Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2023 14:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
У нас с утра дождь. Зря машину мыла. Съездила за продуктами. Готовлю обед. Вчера сделала рулет меренговый. Все получилось...но все равно накасячила, много крема получилось я его весь и бухнула, рулет получился мягкий , не хрустящий. Но все равно вкусный. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 15:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет https://forum.say7.info/topic71918.html попробуй по этому спечь легко и просто я только его и пеку.
|
||||||||||
|
25 Мар 2023 15:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
такой я ещё не пробывала мы больше пироги кушаем чем рулеты |
||||||||||
|
25 Мар 2023 16:37
|
tutor
|
|||||||||
|
Привет. Пасмурно, +14, но сильный ветер. Грязища, вечером рисуют дождь и до понедельника.
Голова очень болит, две таблетки уже выпила, не помогает. Сегодня пораньше встала, роллов накрутила на ужин. Умная ещё саке есть😉. А вчера шубу делала, съели в один присест. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я прогноз наш посмотрела ещё в четверг, хотела помыть, но на 2недели дожди. Сегодня тоже дождик моросит изредка, тепло.
Бедная! У меня было вчера так, выпила Цитрамон экстра, потом через пару часов Суматриптан 50, а через пару часов ещё одну. К ночи прошла только.
Надо маме заказать, только у них скорее всего майонез хороший уже закончился, а с другим не хочу. Чего-то в этом году шубы этой не могу наесться. Мы с Веруней с утра к офтальмологу ходили, нам внезапно запись пораньше перепала, выписали ей другие очки, уже -2(((. Потом на кружок поехали, дошила она свою собачку, после зашли в узбекское кафе -недавно открылось. Я плов взяла, а Веруне маринованная курица с картошкой фри, запили все это мохито и поехали домой. Вроде как отметили каникулы. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ты прям как японец выражаешься , понятно что телефон исправляет, но иногда к месту Саке -это вино фруктовое? Или водочка?
А, ещё забыла, сейчас гулять ходили, в кондитерской своей купили эклеры -божественные. Съела один
Сейчас пойду некоторые помидорки распикирую. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
удачи у нас ещё холодно сажать тоже ближе к лету наверное посадим помидоры черри в горшках |
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Всем приает!
Гуль, а он не должен быть хрустящий, только корочка сверху....вся фишка в этом, что он нежный. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Так это не тот рулет...не меренговый.
Меренговый очень сильно отличается... .он другой....его стоит попробовать. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Сразу видно....человек не пьющий! |
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Мои любимые пирожные....вообще люблю всю выпечку с заварным тестом. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А их в горшках можно круглый год выращивать. |
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
А я телефон разбила....заикался, вроде поправили, но краешек коцнутый...без защиты был. Теперь он меня бесит, но и новый не хочу покупать...
|
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас без подсветки толку не будет, осень-зиму будет сидеть как замерший и болеть. Это если только досвечивать.
А мы думали, что либо пару гектаров прикупила, либо трудотерапия
Ого(((
СтОит теперь
|
||||||||||
|
25 Мар 2023 22:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да это простой рулет тоже ничего сложного его можно и со сливками сделать начинку по желанию |
||||||||||
|
25 Мар 2023 23:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас круглый год не растут погибают через время |
||||||||||
|
25 Мар 2023 23:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну конечно....сейчас у всех , по моиму, фитолампы есть... |
||||||||||
|
25 Мар 2023 23:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Купите фитолампу....она копейки стоит....и будете всё круглый год выращивать.... |
||||||||||
|
26 Мар 2023 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня нет. Я зимой отдыхаю, а весной у меня столько рассады, что я разорюсь на оплате электроэнергии и лампах. Я пересадила баклажаны сегодня, и немного томатов. |
||||||||||
|
26 Мар 2023 1:35
|
tutor
|
|||||||||
У меня тоже нет, мне это на ф.. г не надо. И так времени нет, я же говорила самый неприхотливый у нас - кактус почти 18 лет- у людей бы уже дерево выросло, а тут дохлячок такой. Но растут травки- муравки ( это мой так назвал: шалфей, тимьян , розмарин). Они неприхотливые, а мята ещё была, но что-то пошло не так , посадила новую. Не кидайте в меня тапками- я ещё тот горе - садовод.
Не стали мы саке, решили нашей водочки- домашней😉. Я своему подарила игрушку, теперь занят Экспериментирует Одно условие - к моему приходу кухня в идеальном состоянии😉
Мы тут тоже загорелись мне айфон поменять, но теперь фишка- сначала купи, а потом коробку откроют. Я не готова кота в мешке покупать за 150. И самое главное у всех - фиолетовый. Походим со старым. Подождём 15 |
||||||||||
|
26 Мар 2023 1:41
|
tutor
|
|||||||||
Так они и не растут круглый год. «Погиб»- новый сажай и так круглый год |
||||||||||
|
26 Мар 2023 1:46
|
tutor
|
|||||||||
Мы все непьющие, только дегустирующие. Это у меня подруга- я только чуть-чуть, а потом |
||||||||||
|
26 Мар 2023 2:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А была бы лампа...всё бы колосилось....ухода никакого не надо...у меня микрозелень круглый год растёт...подсела я на неё..
С колонной?
Айфон не моё.....лежит...не люблю его...
Я тоже могу дегустировать....до утра... |
||||||||||
|
26 Мар 2023 10:26
|
tutor
|
|||||||||
|
Привет.
Ага
Нам нравится. |
||||||||||
|
26 Мар 2023 10:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброго утречка всем!
Да, это дело привычки, у меня уже старая модель, давно мне его подарили, я так и не смогла привыкнуть, так и осталась на самсунгах |
, понятно что телефон исправляет, но иногда к месту
Экспериментирует
и так круглый год
Это у меня подруга- я только чуть-чуть, а потом