Подружкины посиделки

Сообщение Автор

09 Сен 2023 10:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем доброго утречка!
Сегодня дома, за грибами не поеду , т.к. их нет unknown
Дождь был пару тройку дней назад, но ничего не размочил, в лесу сухо....кажется мы без белых остались в этом году Embarassed

09 Сен 2023 11:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Холодно, телефон пишет ощущается 6 wacko1 Обещают 14.

09 Сен 2023 11:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ой ...забыла танец танцевать dance2 dance2 dance2 girl_haha

09 Сен 2023 11:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
пишет ощущается 6

Бррррр....зима....а у нас вода в море +26

09 Сен 2023 12:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
телефон пишет ощущается 6

У нас 10, но пишет, что как 5. Но нет, 10 град так и ощущается.

Доброе утро!

09 Сен 2023 12:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Девочки, с днём красоты вас! Мы все офигенные красавицы! girl_in_love мне вот статья понравилась....

Счaстливая жeнщина всeгда немного "не". Не вcя нaкрашена, нe до идеaлa уложена, не с иголочки одета. Зато может тереть глаза, смело ладонями откидывать назад волосы и не мечтать весь вечер о том, чтобы скинуть с себя неудобное платье. Она не выставляет напряжённое фото с ногой на мыске, надутыми губами, нарочитой улыбкой, она вообще не замечает, что её фотографируют и хохочет во весь рот. Даже если у неё кривые зубы. Она не боится выглядеть нелепо или смешно. Она не говорит, что все принимают её дочь за подругу или сестру, потому что это так и есть и не требует подтверждения, не раскрашивает ногти хохломой и гжелью, не лежит по три часа под лампой и иголками, чтобы утром муж думал, что она всегда красавица. Не показывает свою кашу с овсянкой публике, потому что каша это просто еда и она её ест. Не демонстрирует свой пресс, даже если он есть. Не идеализирует своих детей, не кидает каждый день картинки с мужем в обнимку...
Она просто живёт. Пусть даже немного и "не".

Екатерина Бальзамова

09 Сен 2023 13:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Всем доброго утречка!

Доброе утро грибов у нас тоже нет в лесу сухо.

09 Сен 2023 15:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Счaстливая жeнщина всeгда немного "не

Я видимо очень-очень счастливая, потому что я не немного не, а совсем " не", во всем girl_haha

09 Сен 2023 15:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я видимо очень-очень счастливая, потому что я не немного не, а совсем " не", во всем

good2

09 Сен 2023 15:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля! Я надеюсь, что ты не заболела?
tutor
girl_haha

09 Сен 2023 17:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
немного не, а совсем " не", во всем

friends good

09 Сен 2023 18:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля! Я надеюсь, что ты не заболела?

нет болеть нельзя

09 Сен 2023 22:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Ох и денек у меня сегодня. С утра поехала на рынок. У нас есть не дорогой, рынок, там в основном таджики или узбеки ХЗ торгуют. У них не дорогая тюль. Приехала, выбрала в спальню и кухню. В спальню мне нужно два полотна, т.к. со спальни дверь на балкон. Они сразу же там шьют по размеру. В обшем через 2 часа готова была моя тюль. Приехала домой, пока крючки зацепила. Повесила тюль в спальне, смотрю одна часть нормальная, а вторая длинная. Сняла, крючки отцепила, поехала опять к ним. Переделали, еще 1,5 часа коту под хвост. Приехала домой уже три часа. Давай убираться. На кухне окно помыла. В ванной и туалете плитку помыла. В обшем с 8 часов вечера закончила. Помылась в ванной. Сижу сейчас вас читаю, пью терафлю. Сил нет то ли от усталости, то ли от простуды. В спальне не нравится как сшили тюль, надо переделывать. Рядом с домом есть ателье, узнаю сколько будет стоить переделать. Скупой платит дважды, лучше бы в салоне заказала, но что теперь уж...

09 Сен 2023 22:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Рядом с домом есть ателье, узнаю

Гуль, а у тебя машинки нет? Сама не шьёшь? Тюль вроде бы не сложно, да и шторы тоже...люверсы если ставить, то посложнее, но тоже самому можно.

09 Сен 2023 22:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Рядом с домом есть ателье,

у нас с тюлью тоже так надо всё самим делать

09 Сен 2023 22:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
пью терафлю.

Простуда точно? А на меня вот аллергия напала....ветер был ...с Кубани видать что- то принесло....я раньше тоже думала , что болею, но потом выяснила, что аллергичная стала....приобрела на старости лет girl_haha Завтра если не пройдёт , то Цетрин выпью.
Сегодня перебирала аптечку и решила себя полечить... girl_haha подвернулся Вермокс, я выпила....пью каждые полгода. Потом статины увидела, три пачки...позвонила доктору, узнала свой холестирин...говорит повышенный- 7,9...пей говорит Embarassed Я вообще то лекарства не люблю, но не пропадать же добру girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2023 23:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
нас с тюлью тоже так надо всё самим делать

А я готовые беру....если что не нравится, то под себя переделываю Embarassed

09 Сен 2023 23:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас есть не дорогой, рынок, там в основном таджики или узбеки ХЗ торгуют.

Мы у них в гараж выбирали, «плотный» тюль/ ох, по цене «бились» до последнего- говорят одно, по факту ХЗ.Зато сейчас все в «ах…е»/красиво и не видно с улицы- Ещё раз машина уже не одна не влезет в гараж- полки, шкафы- все закрытое, а ещё верстак-ХЗ для чего, мангал, «приспособа» для казана, коптильня😉. И все то же самое в деревне wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Скупой платит дважды, лучше бы в салоне заказала, но что теперь уж...

Нет, в комнаты только в магазинах- шторы, самое главное выбрать, а дальше оближут за эту сумму- самое главное знать длину/ ширину, все свои хотелки и money. wacko1

09 Сен 2023 23:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Гуль, а у тебя машинки нет? Сама не шьёшь? Тюль вроде бы не сложно, да и шторы тоже...люверсы если ставить, то посложнее, но тоже самому можно.

Я не Гуля, у меня ничего нет, и руки из ж…ы, но могу все организовать wacko1 .
Мы на днях в Димкиной комнате диван- новой тканью обшили- вернее я уши прожужжала wacko1, все купила, организовала и вуаля- сделали. Решили бригаду сколотить- я начальника, сын-подай/принеси, подвинь, ну а муж- мозг wacko1. Обошлось тысяч на 50 дешевле wacko1 , а ещё и сами/ теперь винить некого если хз wacko1 получилось.
Шерлок писал(а):
Простуда точно? А н

Девочки, пошёл короновирус- очень много болеют, по 50-60 человек в день. Просто почитайте статистику по областям.

09 Сен 2023 23:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
вообще то лекарства не люблю, но не пропадать же добру

Я на витамины села- цинк, Д. С- только пока не пью, апельсины и так ем по утрам. Хотя мне врач сказала - их 3 надо вместе, но С/ тяжёлый для желудка

09 Сен 2023 23:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
я готовые беру....если что не нравится, то под себя переделываю

Это комплект?

10 Сен 2023 0:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Простуда точно? А

Свет, при аллергии слабости не бывает и разбитости. И сопли прозрачные. Да и проверить легко, антигистаминное выпить и через 2 часа если состояние улучшилось значит она-родимая.

Мы Веруне сегодня две кофточки купили, брюки и два костюма на флисе. Все красивое. Осталось купить обувь.

10 Сен 2023 0:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы Веруне сегодня две кофточки купили, брюки и два костюма на флисе. Все красивое. Осталось купить обувь.

О, шоппинг- как я люблю все это😉. Но я план перевыполнила- купила себе куртку на зиму, пока другие хотелки- отодвинула.

10 Сен 2023 0:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Девочки, пошёл короновирус- очень много болеют, по 50-60 человек в день. Просто

Я не болела...и не болею....ттт, узэже хлобыстнула цетрин...всё как рукой сняло...
tutor писал(а):
на витамины села- цинк, Д. С- только пока

Ой, этого у меня вагон....пью курсами...
tutor писал(а):
Это комплект?

Ага.
yfnfif77 писал(а):
разбитости. И сопли прозрачные.

А у меня не слабость была, а противное состояние....по утрам прозрачные сопли и носоглотка сухая дерёт...и глаза чешутся...уже всё...и чих чекочащий был...
tutor писал(а):
шоппинг- как я люблю все это😉. Но я план перевыполнила- купила себе куртку на зиму, пока другие хотелки- отодвинула.

Я тоже люблю...но в этом году ничего уже покупать не буду...весной затарилась и с прошлого года вещи, я еле в шкаф всё запихнула....как нибудь сфоткаю это безобразие wacko1 Весной хорошо покупать, цены в два, три раза меньше.

10 Сен 2023 11:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
еле в шкаф всё запихнула....

Жаль, ты не моего размера, а то бы ты знала кому можно отдавать свои вещи Embarassed

Доброе утро!

Шерлок писал(а):
противное состояние....по утрам прозрачные сопли и носоглотка сухая дерёт...и глаза чешутся...уже всё...и чих чекочащий был...

Это конечно аллергическое.

Наверх