Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2015 2:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 13:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
оце даааааааааааааааааа вот это подарок
КАК КРАСИВО
МОЛОДЕЦ
Мой любимый стильный мальчик |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 13:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 16:30
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
собираемся посетить зоопарк,ток чёт погода странная.но всё ж поедем.. Тортик!!!
Максюха ващееее красава!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 23:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Яночка, шо за забастовка, шо вы нервируете маму????
я завтра и понедельник полдня недоступна Не ...недоступна, но ограничено доступна |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 0:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, я на секундочу
Януль, тортик - отвал башки - захлебнулась слюной
А модник так ваще - прелесть-прелесть и деловая колбаса
Викуль, как там у тебя твоя новая воспитательная политика - работает????? поделись опытом, плиииииииииз , я тут с дочкой зашиваюсь, уже кажется все перепробовала
и наши будни (одни из - много не смогла, пока разобралась, как фотки скопировать и уменьшить ) |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 20:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Дома
Разгребусь и забегу |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 23:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 1:55
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
привет ,девоньки!!!!
тимоха уже спит пойду во дворе игрухи приберу да пораньше лягу
мы гуляем.сегодня было очень жарко.домой заходили,чё будет в выхи
Про воспитание...чёт мне показалось Тимка последнее время как то повзрослел что ли ,не конечно случается ещё дурдом но как то быстрее успокаивается,если вижу что щас будет орать стараюсь переключить его.например щекочу его что засмеялся,или прям чуть ли не кричу Ой смотри смотри!!!что это там?ну и в таком духе,НО если совсем дело труба то мульты,а чё делать вобще единого рецепта нет смотрю по ситуации.А так вроде получше
стало,хотя может это у него затишье вобщем не расслабляюсь пока...но ведь все детки такие разные...
Тимоха научился на велики ездить,прям так хорошо педали крутит и тормозит я ему если что подсказываю про управление великом так он говорит Хорошо хорошо мам я стараюсь!
сегодня собираю смородину он сзади подкрался и кааак брызнет в меня пистолетом водяным,с короткого расстояния прям в спину я чуть на два метра не подлетела,вобще не ожидала,а Тимоха хохочет прям заливается,вобщем все мокрые были да не раз но и ему досталось!
Наташ,ты расскажи чего твоя то вытворяет?А сынок как? ну и тебя ,Ян,пока другая история,Максику всё ж ещё не всё объяснишь в силу возраста В зоопарке были ,дождя не было,хорошо погуляли так Тимоха больше заценил детскую игровую площадку.Кстати парк бесплатный и от нас недалеко,весь парк в лесу,куча свежего воздуха,деревья большие,только животных в этот раз было маловато. |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 2:12
|
kittycat
|||||||||||||||||
Как переносите?
весёлое и милое увлечение отличные фотки!!
ага,наш когда чем то увлечён может язычок высунуть это пройдёт,маленький ещё
вот ещё вспомнила...если Тимка начинает вредничать и скандалить громко ему говорю глядя в лицо Мне это не нравится Так я с тобой играть не буду ты меня обидел...Давай договоримся.....и так далее ...иногда тоже помогает
здорово!!И скока уже имеется? |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 2:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Яна, тортик классный
и малышок твой такой чудный! совсем большой мальчишечка стал Забега к вам полюбоваться на деток и поесть вкусностей Вот сегодня еще и Натулину дочку узрела Красивая девочка у тебя, Наташ |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 2:19
|
kittycat
|||||||||||||||||
неужели эта милая девчушка с красивыми глазками может хоть как то маму нервировать?
До завтра,мои дорогие
завтра покажу чего готовила последние дни
сегодня был борщ...завтра
а вы чего готовите? Анимации Добрый вечер |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, не удивляйтесь
,кто видел до этого мой другой пост Я по второму кругу Януську поздравила вернулась, посмотрела, точно! Есть же мое поздравление Так что стерла повтор а и похвалила зато ваших деток |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 3:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Янусь , бегаю иуда-сюда
С тобой в одно время Очень рада, что и ты в мою темку заходишь, спасибо, Яночка!
Хотела еще пять копеек вставить по поводу воспитания Я хоть и не молодая мама, зато бабушка : и про своих хорошо помню и с внучей теперь тренируюсь
Мы тоже, как Вика, всегда говорим о своих чувствах, вместо того, что б ругать. Мне кажется, это действует намного лучше! Тоже говорю-мне не нравится, мне обидно... И еще всегда предлагаю альтернативу тому, что делать нельзя. Например - если ребенку хочется прыгать на диване, я не запрещаю, а просто предлагаю прыгать на полу стараюсь действовать без запретов. Говорю, что лучше делать так, взять вот это. В основном такой метод безотказно работает и ребенок с удовольствием переключается. И, такой способ переключения внимания, как Вика описывает, у нас тоже всегда прокатывает. Если вижу, что внуча собирается покапризничать, тут же намеренно громко и сильно удивляюсь чему то,стараюсь заинтересовать и переключить внимание на что то интересное. |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 3:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Яна, ага, внуча любит со мной на кухне возякаться
если видит, что я хочу что то делать, тут же тащит стул, за лазить и говорит-я буду тебе помогать, можно Ну и не только мне, всем любителям помогать Как нибудь принесу вам пару фоточек с этой помощницей А еще у нас теперь невидимый друг есть Мы с дочей сильно удивлялись, что Яна часто говорит-мой друг пришел! Бегает в догонялки, хохочет, разговаривает, будто правда с кем то. Нам сначала прям не по себе было. Спрашиваем-как зовут твоего друга. Говорит-джанжо Я потом в интернете порылась. Оказывается, это хорошо! фантазия хорошо развита у ребенка Только обычно это бывает немного позже, а у нас вот рано Наверное в этом есть моя *вина* Всегда играю с куклами и зверьем. Все у нас разговариваю, играют с внучей в прятки, догонялки, кушают, сидят на горшке и так. Д. вчера вот у нас были. Внуча получила куклу новую из России от моей мамы. Сразу назвали ее Мариной и играли. Я все время должна за куклу говорить, прятаться, потом наоборот-искать. Внуча так хохочет, как будто правда с девочкой играет, а не с куклой |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 3:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Янусь, Максюшка устраивает тебе проверку на прочность с телевизором
он сейчас как раз в том возрасте, что б устраивать окружающим тесты, проверять на сколько расширились границы дозволенного У нас тоже эта фаза была. Хорошо, что понимает нет и нельзя У нас так смешно было Доча, если Яна вредничала и продолжала делать то, что нельзя, говорила, что считает до трех! Если не прекратит, то будет делать паузу - альтернатива нашему русскому углу Так эта коза иногда не могла успокоиться и сама говорила-мне надо сделать паузу шла в другую комнату или в уголок просто, сидела там пару минут, прибегла и говорила-теперь все хорошо! Я снова хорошая |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 3:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Яна, видела фоты с пылесосом я
Внучей два с половиной пока только Общения ей хватает по уши В садик пойдет осенью, но у них большой круг общения. Доча ходила на беременские курсы когда, перезнакомилась с будущими мамочка в группе. Так они все и общаются Детки то одного возраста. Раньше ходили по вторникам на курсы с детьми развивающие, сейчас на спорт по средам папа ходит с внучей. Ну и в гости друг к другу ходят с детьми, на площадке тоже что встречаются и вместе гуляют.
Я тоже спать, Спокойной ночки |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 3:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ошибки за планшетом исправлять лень
|
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 14:41
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Доброго дня,девочки!!
Анимации Доброе утро
вырвалась пока Тимоха на горшке
щас пойдём на улку
сегодня на обед булгур с овощами и курочкой и молодым лучком
до позжего!! |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 19:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Почему то у меня совсем нету настроения
Яночка, тебе моя коробочка ничего не напоминает???? Вчера,открывая ее в очередной раз, вспомнила, что видела у кого то точно такую......и еще много других
А это мой любимый Михайловский собор.... Это торт, который испекла сестра моего мужа, большая умница в вопросах выпечки...такие торты печет закачаешься
Миндальный корж, суфле и прослойка клубничная
А это еще бонусные пирожные.....очумительно вкусные
Мне еще и с собой досталось |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 19:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
30 Июн 2015 19:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Вау......красота какая
и я хочу.....биточки планирую на четверг, а к пасторме нужно присмотреться....
Яночка, я в ожиданиии....может ничего и не нужно будет брать с собой, т.к может через месяц а то и раньше планируем оттуда уезжать.... жду решения.... |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2015 1:09
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Вечер добрый!
ага стараемся...мы время от времени заходим домой,отдохнём.поиграем,потом опять выходим.Сегодня налили басик,надеюсь завтра хоть к обеду согреется
да не ,я чё нашла покидала...овощи замороженые,лук том.паста,окорочка,всё вместе тушила ну и булгур,вкусно получилось
пирожки с луком яйцом песочные кольца с арахисом лепёшки сырные лепёшки,взяла с одноклассников
ну и лаванда.вся цветёт
Kassandra77 Ян,про скорости прикольно так,прям всё как есть...
не грусти,друг
скорее ты просто устала
иди съешь вкусняшку
ляпотаааааа!!!
ваааууу!!! такие аппетитные!!!
пироженки пошла чё нить печь я
здорово!
Натуся сказочная фея!!!!
у меня в морозилке лежит индейка спецом для этого,никак не доберусь
домой или ещё куда?
До завтра,девоньки!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2015 1:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
01 Июл 2015 1:47
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Оль,привет!!
пришла поднять тебе настроение хотя ты и так постаралась,тебе стало легче?
Утро. жена: -Где же ты, мое жопце волосатенькое? Муж: -Дорогая, я в ванной! Жена: -Я вообще-то, кота ищу. как это случилось? меня жена бросила! ну не стоило из за этого прыгать со второго этажа... Доктор вы не поняли!ОНА МЕНЯ БРОСИЛА,А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!!! |
)

)

не грусти,друг
ляпотаааааа!!!