, а она через полчаса их уже все поснимает И в таком режиме 2 недели. На след.год мне тётя две коробки старых советских игрушек своих отдала. И второй год у нас была раритетная елка как в моем детстве, с кучей дождика и мишуры. Ну и стали каждый год что-то покупать, то три, то пять штук, вот за 6 лет уже немного обзавелись. |
||||||||||
|
26 Дек 2022 12:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это я в прошлом году купила. Он-шикарный!
Я нафотографировала игрушки, принесу покажу.
Да, она огромная, можно было поменьше взять, не думала, что она такая пушистая, но хотелось большую. Это елка из Крыма фирмы Макс Крисмас. Если надумаете брать, то у меня теперь есть их карточка, с января по август скидка 30процентов.
Сходи на Авито, там столько этого добра продают, если хочешь советские именно.
А у нас нападало за ночь, уже минут 40 почистила улицу и перед домом. |
||||||||||
|
26 Дек 2022 15:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вот это богатство! |
||||||||||
|
26 Дек 2022 15:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ставить некуда...... |
||||||||||
|
26 Дек 2022 18:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо и вас с Рождеством Христовым оно у нас уже проходит завтра рабочий день мы ездили на Рождественский сочельник детям подарки дали слава Богу погода сырая у нас |
||||||||||
|
27 Дек 2022 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Там разных размеров, есть и малышки!
Да они совсем простенькие: шарики да сосульки У нас целый день снег шёл, прилично сантиметров 10 нападало. По прогнозу ещё на сутки снег. |
||||||||||
|
27 Дек 2022 2:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
В этом и вся прелесть.....это история....они с душой.....столько всего повидали.... |
||||||||||
|
27 Дек 2022 10:39
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. -2, снег чуть-чуть нападал. Машину даже чистить не надо, так прогреется и растает. У нас сегодня рынок с мужем
. На ужин роллы, сейчас быстренько накручу.
Игрушки старые у мамы и ёлка ещё моя, когда брат родился уже ничего не было (91г). Мне нравится на них смотреть и вспоминать своё детство. |
||||||||||
|
27 Дек 2022 10:45
|
tutor
|
|||||||||
|
Вчера мужу говорю может на след год- искусств купим. Ты что, это же живая, пахнет и он с ней возится. Так что против власти не попрешь
Да и мне нравится по елочному рынку ходить - выбирать.
Наташа, не кидай в меня тапками. |
||||||||||
|
27 Дек 2022 11:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Погода -14, тихо, без ветра и без снега. Я тоже жду обещенную сосну живую. Вчера не купил, сказал выбора нет.
Наташ, посмотрела елки на сайте с телефона. Классные и цены нормальные. Надо дома на компе еще раз посмотреть, т.к. не поняла как оплачивать и про акции внимательно почитать. |
, разозлюсь и брошу эту закупку
Голова болит сегодня.

Надо что-то на ужин придумать?
Представляю Верочкин восторг.....я до сих пор помню детские свои эмоции, когда домой ёлку приносили! Таких шикарных искуственных раньше не было...игрушки у тебя супер,....очень жалею, что не сохранились наши старинные игрушки
. На ужин роллы, сейчас быстренько накручу.