Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2023 23:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
10 Мар 2023 0:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У нас + 15, до +20 в ближайшие дни обещают... |
||||||
|
10 Мар 2023 0:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У нас ремонтировали школу , и детей которых перевели в другую школу, всех поставили во 2 смену. Тех кто учился постоянно , трогать не стали. |
||||||
|
10 Мар 2023 0:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Если не снимаются, значит бумага плохого качества. |
||||||
|
10 Мар 2023 0:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Красивые! А сахар где? |
||||||
|
10 Мар 2023 0:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
сахар сверху сыпала что бы не подгорели снизу |
||||||
|
10 Мар 2023 0:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
спасибо уже поняла где ошибка была |
||||||
|
10 Мар 2023 9:59
|
tutor
|
|||||
|
Доброе утро. Вчера творилось что-то несуразное: днём снегопад, вечером сильный дождь, а сейчас снега навалило см 10. Все белое, красиво. На градуснике -5. 10 марта,
точно из пуховиков в шорты сразу. У меня сегодня с утра- 10 класс идут в школу к 11, так как у них в школу перевели хоккеистов, мест нет. Так что не всегда 10-11 с утра учатся. Я говорила, наверное уже, у нас губер помешен на хоккее, так что для них везде зелёный. |
||||||
|
10 Мар 2023 12:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
У нас весна, с утра +2, но пасмурно. Утром шла в гараж, везде лужи. Не знаю, что лучше гололед или грязь. Скорее бы все подсохло. Вчера сходила на фитнес, все что нажрунькала, надо сбрасывать. |
||||||
|
10 Мар 2023 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Всем привет! У нас солнышко. Вчера вечером был небольшой дождь. Сегодня пятница! Ура!
|
||||||
|
10 Мар 2023 13:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Нахвалили мне фирму Атоми это косметикаи БАДы с Кореи. Брала через распрастранителей зубную пасту, омегу. Потом распространитель зарегистрировала меня в личном кабинете, чтоб я сама, что мне надо заказывала. Заказала через личный кабинет 15 февраля омегу сестре, при чем оплата сразу. Отслеживаю раз 2-3 дня статус заказа. Вчера написала распрастранителю типа нормально, что так долго идет заказ. Она мне прислала номер телефона офиса, где выдается заказ, типа позвоните узнайте. Сегодня звоню, а мой заказ пришел еще 27.02. Спрашиваю, как так, почему в ЛК статус не поменяли. На что девушка мне говорит ,что они мне звонили и я, наверное, либо не ответила на звонок, либо номер был занят. Говорю ей, что мне никто не звонил, а если номер был занят мне приходит смс, что звонили. А она мне говорит не на все номера приходит смс. При чем тут все номера, я про свой говорю. Спрашиваю, допустим, что вы звоните и человек не ответил, вы перезваниваете. Отвечает нет не перезваниваем. И началось: мы в день обрабатываем столько то заказов, у нас приходят столько то клиентов и т.п. Я говорю, вы бы сразу сказали бы, что заняты не успеваете, все понятно, ничего криминального бывает. Но когда я говорю что мне точно не звонили, вы приводите доводы,что я либо не ответила, либо была занята. Девочки, вроде мелочь, но я так расстроилась.А если б я не позвонила? Сколько по времени лежал бы мой товар в их офисе?Товар то оплачен. И почему не обнавляется статус заказа в ЛК? Больше ничего не буду заказывать. Если что нужно будет, возьму у распрастранителя.
|
||||||
|
10 Мар 2023 14:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Доброе утро у нас тоже погода ещё холодная и сырая и ветер.Последний день школы затем выходные. |
||||||
|
10 Мар 2023 14:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Человеческий фактор. Забыли, не позвонили. Хорошо, что сама все выяснила.
Я на вайлдберриз обиделась, тоже ничего не буду заказывать, да я уже с января там ничего не заказываю и как-то живу без них прекрасно. Они мне заказ задвоили и хотели снять с меня деньги за отказ от товара. Я и претензию им писала, похрен все. Пришлось забрать второй комплект этих долбаных совков для рассады, чтоб зря деньги за отказ от товара не списали. Совки 249рублей стоят, а отказ 100р. Теперь валяется один комплект у меня, одним пользуюсь. Хочу даже полностью свою страницу там удалить и не заходить туда совсем. |
||||||
|
10 Мар 2023 14:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
я тоже ничего больше не заказываю в интернете много проблем с посылками а школу нашу уже 3 год строят не знаю как они летом хотят её открывать ещё не всё построенно |
||||||
|
10 Мар 2023 14:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Так в том то и дело, и это нормально! Но они утверждают, что звонили! И на мой ответ, что мне не поступали звонки, они мне выдвигают версии, что я не отвечала или номер был занят. При чем я отвечаю на незнакомые номера, так как могут звонить по поводу дома. Я им сказала, что возьму распечатку входящих звонков и пусть они мне покажут в нем с какого номера и когда они звонили. Наглые, товар оплачен, может не придут за ним... |
||||||
|
10 Мар 2023 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А может и так. У меня тоже завалящиеся заказы бывают, я как дура, разыскиваю хозяев, по личкам им пишу. Вот недавно 2-х летний лежащий отдала. Себе ничего никогда не беру. |
||||||
|
10 Мар 2023 18:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Поэтому я всё тоже самое на Озон заказываю....без всяких заморочек и штрафов....и дешевле бывает. Всем приветик. |
||||||
|
10 Мар 2023 18:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Там не посылки, там в пункты доставки всё доставляют....проблем нет |
||||||
|
10 Мар 2023 18:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Я бы им сказала, что мне фиолетово....звонили они или нет....допустим ты не берёшь не знакомые номера! А статус заказа они должны были поменять и это их косяк! Ты им скажи, что пусть не звонят, что ты всё будешь отслеживать и впредь, пусть делают свою работу вовремя! |
||||||
|
10 Мар 2023 18:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
10 Мар 2023 19:21
|
tutor
|
|||||
|
Красота, а нам в ночь -10. Сейчас солнце, плывём/ все тает
|
||||||
|
10 Мар 2023 19:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Свет, примулы и цикламены? Красота! У нас грязища, тротуары уже сухие, дороги -как всегда асфальт сходит вместе со снегом и льдом.
|
||||||
|
10 Мар 2023 19:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Боже! Какая красота! Света, ты живешь в раю!
Наташа, у нас мою улицу, где я живу, перекрыли, выкачивают воду. И так каждый год. Я шла с гаража домой в обход. Не смогла обойти лужу, вернулась и пошла по дворам. Зато встретила девочку с нашего отдела, она в декрете.Она шла с ребенком с сада, поболтали. Не успела на фитнес в 18-00, пойду к 20-00. Сейчас варю овощи для селедки под шубой.В холодильнике было 2 свеклы, решила их пристроить, а то пропадут. Приду с фитнеса, сделаю. А еще купила рыбу замороженную, называется белорыбица. Никогда не ела ее. В магазине сказали, что ее можно жарить или тушить. Завтра пожарю.
Так расстроилась, что даже не поехала за заказом. Завтра или в воскресенье съезжу. Рамиль завтра работает, дежурит. В воскресенье съездим на Урал, в соцсетях пишут, что начался ледоход. Посмотрим так ли, хотя еще рано. |
||||||
|
10 Мар 2023 19:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А я ей это уже давно говорю!
Вкусная рыба. Мы жарим её. ОГУ2006 Гуля, как сестра? Её ж выписали уже? |
||||||
|
10 Мар 2023 20:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, выписали. Вчера вечером сделали ей последний укол и она ушла домой. Сегодня забрала выписку. Слабость и кашель, но это еще недели три точно будет.
Оксана, плюшки зачетные! Еще утром хотела написать, но пропустила... |

точно из пуховиков в шорты сразу. У меня сегодня с утра- 10 класс идут в школу к 11, так как у них в школу перевели хоккеистов, мест нет. Так что не всегда 10-11 с утра учатся. Я говорила, наверное уже, у нас губер помешен на хоккее, так что для них везде зелёный.