Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2023 11:26
|
tutor
|
|||||
Ой, как аппетитно- хорошо я уже позавтракала и кофеёк выпила |
||||||
|
07 Апр 2023 14:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет а у нас страстная пятница в воскресенье Пасха с празником.Завтра куликов или жаворонков будем печь с дрожжевого теста. |
||||||
|
08 Апр 2023 12:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
08 Апр 2023 13:15
|
tutor
|
|||||
|
Привет. Погода- класс. Солнечно, тепло. Выгуливаю платья и юбочки. Весна.
Оксана, покажи потом - птичек. У нас птичек пекут на весенние равноденствие- 22 марта. |
||||||
|
08 Апр 2023 14:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
У на тоже погода хорошая, тепло и солнышко. Мне сейчас теплицу придут собирать.
|
||||||
|
08 Апр 2023 14:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет если получаться они у нас а то ещё сами не лепили с теста их предвестники весны у нас они. https://forum.say7.info/topic26405.html |
||||||
|
08 Апр 2023 20:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
08 Апр 2023 20:17
|
tutor
|
|||||
Так и в природе нет одинаковых |
||||||
|
08 Апр 2023 20:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
это точно для глаз использывала перец горошек чёрный хотела изюм ну глаза сильно великие получаються |
||||||
|
09 Апр 2023 0:51
|
tutor
|
|||||
Это были бы не жаворонки, а филины🤣 |
||||||
|
09 Апр 2023 0:56
|
tutor
|
|||||
|
Сегодня Гуля не появилась. В деревне, наверное?
У меня началась аллергия - пыль, дышать тяжело стало. Нос заложен. |
||||||
|
09 Апр 2023 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
До моей ещё далеко -середина июля. Назонекс не используешь? Заложенность снимает очень хорошо, но только на 6 день, он накопительного действия. Если знать когда аллергия начинается, то желательно дней за 5 начинать его использовать. Не знаю есть он сейчас в аптеках, по 1400 последний раз брала
Не знаю, вроде ничего не говорила. Может загуляла по хорошей погоде? И Светка нас покинула |
||||||
|
09 Апр 2023 8:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Потеряли меня? Я в городе, вся в делах. Вчера съездили масло, фильтры поменяли., очередь большая мастер не расторопный, медленно все делает. Готовила, пекла. Рамиль сегодня дежурит. У нас солнечно, но холодно. На востоке области в пятницу был снег. Еще вчера на рынке была, потом в мечеть заезжала. Мусульмане, кто не держит пост, долджны отдать фитр, это как дань. Каждый год устанавливается цена фитр, она ровняется стоимости 2 кг муки. В этом году 150 руб. с человека. Фитр можно отдавать продуктами нуждающимся старикам или больным немощным людям или идешь в мечеть мулла читает молитву и в специальный ящик опускаешь деньги. Вчера в мечети встретила одноклассницу, она была с сыном, тоже фитр принесла. Лет 10 не видились, я ее узнала сразу, а она меня нет. Приятно было встретиться. Вот такие у меня дела. Сегодня особых планов нет. Может племянница, которая рядом со мной живет придет, пообщаемся. Надо бы цветы комнатные пересадить. Девочки, с прощенным воскресеньем вас! У меня рядом с домом церковь, окно из спальни выходят прям на церковь. Рамилю нравится, когда звонят колокола, а я уже и не замечаю, привыкла. |
||||||
|
09 Апр 2023 8:48
|
tutor
|
|||||
|
Привет.
Как интересно, впервые узнала про это.
Спасибо.
А у вас разве не по записи. Мы у дилера обслуживаемся, уже ВИПы, примерно сразу по времени говорит. Я иногда оставляю машину, домой уезжаю и потом забираю. Один фиг ни черта не понимаю, но вид делаю - прям профессор |
||||||
|
09 Апр 2023 8:49
|
tutor
|
|||||
|
09 Апр 2023 8:59
|
tutor
|
|||||
|
09 Апр 2023 11:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро! У нас солнечно и тепло!
Гуля, ого, как ты нас просветила. В первый раз такое слышу. У нас сегодня Веробное Воскресенье! Сейчас гуляем с Тосей, колокола звонят по всем храмам. Тоже очень люблю колокольный звон! Раньше в квартире тоже рядом церковь была, сейчас недалеко, но не рядом. Девочки, кто из Германии и Европы, с праздником Пасхи вас всех! Пусть Господь даст нам Мира!!! |
||||||
|
09 Апр 2023 11:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полин, его ж для профилактики, но если помогает, то конечно используй его. |
||||||
|
09 Апр 2023 12:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
У меня на телефоне в каком-то другом формате сайт открылся. Как-то неудобно и непривычно. Это у меня что-то или действительно что-то поменялось?
|
||||||
|
09 Апр 2023 13:13
|
tutor
|
|||||
|
У меня тоже, неудобно . Я только в телефоне. Назонекс скинула в мегааптеку(1180₽) почитаю про него и закажу. Потому что -чувствую, что липа мне в этом году опять даст
( я про неё только говорю, а глаза слезятся |
||||||
|
09 Апр 2023 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Если нос закладывает, то Назонекс этот отек снимет, брызгать строго 2р в день утром и вечером, ни в коем случае не больше, через 15 дней можно перейти на один раз или утром, или вечером -на тот время когда больше заложенность проявляется. От слезливости он не поможет, к сожалению. Кромогексал хорошо помогает, но его не было в последние годы в продаже. А антигистаминные таблетки какие пьешь? Светка передавала всем привет, она то сама в гостях, то у себя гостей принимает! |
||||||
|
09 Апр 2023 15:58
|
tutor
|
|||||
кларитин, но особо не пью, за рулем |
||||||
|
09 Апр 2023 17:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ну и что, антигистаминные нового поколения не вызывают сонливости, и можно за руль, это от тавегила будешь как сонная муха..Без таблеток совсем тяжко и если не блокировать, то можно и до отека довести себя. Я Никсар пью, Лоротадин, Зиртек, и иногда и по 3-5суточных доз бывает, и за рулём с утра до ночи. |
||||||
|
09 Апр 2023 19:16
|
tutor
|
|||||
О, я ещё зиртек пила. А эти даже не знаю. Как же стало неудобно писать, мелко, реклама теперь на пол экрана. |
||||||
|
09 Апр 2023 20:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||