Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2023 0:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Плитку я не положу.... |
||||||||||
|
02 Апр 2023 14:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Я про то что убраться, цветочки посадить. Я в городе. Ничего делать не буду. Устала очень, все тело болит. |
||||||||||
|
02 Апр 2023 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет! Мы у мамы, у нас потеплее стало, дождя нет, сухо. Взяли Тосю с собой, она дорогу плохо переносит, слюни пускала, я одной рукой руль, второй слюни салфетками вытираю.
|
||||||||||
|
02 Апр 2023 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет! Мы у мамы, у нас потеплее стало, дождя нет, сухо. Взяли Тосю с собой, она дорогу плохо переносит, слюни пускала, я одной рукой руль, второй слюни салфетками вытираю.
|
||||||||||
|
02 Апр 2023 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
02 Апр 2023 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
02 Апр 2023 15:59
|
tutor
|
|||||||||
|
ПРивет, у нас пасмурно. Но дождя нет, сын машину помыл, а у меня там незамерзайка подтекала(как запечатанная
?, хорошо коврики, а еще распечатки упали( по этим дорогам (газ-тормоз), теперь заново распечатывать для детей У меня же машина забита книгами и распечатками, библиотека |
||||||||||
|
02 Апр 2023 15:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Бедная собачка. Наташа, а нет таблеток для собак, чтоб ее не укачивало? Рамиль распсиховался... сходил на КТ тазобедренного. Сегодня забрал результаты... в общем накручивает себя... делаю вид, что я спокойная и не злюсь...Как дитё малое... |
||||||||||
|
02 Апр 2023 18:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
02 Апр 2023 18:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Это праздник какой-то? Впервые слышу, расскажи Оксана |
||||||||||
|
02 Апр 2023 19:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это похоже вербное воскресенье |
||||||||||
|
02 Апр 2023 19:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Пальмовое и вербное- это одно и тоже, в Иерусалиме верб нет...там пальмы, но сегодня отмечают этот праздник католики, а у православных христиан он 9 апреля. |
||||||||||
|
02 Апр 2023 19:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас Пасха |
||||||||||
|
02 Апр 2023 20:08
|
tutor
|
|||||||||
Ой, я и забыла, что Вербное на след неделе ,хотя вчера уже в супермаркете видела веточки вербы, что-то закрутилась . Начала к Пасхе закупать формочки, надо за орешками и сухофруктами на рынок сгонять. А ещё балкон не мыт |
||||||||||
|
02 Апр 2023 20:10
|
tutor
|
|||||||||
Они все такие.
Чаще остановки делать. |
||||||||||
|
02 Апр 2023 20:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ага...мой рукожоп недавно мои духи в ванной разбил..так на меня ещё и накричал( что ему вообще не свойственно), потом правда извинялся, говорит не знает , что на него нашло...день тяжёлый был. И как можно своим тщедушным тельцем что то задевать, понимаю , если бы я задела, в сравнении запорожец и гелентваген |
||||||||||
|
02 Апр 2023 21:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Вход Госпо́день в Иерусали́м (церк. -слав. Вхо́дъ гдⷭ҇ень въ і҆ерⷭ҇ли́мъ) — христианский праздник, отмечаемый в воскресенье («неделю»), предшествующее Пасхе, то есть в шестое воскресенье Великого поста. Посвящён торжественному въезду в Иерусалим Иисуса Христа, описанному во всех четырёх Евангелиях.
|
||||||||||
|
02 Апр 2023 21:33
|
tutor
|
|||||||||
|
А ещё если что-то уронит, я не видел
Как? И ворчать начинает, |
||||||||||
|
03 Апр 2023 13:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
С понедельником. Я вчера испекла печенье финиковое и все. Но отдохнула. Сегодня по плану уборка и готовка. |
||||||||||
|
03 Апр 2023 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет мы завтара будем пироженое дунайские волны печь покупаем тесто сыпучие в упоковках затем по рецепту. https://forum.say7.info/topic71916.html |
||||||||||
|
03 Апр 2023 15:28
|
tutor
|
|||||||||
|
Привет. Ничего не делала с утра, только погладила, суп и ужин сварила.
Потом легла и сериальчик смотрела. На работу собираюсь. Пасмурно, солнце никак не пробьётся, голова чугунная |
||||||||||
|
03 Апр 2023 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет! Вчера писала-писала, а сообщение бах и пропало.
Это не в моем характере делать остановки. Обратно возвращались - на углу своей улицы высадила Веру с Тосей и они до дома шли уже пешком
не знаю, нас это не особо напрягало, потому что мы Тосю никуда не возили, это вот перед планами на лето решили поприучать ее к бабушке.
Ты второй раз уже печешь его, да?
У нас пробивается второй день.
|
||||||||||
|
03 Апр 2023 18:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да. Первый раз пекла муки чуть больше добавила, чем в рецепте указано, вчера муки взяла, как в рецепте. Мне понравилось, когда муки больше.
Какие серьезные планы у вас...Света, жди гостей летом.. |
||||||||||
|
03 Апр 2023 21:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Не пугай Свету, мы пока не к ней планируем, скорее даже ещё не планируем, а пока только мечтаем. Гуля, и что в результате у Рамиля? проблемы тазобедренных напрямую могут быть связаны с проблемами позвоночника. |
||||||||||
|
03 Апр 2023 22:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А я не боюсь ...только если планировать, то на квторую половину августа...а то я летом июль- и чуть августа в Питере буду. |

А ещё балкон не мыт
...только если планировать, то на квторую половину августа...а то я летом июль- и чуть августа в Питере буду.