Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Апр 2023 22:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, и что в результате у Рамиля

Да, проблемы с тазобедренным: коксоаотроз левого тазобедренного сустава 3-4 ст. Без настроения, молчит. Пытаюсь усапокоить, поддержать, но чего-то не получается, как со стеной разговариваю.
Я убралась, печенку говяжью пожарила, на гарнир макароны отварила. Помылась, лежу.Рамиль на работе до 10 вечера, завтра приедит или нет не знаю. Я завтра с работы сразу на фитнес.
Спокойной ночи!

03 Апр 2023 22:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я убралась, печенку говяжью пожарила, на гарнир макароны отварила.

а у нас скоро Пасха тоже готовимся и моё день Рожденья думаю что готовить будем

04 Апр 2023 0:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
...а то я летом июль- и чуть августа в Питере буду.

По приятным делам? Или просто по делам?

Шерлок писал(а):
квторую половину августа

Нет, а помидоры мои коллекционные соседи будут есть? Это ж самый сезон!!

Пока просто мысли и мечты на конец мая-начало июня.

04 Апр 2023 0:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас маффины Бейлиз, вкусно и ароматно!
Фото

04 Апр 2023 10:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Нам сегодня днем обещают по прогнозу +19. Ветер хоть стих немного.
yfnfif77 писал(а):
нас маффины Бейлиз, вкусно и ароматно

Вкусняшки!
ossana-2 писал(а):
моё день Рожденья думаю что готовить будем

Что планируешь готовить?

04 Апр 2023 14:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! У нас тепло и солнышко.

04 Апр 2023 19:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Что планируешь готовить?

Привет пока ещё не знаю думаю что то простое или овощное блюдо. Погода у нас пока прохладная.

04 Апр 2023 20:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сегодня чего-то тишина здесь. Куда пропали? Полина, Света, вы где? Наташа только поздоровалась и все. Ку-ку, выходите....

04 Апр 2023 20:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я сегодня как белка: работа-школа-рисование-вязание, сейчас на аппаратном лечении зрения, как закончится-мчим домой, я на огород сразу, обрабатывать деревья и кусты, пока стоит хорошая погода.
Голова сегодня болит, помидоров до фига пикироовать надо, а времени катастрофически не хватает. Отпрашиваться с работы уже неприлично, только на каникулах почти неделю дома пробыла..
Сейчас сижу Веру жду, пришла мама с двумя пацанами, так один чего-то развылся и воет и воет, да так громко очень, вот уже 15 минут, на весь коридор, да так громко и противно, сил просто нет. И немаленький уже лет 5 точно. Мамаша стоит спокойная как удав, ну не знаю, дома себя как угодно веди, но в общественных местах, либо успокайвай, либо уводи, нахрена мне ваше вытье, мозги и так выскакивают. Тут рядом по коридору кабинет по ремонту телевизоров, мужик не выдержал и музыку громко врубил. Вообще веселуха.

04 Апр 2023 21:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я сегодня как белка: работа-школа-рисование-вязание,

у нас так же то одни дела то другие кухня полдня отнимает

04 Апр 2023 21:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет. Тоже вся в делах-я балкон помыла. Всё- окна чистые, теперь если что просто тряпочкой и готово. Я сегодня муку купила «франц штучка» цена wacko1 164₽, мой говорит - ну это же Пасха - раз в год. Яйца белые уже под 100₽.
yfnfif77 писал(а):
И немаленький уже лет 5 точно. Мамаша стоит спокойная как удав, ну не знаю, дома себя

Ой, не люблю таких я же мамочек и я же ребёнок ( замечания нужно делать всегда- а иногда даже мамашам таким)

04 Апр 2023 21:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Ой, не люблю таких я же мамочек и я же ребёнок

у нас тоже полно таких мам один раз наблюдала как в магазине ребёнок капризничал она его на ленту метро положила и так он вниз ехал разные бывают случаи

04 Апр 2023 21:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ой, девочки, поделюсь с вами, не знаю, сил нет уже. Рамиль со своими болячками, как чужой, ничего путем не говорит, на мои какие -либо слова поддержки реагирует отрицательно, может громко скажу, но как бы обесценивает мое участие в его жизни. Второй день хожу и думаю, а на фига мне это все надо, а с другой стороны жалко его. Наверное надо прямо спросить: расстаемся?
Успакаиваю себя, что все что не делается, все к лучшему. Пережила же расстование с человеком с которым 17 лет прожила и все начинала с нуля и это уж точно переживу норм. Чувствую себя с ним, как заноза, которая лезет по кожу. Дастала это ситуация меня.

04 Апр 2023 23:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ой, Гуля, я даже не знаю что сказать- может так с горяча и не надо рубить. Дай ему время и самому определиться, подумать. Нужна будешь сам придёт и попросит. Подожди пока- время само покажет и подскажет.

04 Апр 2023 23:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ой, девочки, поделюсь с вами, не знаю, сил нет уже. Р

решать тебе я не смогу дать правильный совет так как в этом не разбираюсь ситуации есть разные время лечит не торопись с этим

05 Апр 2023 0:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Моё мнение двоякое: расстанетесь-не факт, что ещё кого-то найдёшь, а одной тяжело. Противен и неприятен, не мил -расходитесь. Но в любом случае -это так с плеча не решается. Мужики-они хуже детей, когда заболевают, прям мир у них перестаёт вертеться. Ты у него уточни: тебе принимать участие в болезнях или он сам? Он вероятно сам себя и физически, и морально плохо чувствует, поэтому так болезненно реагирует. Тут не посоветуешь, если честно. Для меня все мужчины делятся на две категории: 1. Нахрена мне он? 2. Зачем ему я? Girl haha

05 Апр 2023 11:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Наташа, Полина, Оксана, спасибо, девочки, все прочитала. Мне надо было с кем-то поделиться своими переживаниями. Буду смотреть по обстоятельствам.
yfnfif77 писал(а):
Для меня все мужчины делятся на две категории: 1. Нахрена мне он? 2. Зачем ему я?

Лайкну!
Шеф в командировке. Не люблю ходить с утра на планерки, а так без него нормально. Дела делаются, с девчонками даже болтаем на отвлеченные темы, а когда он на работе у нас тишина.

05 Апр 2023 11:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мне надо было с кем-то поделиться своими переживаниями. Буду смотреть по обстоятельствам.

Вот это правильно!

ОГУ2006 писал(а):
а когда он на работе у нас тишина.

вчера шеф заходит и спрашивает: Чем занимаетесь? Рецепты смотрите? Girl haha

Доброе утро! У нас солнышко, хорошо, тепло.

05 Апр 2023 11:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чем занимаетесь? Рецепты смотрите?

Прелесть!

05 Апр 2023 13:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. С утра- уборка, готовка и на работу. У нас тоже тепло , но облачно,
Пыльно или аллергия начинается.

05 Апр 2023 15:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Добрый день всем!
У нас эту неделю солнечно, но похолодало. Днем около 10 градусов, цветёт все уже girl_in_love даже одуваны вчера видела.

Гуля,

я присоединюсь к мнению выше. Ты человека лучше знаешь, можешь оценить ситуацию. Да и еще в подробности не знаешь ЧТО и КАК врач сказал.
Так что с терпением и пониманием Congratulate время все расставит на свои места.

У нас с пятницы длинные выходные Yahoo! - до вторника ( воскресенье- понедельник Пасха)
Поедем на мОря Wink на наше северное, холодное. dance2

Наташа, смотрю твои шедевры nyam2 выпечку и каждый раз думаю, как хорошо что ты далеко…. Такой соблазн girl_haha

Всем всего хорошего и берегите себя, вы у себя - одна praising

Принесла вам пару фото, мы живем недалеко от канала и если нет дождя стараюсь ходить гулять каждый день.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2023 16:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Принесла вам пару фото

Шикарные виды! Спасибо! Прям релакс от просмотра. Гриб и коснулись круто смотрятся Good Это у вас уже цветут деревья?
ellona-s писал(а):
Наташа, смотрю твои шедевры выпечку и каждый раз думаю, как хорошо что ты далеко…. Такой соблазн

Это про меня? Ни времени, ни желания что-то приличное делать, вот на скорую руку все!
ellona-s писал(а):
но похолодало

А у нас сегодня тоже холодно, причём утром было тепло, а сейчас ветер ледяной.

05 Апр 2023 16:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас ещё только травка начинает пробиваться, крокусы только появляются

05 Апр 2023 20:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ellona-s писал(а):
У нас с пятницы длинные выходные

Привет у нас так же и ещё неделя каникул до 15 апреля затем в школу.

05 Апр 2023 21:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я прибежала домой сделала плов с сухофруктами в мульте.
Пришла на фитнес. Шла по улице такая теплынь. К выходным обещают не большое похолодание.
ellona-s писал(а):
Принесла вам пару фото, мы живем недалеко от канала и если нет дождя стараюсь ходить гулять каждый день.

Супер! Природа красивая.

Наверх