Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Мар 2023 11:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, что с теплицей? Когда привезут?

Гуля, мне самой это хотелось бы знать. Точных сроков не обещают никаких. Отвечают, привезем, но когда не знаем sharik Вот такое отношение к клиентам. И цена далеко не копеечная теплицы, скорее всего им интереснее по Москве и Подмосковью развозить, и заказов больше, и времени на перевозку мало. А к нам далеко, вот они и отодвинули на задний план. Привезут значит привезут, нет так нет, переживу. Вчера меня накрыло депрессивное состояние, проснулась все болит от головы до пяток, ничего не хочу, ни огорода, ни сада, ни рассады, ни теплиц, надо как-то сворачивать эту деятельность и придумывать что-то другое, менее трудозатратное и по силам, и по деньгам. Понимаю, что весь мой труд на 90 процентов в пустоту, а сил и возможностей с каждым годом все меньше. Только когда легла спать поняла, почему болит спина, суставы. А я же позавчера обрабатывала сад, таскала 10-ти литровый опрыскиватель на спине и самое тяжелое это не носить, а одеть его wacko1 Вообщем буду думать. Embarassed

23 Мар 2023 12:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Пасмурно, а с завтрашнего дня на всю неделю- дожди, а потом даже снег рисуют. И ещё месяц этой ерунды. У нас ещё снег не везде растаял, сейчас дворник во дворе кучу ворошит.
Да, свой дом - это труд, и часто нужен мужик или нанимать.
yfnfif77 писал(а):
Вообщем буду думать

Может на тележку.

23 Мар 2023 12:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
tutor писал(а):
Доброе утро. Пасмурно, а с завтрашнего дня на всю неделю- дожди, а потом даже снег рисуют. И ещё месяц этой ерунды. У нас ещё снег не везде растаял, сейчас дворник во дворе кучу ворошит.
Да, свой дом - это труд, и часто нужен мужик или нанимать. Может на тележку.

Сегодня очень болит голова, точно погода меняться будет. Эх, где мои надцать, когда диву давалась, а зачем бабушка горстями таблетки пьёт

23 Мар 2023 12:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Может на тележку.

Не поняла, Полин, что ты имела ввиду.

tutor писал(а):
а с завтрашнего дня на всю неделю- дожди, а потом даже снег рисуют. И ещё месяц этой ерунды

У нас вроде неплохой прогноз. Сейчас вот уже солнышко и небо голубое.

tutor писал(а):
Да, свой дом - это труд, и часто нужен мужик или нанимать.

Так вот же, Полин, стараюсь максимально делать все сама, газон кошу, деревья обрабатываю, подметаю, убираю, поливаю. На мужиков даже наемных надежды мало. Я когда заселилась в дом, Верочке было 1.8, она у меня была дикая, людей боялась, на нее нельзя было посторонним даже посмотреть, сразу начинала плакать, ее оставить ни на минуту нельзя. Пришел мужик газон косить на улице, целый день возился, и не доделал, да еще и косилку сломал. Я стала делать это сама, Верочку на одну руку, газонокосилку в другую и управлялась за 2 часа. Embarassed

23 Мар 2023 12:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я стала делать это сама, Верочку на одну руку, газонокосилку в другую и управлялась за 2 часа

Эх! Но куда деваться, Наташ. Желею тебя и восхищаюсь. Ты молодец! Мужика б тебе хорошего, тебе подстать! Как говорит моя знакомая хороших мужиков еще щенками разбирают. Но я верю что нам с тобой обязательно повезет!

23 Мар 2023 13:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
е поняла, Полин, что ты имела ввиду.

На тележке возить опрыскиватель, хотя я так далека от этого. Не мое это все,
ОГУ2006 писал(а):
хороших мужиков еще щенками

Friends Только их ещё воспитать надо, ох и тяжело это good2 Но, постоянная тренировка идёт на пользу.
ОГУ2006 писал(а):
Но я верю что нам с тобой обязательно повезет!

Обязательно.

23 Мар 2023 14:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
На тележке возить опрыскиватель

о, нет, это невозможно, это неудобно, не маневренно и очень долгоиграюще

ОГУ2006 писал(а):
Но я верю что нам с тобой обязательно повезет!

я даже не ищу никого, возраст не тот, не смогу я уже ни с кем и не хочу
Да и привыкла одна, никому не должна и не обязана, есть силы и возможность - приготовила, убрала, нет - значит в другой раз. Да и характер у меня не сахар, сложно со мной.

ОГУ2006 писал(а):
Как говорит моя знакомая хороших мужиков еще щенками разбирают

их еще и удержать надо, а то они щенками разбираются, а потом к 40 бес в ребро шибает и начинают куролесить

23 Мар 2023 14:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Только их ещё воспитать надо, ох и тяжело это

Знаю, проходили. Потом плюнула.Слишком дорого это отразилось на моем здоровье, я на этот свет родилась не для того, чтоб чье-то не воспитанное дите, перевоспитывать. Отдала другой, даже вещи ему сама собрала.
yfnfif77 писал(а):
их еще и удержать надо, а то они щенками разбираются, а потом к 40 бес в ребро шибает и начинают куролесить

Нет, не надо. Пусть идет, цырк должен гастролировать Wink
yfnfif77 писал(а):
Да и привыкла одна, никому не должна и не обязана,

Вот это самое главное. Я тоже кайфую одна. С Рамилем хорошо, но без него тоже не плохо.

23 Мар 2023 15:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Нет, не надо. Пусть идет, цырк должен гастролировать

Girl haha Girl haha

ОГУ2006 писал(а):
Отдала другой, даже вещи ему сама собрала.

Гуль, и как он там? общаетесь или нет? у меня почти все, кто развелись из знакомых - все общаются с бывшими, с их женами unknown

23 Мар 2023 16:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуль, и как он там? общаетесь или нет?

Нет, Наташ, не общаюсь и нет желания. Чужой абсалютно человек. Раньше он мне звонил, по делам судебным, отвечала, а потом его мама, в деревне пускала слухи, что я ему названиваю прошу его вернуться, сама его выгнала, мол сама с ним не живет и ему с другой не дает жить. Я заблокировала его после этого и все вопросы решали наши адвокаты. А теперь уже чужие люди, нас ничего не связывает, были бы дети, может быть приходилось бы общаться. Хоть и прожила с ним 17 лет и вроде так нельзя писать, но все таки скажу....есть такие люди.... они какие-то грязные что ли...и рядом с такими людьми, как в г....не.

23 Мар 2023 17:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
потом его мама, в деревне пускала слухи, что я ему названиваю прошу его вернуться, сама его выгнала, мол сама с ним не живет и ему с другой не дает жить

Цену набивала.
ОГУ2006 писал(а):
и прожила с ним 17 лет

Очень приличный стаж.

Мы из школы приехали, завтра только на родительское собрание мне сходить и все. Но завтра уже в 6 утра вставать не буду. На работе хотела отпроситься на время каникул, а у коллеги внука не с кем оставлять, придётся полдня ей, полдня мне praising

23 Мар 2023 19:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
поняла, почему болит спина, с

Привет а у меня позвоночник больной и не лечится нельзя нагибаться сказали.

24 Мар 2023 0:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светка опять пропала praising Неужели внеплановая трудотерапия?

24 Мар 2023 9:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Светка опять пропала

Вчера тоже ее вспоминала. Ушла убирать участок и пропала. Света, возвращайся.
У нас ночью был не большой дождь. Днем обещают +18. Я на вечер записалась на мойку. Помою машину и поставлю на выходные в гараж. А так я ее всю неделю ставила возле дома, ночью тепло, в гараж лень идти.
Хочу в выходные сделать меренговый рулет. Первый раз буду делать, не знаю что получится...
С пятницей всех! Пью кофе и пойду работать.

24 Мар 2023 10:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Пасмурно, но тепло +5 wacko1 . Машину пока просто смываем, но дорогах - жесть: грязища, водища, ямищи. В 10 рисуют дождь.
Да, у Светы сейчас работы. А потом и у Наташи с каждым днём будет прибавляться. И будут появляться все реже и реже.

24 Мар 2023 12:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Я только проснулась wacko1 голова болит и нос заложен - скорее всего аллергия, вчера на огороде вечером возилась, нанюхалась, надо маску одевать.
ОГУ2006 писал(а):
Ушла убирать участок и пропала.

Одно из двух: либо участок несколько гектар прикупила, что убирает до сих пор, либо трудотерапия Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
нас ночью был не большой дождь. Днем обещают +18. Я на вечер записалась на мойку

У нас тоже тепло, но по прогнозу каждый день дожди. Машина тоже грязная, но пока смысла мыть нет. На вторник записалась колеса поменять.

ОГУ2006 писал(а):
в выходные сделать меренговый рулет

По Жаниному рецепту?

tutor писал(а):
жесть: грязища, водища, ямищи

У нас ямищи тоже wacko1, вчера в одну маханулась, хорошо, что без последствий, но удар был сильный, аж видеорегистратор запись сохранил, как аварию.

tutor писал(а):
будут появляться все реже и реже.

Я при любой работе и настроении заглядываю. Буду своим урожаем хвастаться, если он будет.А то напланировала повырезать много чего. Вчера раннюю колючую ежевику вырезала, оставила четыре веточки, астильбу тоже под корень. Хочу абрикос спилить и три вишни, удалить большую часть малины, две ирги. Надо уменьшаться в объёмах.

24 Мар 2023 12:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас ещё рано колёса менять, после Пасхи. Ночью со вторника рисуют -4. Я в том году замучилась на низкопрофильный резине( о, какие слова я знаю wacko1 ), за лето два прокола было, хотя мишлен Шины. Не знаю как на этой машине будет себя лет резина вести.

24 Мар 2023 12:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
По Жаниному рецепту?

Нет, на ютюбе по видео рецепту.
yfnfif77 писал(а):
Надо уменьшаться в объёмах.

Ого! Не жалко?
tutor писал(а):
нас ещё рано колёса менять,

Я еще недельку подожду, до следующих выходных.

24 Мар 2023 13:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
низкопрофильный резине

Ого, чувствую себя ущербной Girl haha

ОГУ2006 писал(а):
Не жалко?

Нет, от этого надо было давно избавиться.Абрикосина мониллиоз словила, не могу вылечить, она огромная, не получается полноценно обрабатывать. Ирга эта мелкая и невкусная, ежевика очень колючая, есть другая поздняя бесшипная и вкусная, да ещё и крупнее в два раза.
Гуля, как дела у твоей сестры и племянницы?

24 Мар 2023 14:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, как дела у твоей сестры и племянницы?

Сестра в целом нормально, но кашель не проходит.
Племяшка в отпуске, ходит по врачам. Поставили диагноз экзема, но причину не знают от чего. Надо искать хорошего дерматолога в Москве или в Питере.Пусть за деньги, но хоть причину узнать, а соотвественно и правильное лечение назначили бы.

24 Мар 2023 14:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ушла убирать участок и пропала. С

Привет прийдёт она скоро похоже много дел. У кого есть керамическая посуда у меня нагар сверху на сковороде и не отмываеться может кто то знает как с этим справиться.

24 Мар 2023 16:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
У нас лето-лето прям. На улице солнышко, сухо. Еще часик до конца рабочего дня. Я сразу на фитнес, потом машину мыть.

24 Мар 2023 16:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас лето-лето прям

У нас тоже хорошо. Но на следующую неделю прогноз плохой: снег с дождём, холодно и без солнца. Уже не хочется всего этого wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Еще часик до конца рабочего дня

У вас сокращённый рабочий день в пятницу?

Мне сегодня ещё на родительское собрание переться. На работу сегодня не ходила, голова раскалывается просто, позвонила отпросилась, у шефа тоже голова сильно болит, сказал не приезжать. Сейчас суп в мультиварке-скороварке гороховый на ребрышках поставила, а сами пойдём с Тосей погуляем, пока солнышко светит.

24 Мар 2023 20:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но на следующую неделю прогноз плохой:

у нас так же только не теплеет и боль в позвоночнике пока немного есть похоже продуло https://forum.say7.info/topic71916.html может кому то понадобиться не раз уже сами пекли вкусно очень

25 Мар 2023 11:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.

Наверх