Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2023 13:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Машинка есть. Но я только могу чего-нибудь прострочить. А шить нет не умею. У нас идет мелкий дождь. |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 13:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Да...тебе до меня ещё рости и рости... ![]() Доброго утречка всем! |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 14:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро и всем воскресного выходного дня. |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 15:53
|
tutor
|
|||||||||||||||
Добрый день. Пасмурно, прохладно.
|
||||||||||||||||
10 Сен 2023 17:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас пока жара ещё пару дней затем прохладно будет |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
10 Сен 2023 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Какая у нас хорошая страничка! Я только увидела
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 20:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
вкуснота |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 21:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Промухала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 23:19
|
tutor
|
|||||||||||||||
![]()
А у нас плов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 23:21
|
tutor
|
|||||||||||||||
Выходной- все отдыхают, я сегодня как тот Папа Карло- подготовка к занятиям, готовка, занятия, встреча с друзьями, а потом ужин - дома под домаш коньячок ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 23:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А меня видать от таблеток прёт...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2023 23:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я тоже когда от аллергии пью- варёная потом. |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 0:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Девочки, не то пьёте, значит это вам не подходит. Меняйте. Я только от тавегила сонная, но пью более современное сейчас типа Блогир-3, Никсар, мне Зодак хорошо помогает.
Все, но не я. Сейчас села на стул -аж пятки горят. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 0:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Я Зодак обычно, с ним нормально, но он закончился у меня ,а идти в аптеку лень... |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 10:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Доброе утречко всем!
Я уже кучу дел переделала....глажку погладила, утку нафаршировала и в духовку поставила, мусор вынесла...сейчас будем завтракать - чай и ленивая пицца, потом лепить вареники с картошкой и икру из свеклы хочу, жаренную.Пока это только напланироаала, а дальше видно будет. Вечером на игру. Ещё на бачату девчонки тащат, но как то это не моё, а так у нас многие занимаются, по вечерам на площади, а летом на площадке на пляже танцуют. Красиво ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 11:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Хоть бы ко мне приехала погладила. У меня кучка лежит - три простыни, три пододеяльника, с остальным сама справилась. Я Веру в школу отвезла, сижу на работе отдыхаю ![]() Хочу сегодня кифлики деревенские сделать, вчера сливовый джем достала из погреба.
Ой, красиво они конечно все эти танцы танцуют. А я совсем не танцор, ни желания, ни пластики, ни способностей, деревянная просто какая-то. |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 11:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Как давно я к вам не заглядывала.... Лето у нас продолжается, тепло, солнечно, без дождей пока, но ночи уже прохладные и это хорошо, приносят свежесть в квартиру к утру. Вернусь к последнему своему посту, попробую почитать, но не уверена, что осилю. ![]()
Два ведра входят в сумку на колесиках (тележка), огурцы муж в рюкзак сложил, и я ведро помидор тянула, разложив в две руки. Правда, от дачи до станции мы подъезжали на микроавтобусе, частник подкалымливает.
Я не могу сказать, что прям увлекаюсь поэзией, но хорошие стихи ложатся на сердце. Меня мама с детства приучила к стихам, вернее, на ночь часто читала мне вместо сказки наизусть Пушкина. Наприме- Сон Татьяны из Евгения Онегина. Пушкина я люблю.
Мне тоже говорили, что я папина дочка. И похожа больше на папу, чем на маму. На маму - фигурой. В детстве я говорила всегда, что если пожалеться, то к маме, а побаловаться - иду к папе. Папа у меня хорошо ладил с детьми, сыновья дедушку помнят хорошо.
У меня по-прежнему кухонное окно и балкон в гостиной нараспашку, в спальне откинута оконная створка всю ночь.
Никогда не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 11:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет!
Выходные пролетели. Просто вжик и все... Вчера с утра встала, сварила рассольник. Потом погладила. Сходила в парикмахерскую постриглась, сделала коррекцию и окраску бровей. Съездила в мечеть. Заехала на рынок купила говядину и бабульки взяла яблоки. Бабушка сказала, что яблоки сорт Спартак. Такие сочные и вкусные. Приехала домой поставила говядину тушиться, я делала в мультиварке https://forum.say7.info/topic97669.html. На мой вкус чеснока много. И еще испекла королевскую ватрушку, творог был деревенский. Еды полно, можно всю неделю не готовить. Сегодня с утра был сильный туман. Днем обещают дождь , +15. |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Гуля, а кто кормит твоих кошек неделю, когда ты уезжаешь из деревни? Там вроде целая семья с котятами или ты их уже раздала?
Я окна мою поближе к НГ, в ноябре или даже в декабре. ![]() ![]() ![]()
Все делают икру кабачковую либо салаты с огурцами. Не мое это, делала, и едва съедали. Не люблю икру кабачковую, а в детстве очень любила магазинную. Теперь наверно она другая. Вчера приготовила наш любимый салат на зиму. Три года его не делала: то ремонт (8 месяцев сидели без газа), то травма. НЕ до закаток было. Очень вкусный салат, не потому что мой рецепт, он реально вкусный. https://forum.say7.info/topic47843.html
В пятницу на ужин ничего не придумала, как пожарить картошку с лучком и беконом копченым. И шампиньоны туда добавила. Так хорошо пошла. ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня летом чаще всего салат на гарнир из свежих овощей.
Спасибо, Гуля. Нужно скопировать себе. Мне рецепт перца в томатном соке дала сватья. Она помидоры перекручивает и в этом варит перцы, рецепт отличается. Её перцы я пробовала, вкусно, сын их очень любит и мне рекламировал раньше.
Я в воскресенье возвращалась с дачи и отметила, что деревья еще все зеленые и в лесу, и вдоль дорог. |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 12:16
|
tutor
|
|||||||||||||||
Всем привет. Мы сегодня проспали
![]() ![]()
Сначала прочитала Боча (во, думаю, на площади шары железные кидают ![]()
Ну, думаю ![]()
В общем мы с мужем поржали ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 12:22
|
tutor
|
|||||||||||||||
Наташа, мы с тобой не сёстры? Многое совпадает ![]()
Нет в нашей семье мы не любим поэзию, а вот подружка - весь сереб век знает- мы прикалываемся, давай с «жирафа» начинай, а потом я тактично ухожу «попудрить» носик
Лариса, попробуй. Правда они жаренные, я делаю раз/два в год.
У меня каждый день- понедельник |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 12:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я окна мою - как мой говорит «всегда»
![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]()
Да, детские книги теперь очень красочные. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня первый журнал Лиза появился в это время как раз. А с 2002г стала уже регулярно покупать их.
Я рада.
Это ночью или днем?
Мы много литературных журналов выписывали, когда после 85 года стали печатать все, запрещенное ранее (Новый мир, Дружба народов, Иностранная литература...)
Нам обещают днем 25. |
||||||||||||||||
11 Сен 2023 12:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Осталась кошка. Котят раздали. Кошку кормит сестра, каждый день приходит, дом проверить и ее покормить. |