Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Июн 2015 2:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, я все-таки выбралась, уже видимо последняя, но все-таки ...
С Днем Рождения (теперь правильно и во время Girl haha ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пожелание все то же - главное, чтоб исполнилось все обязательно!!! Wink Good Give heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
не не пожалел,но папа зато был так добр,что забрал его и я до пол девятого дрыхла.

оце даааааааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 вот это подарок good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Девоньки это вам на утречко к чаю=кофею,кто что любит.Угощайтесь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
КАК КРАСИВО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
бонус прилагается.
Мой маленький Незнайка

Мой любимый стильный мальчик air_kiss girl_in_love Give heart

27 Июн 2015 13:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

я аки пчела, нажарила 50 налистничков wacko1 girl_haha girl_claping girl_claping думаю хватит.....завтра праздник, а сегодня еще в гости wacko1
До встречи в эфире air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июн 2015 16:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
всем привет!!!
собираемся посетить зоопарк,ток чёт погода странная.но всё ж поедем..
Тортик!!! good2
Максюха ващееее красава!!!!!

27 Июн 2015 23:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, шо за забастовка, шо вы нервируете маму???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я завтра и понедельник полдня недоступна Girl haha Girl haha Не ...недоступна, но ограничено girl_bye Girl haha Girl haha доступна Give heart Wink

28 Июн 2015 0:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, я на секундочу girl_bye girl_in_love
Януль, тортик - отвал башки - захлебнулась слюной nyam2 nyam2 nyam2
А модник так ваще - прелесть-прелесть и деловая колбаса Girl haha girl_in_love Good
Викуль, как там у тебя твоя новая воспитательная политика - работает????? поделись опытом, плиииииииииз Friends Friends Friends , я тут с дочкой зашиваюсь, уже кажется все перепробовала wacko1

и наши будни (одни из - много не смогла, пока разобралась, как фотки скопировать и уменьшить wacko1 Embarassed )

29 Июн 2015 20:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дома good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Разгребусь и забегу air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love

29 Июн 2015 23:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Нет сил ......устала......иду спать....до завтра..."Будет день ,будет пища" Wink

30 Июн 2015 1:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет ,девоньки!!!!
тимоха уже спит good2 пойду во дворе игрухи приберу да пораньше лягу wacko1
мы гуляем.сегодня было очень жарко.домой заходили,чё будет в выхи wacko1 unknown
Про воспитание...чёт мне показалось Тимка последнее время как то повзрослел что ли ,не конечно случается ещё дурдом Girl haha но как то быстрее успокаивается,если вижу что щас будет орать стараюсь переключить его.например щекочу его что засмеялся,или прям чуть ли не кричу Ой смотри смотри!!!что это там?ну и в таком духе,НО если совсем дело труба то мульты,а чё делать unknown вобще единого рецепта нет смотрю по ситуации.А так вроде получше
стало,хотя может это у него затишье Girl haha вобщем не расслабляюсь пока...но ведь все детки такие разные...
Тимоха научился на велики ездить,прям так хорошо педали крутит и тормозит good2 я ему если что подсказываю про управление великом так он говорит Хорошо хорошо мам я стараюсь!
сегодня собираю смородину он сзади подкрался и кааак брызнет в меня пистолетом водяным,с короткого расстояния прям в спину Girl haha я чуть на два метра не подлетела,вобще не ожидала,а Тимоха хохочет прям заливается,вобщем все мокрые были да не раз good2 Girl haha но и ему досталось! Wink

Наташ,ты расскажи чего твоя то вытворяет?А сынок как?

ну и тебя ,Ян,пока другая история,Максику всё ж ещё не всё объяснишь в силу возраста

В зоопарке были ,дождя не было,хорошо погуляли так good2 Тимоха больше заценил детскую игровую площадку.Кстати парк бесплатный и от нас недалеко,весь парк в лесу,куча свежего воздуха,деревья большие,только животных в этот раз было маловато.

30 Июн 2015 2:12

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
мы сделали последние прививки сегодня

Как переносите? praising
Kassandra77 писал(а):
Пока никого нет,покажу чем я раньше занималась.

good2 весёлое и милое увлечение girl_in_love отличные фотки!!
Kassandra77 писал(а):
.Эта деловая колбаса научился язык показывать типа.Оказывается это он речевой аппарат тренирует,подруга мне сказала,а то я поначалу малехо перепугалась,он его так высовывал,ну как бы это помягче сказать,в общем дурашкой полной выглядел

ага,наш когда чем то увлечён может язычок высунуть Girl haha это пройдёт,маленький ещё Wink

вот ещё вспомнила...если Тимка начинает вредничать и скандалить громко ему говорю глядя в лицо Мне это не нравится Так я с тобой играть не буду ты меня обидел...Давай договоримся.....и так далее ...иногда тоже помогает unknown Embarassed

Kassandra77 писал(а):
у нас внизу зуб вылез,да так незаметно

good2 здорово!!И скока уже имеется? Wink

30 Июн 2015 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Яна, тортик классный Good и малышок твой такой чудный! girl_claping совсем большой мальчишечка стал girl_in_love Забега к вам полюбоваться на деток и поесть вкусностей Girl haha Вот сегодня еще и Натулину дочку узрела girl_claping Красивая девочка у тебя, Наташ Congratulate

30 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012 писал(а):
и наши будни

good2 girl_in_love неужели эта милая девчушка с красивыми глазками может хоть как то маму нервировать? unknown

До завтра,мои дорогие air_kiss
завтра покажу чего готовила последние дни Embarassed
сегодня был борщ...завтра unknown
а вы чего готовите?

Анимации Добрый вечер

30 Июн 2015 2:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, не удивляйтесь Girl haha,кто видел до этого мой другой пост Girl haha Я по второму кругу Януську поздравила Girl haha вернулась, посмотрела, точно! Есть же мое поздравление Yahoo! Так что стерла повтор Wink а и похвалила зато ваших деток Congratulate

30 Июн 2015 3:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Янусь , бегаю иуда-сюда Girl haha С тобой в одно время Wink Очень рада, что и ты в мою темку заходишь, спасибо, Яночка! Give heart Friends
Хотела еще пять копеек вставить по поводу воспитания Wink Я хоть и не молодая мама, зато бабушка Girl haha : и про своих хорошо помню и с внучей теперь тренируюсь dance2
Мы тоже, как Вика, всегда говорим о своих чувствах, вместо того, что б ругать. Мне кажется, это действует намного лучше! Тоже говорю-мне не нравится, мне обидно... И еще всегда предлагаю альтернативу тому, что делать нельзя. Например - если ребенку хочется прыгать на диване, я не запрещаю, а просто предлагаю прыгать на полу Girl haha стараюсь действовать без запретов. Говорю, что лучше делать так, взять вот это. В основном такой метод безотказно работает girl_claping и ребенок с удовольствием переключается. И, такой способ переключения внимания, как Вика описывает, у нас тоже всегда прокатывает. Если вижу, что внуча собирается покапризничать, тут же намеренно громко и сильно удивляюсь чему то,стараюсь заинтересовать и переключить внимание на что то интересное. Smile

30 Июн 2015 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Яна, ага, внуча любит со мной на кухне возякаться Girl haha если видит, что я хочу что то делать, тут же тащит стул, за лазить и говорит-я буду тебе помогать, можно Smile Ну и не только мне, всем любителям помогать girl_claping Как нибудь принесу вам пару фоточек с этой помощницей Wink А еще у нас теперь невидимый друг есть Girl haha Мы с дочей сильно удивлялись, что Яна часто говорит-мой друг пришел! Бегает в догонялки, хохочет, разговаривает, будто правда с кем то. Нам сначала прям не по себе было. Спрашиваем-как зовут твоего друга. Говорит-джанжо unknown Я потом в интернете порылась. Оказывается, это хорошо! girl_claping фантазия хорошо развита у ребенка girl_claping Только обычно это бывает немного позже, а у нас вот рано Smile Наверное в этом есть моя *вина* Smile Всегда играю с куклами и зверьем. Все у нас разговариваю, играют с внучей в прятки, догонялки, кушают, сидят на горшке и так. Д. Girl haha вчера вот у нас были. Внуча получила куклу новую из России от моей мамы. Сразу назвали ее Мариной и играли. Я все время должна за куклу говорить, прятаться, потом наоборот-искать. Внуча так хохочет, как будто правда с девочкой играет, а не с куклой Girl haha

30 Июн 2015 3:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Янусь, Максюшка устраивает тебе проверку на прочность с телевизором Girl haha он сейчас как раз в том возрасте, что б устраивать окружающим тесты, проверять на сколько расширились границы дозволенного Wink У нас тоже эта фаза была. Хорошо, что понимает нет и нельзя Good У нас так смешно было Girl haha Доча, если Яна вредничала и продолжала делать то, что нельзя, говорила, что считает до трех! Если не прекратит, то будет делать паузу Girl haha - альтернатива нашему русскому углу Wink Так эта коза иногда не могла успокоиться и сама говорила-мне надо сделать паузу Girl haha шла в другую комнату или в уголок просто, сидела там пару минут, прибегла и говорила-теперь все хорошо! Я снова хорошая Girl haha

30 Июн 2015 3:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Яна, видела фоты с пылесосом я Good Girl haha
Внучей два с половиной пока только Wink Общения ей хватает по уши Wink В садик пойдет осенью, но у них большой круг общения. Доча ходила на беременские курсы когда, перезнакомилась с будущими мамочка в группе. Так они все и общаются girl_claping Детки то одного возраста. Раньше ходили по вторникам на курсы с детьми развивающие, сейчас на спорт по средам папа ходит с внучей. Ну и в гости друг к другу ходят с детьми, на площадке тоже что встречаются и вместе гуляют.
Я тоже спать, Спокойной ночки girl_bye

30 Июн 2015 3:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ошибки за планшетом исправлять лень Girl haha Romashki

30 Июн 2015 14:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня,девочки!!
Анимации Доброе утро

вырвалась пока Тимоха на горшке Girl haha
щас пойдём на улку Wink
сегодня на обед булгур с овощами и курочкой и молодым лучком nyam2

до позжего!! air_kiss

30 Июн 2015 19:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Почему то у меня совсем нету настроения Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Яночка, тебе моя коробочка ничего не напоминает???? Вчера,открывая ее в очередной раз, вспомнила, что видела у кого то Embarassed точно такую......и еще много других girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А это мой любимый Михайловский собор....
Фото

Это торт, который испекла сестра моего мужа, большая умница в вопросах выпечки...такие торты печет wacko1 wacko1 wacko1 закачаешься Yahoo! Yahoo!
Миндальный корж, суфле и прослойка клубничная nyam2 good2 good2
Фото

Фото

А это еще бонусные пирожные.....очумительно вкусные nyam2 good2 nyam2 good2
Мне еще и с собой досталось Wink
Фото
Фото

30 Июн 2015 19:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
В Баку цветут кактусы....
Фото

Фото

А это салют с набережной к закрытию олимпиады....
Фото

Фото

30 Июн 2015 19:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вау......красота какая nyam2 good2 nyam2 good2 и я хочу.....биточки планирую на четверг, а к пасторме нужно присмотреться.... good2
Яночка, я в ожиданиии....может ничего и не нужно будет брать с собой, т.к может через месяц а то и раньше планируем оттуда уезжать.... wacko1 жду решения....

01 Июл 2015 1:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Вечер добрый! Rose
Kassandra77 писал(а):
Вы там аккуратно,у нас жара такая,с утра уже жарит

ага стараемся...мы время от времени заходим домой,отдохнём.поиграем,потом опять выходим.Сегодня налили басик,надеюсь завтра хоть к обеду согреется Wink
Kassandra77 писал(а):
Колись давай.Я тоже Булгур люблю

да не ,я чё нашла покидала...овощи замороженые,лук том.паста,окорочка,всё вместе тушила ну и булгур,вкусно получилось dance2
Фото

пирожки с луком яйцом
Фото

песочные кольца с арахисом
Фото

лепёшки
Фото

сырные лепёшки,взяла с одноклассников Embarassed
Фото

ну и лаванда.вся цветёт girl_in_love
Фото

Kassandra77
Ян,про скорости good2 прикольно так,прям всё как есть...
olga77pet писал(а):
Почему то у меня совсем нету настроения

praising не грусти,друг give_heart
скорее ты просто устала friends
иди съешь вкусняшку Embarassed
olga77pet писал(а):
А это мой любимый Михайловский собор..

good ляпотаааааа!!!
olga77pet писал(а):
Это торт, который испекла сестра моего мужа

ваааууу!!! good2 такие аппетитные!!!
пироженки girl_in_love пошла чё нить печь я girl_haha
olga77pet писал(а):
В Баку цветут кактусы.

здорово! good2
Kassandra77 писал(а):
Хи хи,так Натуся и тебе тайно отправила,а нам не сказала?

Натуся сказочная фея!!!! girl_in_love good2
Kassandra77 писал(а):
Куриную пастрому

у меня в морозилке лежит индейка спецом для этого,никак не доберусь Embarassed
olga77pet писал(а):
может через месяц а то и раньше планируем оттуда уезжать.... жду решения....

домой или ещё куда? Wink

До завтра,девоньки!!! air_kiss

01 Июл 2015 1:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуляяяяяя, сколько вкусного принесла nyam2 nyam2 good2 girl_claping girl_claping
Лавандой только у тебя и полюбуюсь good good
А я вам тоже немного красоты принесла.....ездила на релакс в свой любимый магазин good2
Фото

бегония
Фото

Фото
Фото

Орхидейки
Фото
Фото

Красивые садовые скульптурки на распродаже good
Фото
Фото

И кофе с пирожнком Yahoo!
Фото
Фото
Фото

01 Июл 2015 1:47

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Оль,привет!! air_kiss
пришла поднять тебе настроение Wink хотя ты и так постаралась,тебе стало легче?
Утро. жена: -Где же ты, мое жопце волосатенькое?
Муж: -Дорогая, я в ванной!
Жена: -Я вообще-то, кота ищу.

как это случилось?
меня жена бросила!
ну не стоило из за этого прыгать со второго этажа...
Доктор вы не поняли!ОНА МЕНЯ БРОСИЛА,А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!!!

Наверх