Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2023 17:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вот никогда не понимала как люди не боятся бросать дорогущие машины во дворах? Неужели сложно купить гараж или парковку? У нас в управляйке дома есть, где во дворах плюнуть некуда, джип на джипе, мерседес на бмвухе и фрагменты кирпича от стен откалываются и падают, дети и хулиганы им машины царапают, зеркала сбивают... один хрен им религия не позволяет купить гараж под домом за 450тыс или снять его в аренду за 3 тыс в месяц. Ослы просто какие-то. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 17:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташа недавно был случай в одной школе 8 летний мальчик был ранен 16 летним тоже что то в голову стукнуло и пошёл похоже хотел школу взорвать а тот помешал вот тебе и школа и так же с машинами тоже воруют и шины протыкают даже не найти кто был |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 17:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у нас все стоят на стоянке без гаражей |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У нас ,например, у многих есть гаражи....но никто туда машины не ставит... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У нас два гаража...один начали переделывать под студию....другой под склад...строй материалы , например. Зачем гараж...камеры почти у всех, да и нет у нас такого, могут конечно терануть нечаянно, но люди как то проще к этому относятся. А вот что бы специально кто то гадил...не припомню. Да и страховки у всех....я вроде рассказывала, как мы с девочками недавно день торговли отмечали
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Таких цен нет. Ближ Парковка платная в 25 минутах пешком. Я приезжаю в 21.30. (У меня ноут, книги, тетради) Такси вызывать с парковки- оно не сразу приедет в это время. Наш гараж за домом, но я не открою его-3 замка и сигнализ . Мой работает по вахтам.,В центре города - вообще проблема. И эти люди стояли на хорош парковке с камерами, поэтому его нашли быстро.,
Нет, Наташа. Ты не права. Просто когда-то всю страну посадили на авто кредиты и все набрали по 2-3 машины, а города не предназначены под такое кол-во машин. Это тебе хорошо судить, ты живешь в своём доме и одна. А представь у вас 3 машины- как у нас и куда бы ты поставила 2 другие? - Рядом с домом. А ещё у нас многие приезжают на рабочих машинах-автобус, газель, а у него стоит ещё его машина. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:37
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Вот и для нашей семьи - это каско. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:39
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Вот здесь как раз, ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:50
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Это у вас зима не зима, а тут как замок примёрзнет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 20:53
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Вот и у нас такой же гараж- мои Шины и то храним на платном шиномонтаже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 21:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У нас без записи...просто едешь и меняешь. Да, зимы как таковой нет....и в гаражи не ставят, т.к. они там быстрее сгниют. Почти все гаражи в городе, которые можно было, переделали в жилые...за ненадобностью... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас по-прежнему тепло. С понедельника вообще температура 30 град. Сегодня пол дня занималась урожаем, закатывала огурцы по 2 рецептам и помидоры по 3 рецептам. Устала. Завтра продолжу. Сделаю томатный сок по Евиной технологии. Всегда теперь только так готовлю. Вкусный, густой сок получается, как из советских кафетериев. ![]() ![]()
Гуля, сходи к врачу. Нужно выявить причину, а причины могут быть разные. Это может быть пониженное или повышенное давление. Такие состояния возникают при гипертонической болезни, вегето-сосудистой дистонии, глистной инвазии, так как паразиты выделяют специфические токсины, которые влияют на тонус сосудов, то есть вызывают их спазм. Зябкость ног может свидетельствовать о железодефицитной анемии, простыми словами - малокровие. ![]()
Киви - это актинидия, небольшие плоды, похожие на тропические киви?
![]()
Ты - моржиха! ![]() ![]()
У меня дома чаще всего 26 град и зимой, и летом. Раньше зимой доходило до 29, все время открывали окошки снизить хоть ненадолго Т. Теперь экономят тепло коммунальщики. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:44
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Самая жуть - это осенью, когда бац и снег. Хорошо, если на один день, а бывает на 2-3, я не могу без машины. Хотя раньше все на одной резине ездили. Самое обидное ты поменял, а такие на развалюшках, особенно пацаны 19?лет, у которых нет ни …, ездят на одной лысой резине и их болтает по дороге. Но с этой зимы- вводят по всей стране, лето-зима ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:49
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Из-за влажности? |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Неее у нас прям киви...актинидия маленькая....где то по см 8.
Ага....в прямом и переносном смысле ![]() ![]() ![]() ![]()
Только вот нам это зачем....но всё равно все переобуваются .. |
||||||||||||||||||||
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ага. |
||||||||||||||||||||
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Сегодня, общалась с учителями англ. по стране такая ситуация - часы иност языка урезают в школах и колледжах. В некот колледжах англ 1 раз в 2 недели
![]() ![]() А по литературе со след года в егэ- убрали( Убрали) - Пушкина, Лермонтова, Гоголя- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Вкусно написала. ![]() ![]()
Гигантелло! ![]()
Этот нет. Делала похожий.
А я, напротив, ноги из-под одеяла достаю, чтобы охладиться. У меня мерзнут ноги, если заболела и температура растет, тогда не могу согреться даже в носках, беру под одеяло бутылку с горячей водой.
Всегда пожалуйста. Очень аппетитная тарелочка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня еще пару баночек замариновала по этому рецепту.
![]() ![]() ![]()
А поподробнее?! ![]()
И не только у Наташи. Я тоже летом питаюсь одними почти помидорами. Утром шакшука или яичница с помидорами, в обед томатный суп или в жару гаспачо и обязательно помидорный салат. Вечером тоже помидоры в каком либо виде, и пироги с помидорами, и запеканки с помидорами, и мясо с помидорами, и рыба.... Я смеюсь, что скоро писать буду томатным соком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
потому что сезон. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Мы ворота в гараже сняли железные и сделали остекление в пол...и двери, тоже стеклянные естественно посредине. Теперь хоть окна там на форточку постоянно открыты...влажности меньше.
|
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:57
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Согласна на все 100000000000000 |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 23:00
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Про такое первый раз слышу. Такая представила- это же как круто, кто гаражи вскрывает- сразу видно что есть там, чем поживится можно. Находка для наркоманов. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 23:02
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
У нас просто вентиляция- аж 4 штуки, мой то отрывает, то закрывает- я в этом ![]() Мы поехали домой. Все с завтраш дня- тихо будет в деревне, останутся одни пенсы, которые сдают квартиры в Москве или дети, которых живут в их квартирах- круговорот . |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Как потрудилась вчера? Все намеченное успела?
И я такое часто готовлю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2023 23:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Так он у нас во дворе....кто ж его увидет...
Неее...сегодня доделывала ![]() |