Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2023 20:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
доверия к ним больше нету бывает и вещи не те положат выписывала раньше себе одежду теперь уже нет лучше в магазинах покупать |
||||||||||
|
10 Мар 2023 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо да научились не всё сразу дети помогали |
||||||||||
|
10 Мар 2023 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Она без пневмонии обошлась? Ей бы все равно к хорошему пульманологу на приём. У меня мама в прошлом году болела, так потом после окончания лечения ещё тысяч на 10 её долечивали, и уколы, баллончик (вместо ингаляций), таблетки, Бронхомунал курсом на 3 месяца. |
||||||||||
|
10 Мар 2023 20:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да, слава Богу! Скажу ей про пульманолога. Спасибо, Наташа! |
||||||||||
|
10 Мар 2023 20:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Молодцы девочки твои! Интересно им. |
||||||||||
|
10 Мар 2023 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Не могу не поделиться такими строками.
Мне хочется хороших новостей, Я больше не могу читать плохие… Хочу читать о счастье у людей, О том, что стороной прошла стихия. О том, что что-то там изобрели, Но не для разрушений, а во благо. И что лекарство важное нашли! Что обрела хозяина дворняга! Что брошенных детей на свете нет! И стариков не оставляют тоже! Что каждый и накормлен, и согрет, И в мире доброта – всего дороже. О том, что прекратили воевать В один момент все страны на планете. О том, что государству не плевать На то, какими будут наши дети. О том, что научились дорожить И добрым словом, и мгновеньем каждым! О том, что непременно будем жить! Что в мире нет ни голода, ни жажды… А за окном сентябрь всё желтей. И хочется рыдать, кричать истошно. Я так хочу хороших новостей. Мне от плохих который месяц тошно. ©Copyright: Ольга Гражданцева, 2018 |
||||||||||
|
10 Мар 2023 20:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Молодцы девочки твои! Интересно им. |
||||||||||
|
10 Мар 2023 21:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да, примулы прям разной окраски....смотришь на гору, а она вся разноцветная! |
||||||||||
|
10 Мар 2023 21:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ага...мы все тут так и говорим |
||||||||||
|
10 Мар 2023 21:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Меня там нет.....я бы им устроила..... |
||||||||||
|
10 Мар 2023 21:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну, Слава Богу! А меня сегодня в Храме учили Отче наш читать....говорят хоть для себя выучи.... |
||||||||||
|
10 Мар 2023 21:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Оксан, у нас там другая система...приходишь в пункт, там и примерочные есть, можно померить, если не нравится, не бери, деньги вернут. |
||||||||||
|
10 Мар 2023 21:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну что могу сказать...стих хороший, но писал его человек у которого стакан наполовину пуст......вокруг нас много и хорошего , и плохого.....и надо видеть не только плохое.....тут явно дипрессия.... |
||||||||||
|
10 Мар 2023 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Сегодня я встретила маму из нашего класса, она же учитель в старших классах. Спросила за след.учебный год, она говорит, что весь учительский состав находится в шоке. Половина сказали, что лучше уволиться, чем работать в две смены, другая часть переживает за свои ухоженные, чистые, комфортные кабинеты. Я с утра за наш кабинет тоже начала переживать: более 50 орхидей, к праздникам невероятно красиво украшен (особенно на Новый год), аквариум, и т.д. Потом концов не найдёшь, кто что разбил и размулевал. Сейчас у нас очень прилично, чисто, аккуратно. И так в любом кабинете. Вообщем, общественность негодует. Это ещё почти никто не знает из родителей почти.
|
||||||||||
|
11 Мар 2023 2:29
|
tutor
|
|||||||||
|
Ой, тут в вспомнила про ухоженный класс. Мой Димулька учился во 2 классе и принёс первую 2, зареванный выходит (тогда пересаживали каждый месяц рядами, и он не смог с доски увидеть: солнце отсвечивало «говорит с доски ничего не видно» , я мужа направляю в класс. Он в шоке- доска линолеумом обита и правда когда солнце попадает ничего не видно, линолеум от старости волнами пошёл (2004г), учительница моему предлагает купить новый и набить на доску
Я к директрисе- короче она говорит, собирайте деньги, закажем новую-, как раз заказываем новую мебель; ага собирайте мы и рядом девочка собрали, так потом наши папы и вешали эту доску, а к доске обои, а к обоям лампы, а потом парты. В общем до сих пор - один из лучших кабинетов в начальной школе. Я после этого отказалась быть в родит комитете. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 2:38
|
tutor
|
|||||||||
А я обратила на год 2018. Стала искать ее биографию- она с Ростова, бывший журналист, а сейчас поэтесса и Мама 2 детей. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 2:55
|
tutor
|
|||||||||
Ой ,у нас сегодня в снег лепили дырки, отмывание денег по полному. У нас это нанотехнологии.
Мы сегодня- слопали уже. Это единственный салат, который я могу есть всю зиму, хоть каждый день. А мне сегодня звонила лейтенант Лариса- жаль была с ребёнком на занятии, послала бы её в прекрасное далёко - самое главное номера у них не пробиваются, у меня стоит программа/ антиспам |
||||||||||
|
11 Мар 2023 3:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
??? |
||||||||||
|
11 Мар 2023 11:22
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе морозное утро -8, вечером +5 обещают и дождь. На завтрак пеку творожную запеканку, зачем-то добавила банан. Наташа, ты тогда про бананы купила. Я купила 3, один съела и всё- вот пристроила один, ещё один остался
Да, у нас сейчас обострение мошенников- то с банка, то лейтенанты Ларисы, мужу майор вчера звонил. Достали. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 12:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Доброго утречка....ой, а я с ними по три часа болтаю...дурой прикидываюсь.....когда до них доходит....вот они в ярости.. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 12:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Сходила в магазин. Пеку факкочу, тесто поднялось, но не очень хорошо. Видимо дрожжи не очень свежие или прохладно у меня. Поставила в духовку, что будет уже. Белорыбицу тоже в запеку в духовке. На улице пасмурно, но тепло +2.
Ага и у нас. Я не разговариваю, сказу отключаюсь. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 13:13
|
tutor
|
|||||||||
Вот и я люблю разводить, а тут на занятии - увы. Мне нравится, когда ко мне обращаются по имени отчеству- а я им «Привет»- там ступор, потом говорят - а мы разве с вами знакомы, а я «да, раз знаете как меня зовут» И все там сбой
Запеканка понравилась, даже кот попробовал У него вкусы стали меняться- муж говорит умнее стал - блины пробует, пиццу тут на столе оставили- ночью кусочек теста отгрыз( как - она накрыта была )
Света сегодня у нас рыба, и опять буду поливать твоим соусом, нам тогда понравился. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Мне в четверг тоже какой-то "сотрудник следственного комитета" звонил, а я в автосалоне была. Говорю ему, если б не общественное место, я бы вас послала на три буквы, как он давай верещать, мол, что я себе позволяю... До февраля прошлого года могли по три раза за день звонить, с февраля до осени -полная тишина, сейчас тоже звонят, но редко.
Я в основном сразу посылаю на .. и номер в блокировку. Один раз сразу же с другого номера перезвонили и начали меня стыдить, почему я сотрудника посылаю, я посылаю ещё раз и опять блокирую. Вообще неприятный осадок после таких звонков остаётся, получается, что любая мразь знает твой номер и твои фио. Базы данных слиты по полной программе. У моей мамы личный кабинет налоговой привязан к моему номеру телефона. И вот мой шок, когда мне звонят и называют меня её именем-отчеством (а оно у неё далеко не часто встречающееся, пальцем в небо не попадёшь). Представляете, если уж личные данные утекает через налоговую службу, то что уж говорить про банки, страховые, автосалоны, почту... |
||||||||||
|
11 Мар 2023 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Напомните мне, чтоб не искала, как этот соус делать. Полин, а я опять твой тортик сделала вчера. Ещё одна безешка оставалась. С утра кофе с тортиком
По тому рецепту, что Люньчик в Обеды на 8 марта принесла?
У меня кошка если тесто творожное, обязательно на стол залезет и понадкусывает, особенно вафли творожные и пончики её привлекают.
Расскажешь, а то мы только жарим её.
Бананов сколько ни купи, а один всегда остаётся. Кекс бананово-морковный испеки, очень вкусный и банан не чувствуется совсем. |
||||||||||
|
11 Мар 2023 14:18
|
tutor
|
|||||||||