Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2023 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
12 Фев 2023 1:11
|
tutor
|
|||||||||
Вот это по нашему- молодец Веруня и мама ![]()
А сейчас маму поругаем- по попке настучим( это я так наказываю- не педагогично, но помогает ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:16
|
tutor
|
|||||||||
Закинь мне, я окно открываю. Вот тебя сегодня понесло. Как цирк? Я не была лет 15 ? В детстве очень часто была, а с Димкой как то редко. Да, мы больше в Москву с ним ездили. |
||||||||||
12 Фев 2023 1:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Полин, мне все равно, я не хочу вникать в эти дебильно-идиотские задания. Программа отвратительная, в учебнике все сплошным текстом, ни теории, ни адекватных правил, одно хуемое(((, Вера сама разбирается, а тут не поняла что именно нужно делать и взяла просто текст упражнения переписала, а надо было что-то куда-то ещё писать. Да и хрен с ними с этими двойками.
Как это смешно бы ни звучало, но в английском я хотя бы разбираюсь в отличии от русского ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
12 Фев 2023 1:20
|
tutor
|
|||||||||
У нас снегопад, в этот раз мчс не обложались . Прям в 21- повалил. Посмотрим что утром будет. Обещают заморозки. Вот и зима пришла
![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да уже брат с сестрой звонили, интересовались, а будет ли завтра торт и ещё что-нибудь вкусное. Пришлось озвучивать меню ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
12 Фев 2023 1:29
|
tutor
|
|||||||||
Мне как раз в понедельник родители предложили ещё и русским и математикой с мальчишкой заниматься ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:34
|
tutor
|
|||||||||
Почему? Ты, наверное, очень чего-то ждала? Я только животных в цирке люблю( как бы это не жестоко было), все остальное - так( особенно гимнастки акробаты ( я за них так переживаю лишь бы они не …), потому что чаше всего они падают и разбиваются. Клонов я тоже не понимаю) |
||||||||||
12 Фев 2023 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Полин, а я даже не понимаю, что они там проходят: там такая херь, прости ,Господи! У них по программе идёт выбор букв, т.е если ты напишешь слово: МАЛАКО и сверху над буквами А подпишешь буквы О, то получишь 5. Т.е все безударные буквы в слове ты можешь писать как хочешь, главное, сверху написать ещё одни ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, ожидала большего, на местном форуме одни ахи, вчера знакомая тоже писала от восторга.
Не поверишь, они начали выступление, я аж вспотела от их кульбитов, так мне страшно за них было, хотелось закрыть глаза и плакать. Ещё силач был тоже за него было жутко, он и машину легковую тянул, зубами поднимал вес в 500кг, и накрыли его досками и по нему проехала легковая машина. Бедный человек: жилы рвать ![]()
Были посредственные, все время один другому штаны до трусов сдергивал. Зрителей водой пообливали немного, на коленки к тётке на 1 ряду клоун сиганул один раз. Костюмы у всех были красивые. Животных было много, но выступали они очень мало. Кенгуру был на арене 2 минуты, 2 удава полежали на полу пока девицы танцевали, слоны минут 10, бизон по кругу побегал и верблюда с зебрами тоже. Обидно, что никого не вывели в антракте сфотографироваться за денежку. Я наверное слишком старая для цирка. |
||||||||||
12 Фев 2023 1:47
|
tutor
|
|||||||||
Сейчас через день и к вам прилетит, я поделюсь. Завтра , когда машину отгребать муж пойдёт, открывай окно. У нас завтра шашлык запланирован в гараже- как оно сложится ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2023 1:52
|
tutor
|
|||||||||
Да нет, просто не читай в след раз- а иди как в первый раз. Это у меня муж- он выбирает отели номер( я так не могу, он даже знает в какой мы номере будем). Но на мне вся развлекательная программа- я отсюда гидов индивид заказываю, или распределяю, где- куда-зачем мы пойдём и в какой день. |
||||||||||
12 Фев 2023 2:12
|
tutor
|
|||||||||
Вот в том- то и речь, всей фигней забивают головы, и не только детей. |
||||||||||
12 Фев 2023 13:44
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро- снег, много снега, ветер.
|
||||||||||
12 Фев 2023 16:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет у нас по матиматике так ничего не понять и ребёнку ещё надо перевести. |
||||||||||
12 Фев 2023 16:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
На улице -9, солнечно. На дорогах слякоть. Селедка под шубой, которую делала в пятницу, получилась очень вкусная. Почти доели. |
||||||||||
12 Фев 2023 17:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
12 Фев 2023 17:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Пирожки с творогом и изюмом, и вторые с вишней.
|
||||||||||
12 Фев 2023 18:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да труд во всём нужен бездомным понесёшь? |
||||||||||
12 Фев 2023 19:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Нет......бездомные в церкви кушают. |
||||||||||
12 Фев 2023 20:29
|
tutor
|
|||||||||
Света, туда? У нас сейчас тоже все пекут. ( даже девчонки мои 6 класс помогают прабабушкам- бабушкам ( все выходные пекут). |
||||||||||
12 Фев 2023 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет!
Мы к бабушке съездили, на мойке стоим сейчас. Ночью выпало прилично снега, дороги все в грязищи, туда приехали просто в жутком виде, зять говорит: Вы либо с Аляски ехали? ![]()
Спасибо, хватит того, что ночью выпало.
У нас при таком минусе на дорогах сухо обычно.
Света, куда столько?
Состоялся?
Я тоже сегодня оторвалась, ещё и с собой привезла. |
||||||||||
12 Фев 2023 21:18
|
tutor
|
|||||||||
Состоялся ![]() |