Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2023 17:25
|
tutor
|
|||||||
Круто, молодцы. Нет- а у Васи то, а у Пети- вот такая тетрадь. Или ручка- как меня бесят стирающие ручки- пол дня будут стирать, я всем запретила - только шариковые на занятиях и не щёлкающие и без колпачков. Вот туда сюда- туда-сюда |
||||||||
|
15 Авг 2023 18:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет а у нас полностью подготовка к школе кроме портфеля и пинала ещё всего докупили список выдали кроме книг и рабочих тетрадей это школа выдаёт. |
||||||||
|
15 Авг 2023 19:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а у нас дети ручкой перо пишут другой не разрешают |
||||||||
|
15 Авг 2023 20:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
У нас тоже всегда так было....род.ком. закупал. |
||||||||
|
15 Авг 2023 20:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
15 Авг 2023 20:43
|
tutor
|
|||||||
|
Чересчур
|
||||||||
|
15 Авг 2023 22:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
жара у вас |
||||||||
|
16 Авг 2023 11:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Свет, у вас наверно легче переносится жара, чем у нас. Утром в моем районе прошел сильный дождь, с грозой. Приезжаю на работу, а здесь асфальт чуть мокрый. До понедельника погода чуть больше +30, потом уже, по прогнозу, постепенно снижается до +26. Осень скоро... |
||||||||
|
16 Авг 2023 12:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
У нас пока хорошо. Вот бы так пару месяцев! |
||||||||
|
16 Авг 2023 12:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Привет девочки!
Кому ура, а кому и жесть. У нас вчера было 29 в тени, а с сегодняшнего дня и дальше обещают до 34. Я сдыхаю в такую жарищу, на улицу не выйти, на солнце особенно тяжко, еще и жар от раскаленного асфальта и нагретых строений. В лесу и особенно у озера легче переносится такое пекло. А если еще и ветерок есть - класс! Я и спать в жару не могу. Сегодня встала в 5 утра, а ложусь в 12. |
||||||||
|
16 Авг 2023 12:54
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет. Лето
Погода чудит в этом году по всему миру: Приморье- вторая волна, сейчас Японию показали, на днях дети новость(с 5 класса они рассказывают любую новость по желанию на анг) рассказали про сгоревший остров Мауи на Гавайях- жесть, весь остров сгорел. У нас толком лета не было |
||||||||
|
16 Авг 2023 13:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Доброе утро жара спала. |
||||||||
|
16 Авг 2023 13:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Доброго утречка!
Гуль, нет , не легче, у нас влажность большая...только выйдешь, сразу весь мокрый. Конечно у нас 50 не было...градусник сбесился , но где- то под 40.
Мои девочки говорят, что намного легче переносится, чем у нас. Младшая вообще говорит, что под пледом спит
Да....там жесть....смотрела репортаж, люди в океане стояли, что бы не сгореть и то их жар от пожара доставал... |
||||||||
|
16 Авг 2023 13:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
А я с утра на закупе была....огурцы подорожали, маленькие по 70, зато помидоры дешевееют, по 30. Фасоль на туршу по 80 взяла, баклажаны по 30, перец по 50. Мясо дорогое, отдыхабщих ооооочень много, пробки повсюду.....всё на шашлыки разгребают.
|
||||||||
|
16 Авг 2023 13:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Про обучение у нас делема......думаем, если Полюша будет учится на бюджете, то надо будет отработать 2 года, поэтому рассматриваем дистанционку. Ну не может она понять, кем ей быть....хочет работать вместе с Сашей, вообщем пока ещё время есть , мы в раздумьях.....
|
||||||||
|
16 Авг 2023 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
я предстовляю у нас они тоже все на отдыхе на море скоро домой приедут в понедельник школа |
||||||||
|
16 Авг 2023 14:32
|
tutor
|
|||||||
|
Мясо на 50₽ подорожало все, огурцы-100₽, помидоры- сливка- 40, которые хорошие- 100₽.
Света, не торопитесь- пусть выбирает. Но пока бюджет не заставляют отрабатывать( только мед, редко где -пед)
Влажность на море жесть- я беру минимум 4 купальника, они просто не сохнут. Муж тоже шорты для плавания- 2-3 берет. |
||||||||
|
16 Авг 2023 14:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, а в чем проблема отработать 2 года? и опыта по специальности наберется. А после получения диплома без опыта не устроиться.
я не считаю это образованием - имхо
Ну, это по молодости, тары-бары, а лет через 10 уже вряд ли захочется по ночам , а дети пойдут??
Ларочка, рада видеть тебя! Потерпи немного, скоро осень. |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
по ночам вредно работать берегите своё здоровье раньше тоже по молодости работала сон нужен |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Так она же в Минске.....там надо отрабатывать, либо оплачивать всё обучение по ком.цене. |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Так дело в том , что она не знает, кес она хочет быть, а отдать два года своей жизни и ходить на ненавистную работу....зачем? От этого никому лучше не будет....так у нас и получаются нерадивые работники и грубияны....а тем более по распределению могут послать в глуш какую - нибудь. У нас нет проблемы с работой. В крайнем случае домой приедет. Моё мнение, человек ходит на работу , чтобы обеспечивать свои потребности, как материальные, так и моральные, а ещё приносить пользу обществу. Пока я могу поддерживать её , пусть определяется. Я всю жизнь работала только там, где мне нравится.....если что не нравилось- уходила. Свобода- для меня и Горошка моего,кстати, это главное.Понаписала... |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А я вообще наше нынешнее образование не считаю образованием, хороших вузов по пальцам пересчитать, про школу вообще молчу, пятёрки рисуют, а знаний О. |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А Саша по ночам не работает, сейчас до 22.00, раньше до 19.00, сейчас может повысят в должности...она думает....и тоже до 20.00 будет |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я в этом бизнесе была почти пол жизни.....и троих вырастила, з/ п у поваров на Юге очень хорошие , и всегда нарасхват. На данный момент средняя з/п повара 3-4,5 тыс. в день, смотря от квалификации, в фирменных ресторанах и поболее будет. А главное- мне это нравилось....в столовых я не работала. |
||||||||
|
16 Авг 2023 15:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
И я |

Я и спать в жару не могу. Сегодня встала в 5 утра, а ложусь в 12.