Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2023 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Очень пронзительные стихи, я сижу и плачу, бабушку так вспоминаю. Мама, слава Богу, жива. Не удаляй, пожалуйста. |
||||||||||
03 Сен 2023 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Спасибо! Попробую. И супчик твой тоже. |
||||||||||
04 Сен 2023 1:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ни фигасе...помидор больше банки ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2023 1:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А как это всё тащили? ![]()
Да...она у нас прям с моря. Свежак ![]()
Я тоже блондинка ![]()
Очень даже практикуется...мы любим поэзию....как можно не любить, тем более такие трогательные стихи. |
||||||||||
04 Сен 2023 1:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Завтра на игру....целое лето не ходила....сейчас в предвкушении, кажется что мозги засохли
![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2023 8:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Я вчера по пути заехала на овощной рынок. Купила красные мясистые перцы по 40 руб, помидоры пальчики- 30 руб, баклажаны-30 руб. И большой пучок щавеля взяла за 50 р., хочу пирожки. Сделала вчера лечо, панджур от Жанны 0.5 порции. Сделаю помидоры в собственном соку и все я к зиме готова ![]() Еще открыла для себя сыр Российский, нашего местного производителя. Очень даже ничего. Брала у них еще один, название забыла, он типа пармезана, тоже хорош. |
||||||||||
04 Сен 2023 10:23
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро.
Вот, а говорила выгорела, надоело. А просто нужно было отдохнуть.
Поэзию не люблю, в школе просто как нужно- выучила и все.
А я, читая их, папу вспомнила. Как же мы были с ним близки. Я всё-таки папина дочка. |
||||||||||
04 Сен 2023 10:29
|
tutor
|
|||||||||
04 Сен 2023 11:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Детский сад ![]() |
||||||||||
04 Сен 2023 11:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я тоже папина... Всем приветик! |
||||||||||
04 Сен 2023 12:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
Мы сегодня в школу еле доехали, круг почета в два квартала сделали, а всего-то выехали на 5 минут позже обычного. Машин тьма, в нашу школу со всего города и пригорода прут детей и ладно бы еще знания давала, а так только название гимназия и понты, ну и самое главное- это 1 смена - за этим и прутся. Да и чего греха таить, мы тоже из-за 1 смены туда и пошли, ну и рядом жилой комплекс с автостоянкой - который мы строили, так что у меня проблем припарковаться в этой стоянке нет, просто не очень люблю утром туда заезжать, коллега моя еще дома и ее место занято, а на чужие места хоть и на три минуты мне становиться неудобно и нехорошо. Поэтому утром чуть раньше приезжаем и около школы всегда есть место, а днем я заезжаю в стоянку и на коллегино место паркуюсь. Вообще-то я хотела там платно место взять и согласна платить за него круглый год, но моя коллега сама живет в этом комплексе и квартира там у нее еще одна и она ее сдает, так вот ее квартирантам нужно было место и она без моего согласия это место им сдала, а меня перед фактом поставила, что сэкономила мне 2.5 тыс. в месяц. ![]() ![]()
у нас 80-100р.
Раскрывай имя этого хорошего производителя.
а я бабушкина внучка, меня бабушка больше жизни любила, 12 лет ее со мной нет, а я до сих пор ее без слез не вспоминаю. Каждый день она со мной. |
||||||||||
04 Сен 2023 12:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
тетенька в детстве не наигралась У нас пока солнечно, но вечерами и ночами конечно прохладно. Даже окна закрываю уже на ночь. |
||||||||||
04 Сен 2023 12:22
|
tutor
|
|||||||||
Так, я тоже бабушкина и дедушкина - это она меня назвала. А если из родителей, то папочка. |
||||||||||
04 Сен 2023 13:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро у нас погода пока тёплая отправила ученицу в школу. |
||||||||||
04 Сен 2023 13:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да Наташа у нас так же только на автобус школа строиться этой осенью откроют а пока в другую ездеем школьным автобусом ну если опоздаешь то сами должны довозить до школы |
||||||||||
04 Сен 2023 22:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Бузулукский сыр, но я думаю, дальше нашей области его точно не завозят. Пришла сегодня с работы сделала пирожки с щавелем. Вкусные получились, душу отвела. |
||||||||||
05 Сен 2023 0:07
|
tutor
|
|||||||||
Жареные? Угощай, тоже хочется ![]() |
||||||||||
05 Сен 2023 9:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет!
Да , такого точно нет
Никогда не ела. У нас ночью был дождь. Ложились спать, были молнии на все небо и гром.Спала я сегодня как убитая. |
||||||||||
05 Сен 2023 9:26
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро.
Попробуй, они прям как с повидлом, только кисло-сладкие и сочные.(щавель с сахаром и пожамкать) У нас пока сухо и солнечно. |
||||||||||
05 Сен 2023 9:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ага! Рецепт теста, которое здесь писала. Доброе утро! У нас пока тепло, днем до +24 . У меня Нюся , очень интересно себя ведет. Стоит мне только сесть запрыгивает ко мне на коленки и требует, чтоб ее гладили. В пастеле спит рядом со мной, иногда сверху на меня залезет и урчит. И еще когда гладишь ее она изгибактся вся. Может болит у нее что-то?Раньше она так не делала... |
||||||||||
05 Сен 2023 12:43
|
tutor
|
|||||||||
Нам пишут со среды- баррическое депрессие ( понижение давления)- голова уже готова
![]() |
||||||||||
05 Сен 2023 12:45
|
tutor
|
|||||||||
У моего если что болит- он комочком лежит, а потом приходит - и чтобы гладили по брюшку. |
||||||||||
05 Сен 2023 12:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
И у меня второй день болит голова.
Брюшко не дает гладить вообще.Любит когда ей ушки мнешь, балдеет. |
||||||||||
05 Сен 2023 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Моя тоже брюшко не любит, аж кусается. Но у нас и брюшко проблемная тема - типа невроза у кошки, она его вылизывает до кожи. У всех врачей местных перебывали, никто не решил проблему. На кошачьих форумах вычитала, что психическое расстройство, вылечить нельзя, только корректировать поведение - давать пожизненно какие-то БАДы, из США выписывать надо, по 100 долларов за банку. Ну мы и забили на это. Это я про британку рассказываю. Муренка тоже брюшко не любит гладить.
У меня сегодня эстафета началась. |
||||||||||
05 Сен 2023 15:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет у нас погода тёплая. |