Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2023 11:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля, мне самой это хотелось бы знать. Точных сроков не обещают никаких. Отвечают, привезем, но когда не знаем Вообщем буду думать. |
||||||||||
|
23 Мар 2023 12:00
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Пасмурно, а с завтрашнего дня на всю неделю- дожди, а потом даже снег рисуют. И ещё месяц этой ерунды. У нас ещё снег не везде растаял, сейчас дворник во дворе кучу ворошит.
Да, свой дом - это труд, и часто нужен мужик или нанимать.
Может на тележку. |
||||||||||
|
23 Мар 2023 12:03
|
tutor
|
|||||||||
Сегодня очень болит голова, точно погода меняться будет. Эх, где мои надцать, когда диву давалась, а зачем бабушка горстями таблетки пьёт |
||||||||||
|
23 Мар 2023 12:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Не поняла, Полин, что ты имела ввиду.
У нас вроде неплохой прогноз. Сейчас вот уже солнышко и небо голубое.
Так вот же, Полин, стараюсь максимально делать все сама, газон кошу, деревья обрабатываю, подметаю, убираю, поливаю. На мужиков даже наемных надежды мало. Я когда заселилась в дом, Верочке было 1.8, она у меня была дикая, людей боялась, на нее нельзя было посторонним даже посмотреть, сразу начинала плакать, ее оставить ни на минуту нельзя. Пришел мужик газон косить на улице, целый день возился, и не доделал, да еще и косилку сломал. Я стала делать это сама, Верочку на одну руку, газонокосилку в другую и управлялась за 2 часа. |
||||||||||
|
23 Мар 2023 12:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Эх! Но куда деваться, Наташ. Желею тебя и восхищаюсь. Ты молодец! Мужика б тебе хорошего, тебе подстать! Как говорит моя знакомая хороших мужиков еще щенками разбирают. Но я верю что нам с тобой обязательно повезет! |
||||||||||
|
23 Мар 2023 13:56
|
tutor
|
|||||||||
На тележке возить опрыскиватель, хотя я так далека от этого. Не мое это все,
Только их ещё воспитать надо, ох и тяжело это Но, постоянная тренировка идёт на пользу.
Обязательно. |
||||||||||
|
23 Мар 2023 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
о, нет, это невозможно, это неудобно, не маневренно и очень долгоиграюще
я даже не ищу никого, возраст не тот, не смогу я уже ни с кем и не хочу Да и привыкла одна, никому не должна и не обязана, есть силы и возможность - приготовила, убрала, нет - значит в другой раз. Да и характер у меня не сахар, сложно со мной.
их еще и удержать надо, а то они щенками разбираются, а потом к 40 бес в ребро шибает и начинают куролесить |
||||||||||
|
23 Мар 2023 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Знаю, проходили. Потом плюнула.Слишком дорого это отразилось на моем здоровье, я на этот свет родилась не для того, чтоб чье-то не воспитанное дите, перевоспитывать. Отдала другой, даже вещи ему сама собрала.
Нет, не надо. Пусть идет, цырк должен гастролировать
Вот это самое главное. Я тоже кайфую одна. С Рамилем хорошо, но без него тоже не плохо. |
||||||||||
|
23 Мар 2023 15:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуль, и как он там? общаетесь или нет? у меня почти все, кто развелись из знакомых - все общаются с бывшими, с их женами |
||||||||||
|
23 Мар 2023 16:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Нет, Наташ, не общаюсь и нет желания. Чужой абсалютно человек. Раньше он мне звонил, по делам судебным, отвечала, а потом его мама, в деревне пускала слухи, что я ему названиваю прошу его вернуться, сама его выгнала, мол сама с ним не живет и ему с другой не дает жить. Я заблокировала его после этого и все вопросы решали наши адвокаты. А теперь уже чужие люди, нас ничего не связывает, были бы дети, может быть приходилось бы общаться. Хоть и прожила с ним 17 лет и вроде так нельзя писать, но все таки скажу....есть такие люди.... они какие-то грязные что ли...и рядом с такими людьми, как в г....не. |
||||||||||
|
23 Мар 2023 17:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Цену набивала.
Очень приличный стаж. Мы из школы приехали, завтра только на родительское собрание мне сходить и все. Но завтра уже в 6 утра вставать не буду. На работе хотела отпроситься на время каникул, а у коллеги внука не с кем оставлять, придётся полдня ей, полдня мне |
||||||||||
|
23 Мар 2023 19:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет а у меня позвоночник больной и не лечится нельзя нагибаться сказали. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Светка опять пропала
Неужели внеплановая трудотерапия? |
||||||||||
|
24 Мар 2023 9:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Вчера тоже ее вспоминала. Ушла убирать участок и пропала. Света, возвращайся. У нас ночью был не большой дождь. Днем обещают +18. Я на вечер записалась на мойку. Помою машину и поставлю на выходные в гараж. А так я ее всю неделю ставила возле дома, ночью тепло, в гараж лень идти. Хочу в выходные сделать меренговый рулет. Первый раз буду делать, не знаю что получится... С пятницей всех! Пью кофе и пойду работать. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 10:05
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Пасмурно, но тепло +5
. Машину пока просто смываем, но дорогах - жесть: грязища, водища, ямищи. В 10 рисуют дождь.
Да, у Светы сейчас работы. А потом и у Наташи с каждым днём будет прибавляться. И будут появляться все реже и реже. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет! Я только проснулась
голова болит и нос заложен - скорее всего аллергия, вчера на огороде вечером возилась, нанюхалась, надо маску одевать.
Одно из двух: либо участок несколько гектар прикупила, что убирает до сих пор, либо трудотерапия
У нас тоже тепло, но по прогнозу каждый день дожди. Машина тоже грязная, но пока смысла мыть нет. На вторник записалась колеса поменять.
По Жаниному рецепту?
У нас ямищи тоже , вчера в одну маханулась, хорошо, что без последствий, но удар был сильный, аж видеорегистратор запись сохранил, как аварию.
Я при любой работе и настроении заглядываю. Буду своим урожаем хвастаться, если он будет.А то напланировала повырезать много чего. Вчера раннюю колючую ежевику вырезала, оставила четыре веточки, астильбу тоже под корень. Хочу абрикос спилить и три вишни, удалить большую часть малины, две ирги. Надо уменьшаться в объёмах. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 12:24
|
tutor
|
|||||||||
|
У нас ещё рано колёса менять, после Пасхи. Ночью со вторника рисуют -4. Я в том году замучилась на низкопрофильный резине( о, какие слова я знаю
), за лето два прокола было, хотя мишлен Шины. Не знаю как на этой машине будет себя лет резина вести. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 12:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Нет, на ютюбе по видео рецепту.
Ого! Не жалко?
Я еще недельку подожду, до следующих выходных. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 13:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ого, чувствую себя ущербной
Нет, от этого надо было давно избавиться.Абрикосина мониллиоз словила, не могу вылечить, она огромная, не получается полноценно обрабатывать. Ирга эта мелкая и невкусная, ежевика очень колючая, есть другая поздняя бесшипная и вкусная, да ещё и крупнее в два раза. Гуля, как дела у твоей сестры и племянницы? |
||||||||||
|
24 Мар 2023 14:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Сестра в целом нормально, но кашель не проходит. Племяшка в отпуске, ходит по врачам. Поставили диагноз экзема, но причину не знают от чего. Надо искать хорошего дерматолога в Москве или в Питере.Пусть за деньги, но хоть причину узнать, а соотвественно и правильное лечение назначили бы. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 14:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет прийдёт она скоро похоже много дел. У кого есть керамическая посуда у меня нагар сверху на сковороде и не отмываеться может кто то знает как с этим справиться. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 16:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
У нас лето-лето прям. На улице солнышко, сухо. Еще часик до конца рабочего дня. Я сразу на фитнес, потом машину мыть.
|
||||||||||
|
24 Мар 2023 16:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас тоже хорошо. Но на следующую неделю прогноз плохой: снег с дождём, холодно и без солнца. Уже не хочется всего этого
У вас сокращённый рабочий день в пятницу? Мне сегодня ещё на родительское собрание переться. На работу сегодня не ходила, голова раскалывается просто, позвонила отпросилась, у шефа тоже голова сильно болит, сказал не приезжать. Сейчас суп в мультиварке-скороварке гороховый на ребрышках поставила, а сами пойдём с Тосей погуляем, пока солнышко светит. |
||||||||||
|
24 Мар 2023 20:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас так же только не теплеет и боль в позвоночнике пока немного есть похоже продуло https://forum.say7.info/topic71916.html может кому то понадобиться не раз уже сами пекли вкусно очень |
||||||||||
|
25 Мар 2023 11:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро.
|
Вообщем буду думать.
Только их ещё воспитать надо, ох и тяжело это
Но, постоянная тренировка идёт на пользу.