Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2023 10:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Всем доброго утречка!
Сегодня дома, за грибами не поеду , т.к. их нет ![]() Дождь был пару тройку дней назад, но ничего не размочил, в лесу сухо....кажется мы без белых остались в этом году ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 11:11
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро. Холодно, телефон пишет ощущается 6
![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 11:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ой ...забыла танец танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 11:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Бррррр....зима....а у нас вода в море +26 |
||||||||||
09 Сен 2023 12:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас 10, но пишет, что как 5. Но нет, 10 град так и ощущается. Доброе утро! |
||||||||||
09 Сен 2023 12:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Девочки, с днём красоты вас! Мы все офигенные красавицы!
![]() Счaстливая жeнщина всeгда немного "не". Не вcя нaкрашена, нe до идеaлa уложена, не с иголочки одета. Зато может тереть глаза, смело ладонями откидывать назад волосы и не мечтать весь вечер о том, чтобы скинуть с себя неудобное платье. Она не выставляет напряжённое фото с ногой на мыске, надутыми губами, нарочитой улыбкой, она вообще не замечает, что её фотографируют и хохочет во весь рот. Даже если у неё кривые зубы. Она не боится выглядеть нелепо или смешно. Она не говорит, что все принимают её дочь за подругу или сестру, потому что это так и есть и не требует подтверждения, не раскрашивает ногти хохломой и гжелью, не лежит по три часа под лампой и иголками, чтобы утром муж думал, что она всегда красавица. Не показывает свою кашу с овсянкой публике, потому что каша это просто еда и она её ест. Не демонстрирует свой пресс, даже если он есть. Не идеализирует своих детей, не кидает каждый день картинки с мужем в обнимку... Она просто живёт. Пусть даже немного и "не". Екатерина Бальзамова |
||||||||||
09 Сен 2023 13:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро грибов у нас тоже нет в лесу сухо. |
||||||||||
09 Сен 2023 15:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я видимо очень-очень счастливая, потому что я не немного не, а совсем " не", во всем ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 15:48
|
tutor
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля! Я надеюсь, что ты не заболела?
tutor ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 17:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 18:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
нет болеть нельзя |
||||||||||
09 Сен 2023 22:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
Ох и денек у меня сегодня. С утра поехала на рынок. У нас есть не дорогой, рынок, там в основном таджики или узбеки ХЗ торгуют. У них не дорогая тюль. Приехала, выбрала в спальню и кухню. В спальню мне нужно два полотна, т.к. со спальни дверь на балкон. Они сразу же там шьют по размеру. В обшем через 2 часа готова была моя тюль. Приехала домой, пока крючки зацепила. Повесила тюль в спальне, смотрю одна часть нормальная, а вторая длинная. Сняла, крючки отцепила, поехала опять к ним. Переделали, еще 1,5 часа коту под хвост. Приехала домой уже три часа. Давай убираться. На кухне окно помыла. В ванной и туалете плитку помыла. В обшем с 8 часов вечера закончила. Помылась в ванной. Сижу сейчас вас читаю, пью терафлю. Сил нет то ли от усталости, то ли от простуды. В спальне не нравится как сшили тюль, надо переделывать. Рядом с домом есть ателье, узнаю сколько будет стоить переделать. Скупой платит дважды, лучше бы в салоне заказала, но что теперь уж... |
||||||||||
09 Сен 2023 22:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Гуль, а у тебя машинки нет? Сама не шьёшь? Тюль вроде бы не сложно, да и шторы тоже...люверсы если ставить, то посложнее, но тоже самому можно. |
||||||||||
09 Сен 2023 22:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас с тюлью тоже так надо всё самим делать |
||||||||||
09 Сен 2023 22:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Простуда точно? А на меня вот аллергия напала....ветер был ...с Кубани видать что- то принесло....я раньше тоже думала , что болею, но потом выяснила, что аллергичная стала....приобрела на старости лет ![]() Сегодня перебирала аптечку и решила себя полечить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 23:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А я готовые беру....если что не нравится, то под себя переделываю ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 23:10
|
tutor
|
|||||||||
Мы у них в гараж выбирали, «плотный» тюль/ ох, по цене «бились» до последнего- говорят одно, по факту ХЗ.Зато сейчас все в «ах…е»/красиво и не видно с улицы- Ещё раз машина уже не одна не влезет в гараж- полки, шкафы- все закрытое, а ещё верстак-ХЗ для чего, мангал, «приспособа» для казана, коптильня😉. И все то же самое в деревне ![]()
Нет, в комнаты только в магазинах- шторы, самое главное выбрать, а дальше оближут за эту сумму- самое главное знать длину/ ширину, все свои хотелки и money. ![]() |
||||||||||
09 Сен 2023 23:18
|
tutor
|
|||||||||
Я не Гуля, у меня ничего нет, и руки из ж…ы, но могу все организовать ![]() Мы на днях в Димкиной комнате диван- новой тканью обшили- вернее я уши прожужжала ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, пошёл короновирус- очень много болеют, по 50-60 человек в день. Просто почитайте статистику по областям. |
||||||||||
09 Сен 2023 23:22
|
tutor
|
|||||||||
Я на витамины села- цинк, Д. С- только пока не пью, апельсины и так ем по утрам. Хотя мне врач сказала - их 3 надо вместе, но С/ тяжёлый для желудка |
||||||||||
09 Сен 2023 23:23
|
tutor
|
|||||||||
Это комплект? |
||||||||||
10 Сен 2023 0:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, при аллергии слабости не бывает и разбитости. И сопли прозрачные. Да и проверить легко, антигистаминное выпить и через 2 часа если состояние улучшилось значит она-родимая. Мы Веруне сегодня две кофточки купили, брюки и два костюма на флисе. Все красивое. Осталось купить обувь. |
||||||||||
10 Сен 2023 0:07
|
tutor
|
|||||||||
О, шоппинг- как я люблю все это😉. Но я план перевыполнила- купила себе куртку на зиму, пока другие хотелки- отодвинула. |
||||||||||
10 Сен 2023 0:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я не болела...и не болею....ттт, узэже хлобыстнула цетрин...всё как рукой сняло...
Ой, этого у меня вагон....пью курсами...
Ага.
А у меня не слабость была, а противное состояние....по утрам прозрачные сопли и носоглотка сухая дерёт...и глаза чешутся...уже всё...и чих чекочащий был...
Я тоже люблю...но в этом году ничего уже покупать не буду...весной затарилась и с прошлого года вещи, я еле в шкаф всё запихнула....как нибудь сфоткаю это безобразие ![]() |
||||||||||
10 Сен 2023 11:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Жаль, ты не моего размера, а то бы ты знала кому можно отдавать свои вещи ![]() Доброе утро!
Это конечно аллергическое. |