Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2023 21:55
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Ну ясно дело что и у вас также. Пасха официальный праздник по всей Германии |
||||||||||
|
05 Апр 2023 22:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да так и есть только каникулы бывает по разному у одних раньше у других позже |
||||||||||
|
06 Апр 2023 1:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Да, все уже начинает цвести. Дикая вишня все в цвете, сливы и другие. Магнолия вот- вот распуститься люблю ее. У меня у соседей во дворе растет, у нас несколько окон выходят в ту сторону.
Ну вот не надо на себя наговаривать очень много ты печешь и уверена, что все вкусно
У нас зимой и летом зеленая трава. Снега не бывает от слова совсем ( раз в 10 лет выпадет на день- два). Последние года уже с марта было тепло и сухо, а в этом году все как и раньше- март дождливый и холодный. Но сегодня уже на солнышке было около 17 градусов и передали что потепление идет. Перезимовали, значит
Спасибо |
||||||||||
|
06 Апр 2023 11:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро!
Здорово! У нас до цветения еще 3 недели где-то. У нас сегодня дождик и голова болит
Сегодня последний день аппаратного лечения у Веры, на шитье решили не идти после школы, дома буду убираться (хоть немного). Помидоры пикировать сегодня нельзя - полнолуние. А на завтра я отпросилась с работы все же, надо заняться вплотную рассадой, а то ослабнет. Вчера вечером штук 25 все же на бешеной скорости успела рассадить. Светка, ку-ку? ты куда пропала? |
||||||||||
|
06 Апр 2023 13:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Работаю. На улице сегодня тепло, завтра похоладает.
Да-да, выходи... |
||||||||||
|
06 Апр 2023 13:51
|
tutor
|
|||||||||
|
Всем привет. У нас сегодня холодно+9, ветер северный. Вчера в кожаной куртке, а сегодня в весеннем пуховике. С утра сгоняла к косметологу, сейчас холодильник отмыла , блин сколько же там 😉. Это я морозильные ящики не трогала
там потихоньку разгребаю ягоды и овощи |
||||||||||
|
06 Апр 2023 15:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет да у нас почти так же холодно скоро дочь идти со школы забирать после уроков ещё и автобус долго ждать надо не повезло нам школу всё строят. |
||||||||||
|
06 Апр 2023 16:03
|
tutor
|
|||||||||
|
Я колёса поменяла
|
||||||||||
|
06 Апр 2023 17:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Поздравляю! |
||||||||||
|
06 Апр 2023 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
и я тебя поздравляю у нас каникулы начинаються булгур варили как плов что то суховат получился |
||||||||||
|
06 Апр 2023 18:08
|
tutor
|
|||||||||
|
Спасибо, я уже по трассе погоняла- (30 мин всего), музыку послушала громко
Булгур не особо люблю, но послед время стала добавлять в перцы и голубцы вместо риса, необычненько
А на днях рис с машем готовила - как мне нравится сочетание- ореховое. Суп тоже нравится с рисом и машем. Только сейчас цена на маш |
||||||||||
|
06 Апр 2023 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я ещё в прошлый вторник поменяла.
А я наоборот не люблю. У нас хоть и пасмурно, но тепло и ветерок теплый-теплый |
||||||||||
|
06 Апр 2023 20:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
А я купила чичивицу и она у меня лежит. Ни разу не готовила и не ела. Расскажите, кто готовил. И какготовили
|
||||||||||
|
06 Апр 2023 20:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
готовить так же как горох она вариться недолго мы с неё суп иногда варим |
||||||||||
|
06 Апр 2023 20:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я только в суп добавляю, варю в мультиварке час. Я забыла похвалиться, купила летнюю обувь: босоножки и типа тапочек в дырочку. |
||||||||||
|
06 Апр 2023 21:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
поздравляю я тоже Лиде сарафан купила ну долго ищим не всё сразу находим купила комлект футболка и сарафан |
||||||||||
|
06 Апр 2023 22:32
|
tutor
|
|||||||||
А какого цвета чечевица? Красная- персидская быстро варится; зелёная - минут 40-45. Варю суп, мясо обжариваю в казане, лук, морковка, том паста( болгар перец не кладу из-за сына, специи( добавили итальян - будет один вкус, добавишь другие - другой), вода варить, потом чечевицу и картошку кубиками. Зеленушку и вперёд песня. Обновки - это классно, я тоже прикупила: Итал брючки и платье. Уже выгуляла платье вчера. |
||||||||||
|
06 Апр 2023 22:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Красная.
Носи с удовольствием.
Скоро лето...будет щеголять. |
||||||||||
|
06 Апр 2023 22:45
|
tutor
|
|||||||||
Тогда варится как и картофель, суп гуще получается чем из зелёной. |
||||||||||
|
06 Апр 2023 22:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
она его уже носит лето не ждём он в любую погоду пойдёт |
||||||||||
|
07 Апр 2023 10:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Замечательно! Обновки всегда в радость. Я сегодня проснулась в 5-30 и уже не уснула...Приготовила на завтрак будерброды в духовке, спокойно собиралась на работу. Похолодало у нас заметно. Ура! Пятница! |
||||||||||
|
07 Апр 2023 10:57
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. +1, но солнечно. Давно такого солнца не было. Сегодня ещё и праздник- Благовещение.
На ужин готовлю с сердечками, гарнир по ходу придумаем. |
||||||||||
|
07 Апр 2023 11:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
С праздником всех причастных. |
||||||||||
|
07 Апр 2023 11:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро!
Так вот же, а я с работы отпросилась, чтобы дома поработать Поэтому Веру в школу отвезла и в офис приехала, чашки-ложки начальству помыла, всем сотрудникам по кусочку запеканки привезла, вчера делала. Сейчас выкуп трикотажа дооформлю, с вами поболтаю, дождусь начальство и домой поеду, как раз служба в храмах уже закончится.
И вам кусочек :
Спасибо. |
||||||||||
|
07 Апр 2023 11:25
|
tutor
|
|||||||||
Ты как моя соседка- после службы можно и поработать. А я бы и не знала, с вечера такие планы были, но тут подружка в 6 - прислала поздравления, а в 7 я прочитала( у меня с 23 до 7- звонки не проходят, только семья). Вот спокойно позавтракали, сейчас на занятие с утра съезжу и на рынок. |
люблю ее. У меня у соседей во дворе растет, у нас несколько окон выходят в ту сторону.
очень много ты печешь и уверена, что все вкусно
там потихоньку разгребаю ягоды и овощи