Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2023 13:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Обожаю Киш....любой..... Привет девочки! ![]() Я на рынке закупилась овощами....буду целый день закручивать. Баклажаны40, болг.перец красный мясистый40, помидоры 30, помидоры с носиком, забыла как их зовут ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 13:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
100% ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 13:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Осталось варенье сварить ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 13:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро 1 неделя школы уже пройденна у нас. |
||||||||||||
25 Авг 2023 14:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Вот я лох петрович....забыла помидоры на рынке...ща поеду заберу, такси вызвала. Горошек уже на стройку уметелил...
|
||||||||||||
25 Авг 2023 14:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
25 Авг 2023 15:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
25 Авг 2023 15:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
да уже думала, и рецепт нашла с острым перцем ![]()
я тоже то одно забуду забрать, то другое ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 16:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
а у меня дети начудили плед вымазали в пластилин теперь забота убрать его попробую охладить он ещё и растаял |
||||||||||||
25 Авг 2023 16:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это с жевательной резинкой работает. |
||||||||||||
25 Авг 2023 16:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Света, золотые помидоры получились?
Что ты закрываешь? И зачем? У вас круглый год все овощи-фрукты свежие, хорошие и недорогие. |
||||||||||||
25 Авг 2023 18:16
|
tutor
|
|||||||||||
Всем приветики. Я сегодня вся в работе, вчера же выходной устроила, сегодня .
Вот тут цены одинаковые, хоть где-то одинаковые ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 18:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Нееет....ты забыла...мы же в Раю! Вызвала убер...такси у нас такое, там сам цену предлогаешь, можно торговаться, как на базаре ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 18:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ну нет....зимой конечно же дороже и они из теплиц...а это всё грунтовое...разница во вкусе конечно же есть ..и не малая.Ну и зимой хочу лениться....Закручиваю социбели, лечо, просто томат, томат из красного перца, если можно его так назвать...типа айвара что то. И баклажаны обжаренные( обязательно!!!) в морозилку. |
||||||||||||
25 Авг 2023 18:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
25 Авг 2023 18:52
|
tutor
|
|||||||||||
Молодец |
||||||||||||
25 Авг 2023 19:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
вроде помогло немного отошёл |
||||||||||||
25 Авг 2023 22:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я в имении. Легла уже, в интернете торчу.
Нам на сегодня прогнозировали погоду +18, с дождем. В итоге было +32. Я с утра оделась как на север. СМСки задолбали слать, с предупреждением ухудшения погоды. Может у гидромецентра проплачено на год СМС оповещание, а тут блин жара. А им надо деньги освоить ....как можно ошибится...понимаю на неделю, ну на месяц сложно спрогнозировать, но на сутки как...Возмущаюсь... В огороде шандец... тыквы нет совсем, а что была вся скукожилась , плоды на кусте мелкие и завяли. Морковь была хорошая, сегодня смотрю есть где ботва желтая, сухая и морковка мягкая. Завтра буду выкапывать ее. Боюсь вся пропадет. Тыкву всю повыдергиваю. Расстроилась...как заговоренное все...наперекосяк.... |
||||||||||||
25 Авг 2023 23:43
|
tutor
|
|||||||||||
А у нас картофель 16, резко подешевел- прям шикарный.
|
||||||||||||
25 Авг 2023 23:49
|
tutor
|
|||||||||||
У всех так- все наперекосяк. А у нас в этом году фермеры посадили меньше, чем в том году- в прошлом году очень много картофеля, даже не выкопали- хранить негде и сдавать некому. Поэтому решили меньше посадить, а тут год ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2023 23:56
|
tutor
|
|||||||||||
Ой, у нас тут ЧП обсуждают в vk. В сосед городе хулиган за ночь проколол шины у 50 машин , несколько облил бензином и 1 поджег. Выложили камеры- просто шёл и прокалывал шины у всех подряд припаркованных машин, арестовали. Все требуют самосуд.
|
||||||||||||
26 Авг 2023 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Звучит шикарно!
У нас также. Самая бесполезная профессия.Несколько дней назад с вечера смотрю прогноз: осадков на 10 дней нет. Утром просыпаюсь: дождь ![]()
Гуля, это от жары и отсутствие нормального количества осадков. А у нас всё наоборот: дожди все залили, все гниёт.
Ничего себе, вот это цена?! Представляю людям растить за эти копейки. ![]()
А у нас в прошлом году был неурожай на картофель, ещё в сентябре по 40-50₽ размели всю хозяйскую картошку.
Осеннее обострение или наркоман? Да,,его бы на площади к стенке поставить и чтоб люди закидали камнями. В другой раз будет неповадно остальным. |
||||||||||||
26 Авг 2023 11:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
26 Авг 2023 13:15
|
tutor
|
|||||||||||
Доброе утро. Облачно, не тепло. Мы в деревне. Все убрать и закрыть, деньги всем раздать за присмотр зимой, одним днём. Завтра я должна быть дома.
Да. Урод. Блин у меня одно колесо сейчас 40 стоит. Люди требуют его недвиж продать и поделить деньги. Там пострадали и очень дорогие машины, короче всё подряд колол. Сегодня вообще сказали 75,машин пострадало ![]() Сейчас плов будем готовить - опять все родственники сбегутся. А ещё же день рождение мое не отмечали ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2023 13:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро да бывает у нас тоже много всего случаеться особенно в школах. |