Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2023 22:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Пошли мы с Тосей гулять, тепло, красота! Сели в сквере на лавочку, сидим балдеем! Вот бы такую погоду до весны
![]() |
||||||
18 Сен 2023 22:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Я ж не говорю , что нельзя....может у нас операции такого рода не проводят.... ![]() |
||||||
18 Сен 2023 22:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Так.....кто это поперёд батьки влез.... |
||||||
18 Сен 2023 22:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Это к нам надо приезжать... ![]() |
||||||
18 Сен 2023 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Батька чуйку теряет периодически ![]() |
||||||
18 Сен 2023 23:17
|
tutor
|
|||||
О, как много настрочили. Про линзы не вдавалась- просто родителей слушаю, довольны и теперь ребёнок может дозированно компом пользоваться(по крайней мере, мои мультфильмы и фильмы разрешают смотреть, а раньше нельзя было)
Про стерилизацию- почитала вас, умной стала ![]() ![]() Про бездом животных- там миллионы крутятся, а вешают бирки и они опять е…, короче замкнутый круг. Приюты - тоже отмыв денег, я не лезу, бездомных не трогаю и они меня не трогают( домой я не притащу- есть один, из приюта тоже брать не буду-Улич породы не для квартиры(опыт был); в деревне тоже не приручаем никого, проблем меньше. |
||||||
18 Сен 2023 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я ограничиваюсь покупкой корма, когда школа сбор открывает. На этом все, без меня. Надо будет помочь, найду кому: у мамы под 30 кошек и 18 собак. И никаких ни денег, ни корма, ни ветпомощи не просит.
У меня есть знакомые тоже довольны. Но если даже не вдаваться в будущее, а жить настоящим, то это главное: режим и не болеть. Зрение лучше не станет никогда от них, просто будет оставаться на том же уровне. А у нас ни здоровья, ни режима. И очень смущают методы впаривания этих линз: любой ценой. -говорю только за себя. Когда врач (простите, но краска на дипломе ещё не обсохла) с таким пренебрежением мне выдала, услышав отказ: Ну, конечно Вы же мать и решать Вам, Ваше мнение важнее, чем мнение дипломированного врача. Я ей говорю, а почему вы не рассказываете о противопоказаниях к применению этих линз? Она сразу встрепенулась: Каких противопоказаниях? У них нет противопоказаний! Я отвечаю: Не лукавьте, я тему изучила до прихода сюда. При любом заболевании и даже насморке их одевать нельзя! А она сразу: А вы что часто болеете??? Я отвечаю: Так вы ж даже об этом не спросили, когда стали настаивать и да, болеем неделю через две. Она так скривилась: Ну тогда да, в вашем случае они будут бесполезны.Давайте я вам хоть рецепт на очки выпишу. Вообще конечно, у нас даже платная медицина опустилась на уровень ниже плинтуса. Все стали жаловаться и уровень, и качество и хамство. Рынок завоевали, теперь опять можно показать свой уровень безалаберности, хамского отношения и назначений по протоколу. |
||||||
19 Сен 2023 9:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
На улице сейчас +7, днем, по прогнозу +22. Проснулась. Лежу читаю вас, сверху на меня Нюся примостилась. Урчит как трактор. Наташа, про ночные линзы, многое узнала, спасибо. |
||||||
19 Сен 2023 9:57
|
tutor
|
|||||
Доброе утро, тепло 11. Днём 18.
|
||||||
19 Сен 2023 11:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро! Погода тоже хорошая, солнышко! Жалко, что Веруня болеет
![]() |
||||||
19 Сен 2023 11:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброе утречко! Сейсас +23, днём +26....солнышко...погода шикарная!
![]() |
||||||
19 Сен 2023 12:25
|
tutor
|
|||||
Как в фильме «наши люди в булочную на такси не ездят» Отварила- кукурузу -какая же она вкусная, прям в детстве на море побывали, только эта очень вкусная, сладкая. Душу отвели. А сегодня меня угостили - сотами с мёдом, вроде до дня учителя далеко. Прям с рамками. |
||||||
19 Сен 2023 15:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Грех не поехать, когда такси 90 р. стоит.. ![]() |
||||||
19 Сен 2023 15:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
А мы наоборот Бандюэль не любим, покупаем как в детстве...нашу старинную ![]() |
||||||
19 Сен 2023 15:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Всё прошла...уже дома...в среду результаты. Прививку сделала
![]() |
||||||
19 Сен 2023 15:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||
вот не люблю это, некоторые соты жуют, а мне не нравится, мед с сот сливать - это особое удовольствие, все в меду, капает отовсюду
я именно так живу, для меня такси - это что-то из разряда крайности
У нас нет таких цен, сейчас минимум на ближайшее расстояние будет рублей 300, да и занюханные машины до безобразия в основном. |
||||||
19 Сен 2023 15:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
19 Сен 2023 16:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
у нас во ВкусВилле хорошие, триста с чем-то за кг |
||||||
19 Сен 2023 16:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Эти очень хорошие, а зелёные доспеют....в прошлый завоз они спелые пришли, деректриса сказала, долго ехали и поэтому и пропали быстро. В этот раз нормпльно доехали. Их же всё равно зелёные собирают на экспорт....с учётом всей логистики они никак не доедут до нас, если спелые грузить. Хотя они сначала к нам в порт приходят ,а потом их по России развозят....фур стоит немерено....этот порт фруктово - овощной как раз напротив меня. Вот как раз пока к вам доедут и поспеют. ![]() |
||||||
19 Сен 2023 16:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У нас в два раза дешевле получается... |
||||||
19 Сен 2023 16:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Раньше в Россию завозили манго из Бразилии.....сейчас поставщик Египет, к нам прям на паромах завозят всё. Египетские овощи ,фрукты намного лучше .
Бразильское манго обычно красное или оранжевое снаружи, жесткое и твердое на ощупь, не очень сладкое и ароматное, напоминает яблоко. Его нужно выбирать по запаху и мягкости кожуры. Египетское манго зеленое или желтое снаружи, мягкое и сочное на ощупь, очень сладкое и ароматное, без волокон. Его нужно выбирать по форме и размеру. Индонезийское манго желтое или оранжевое снаружи, очень мягкое и волокнистое на ощупь, приторное и кислое на вкус. Его нужно выбирать по цвету и запаху. |
||||||
19 Сен 2023 17:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, египетское |
||||||
19 Сен 2023 17:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Добрый день у нас холодно и ветер осень. |
||||||
20 Сен 2023 9:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброго всем утречка! И куда это все пропали...?
![]() |
||||||
20 Сен 2023 10:39
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. К манго - равнодушна, сын -трескает. Манго 330₽-египетский. В этом году нет вкусного винограда- везут зелёный, думают дозреет, нет. Только портиться. Цена на виноград от 180 до 250(во ВкусВилл 345(такой же
![]() |