Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2023 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ну, да, согласна! Очень неудобно и непривычно. Реклама достала на пол экрана. Придётся привыкать |
||||
|
09 Апр 2023 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Оксана, с праздником! |
||||
|
09 Апр 2023 22:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
спасибо и вас с вербным воскресеньем мира и добра |
||||
|
09 Апр 2023 23:50
|
tutor
|
|||
Всё и сделано, чтобы на рекламу тыкали
Сейчас по-любому на неё с телефона тыкнешь. |
||||
|
09 Апр 2023 23:52
|
tutor
|
|||
|
||||
|
10 Апр 2023 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||
А у нас раньше ходили, сейчас на Красную горку ходят -в след.воскресенье после Пасхи. Есть конечно и те, кто ходит на Пасху, но большая часть нет.
У меня реклама саженцев -хоть чем-то приятно |
||||
|
10 Апр 2023 10:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Доброе утро!
Погода с утра 0, днем + 16. Я вчера вечером вышла погулять, одела толстовку и легкий плащ. На солнце нормально, а в тени прохладно. Погуляла часок. У нас рядом с домом центр дзюдо, стадион.Стадион открыт до 10 вечера, кто-то бегает, кто-то с палками ходит. Еще делают спортивную зону отдыха. Сделали баскетбольную площадку, футбольную площадку, площадку с разными тренажерами, можно заниматься на любом тренажере. Дорожки выложили плиткой. Но еще не все доделано и фонари пока не подключены. Летом на этом месте был пустырь и рос бурьян. Осенью навезли земли, разровняли, успели сделать , что выше перечислила. В этом году тоже наверное к осени начнут делать, пока торги их пройдут, пока бабло попилят. Молодежи много, гуляют с детьми, кто-то с собаками. Дети-подроски играют в футбол, в баскетбол. Тусуются рядом с тренажерами. В общем, весна, тепло. Задумка очень хорошая, быстрее бы все доделали. Мне очень повезло с расположением дома, а так бы воткнули рядом еще многоэтажки и смотрели бы с соседями друг другу в окна. Девочки, хорошего дня всем! |
||||
|
10 Апр 2023 11:17
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Доброе утро. Я сейчас на стрижку помчусь, с работы на 2 часа отпросилась.
Утром посчитала свои помидоры - всего-то будет 300 штук в рассаде, а моих останется 200 , это для меня после прошлогодних шестисот - плевое дело.
В субботу собрали мне теплицу, посмотрим как в эксплуатации, теперь надо ее еще до ума доводить, закрывать с одной стороны сантиметров 30 и досыпать земли. И можно выносить будет туда рассаду.
У нас тоже все работы к осени начинаются. У приятельницы под окнами тоже делают площадку, начали в сентябре, к концу сентября должны были сдать, земли навозили гору - метра 1.5 выше, чем уровень земли, даже асфальт умудрились положить без укрепления откосов или устройства подпорных стенок , потом приехали, весь асфальт сняли и бросили в таком состоянии. Теперь ждем, что будет дальше.
Это да, но с нашим народом не знаешь, что лучше. У нас народ во дворах с ума сходит с мая по октябрь - на лавочках тусня, музыка, пивасик, гогот до утра, у кого окна во дворы выходят - это треш. В соседнем с офисом дом - ни одной лавочки во дворе, и люди сами попросили не ставить их, сказали, лучше неудобство с открыванием дверей (если вдруг с сумками будешь идти), чем бессонные ночи полгода. |
||||
|
10 Апр 2023 12:04
|
tutor
|
|||
|
Привет. Ого, сколько написали.
Тут отдых в Дубае Удивительно- сегодня нет рекламы, но это временно.
Я, наверное, одна не подписала за детскую площадку во дворе; чтобы потом веселиться сутками А и ещё за это платить- софинансирование; в этом году прокатило, не получилось. На след год, опять подписи собирать будут.
Ой, осенью везде, наверное, строить и ремонтировать дороги начинают, а весной все это вместе со снегом уходит. Теперь их по гарантии ремонтировать будут- замкнутый круг |
||||
|
10 Апр 2023 12:07
|
tutor
|
|||
Это у нас так в сосед деревне, асфальт положили, а потом через неделю сняли- не там положили перепутали Весело живем
Пошла я убираться, своего в гараж выгнала, чтоб не мешался под ногами. На обед суп с щавелем будет, на ужин рыба, Света привет- твой соус тоже будет, даже муж сказал- не забудь . Это как авокадо, только по этому рецепту https://forum.say7.info/topic47904.html |
||||
|
10 Апр 2023 12:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Офигеть ! Интересно, за чей счет "банкет"?
100 %! Вроде бы хорошее что-то делается, порадуешься. А потом бац и прилетело от куда не ждали. Потом думаешь: чего я удивляюсь? Страна все таже и народ тот же. |
||||
|
10 Апр 2023 14:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет мы Пасху празднуем в церкви а обед дома в семейном кругу к кому родственники приезжают. |
||||
|
10 Апр 2023 14:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас на страстную пятницу у котоликов крестовой поход проходят все места где Иисус нёс свой крест и с остановками |
||||
|
10 Апр 2023 14:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
ОГУ2006
Гуля ты спрашивала что я буду на свой день Рожденья готовить это салат весенняя слойка курица пицца и картофельное пюре вот так думаю |
||||
|
10 Апр 2023 15:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Хорошее меню. |
||||
|
10 Апр 2023 19:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
спасибо думаю так пойдёт и торт ещё прикупим |
||||
|
11 Апр 2023 9:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Доброе утро!
Солнечно, но холодно. Ночью был 0, днем обещают +16. Вот такие перепады. Сижу к зубному. |
||||
|
11 Апр 2023 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Доброе утро. У нас солнечно, утречком -бодрит погода, днем тепло.
мне б не мешало тоже сходить |
||||
|
11 Апр 2023 12:28
|
tutor
|
|||
|
Доброе утро. Сейчас час поработаю, потом на рынок и по магазинам (с мужем
). |
||||
|
11 Апр 2023 14:23
|
yfnfif77
Курск |
|||
за продуктами или вещами? расскажи потом, что купите и по чем? |
||||
|
11 Апр 2023 15:53
|
tutor
|
|||
За продуктами и сухофруктами: шейка 580₽, на фарш 330₽. (это у знакомой, скидку делает). Баранина от 600₽, говядина- 800-1000. Хотели судака купить- не привезли. Помидоры- пишут Азербайджан- 330. Орехи по 1000, есть по 800, изюм от 250-400. Яйца белые 89₽. Колбаса Белорус- 250-280₽(500гр). Короче 8тыс оставили, без изысков. а так ещё потом ехать за творогом, молоком, маслом слив. |
||||
|
11 Апр 2023 15:54
|
tutor
|
|||
Вещи покупаем только онлайн. |
||||
|
11 Апр 2023 17:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
дорого всё стало у нас не дешевле на евро особенно овощи и фрукты |
||||
|
11 Апр 2023 18:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ого, значит я своему начальству половину бычка по 450р нормально подогнала. Знакомая из деревни предложила, ну я их и состыковала. Вроде все довольны.
Вы стройняшки, можете онлайн. А тут либо верх велик, либо низ мал, либо как дура. Вообще вещи не могу по картинке выбирать, обязательно как дура буду. |
||||
|
11 Апр 2023 18:37
|
tutor
|
|||
Половину только один раз было, 25 лет назад. (98г).Тогда ещё холодильник был с одной морозилкой, хорошо зима была; ох, столько мяса мы не ели никогда. Зато зиму пережили нормально, тогда голодно было. |
, это для меня после прошлогодних шестисот - плевое дело.
Удивительно- сегодня нет рекламы, но это временно.
. Это как авокадо, только по этому рецепту
).