Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2023 21:19
|
tutor
|
|||||
А где ссылка? Или ты по своему пекла? Мы сегодня в магазине купили- не кидайте в меня тапками ![]() |
||||||
12 Фев 2023 21:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Туда..... |
||||||
12 Фев 2023 21:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Мальчикам.... |
||||||
12 Фев 2023 21:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
![]() |
||||||
12 Фев 2023 21:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
А мне финиковое печенье.....у меня финики залежались...надо утелизировать. |
||||||
12 Фев 2023 21:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я пельмени налепила, заморозила. И чебереков нажарила немного, на завтрак. Выходные пролетели.
У нас снег 2 дня был по чуть-чуть, дорожники насыпали регенты.
Как хорошо , когда все собраются вместе. Пошла спать. Завтра рано вставать. Спокойной ночи! |
||||||
12 Фев 2023 22:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
https://forum.say7.info/topic33593.html я его несколько раз пекла, и всем он очень нравился, а вот сегодня не понравился совсем. Подруге даже ребенку на День рождения его когда то делала, так все были в восторге, а брат подруги обычно не ест торты, а этого добавки попросил. У меня фиаско вышло, обидно. Во-первых вместо одного коржа пришлось делать два, обычно делаю один корж и разрезаю пополам, а тут перебухала какао (по рецепту бисквита Шоколад на кипятке делала полнормы, всех продуктов положила половину, а какао бухнула на целую), корж не поднялся. Пришлось печь второй. Амаретто открыть не смогла, крышка так прикипела, пришлось вместо него Бейлиз использовать. Ну, вообщем мне торт не понравился, теперь даже не знаю, повторю ли я его когда-нибудь. ![]()
Вот это могу посоветовать, очень вкусное. https://forum.say7.info/topic63955.html
Спокойной ночи! |
||||||
13 Фев 2023 9:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
Погода -9, снег. Хорошей рабочей недели! |
||||||
13 Фев 2023 9:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброго утречка всем!
![]() |
||||||
13 Фев 2023 11:28
|
tutor
|
|||||
Доброе утро.-9, в обед рисуют снег- много снега.
Наташа, ссылка на печенье, но я нашла нахального банана- вкусный должен быть. Жаль, что не получился. Может потом дать ещё шанс. |
||||||
13 Фев 2023 12:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
я поправила ссылку.
теперь лет через 10 может быть
У нас утром -10 было, пока солнышко. Всем утро доброе. |
||||||
13 Фев 2023 12:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Девочки, нужна помощь. У племянницы проблемы с кожей, аллергия на холод. Раньше спасалась мазью Солкосерил. Это импортная мазь, раньше у нас в Оренбурге она была в аптеках, сейчас нету. Аналогов тоже нет. Никого не хочу напрягать, но вдруг у вас в аптеках она есть. Напишите в личку, все оплачу.
|
||||||
13 Фев 2023 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, посмотрела по сервису Мегааптека - у нас нету, Аптека ру - тоже нет. Нашла в одной Социалочке, чуть не оформила, смотрю улица Ленина - это наша центральная улица. Чуть было не тюкнула оформить - а это поселок Касторное, ул.Ленина - а это на границе с Воронежской области, 4часа езды от Курска ![]() Есть какие-то глазные и дентальные мази и растворы - но это наверное не то? а мази для наружного применения нет, увы( Мне пишет аналоги Олазоль и Пантодерм |
||||||
13 Фев 2023 13:36
|
tutor
|
|||||
13 Фев 2023 13:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
у нас тоже такие есть |
||||||
13 Фев 2023 13:41
|
tutor
|
|||||
А аналоги не пробовали: актовегин- самый близкий; метилурацил;
|
||||||
13 Фев 2023 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
дюжо жирный он, лицо чокнешься мазать, я трещины на пальцах мажу на ночь |
||||||
13 Фев 2023 14:46
|
tutor
|
|||||
![]() Я вообще не знала, про такие мази, до сегодняшнего дня. |
||||||
13 Фев 2023 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо, Наташа, Полина! Аналоги не помагают. Дерматологи говорят ей нужно сменить климат. В этом году у нее сильнее обычного аллергия, язвочки на кистях рук и на теле. Еще кучу анализов ей прописали, через месяц на прием к врачу с анализами. Может подбирут какой-нибудь подходящий аналог. Девочки, спасибо еще раз! |
||||||
13 Фев 2023 15:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у меня тоже такая проблема и мази не помагают трещины бывают глубокие особенно на пальцах рук. |
||||||
13 Фев 2023 16:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вот метилурацил очень хорошо помогает. Надо на ночь мазать. Даже глубокие трещины за пару ночей заживляются. |
||||||
13 Фев 2023 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
мне кажется, что это стресс еще сказывается. У меня тоже последний год очень сильное обострение аллергии, вот даже кажется, что на пустом месте вспышки, уже у меня то пыльцевая аллергия, но подключаются продукты питания и происходит перекрещивание и вспышка! Хорошо бы в период обострения посидеть на кефире, почистить кишечник и попить пробиотики, но это хорошо говорить ![]() |
||||||
13 Фев 2023 16:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Племянница вчера была у врача дерматолога, в частной клинике, она ей эту мазь прописала. Купила, второй день пользуется. Хочется, чтоб зажили язвочки, особенно на руках. Кстати у Рамиля тоже на одном пальце, на руке, трещинка не заживает. Написала, чтоб сходил купил себе эту мазь. Спасибо, Наташа! |
||||||
13 Фев 2023 19:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
учимся вязать крючком со старшей дочкой пока только набор петель
|
||||||
13 Фев 2023 20:07
|
ОГУ2006