Подружкины посиделки

Сообщение Автор

01 Июл 2015 1:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля......ааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо good2 good2

01 Июл 2015 12:53

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Анимации Доброе утро

Привет,девочки!!!
у нас сегодня окрошка nyam2 тока дети не будут её.им надо что то другое unknown

Пришла вас угостить куриными ломтиками от Наташи http://forum.say7.info/post4423009.html#4423009
Фото

очень вкусно!Спасибо,Натуль!!!

ну и сегодня воспитательный процесс несколько пошатнулся...драться стал...подошёл ко мне и каак стукнет меня игрушкой wacko1 я начала его отчитывать.а он ещё больше распыляется,дальше махается и убегает.я говорю что он меня обидел и всё в таком духе,он в ответ Нет!не обидел!и опять бьёт.даю ему лёгкий поджопник,он кидается на меня,дала посильнее,разревелся....я отвернулась,сказала что он сам виноват и так делать нельзя,спрашиваю будет ли ещё так делать,говорит Нет!потом мы помирились Wink
вобщем мы в процессе...дааа с некоторыми детьми надо одевать ежовые рукавицы... girl_haha

До завтра.красавицы!!! air_kiss Rose

02 Июл 2015 1:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Есть три вещи, на которые мама может смотреть бесконечно: как малыш ест, как малыш улыбается и как он сладко спит. ☺

СЫН — это единственный мужчина, разлюбить которого невозможно НИКОГДА!

Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…

это так... на лирику потянуло..... Embarassed

02 Июл 2015 19:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем приветик, не буду вдаваться в подробности, но мы уже дома.
Дочка приболела, глаз воспалился, пока лечимся дома, очень надеюсь пройдет, а то если нет, то в понедельник положат в стационар.

Викуль, насчет воспитания поняла, спасибо, у нас правда немного другая проблема - непослушание махровое, вот говорю, а она все равно свое делает. Наказываю, на 15 минут в кровать посидеть - иногда срабатывает, но обычно не очень - быстро забывает, что обещает. Свекровь тут предлагала ремень брать, мол чуть-чуть поучить, чтоб знала, и все в таком духе, но я не била, не бью, и бить своих детей никогда не буду, даже поджопники не даю, в общем на этой почве и поругались wacko1

вот такие новости, но главное мы дома, так что забегать буду, надеюсь Friends

02 Июл 2015 21:50

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет.девочки! air_kiss Rose
Открытки » Анимашки » [B]Привет

ну и жара у нас!!! wacko1

щас поедем закупаться,Тимоху оставим с бабушкой.

Натуль,солнце,не переживай praising Friends перемелится мука будет...
хотя вот по поводу ремня,это жёстко,я б тоже не смогла,но поджопник могу дать Embarassed хоть иногда меня совесть и мучает,но применяю я это очень редко,но когда Тимка меня бьёт,то типа даю ему сдачу,чтоб он понял,если бьют дай сдачи Wink

а что уехала то верно,поддерживаю тебя Friends это твои дети и только тебе решать как их воспитывать!одно дело если б ты их обижала.а тут наоборот unknown чё ей не понравилось....что не по её сделала,так тут уж.......
Как погода дома?вы ж от жары уехали.....

Тимка опять накупался вволю Girl haha вода тёплая-тёплая.....думала уснёт,ни фига unknown

02 Июл 2015 21:52

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,доченьке поправиться поскорее и без больнички praising а что с глазиком то ?не ячмень?

02 Июл 2015 22:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
а что с глазиком то ?не ячмень?

сперва как раз ячмень был, вроде подлечили, это еще месяц назад было, но совсем небольшая припухлость осталась, но вроде весь гной вышел. а тут дней 5 назад она это же веко только выше поранила немного, лазит же ж блин везде. уже и ранка заживать стала, и все равно, док сказала, что инфекция попала. Опухло сегодня с утра, синюшное такое.

а насчет свекрови, так блин, у нее такая позиция - раз не слушается, а должна оказывается с первого слова (видать как в армии!), так надо "воспитывать", у них там все так воспитывают, вот и деллилась "опытом" wacko1 Спасибо, Викуль, за поддержку и понимание Friends

у нас самую жару кстати только обещают, вот к выходным вроде, будем тут уже куковать, а что делать unknown у нас тоже надувной бассейн есть - круглый на 1,68 - я прямо к комнате в жару ставлю good2

03 Июл 2015 1:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, девочки, у вас тут столько вкусного накопилось, пока меня не было nyam2 nyam2 nyam2
Януль, индейка класс - тоже рецепт в закладках, надо делать однозначно good2
Олюнь, какой же тортик шикарный - обалдеть просто Good и Пироженки зачетные nyam2 nyam2 nyam2
Викуль, ты просто стахановка, столько наготовила Good Очень приятно, что ломтики порадовали, на здоровье вам girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2015 12:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Открытки » Анимашки » [B]Ночь,Вечер,День,Утро

привет,девулички! air_kiss
у нас ночью была гроза и дождь,Ян,у вас была?
пошли мы завтракать.....

03 Июл 2015 16:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
на улице прям парИт,после ночного дождя,щас жара,дышать нечем wacko1
Тимка сегодня капризулит.мы с ним пропылесосили.обед сварили.у нас сегодня фасолевая похлёбка с зеленью nyam2
ещё вот такие баклажаны приглянулись.думаю на выходных сделать
http://forum.say7.info/post5059744.html#5059744

щас сидим с сыном мороженку лопаем,пломбир в стаканчиках вафельных nyam2 good2 он своё съел и ещё и моё забрал Girl haha .притом с утра уже одно съел....

до вечера....... Rose

03 Июл 2015 19:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот девоньки, только к вам выбралась - дочка с утра практически с заплывшим глазом встала - я уже струхнула по полной, что придется по скорой везти в больницу, но у нас сегодня нац праздник, ничего не работает, в больнице только дежурный врач. но вот сейчас чуть лучше глаз стал, немного отек спал, будем смотреть, что завтра с утра будет, если опять заплывет, то точно больница.

у нас жара идет, сегодня уже глубоко за 30 на солнце, завтра полное пекло обещают, от вас с запада к нам идет wacko1

03 Июл 2015 20:28

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012
Наташ,вам всё таки надо в больницу,за глазки страшно....У моей дочи было такое,ей было что то около 3 лет тогда.....в больнице вскрыли .гной вышел,потом ещё прокололи антибиотики ей....мы всё время находились в больнице.а ещё какое то физио делали.Держим за вас кулочки!!! Friends praising

меня наша жара уже достала wacko1 дома жарко тоже....Тимке тоже тяжело.....когда уже на спад пойдёт?....на кухне не возможно,хоть бутерами питайся Girl haha
Наташ,держитесь там.в смысле жарааааааа wacko1
Тимка не стал есть фасоль,сварила ему макарошки,ест с сосисками....

03 Июл 2015 23:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
вам всё таки надо в больницу,за глазки страшно....У моей дочи было такое,ей было что то около 3 лет тогда.....в больнице вскрыли .гной вышел,потом ещё прокололи антибиотики ей....мы всё время находились в больнице.а ещё какое то физио делали

так были у врача в больнице вчера - прописала антибиотики и внутрь пить, и в виде мази на веко, и плюс еще один антибиотик жидкий компресс делать. вроде может и без разреза помочь, конечно, если станет хуже, то тут уже без вариантов. думаю завтра все станет уже более менее понятно утром. у нас в чем проблема еще - в больницу детей после 3-х лет кладут уже без родителей wacko1 это как-то договариваться там придется, чтобы муж был, я ж с Захаром, но муж же еще и работает, короче, дурдом.

kittycat писал(а):
на кухне не возможно,хоть бутерами питайся

аналогично praising Friends

04 Июл 2015 12:43

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

04 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,ну как у вас дела?

Ян,ждём фоточки girl_in_love а где вы были? Wink мож нам тоже надо Girl haha unknown

сегодня у меня плов с салатом овощным.
так хочется что нить испечь,но духовку включать не хочу girl_cook girl_cray

04 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, привет girl_bye у дочки глаз за ночь не заплыл, даже цвет лучше стал, краснота уходит, немного еще припухлость есть, так что пока дома, слава богу, продолжаем лечиться. в понедельник уже к врачу на осмотр поедем.

у нас тоже жара сегодня, в квартире уже 28, на улице трындец на солнце.

ЯНуль, фоточки непременно покажи girl_claping

буду сегодня цветную капустку делать http://forum.say7.info/topic81019.html, уже отварила nyam2
и еще придумались у меня новые бутеры - с индейкой или курицей можно - уже несколько раз делала nyam2 - в жару самое то - рецепт сегодня-завтра постараюсь выложить Friends , уже фото сделала good2

А еще просветите меня, где наша Олюся пропала???????? я видимо так закрутилась, что пропустила Embarassed

04 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, мы с тобой пря одновременно Girl haha я там выше уже написала про дочу Smile

Kassandra77 писал(а):
Я питаюсь исключительно зеленым смузи и окрошкой

это класс Good вот в чем плюс жары, так аппетит снижается и худеется в удовольствие good2

Kassandra77 писал(а):
Фоточки чуть позже будут.

ждем Drinks or Beer

04 Июл 2015 16:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
дай бош чтоб скорее заживало все.

спасибо, будем надеяться Smile

Kassandra77 писал(а):
мы в 11 пришли,у нас на улице 31 уже.дома 30,как на улице.

жесть wacko1
Kassandra77 писал(а):
Вот что значит человек домой вернулся,сразу свежие идеи в голове созрели.

и не говори, соскучилась без готовки girl_claping хотя в такую жару не сильно то и размахнешься wacko1
Kassandra77 писал(а):
Олюся обещала сегодня вечерком появиться. Ждемс!!!

ага, ясно, бум ждать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июл 2015 16:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
второе сообщение одновременно отправляем.

Girl haha точно, это у меня просто 5 минут, пока у дочки антракт - выступление показывает, красапета, нарядилась, танцует Girl haha Wink
Все, побежала, до скорого girl_bye girl_in_love

04 Июл 2015 16:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, девулечки, забыла, я тут рецепт куриного бульона выложила, как я готовлю, может что-то пригодится, заглядывайте, угощайтесь friends
http://forum.say7.info/topic81003.html
Фото

04 Июл 2015 19:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, как вы классно время провели, особенно Максик, представляю!!! good и главное особо смотрю никого там не было, свободно так Wink good конструктор мягкий очень прикольный good2

А я уже с бутерами, угощайтесь girl_in_love
http://forum.say7.info/topic81043.html
Фото

05 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, я капустку сделала, как и собиралась - очень нам понравилась, кто такое любит, готовьте смело nyam2 good
http://forum.say7.info/topic81019.html
Фото

05 Июл 2015 0:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие give_heart air_kiss give_heart girl_in_love give_heart air_kiss
Встреча была коротка girl_haha girl_haha
Фото

Быстренько в магазин, постирушка, идем гулять....здесь не просто жарко, о ОЧЕНЬ ЖАРКО....я таю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натулечка, Златочке скорейшего выздоровления air_kiss
Убегаю....завтра уже войду в ритм жизни здесь....всех люблю girl_in_love целую air_kiss give_heart air_kiss give_heart до скорого friends friends friends friends

05 Июл 2015 1:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет!
Яна,фоточки отличные good2 классно там Максику было,представляю!ага видно что вам там было жарко.у него щёчки красные,зато дитю понравилось Wink

Натуль.очень хорошо что донечке лучше good2 Yahoo! уж лучше дома лечиться,вобще не представляю как такую кроху,которая может быть с мамой никогда не разлучалась вдруг оставить без мамы непонятно где,да ещё что то делают.. wacko1 выздоравливайте поскорей!!!!

Ольчик,привет!прибегай как разберёшься Friends

MN2012 писал(а):
я капустку сделала

мне понравилось good2

MN2012 писал(а):
А я уже с бутерами

nyam2 good2
MN2012 писал(а):
выступление показывает, красапета, нарядилась, танцует

здорово!!прикольно наверное Wink

MN2012 писал(а):
вот в чем плюс жары, так аппетит снижается и худеется в удовольстви

даааа у меня нихрена не снижается unknown Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Вика обычный детский центр игровой.У нас в городе.Он не очень большой,местного масштаба.

ясненько Wink

05 Июл 2015 2:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
блииииин,когда ж жара кончится,Тимка спит в одних трусиках не накрытый и мокрый wacko1

у нас завтра на обед мяско грильное да картоха,салатик и наверное баклажаны всёж сделаю на гриле nyam2

до завтра,девочки!!! air_kiss

Наверх