Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Июл 2015 4:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька появилась, ураааа!!! girl_bye friends
а арбузик то какой принесла good - как я такие люблю, вот чтоб спелые-спелые, сочные, сахарные nyam2 nyam2 nyam2 у нас, блин, который год уже убеждаюсь, все-таки недозрелые везут, все не то sad

kittycat писал(а):
уж лучше дома лечиться

это уж точно good2
kittycat писал(а):
вобще не представляю как такую кроху,которая может быть с мамой никогда не разлучалась вдруг оставить без мамы непонятно где,да ещё что то делают

аналогично wacko1 wacko1 wacko1 не дай бог - ТТТ

kittycat писал(а):
Тимка спит в одних трусиках не накрытый и мокрый

бедняга praising а у вас кондиционера нет???
у нас тоже сегодня жарит по полной, еще и западная сторона, после 2-х в квартире начинается сауна wacko1 wacko1 wacko1

kittycat писал(а):
у меня нихрена не снижается

вот же ж обидно praising а в меня особо ничего не лезет - только попить и похолоднее, ну салатик зеленый или бутер легкий в лучшем случаи.

kittycat писал(а):
у нас завтра на обед мяско грильное да картоха,салатик и наверное баклажаны всёж сделаю на гриле

nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
маме тоже весевевесело было за шкодой бегать везде и во все дырки полазить

girl_haha ага, я как раз об этом подумала, но не без этого же Wink тоже физкультура Wink
Kassandra77 писал(а):
Да это из-за жары,там кроме нас ещё пяток деток с мамами день рождения праздновали.и все

вот мне нравится, когда немного там народу, а то у нас как-то в аналогичный зашли, а там такая толпа, что страшно, что дите затопчут, все ж еще разного возраста.
Kassandra77 писал(а):
если ты о третей и последней фотке,так жтт пластик,настоящий Лего такой большой

слушай, а я подумала, что он мягкий, ну типа как маты. теперь ясно.
Kassandra77 писал(а):
Вкусно то как. Утащила один

girl_in_love угощайся, меня сейчас самое больше, так на бутеры и хватает. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Мы его сегодня раз десять купали.

ой, Ян, а тебе как раз об этом в личку писала girl_haha friends

Все, девулечки, всем прохлады и спокойной ночи, до завтра (у нас уже до сегодня) girl_bye

05 Июл 2015 12:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Фото

Я в разведку - на рынок wacko1 wacko1 wacko1 с утра - жара и духотень wacko1 wacko1
Что день грыдущий нам готовит???? unknown unknown wacko1 wacko1

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов! Smile Wink

05 Июл 2015 15:28

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
доброго денёчка,девочки!! Rose
Яна.у нас моросило,сейчас так посвежело,хорошо стало good2 .но дом ещё нагретый...а вот гроза не знаю утром была или нет,а вот щас где то вдалеке загрохотало.пасмурно.

Оль,как вылазка? Wink Girl haha
Натуль,как доча?

05 Июл 2015 17:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Доброго дня всем girl_bye
мы уже все гуляли сегодня, дочка тоже, глаз лучше, тольок небольшая припухлость совсем осталась, правда проблемы с желудком начались, но это на АБ реакция. у нас жара, правда если ветерок и в тени, то еще терпимо, а на солнце пекло. очень дождика не хватает, может, до нас скоро дойдет.
сейчас обедаем и едем на море, к воде поближе. на обед у нас овощной салат и тосты, все, больше ничего в рот и не лезет wacko1

Олюнь, как вылазка??? удачно???

Ян, так мне лапти-пирожки твои нравятся, точно приготовлю, как жара пройдет nyam2 и смузи прям хочу-хочу, но там же шпинат, да??? пропал у нас ваще, надо на рынке только искать wacko1

Все, девоньки, побежала, до скорого girl_bye

05 Июл 2015 19:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вылазка удалась....еле прилезла Girl haha Girl haha Girl haha у нас до 40 wacko1 wacko1 градусов...на асфальте пекло wacko1 ...а асфальт везде и инсоляции между домами нету....капец wacko1 wacko1 wacko1
У нас арбузы по 30 центов за кг. Дыня 80 центов за кг. Вишни нету Embarassed малины нету, очень много черешни, правда цена от 2 до 4 у.е за кг. Персик, абрикос и слива еще тоже высокая цена.
Зато уже есть баклажаны, я купила и перчик, помидоры и огурцы по 1 доллару за 3 кг wacko1
Муж попросил аджебсандал сделать, сделала Drinks or Beer очень вкусно получилось, только вот вместо мяса использовала замороженные Натусины коклетки( не поел мой мальчик, что я ему наготовила) сказала, что больше впрок готовить не буду, пускай голодный ходит Wink
А еще привезла из дома белорусскую селедочку .....ммммммм....объедение nyam2 good2
Наелись, по бокальчику пива, в жару - самое то good2 теперь сижу под кондишином -балдею. В холодильнике арбузик охлаждается nyam2 nyam2 nyam2

Ооооо Яночка, с моими любимыми лаптями Girl haha Girl haha хорошо, что напомнила, у меня как раз капусточка тушеная есть , нужно и мне пожарит Girl haha good2
Семена чиа, это у меня из разряда фантастики Girl haha Girl haha
Ну а чизкейк, тоже любимый десерт, а в жару nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

Натуль, хорошо тебе.....салат , тосты.....а у меня первое, второе и компот Girl haha Girl haha Girl haha Муж соскучился по свежеприготовленной еде Girl haha Girl haha Girl haha

Викуль, начиталась про твои грильные баклажаны nyam2 good2 так захотелось Wink купила сегодня, только вот с грилем проблемы Girl haha Girl haha будем жарить, тушить, запекать
good2 бассейн у вас классный good2 хорошо Тимке good2 я тоже такой хочу Girl haha а то и у нас жара, спасут нет. unknown

06 Июл 2015 20:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие. girl_in_love air_kiss Give heart air_kiss Drinks or Beer girl_in_love air_kiss у нас от жары уже и у интернета "крыша поехала" Girl haha Girl haha Girl haha
Ну Максик и "моську" корчит, смешной такой. good2 good2
Пасторму хочу, а делать ничего не хочу. Сегодня целый день мыла, убирала. И в душе сидела. wacko1 На ужин клубничка, сливы, вишня, арбуз. Yahoo! Вот такой у меня выдался замечательный день. Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2015 22:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Посмотрите, какие чудесные уже выросли у нас гранаты girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Так красиво цвел куст, а я и не знала, что это гранат unknown unknown unknown
А оливки какие уже большие стали за три недели моего отсутствия, сфоткаю - покажу.
А это такая земля в Баку wacko1 wacko1
Фото

07 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем приветик girl_bye мы целый день на озере провели, жарко у нас было, под вечер гроза пронеслась, температура за бортом упала, но духота стала вообще страшная и в квартире жара по прежнему wacko1
Дочку уже завтра к врачу повезем, сегодня еще решили 50ый день антибиотики подавать, так что результата узнаем уже точно завтра - на вид хорошо, но небольшая припухлость в середине века не проходит.

Я всех почитала ,извините, что не коменчу, сил совсем нет Embarassed
Януль, Максик, как всегда неподражаем girl_in_love Good Girl haha Wink
Оленька, как у вас там вкусно - фрукты-ягоды - гранаты спеют прямо на улице - определеенно хочу к вам!!! Good Drinks or Beer

И вот пару фоточек для поднятия настроения - наш сегодняшний день (меня, блин, как всегда оставили за кадром wacko1 )
До завтра, мои хорошие!!! Give heart

07 Июл 2015 2:04

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет,девчата! air_kiss
я отметиться Embarassed
замоталась последние дни,жара ещё.но сегодня у нас хорошо good2
у нас родители мужа уехали в Россию,в гости.они каждый год летают,в мой родной Омск,как я туда тоже хочу.....за 14 лет мы туда только один раз летали и мама моя у меня была один раз...
щас Тимку уложила,пойду на завтра пельмешек налеплю dance2
Максюшка такой милый и смешной girl_in_love
А бесштанная команда ваще зачёт good2(пИсать хочет? Embarassed Girl haha ) девушка в лодке такая деловая girl_cool
молодцы классно отдохнули!
Оль,гранат good2 наверное ооочень вкусный будет,нам таких не видать Sad

Открытки » Анимашки » [B]Ночь,Вечер,День,Утро

07 Июл 2015 2:35

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Яна,твои приколы вчера читала,с мужем в голос ржали Smile rofl2 verygood
тоже принесла

- Танечка, будьте моей любовницей...
- Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.
- Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка.

- Мам, ну можно я ещё погуляю?
- С ума сошёл что ли?! У тебя через два часа регистрация в ЗАГСе!
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик!
— Тебя колбасит?
— Нет, пельменит.
Wink girl_bye

07 Июл 2015 18:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, мы были у врача, слава богу, все хорошо, хотя еще небольшая припухлость есть, но постепенно должна сойти, АБ уже пить не надо, так что - ТТТ - обошлось без больницы!!! Yahoo! теперь осталось еще желудок восстановить - дочка оказалась очень слабая в этом плане - это вообще первый наш АБ внутрь был wacko1

у нас ночью еще дождь был, сильный ветер, так очень посвежело, но сейчас опять жарко становится, а на завтра обещают +30, порывистый ветер, гроза, град wacko1 wacko1 wacko1

Я кстати пирожок таки испекла вот этот http://forum.say7.info/topic80865.html
чуть муки только переложила, с мороженой смородиной-малиной делала, но все равно оооооочень вкусно и супер быстро, буду еще делать точно nyam2 good
Фото

и пастрома nyam2 good2
Фото

07 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!
Фото

Добрый день мои красавицы. girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart
Мы продолжаем плавитьсяSmileSmileSmile с небольшим приятным ветерком. wacko1

Натуль, как вам хорошо girl_claping girl_claping girl_claping озеро...так похоже на наше киевское море....а детки какие хорошие и счастливые.....я тоже так хочу....Захарка небось ягодок для мамы насобирал girl_claping girl_claping

Викуль, как жалко, что так редко видишь маму praising praising

Яночка, ты с утками купаться не можешь, а я в море с нефтью girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2015 19:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, хорошо, что у Златочки с глазиком все хорошо.Долечивайте желудок и будете молодцами. girl_claping girl_in_love air_kiss Give heart
Вы меня уже задразнили пастормой этой nyam2 good2 а у меня ж планы..... wacko1
А пирожок такой я делала по Иечкиному рецепту, тоже было ооочень вкусно nyam2 good2
А ты в мульте пекла, или духовке? Красивый такой, высокий good2

07 Июл 2015 21:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!!!
Наташ,отличные новости про Златочку Yahoo! good2 очень за вас рады,не болейте больше Romashki
Яна,ох Максимка и акробат wacko1 ничёсе вытворяет,а дальше что будет?????
ну аппетит то у вас хороший good2 Мужик!
olga77pet писал(а):
Вы меня уже задразнили пастормой этой

я собираюсь завтра делать Wink
Про маму.....тот раз когда была у нас ,мы ей конечно же оплачивали дорогу,ездила на автобусе,оооочень тяжело перенесла дорогу,летать боится,она вобще на подъём очень тяжела,так сложилась жизнь,что она много лет из города никуда не уезжала,да даже из своего района редко,у них там всё есть,ну и ещё она не может оставить без присмотра бабушку мою ,то есть свою маму,она тяжёлый гипертоник с букетом болезней,вобще всё не просто.....если получится может мы на след.год полетим unknown Embarassed

у нас гром и дождь пошёл......

07 Июл 2015 22:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ещё я вспомнила,у нас же почтари месяй целый бастовали,вчера только закончили,поэтому и твое письмо задержалось.

а я и не вкурсе... Girl haha
Kassandra77 писал(а):
А ещё я такая хвастуха, буду вам хвастаться сейчас.

good2 красивые открыточки!
Kassandra77 писал(а):
так вот она сама делает открытки,и вот тоже мне на день рождения прислала.

вааау Good это вобще инклюзив!
Kassandra77 писал(а):
Интересно,кто это по моим альбомам шляется?

Girl haha не знаю,я вчера пельмешки лепила,кстати тесто делали по Настиному рецепту,очень понравилось теперь ток так буду делать good2 Тимоха так хорошо навернул тарелочку пельмешек good2 dance2 щас спит,за почти две недели первый раз днём спит good2

07 Июл 2015 23:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девулечки, угощайтесь....дынька "чужуйская, сладкая, как мед"
Фото
сегодня гуляла на рынок, прикупила на пробу nyam2 good2
Да, Яночка, видать действительно вкусная лепешка, вон как Максюха увлекся поеданием. nyam2 good2
А могете вы огого как... Smile Wink что дальше будет? wacko1
Знакомой девочке girl_claping girl_claping girl_claping оооочень красивая душевная открыточка, умеют же люди работать руками good good2

Викуля, пускай сбудутся все твои желания, и ты сможешь полететь в свой любимый Омск, к маме. friends
А пельмени я тоже очень люблю, завидую Тимке, но здесь не делаю, не люблю с говядиной Embarassed

08 Июл 2015 4:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, добралась, почитала, всем большущее спасибо за поддержку Give heart мы сегодня целый день бегом, вроде ничего и не планировали, а так по мелочам и накопилось.

Януль, ну Макс точно акробат у вас Good - я пока фото рассматривала, у меня голова закружилась Girl haha wacko1
и точно гурман, ты там давай, на нормальную еду его переводи, вон как трескает, пора ему значит Girl haha Wink

Викуль, да, жалко, конечно, что маму так редко видишь praising , зато представляю, какие у вас встречи girl_in_love
А про пельмешки написала и чет прям так захотелось girl_in_dreams , я вот что-то давно не лепила Embarassed unknown

Оленька, ты смотрю снова вкусноты неописуемой принесла Drinks or Beer - как я дыню, девочки, люблю - самый мой любимый фрукт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Все, девулечки, я спать, всем прохладной спокойной ночи и до завтра!!! girl_in_love

я кстати охлажденное куриное филе сегодня купила, так уже пастрому поставила в молоке - на ночь решила в холодильник Wink двойную порцию - гулять, так гулять Girl haha girl_bye

08 Июл 2015 11:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие. girl_in_love air_kiss give_heart air_kiss
Фото

Спасибо, Наташенька, ночь после твоих пожеланий была, действительно, прохладной, а сейчас даже дождь КапаеТ wacko1 wacko1 wacko1
Иду в магазин за куриным фииле Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2015 14:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Купила.....замочила.....жду girl_sigh
Дождь закончился, так и не начавшись Embarassed

08 Июл 2015 19:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Во какие уже оливки....
Фото

Фото

А это королек или хурма wacko1 wacko1 точнее скажу, когда вырастет dance2

08 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, у нас такая духота wacko1 wacko1 wacko1 а вот обещанного дождя с градом пока и не было unknown

А я сегодня - пастрому приготовила - очень красивая получилась, не такая как в прошлый раз, вот все-таки морозилка у меня зверь, все вымораживает wacko1 пробовать завтра будем, потом и вам покажу Friends . Еще и курочку запекла nyam2 , думала, еще говядину на ужин делать, но уже не решилась - 2 часа духовку жечь в такую жару, завтра уже Smile

А как увас день проходит???

Оленька, у вас там прямо на улице что ли все это растет??? и что, когда созреет можно рвать и кушать??? для нас, конечно, полная экзотика Good nyam2

08 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, приветик, какая у тебя авочка новая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good
Kassandra77 писал(а):
там на входе красивый фонтан

ага, очень оригинальный good2
Kassandra77 писал(а):
и его струей намочило

ой-е-ей taunt
Kassandra77 писал(а):
Оля и Дима

буду хоть знать, как выглядят Wink
а Максик, как всегда вне конкуренции Good girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
у нас 17 и дождь.

знаешь, даже завидую Friends
Kassandra77 писал(а):
30 мороз,это круто!!!

ну блин, это после ремонта, только так, ну хоть работает, а то новый покупать, этот еще практический новый wacko1 я даже мороженое нормально сделать не могу unknown

08 Июл 2015 23:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, Ян, забыла написать, у нас у Златы тоже высыпания на жару были - типа потнички, но все нормально прошло ттт good2 поправляйтесь praising

08 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ЯН, я там выше еще про потничку написала Friends
Kassandra77 писал(а):
Хороший мастер вам попался

не поверишь, но самый лучший - он раньше, пока центр не распустили, был начальником по ремонту именно таких холодильников ,как у нас. даже стажировался а Германии. но у нашей модели производственный дефект, хорошо, что вообще починил и даже биозону сохранил, а то в ремонтном центре предлагали из навороченного немецкого сделать простой белорусский холодильник wacko1

08 Июл 2015 23:47

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики,девчоночки!! Rose air_kiss
так смотрю все отметились good2 вот и я пришла угостить вас вкусняшками nyam2
очень вкусные баклажаны
http://forum.say7.info/post5059744.html#5059744
Фото

мне понравились в холодном виде,но надо баклажаны покрупнее брать,и ещё мне надо тёрку как у Иечки,а то ножом длинные тонкие полоски резать wacko1
про пельмешки я рассказывала good2
Фото

тесто у Насти good2
http://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html
пирог с красной смородиной,вкусно! good2
Фото

http://forum.say7.info/post5319718.html#5319718
ну и пастрома,очень вкусно!
Фото

тока у меня нет кулинарной нитки,пришлось обычной girl_haha надо купить Wink

погода...я сегодня замёрзла вечером ну улице girl_haha Наташ,представляешь!
ветрище холодный ,почти весь день дождь wacko1 тоже не особо погуляешь.Тимка щас вечером гуляли чуть на качелях не уснул girl_haha спать хотел очень,потом говорит Мама пойдём домой,я его взяла на руки,а он головку мне на плечо ложит и всё,пошли мы домой,он тока молока напился и просто вырубился ,только лёг в кроватку,глазки закрыл и уснул girl_in_love

так пойду читкану,что у вас ещё.....

Наверх