Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2023 21:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Привет
У нас сегодня -30, очень-очень холодно. Завтра на работу. Как же быстро праздники пролетели. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 22:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Доброго Сибирского вечерочка)
С прошедшим Рождеством,девченки |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 22:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Наташ,я пропустила появление Тоси |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 22:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
У нас -5 ,сегодня .В пятницу будет -30. Голова в отрыве моя..но за последние лет 5 уже адоптироваться начала |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 22:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ой ,вкуснотень… Средний на пару недель домой приезжает .. Составил список меню,там суп тыквенный рулит.. Доча тоже его просит часто.. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 22:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
А у нас тыкву только я ем....больше никто
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 22:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Так классно!...Темка ожила, как в сарые добрые...
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Света,я ее начала на суховее сушить ,крупненькими цукатами На работе-улетает,дома тоже А по первости -ой,а чего это???тыква-фууу. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:18
|
tutor
|
|||||||||||||||
Морюшко там лучше, да и для туристов всё. А так да, там жарко, но днём мы не шарились. А так и горы там тоже есть. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Я в духовке запекаю...медовую, а всуховее мы хурму и пастилу сушили....всё схомячили уже. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас завтра опять школа 2 дня выходных быстро проходят удачи вам |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:21
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
А я тыкву везде люблю: пирожки-самбуски, мантушки, супы- мне ещё нравится здесь вот этот https://forum.say7.info/topic33705.html
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
новые люди к нам приходят |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Согласна только в плане сервиса....., а горы там ни о чём....море и пляэи ну у нас не хуже..их вулканический песок на общественном пляже вообще жесть.... |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2023 23:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
09 Янв 2023 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Привет!
Я готовила по нескольким рецептам, это понравился больше всех.
С радостью будем ждать.
Спасибо.Взаимно.
У меня только помидоры растут, а цветы забываю поливать. Кактус есть один.
Ого. Помнится, что она ещё у тебя специалист по валянию шикарных игрушек?
Люблю Таиланд. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наташ, внезапно она у нас взялась. На Авито увидела и она оказалась очень похожа на маминого пекинесика покойного. Поехали просто посмотреть, брать не собирались, а мне её из-за калитки всунули сразу с вещами. А она Веруню обняла и такая радостная на руках у неё сидит. Я поняла, что собачка не нужна здесь никому и мы с ней уехали. Она к нам в 5 минут (без преувеличения) привыкла, кошка наша её приняла (мы перед тем как домой заносить Тосю, потерли её всю кошкиной подстилкой -в кошачьем клубе нас так учили), подошла понюхать и кроме своего запаха ничего не унюхала, живут мирно. У нас Тося за полгода с 4-х кг стала весить 5. Приручили её ходить в туалет только на улицу. Отличная , спокойная собачка, мы её любим. Хотели отдать маме, через три дня после появления, поехали бабушке, она вроде и не против была оставить, говорит, раз такая спокойная собачка, абсолютно ровно перенесла переселение, пусть живёт на два дома (ну, чтоб у нас была возможность уехать отдыхать), но Тося наша там всю ночь выла, гавкала до хрипоты и кидалась на маму, сестра утром её нам привезла -как же она была нам рада, а мы ей. С тех пор не расстаёмся. Ощущение, что абсолютно наша собака. Единственный недостаток-не переносит поездки на машине, даже до ветклиники проблема довезти, рваться начинает. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 1:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Первые ОНИ появились во Франции в XVIII веке для борьбы с бродяжничество. В СССР пришли после Октябрьской революции 1917 года. В 2021 году Россия отказалась от одной ИХ разновидности. О чем речь?
Это один из вопросиков.....не помню, писала вам его или нет.... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 1:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ага😊 |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это что-то для клошаров? Бани?вытрезвители? |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 1:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Нет....это есть и у нас... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 2:43
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер. Сейчас читаю Наташи рассказ про появление Тоси. Потом идёт Света. Только не смейтесь- я подумала она рассказывает про появление пекиннесов в России, а это вопрос оказался
Что хотите сегодня был рабочий день
Буду знать. Наташа, ты ещё про попугаев расскажи. Как мы все переживали!
Про мой вы знаете. Сейчас буду вопрос Светы внимательно читать |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 2:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
Трудовая книжка. А сейчас вводят элект |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 2:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Про твои помидоры - я в другой ветке читала Ты знаешь, поо что я. И про твои масштабы.
Не смейся, посадила семена горького перца (кто-то окно открыл проветрить и он «проветрился» ) Но чувствую -летом опять у деда на рынке куплю и будет мне счастье .
А орхидеи - это дети дарят на 8 марта. Но очень капризные они- зато единственные кто встречает меня после отпуска Ах да, и кактус |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 3:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Правильно! |

-в кошачьем клубе нас так учили), подошла понюхать и кроме своего запаха ничего не унюхала, живут мирно. У нас Тося за полгода с 4-х кг стала весить 5.
Ты знаешь, поо что я. И про твои масштабы.
) Но чувствую -летом опять у деда на рынке куплю и будет мне счастье .