Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2023 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А половинки что бесплатно раздавали?
У меня тоже сложилось такое впечатление. |
||||||
|
19 Мар 2023 23:08
|
tutor
|
|||||
Ох, Наталья, |
||||||
|
19 Мар 2023 23:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Приехала с деревни, переоделась и сразу начала убираться дома. Рамиль звонил, я даже не слышала. Перезвонила ему, поболтали, он сегодня дежурит. Приготовила гуляш, отварила макарошки . Погладила еще. На сегодня все. Пошла спать.
Спокойной ночи! |
||||||
|
20 Мар 2023 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Давайте, я вас посмешу?
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают 🤓 Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась 💪🏻 Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда увидели феминисток, потребовали оставить все как есть 🧟♀️ Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне📱 В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь "кого-то особенного", а к 30-ти понимаешь, что особенных до фига. Нормальных мало 🤪 Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «Успокойся»... 🤯 Спит с телефоном, ест с телефоном, в туалет ходит тоже с телефоном. А когда позвонишь - трубку не берёт, не слышит... 🙉 Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины 💃🏻 В наши дни строчки "Вот милый мой уехал, не вернется, оставил только карточку свою" звучат не так уж и печально 😅 - Папа, я взрослая самостоятельная женщина, я могу купить себе картофель. - Копай, не отвлекайся 🥔 Лучше ездить каждый день на велосипеде 🚴🏽♂️ на пляж, чем на "Мерседесе" 🚘 на работу. Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины. - Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты. 😾 Что значит «у меня нет времени выслушивать твоё нытьё»? Планируй свой день. Вставай на час раньше ⏰ Новогоднее обращение канцлера Германии 2023 года впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами. Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами. В дальнейшем предполагается за ненадобностью немецкие субтитры убрать 🎄 Я сегодня в Макдональдсе видел человека без телефона, ноутбука, планшета. Он просто сидел за столом и пил кофе, как психопат 🍔 Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида 🪳🪳🪳 ГУБЕРМАН |
||||||
|
20 Мар 2023 1:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Не....в полцены от целой. |
||||||
|
20 Мар 2023 1:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
20 Мар 2023 10:07
|
tutor
|
|||||
|
Доброе утро.
Про мясорубку , а телефон- я так часто мужу говорю( но у него 3- семья, работа, начальство)- представляете это все вечером заряжаете, а ещё планшет. Я про свои дивайсы молчу |
||||||
|
20 Мар 2023 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
С утра морозно -6, но солнечно. Хорошего дня! |
||||||
|
20 Мар 2023 15:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас погода пока не очень тёплая. |
||||||
|
20 Мар 2023 18:28
|
tutor
|
|||||
|
Наташа, как Вера? Вы школу пропустили? Или пошли с соплями. У нас опять какой-то в рус ходит- дети по второму разу заболели, антибиотики не помогают.
|
||||||
|
20 Мар 2023 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А мы сегодня и не собирались идти в школу, нам сегодня на аппаратное лечение зрения надо было ехать. Сопли есть, но немного совсем. В пятницу я пошла ставить эпид.окружение на направление -ну и мне там поставили, что до 31 марта ветрянка в нашей школе в некоторых классах, но не в нашем. Я спрашиваю там, нас примут или нет. Мне ответили, что примут. Ну мы и поперлись сегодня, а это за городом, приехали, а нас там послали (((. А запись между прочим за 2 месяца вперёд. Вообщем, я в расстройстве. (((
А ещё меня учительница английского выбесила. В пятницу приходит Вера, а у неё в дневнике 2. Спрашиваю почему? Вообщем, надо было из упражнения выписать НЕИЗВЕСТНЫЕ слова в словарь. А словарь Вера как сдала учителю на проверку, так она ей его не отдала: когда отдавала, Вера уже ушла, потом Вера болела, потом другой учитель замещал. Короче, словаря нет. И Вера единственное неизвестное слово и никуда не выписала, и не выучила его. Так вот за это слово получила она 2. Я в элжуре спрашиваю у учителя, за что 2? А там мне отвечает, что Вера не выполнила стр 16, читать, переводить и выписать слова. Я пишу: не слова, а НЕИЗВЕСТНЫЕ Слова, что у неё одно слово было неизвестное, а читать Вы её не просили и перевод не спрашивали с этой 16страницы, за что 2? Учитель пишет, что я нарушаю субординацию!! и я ей не начальник и она не обязана передо мной отчитываться. Я отвечаю, объясните мне Вашу систему оценки знаний, я поинтересуюсь в Комитете образования насколько это правомерно. |
||||||
|
20 Мар 2023 19:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Вот что ещё сказать? И вместо обстоятельного ответа на мои вопросы, учительница мне пишет, что Вера на уроках плохо себя стала вести, вырвала у неё тетрадь из рук, когда она якобы хотела ей что-то показать. Я её спрашиваю, так Вы за поведение ей два поставили? Нет, она выкручивается как червяк и не признается. Я ей отвечаю, что никто больше на поведение Веры не жалуется, поэтому возможно, что эта ответная реакция ребёнка на Ваше отношение к ней.
Вот ладно б учили на уроках, а то только одни разборки, кто и по какой причине не выполнил то или иное задание и только на дом Вот это, вот это.. Я спрашиваю, а на уроках вам учитель что-нибудь рассказывает, объясняет? Нет, говорит, то песни поют (что дома выучили), то мячик друг другу кидают с фразами типа: Хау олд а ю? Хрен с ними, никто не ходит и не жалуется, у всех почти репетиторы, но, ..лядь, схерали двойки ставить? Для самоутверждения?и вообще, что это за херня? Помимо этой проклятой 16 страницы, были ещё 20 и 21, и ребёнок все выучил, и все прочитал. Придётся идти до завуча. Завтра распечатаю всю переписку и буду звонить завучу, надо будет трепать себе нервы и поднимать скандал. Как я это не люблю, но высока вероятность того, что при замалчивании, эта учительница просто забьёт двойками Веру. |
||||||
|
20 Мар 2023 19:46
|
tutor
|
|||||
|
А ещё в старших классах будут говорить-«передай привет репетитору»- ничего не знаешь. Я так когда мой учился с англичанкой ругалась, только говорю поставьте 3 за четверть- комиссию соберём и знания Всех проверим. ( мой разбойник не делал дом работу- только письменные, а словарь зачем- я все слова знаю) так и закончил лицей с 4; зато в институте - англ сказала не приходи на занятия, давай зачётку). Так и не ходил к ней, автоматом ставила.
|
||||||
|
20 Мар 2023 19:47
|
tutor
|
|||||
Обидно |
||||||
|
20 Мар 2023 20:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Вот зараза! Терпеть не могу таких "звездюль". |
||||||
|
20 Мар 2023 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полин, вот это и обидно. Ну херовые вы значит учителя, что ребёнок ничего не знает по вашему предмету, что вынужден к репетитору ходить. Оборзели в школах совсем, весь учебный процесс скинули на родителей, и ещё издеваются. У меня знакомые пришли в конце прошлой четверти и забрали документы из нашей школы, 3 класс. Мама сказала завучу, у меня нет ни сил, ни желания бороться с вашими "приятными" учителями английского, я пойду в другую школу -где уровень языка в разы выше вашей гимназии. И ушли, и очень довольны. Ах, даже внеочередное заседание кафедры собирали, чтобы что-то решить! И что? И ничего.
Мне репетитор тоже сказала, что пойдёт как-будто она Верочкина бабушка и поставит эту кафедру на уши. Человек с 45 летним стажем! Она возмущена такой оценке и за такое больше чем я.
Ну, заведующая мне позвонила и сказала, что попробует меня на конец апреля всунуть, но мне и по времени это уже не очень удачно. Тут я хотела на каникулах большую часть отходить и дел с рассадой ещё немного и сада/огорода ещё нет, холодно. А в апреле или мае уже каждая минута на счету, а тут только на дорогу час туда и обратно. Записалась я на среду в платную клинику на консультацию, попробуем платно у них записаться на процедуры. 6 тысяч обойдётся, но на бензин меньше потрачу, чем за город ездить. Вообщем посмотрим в среду, что скажут. |
||||||
|
20 Мар 2023 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вот, суки. У меня подружка преподаватель немецкого и английского в институте. Сын поступил в техникум после 9 класса, как раз тут коронавирус, дистант, только домашку задают. Ну, вот она сама делает ему домашнее задание и отправляет, а преподаватель ему 3-ки ставит Подружка возмущается, неужели я делаю на 3-ку??? Начинает звонить выяснять у преподавателя, почему 3. А оказалось, что та звезда даже ничего не проверяла, просто от балды оценок всем нафигачила и все. Вот что сказать? За что они так издеваются? Мало платят? Так никто не неволит работать за эти гроши, идите в репетиторы! Однако сидят и долбают детей! |
||||||
|
20 Мар 2023 20:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуль, я этой системы не знаю, но предполагаю, что надо класс разделить на 2-ков, 3-ков и отличников. А вот делят их скорее всего не по знаниям, а берут беззащитных и опускают на дно. А тем, у кого папа владеет автосалоном или доктор в престижной больничке-тех на дно не опустишь. Других причин я просто не вижу. Уже в моё время были блатные в классах, но у нас никогда умных детей не опускали. В моем классе девочка училась, с медалью школу закончила, не то чтоьы дура-дурой, но не блистала на в чем, её никогда не спрашивали на уроках, но 5-ки в журнале стояли всегда исправно. |
||||||
|
20 Мар 2023 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас так же только матиматика и немецкий программу меняют и всё по сложнее |
||||||
|
20 Мар 2023 21:15
|
tutor
|
|||||
|
Ой, учились мы как раз в классе «блатных»- ещё и не так опускают, но родители делают все , чтобы из дитятко остался учится.
|
||||||
|
20 Мар 2023 21:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас такого не бывает, у нас перед такими заискивают всегда и везде |
||||||
|
20 Мар 2023 23:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
мы думаем поехать на летних каникулах в зоопарк где большие звери если получиться детям будет интерессно
|
||||||
|
21 Мар 2023 11:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Ой, у нас хоть и деревенская школа была, но тоже это было. У меня в классе учились сын директора совхоза, сын директора школы, дочь заведующей складом. Тогда не принято было ходить в школу и предъявлять какие-либо претензии. Но однажды на родительском собрании, моя мама все таки высказалась, на жалобу о моем плохом поведении. И после этого, как бабка отшептала, учирельница русского языка и литературы, которая ко мне постоянно придералась, отстала от меня. Поэтому Наташа, если твой ребенок прав, надо его защищать! Это придает уверенность ребенку и он чувствует свою защищенность. А еще дети бывают очень жестокие, у них развито стадное чувство и не дай Бог, если ребенка начнут гнобить. Погодка у нас с утра морозная -4. Ужк почти сухо, даже местами пыль.Народ, смотрю, по тихоньку переобувает машины свои. Я думаю, еще рано. Пошла работать. |
||||||
|
21 Мар 2023 15:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Сегодня к завучу иду в 15часов, посмотрю, как дальше пойдёт диалог.
Добрый день. У нас солнышко, вроде потепление на ближайшие дни. Планировала начать сад обрабатывать, а теперь и не знаю что успею, пока в школу из школы. Весь день насмарку. |
||||||
|
21 Мар 2023 15:41
|
tutor
|
|||||
|
Добрый день. Хмуро и серо, но на 15- рисуют солнце . Я начала убираться к Пасхе, уже окна помыла. Балкон пока подождёт- ещё холодно. Время летит, ничего не успеваю. Сегодня ещё плохо спала, Энфис в 3 часа начал чихать, прям как человек. Мы проснулись, испугались. И всё- не заснула до 6, а в 7 вставать.
|

, а телефон- я так часто мужу говорю( но у него 3- семья, работа, начальство)- представляете это все вечером заряжаете, а ещё планшет. Я про свои дивайсы молчу
Вообщем, я в расстройстве. (((