Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2023 23:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Так я про наши цены написала и про ослов наших.
Полин, никто не навязывал кредиты, люди сами должны понимать, что города нерезиновые и государство точно не будет за них думать куда им поставить машины. Про ослов вообще я про своих говорила: деньги по 5-15мил.на машины есть, а на гараж и стоянку -цены я написала, не нашли бедолаги. И ведь сплошь и рядом такие, это не единичные случаи |
||||||
26 Авг 2023 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оксана, у меня сестра невестки живет в Германии. Она очень хорошо отзывается обо всем. И зарабатывает она хорошо, привлекательные возможности как профессионала, и медицина хорошая, и социальное обеспечение, стабильность экономики, безопасность и лояльное отношение между окружающими. Может это зависит от региона проживания, как в США, в каждом штате свои законы действуют.
И у нас так. И у брата, он живет в Монреале, гараж в доме, но он никогда туда машину не загоняет, стоит всегда на подъезде к гаражу.
![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2023 23:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну если такая машина в кредит....это моразм...и понты.....машина должна на тебя работать, а не ты на машину.
Да, Ларис, это от многого зависит...в первую очередь от человека....на иных посмотришь...им везде плохо ![]() |
||||||
27 Авг 2023 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Надо как в Японии при покупке машины предоставить доказательства, что тебе есть куда эту машину ставить. Это неправильно иметь столько машин, когда она нужна для работы -это одно, а когда для забавы-другое. И особенно когда ты не можешь её содержать. Малолетки понакупят автохлама, а на страховки денег нет. Сегодня один мне чуть в зад не вмахался: я пешехода притормозила пропускать на пешеходном, а он с вылупленными глазами несся сзади, я уже выматерилась, подумала, что все, но он каким-то чудом вырулил на встречу и в миллиметре проскочил на поворот по встречной полосе. Хорошо, что на встречной никого не было, а то б замес бы устроил. Я не знаю для чего у нас люди машины покупают: город маленький, проще на общественном транспорте доехать, магазинов тьма- каждые 100м магазин, то Магнит, то 5-ка, то местная Европа, то Линия. Дворы по городу круглые сутки забиты машинами. А сейчас почти весь центр парковки вдоль дороги сделали платными А еще меня бесят дворы полностью забитые машинами прямо под окнами и те кто живёт повыше тем ещё ничего, а кто живёт 1-3 этаж? это только выхлопными газами дышать, то зимой греют, летом охлаждают-кнопки включат, а сами ещё дома в трусах. У подруги так квартира на 2 этаже, прям под окна на газон три машины ставят и через закрытые окна задохнешься. А ведь есть нормы санитарные -10 метров от окон, а кто б соблюдал? И круглые сутки дверями бах-хлоп, а некоторые умудряются в 1ночи приехать и музыка на всю ивановскую. |
||||||
27 Авг 2023 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне этого тоже не понять, но у начальства дороже этого диапазона и в кредит ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2023 9:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброго утречка всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2023 10:35
|
tutor
|
|||||
Доброе утро
Какие молодцы. Это правда удобно. Отлично отдохнуть ![]() ![]() Весь вечер и пол ночи лил дождь. Сыро. |
||||||
27 Авг 2023 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро. У нас пока солнце и тепло. Остатки лета.
Зато грибов теперь!! |
||||||
27 Авг 2023 12:28
|
tutor
|
|||||
У нас теперь лосиные мухи https://myslo-ru.turbopages.org/turbo/myslo.ru/s/news/tula/2023-08-25-v-tul-skih-lesah-gribnikov-atakuyut-tuchi-losinyh-muh
Это жесть, мы так в прошлом году попали- бежали быстрее ветра ![]() ![]() Наташа, от вас там далеко сегодня прилетело? |
||||||
27 Авг 2023 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||
5 минут езды ![]() |
||||||
27 Авг 2023 13:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Пипец! Меня вчера кто-то покусал, но не комары-от них не такой зуд и прыщи другие, вечером подумала, что мошки -зуд сильный, но к утру места укусов не разнесло, только красные точки остались, а от мошек меня разносит 5 дней после укуса, с каждым днем все больше и больше. Теперь думаю, что может блохи какие-то?? Хз, куда бежать? |
||||||
27 Авг 2023 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Какие вы , однако, привередливые ![]() |
||||||
27 Авг 2023 14:49
|
tutor
|
|||||
Вот и меня послед раз покусали, теперь только когда конкретно пойдут поедем- одеты с ног до головы, и их ни один спрей не берет.
Как же все ![]()
Нет, просто лисички уже горчить стали- влажно Мы валуи никогда не собираем- просто идём и сшибаем палкой, грузди- мимо проходим, маслята также, опята туда же ![]() |
||||||
27 Авг 2023 14:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет да думаю так у всех всё по разному. |
||||||
27 Авг 2023 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Закрыла 4.5 литра. Будем дегустировать зимой, спасибо! Семян горчицы на 2 банки не хватило, Верочка сбегала в ближайший магазин со своим приятелем, там не оказалось, пошли в дальний магазин, купили. |
||||||
27 Авг 2023 18:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
молодец помощница растёт |
||||||
27 Авг 2023 18:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
береги себя |
||||||
27 Авг 2023 19:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
Я в городе. Сделала еще 4 банки по 0,7 черри по рецепту Ларисы и пол порции https://forum.say7.info/topic103192.html. У нас сегодня прохладно +18 периодически идет дождь. |
||||||
27 Авг 2023 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас тоже прохладно и дождь завтра школа |
||||||
28 Авг 2023 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я 5 по 0.8 сделала и одну 1.5л. банки.
Спасибо за наводку, а то я не знала куда пристроить баклажаны. Девочки, у нас погода сегодня-красотища, солнце, жара и вечером тоже тепло -в футболке с Тосей ходили гулять. За все лето таких вечеров было штук 5 от силы. |
||||||
28 Авг 2023 11:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро! Мы наслаждаемся летом!
|
||||||
28 Авг 2023 11:15
|
tutor
|
|||||
Привет, пока прохладно. Но будет хороший день, но ночи реально холодные.
|
||||||
28 Авг 2023 11:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброе утречко! У нас лето в разгаре....пока заканчиваться не собирается...воздух+30, вода +28.
|
||||||
28 Авг 2023 11:45
|
tutor
|
|||||
Света, рассказывай. Как вчера время провели? Сегодня Успение Пресвятой Богородицы.
|
||||||
28 Авг 2023 11:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А у нас две ночи и два вечера тёплые.
У вас вообще круглый год лето ![]()
Ждем-с ![]() |