Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2015 4:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
olga77pet
Оленька появилась, ураааа!!!
а арбузик то какой принесла - как я такие люблю, вот чтоб спелые-спелые, сочные, сахарные у нас, блин, который год уже убеждаюсь, все-таки недозрелые везут, все не то
это уж точно
аналогично не дай бог - ТТТ
бедняга а у вас кондиционера нет???
у нас тоже сегодня жарит по полной, еще и западная сторона, после 2-х в квартире начинается сауна
вот же ж обидно а в меня особо ничего не лезет - только попить и похолоднее, ну салатик зеленый или бутер легкий в лучшем случаи.
ага, я как раз об этом подумала, но не без этого же тоже физкультура
вот мне нравится, когда немного там народу, а то у нас как-то в аналогичный зашли, а там такая толпа, что страшно, что дите затопчут, все ж еще разного возраста.
слушай, а я подумала, что он мягкий, ну типа как маты. теперь ясно.
угощайся, меня сейчас самое больше, так на бутеры и хватает.
ой, Ян, а тебе как раз об этом в личку писала
Все, девулечки, всем прохлады и спокойной ночи, до завтра (у нас уже до сегодня) |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2015 12:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
05 Июл 2015 15:28
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
доброго денёчка,девочки!!
Яна.у нас моросило,сейчас так посвежело,хорошо стало .но дом ещё нагретый...а вот гроза не знаю утром была или нет,а вот щас где то вдалеке загрохотало.пасмурно.
Оль,как вылазка?
Натуль,как доча? |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2015 17:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем
мы уже все гуляли сегодня, дочка тоже, глаз лучше, тольок небольшая припухлость совсем осталась, правда проблемы с желудком начались, но это на АБ реакция. у нас жара, правда если ветерок и в тени, то еще терпимо, а на солнце пекло. очень дождика не хватает, может, до нас скоро дойдет. сейчас обедаем и едем на море, к воде поближе. на обед у нас овощной салат и тосты, все, больше ничего в рот и не лезет
Олюнь, как вылазка??? удачно??? Ян, так мне лапти-пирожки твои нравятся, точно приготовлю, как жара пройдет и смузи прям хочу-хочу, но там же шпинат, да??? пропал у нас ваще, надо на рынке только искать
Все, девоньки, побежала, до скорого |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2015 19:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Вылазка удалась....еле прилезла
у нас до 40 градусов...на асфальте пекло ...а асфальт везде и инсоляции между домами нету....капец
У нас арбузы по 30 центов за кг. Дыня 80 центов за кг. Вишни нету малины нету, очень много черешни, правда цена от 2 до 4 у.е за кг. Персик, абрикос и слива еще тоже высокая цена.
Зато уже есть баклажаны, я купила и перчик, помидоры и огурцы по 1 доллару за 3 кг
Муж попросил аджебсандал сделать, сделала очень вкусно получилось, только вот вместо мяса использовала замороженные Натусины коклетки( не поел мой мальчик, что я ему наготовила) сказала, что больше впрок готовить не буду, пускай голодный ходит
А еще привезла из дома белорусскую селедочку .....ммммммм....объедение
Наелись, по бокальчику пива, в жару - самое то теперь сижу под кондишином -балдею. В холодильнике арбузик охлаждается
Ооооо Яночка, с моими любимыми лаптями хорошо, что напомнила, у меня как раз капусточка тушеная есть , нужно и мне пожарит
Семена чиа, это у меня из разряда фантастики
Ну а чизкейк, тоже любимый десерт, а в жару
Натуль, хорошо тебе.....салат , тосты.....а у меня первое, второе и компот Муж соскучился по свежеприготовленной еде
Викуль, начиталась про твои грильные баклажаны так захотелось купила сегодня, только вот с грилем проблемы будем жарить, тушить, запекать
бассейн у вас классный хорошо Тимке я тоже такой хочу а то и у нас жара, спасут нет. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 20:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Приветствую, мои дорогие.
у нас от жары уже и у интернета "крыша поехала"
Ну Максик и "моську" корчит, смешной такой.
Пасторму хочу, а делать ничего не хочу. Сегодня целый день мыла, убирала. И в душе сидела. На ужин клубничка, сливы, вишня, арбуз. Вот такой у меня выдался замечательный день. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 22:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 1:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, всем приветик
мы целый день на озере провели, жарко у нас было, под вечер гроза пронеслась, температура за бортом упала, но духота стала вообще страшная и в квартире жара по прежнему
Дочку уже завтра к врачу повезем, сегодня еще решили 50ый день антибиотики подавать, так что результата узнаем уже точно завтра - на вид хорошо, но небольшая припухлость в середине века не проходит. Я всех почитала ,извините, что не коменчу, сил совсем нет
Януль, Максик, как всегда неподражаем
Оленька, как у вас там вкусно - фрукты-ягоды - гранаты спеют прямо на улице - определеенно хочу к вам!!!
И вот пару фоточек для поднятия настроения - наш сегодняшний день (меня, блин, как всегда оставили за кадром )
До завтра, мои хорошие!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 2:04
|
kittycat
|||||||||||||||||||
|
привет,девчата!
я отметиться
замоталась последние дни,жара ещё.но сегодня у нас хорошо
у нас родители мужа уехали в Россию,в гости.они каждый год летают,в мой родной Омск,как я туда тоже хочу.....за 14 лет мы туда только один раз летали и мама моя у меня была один раз... щас Тимку уложила,пойду на завтра пельмешек налеплю
Максюшка такой милый и смешной
А бесштанная команда ваще зачёт (пИсать хочет? ) девушка в лодке такая деловая
молодцы классно отдохнули! Оль,гранат наверное ооочень вкусный будет,нам таких не видать
Открытки » Анимашки » [B]Ночь,Вечер,День,Утро |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 2:35
|
kittycat
|||||||||||||||||||
|
Яна,твои приколы вчера читала,с мужем в голос ржали
тоже принесла - Танечка, будьте моей любовницей... - Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься. - Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. - Мам, ну можно я ещё погуляю? - С ума сошёл что ли?! У тебя через два часа регистрация в ЗАГСе! ******* Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик! ******* — Тебя колбасит? — Нет, пельменит. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 18:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, мы были у врача, слава богу, все хорошо, хотя еще небольшая припухлость есть, но постепенно должна сойти, АБ уже пить не надо, так что - ТТТ - обошлось без больницы!!!
теперь осталось еще желудок восстановить - дочка оказалась очень слабая в этом плане - это вообще первый наш АБ внутрь был
у нас ночью еще дождь был, сильный ветер, так очень посвежело, но сейчас опять жарко становится, а на завтра обещают +30, порывистый ветер, гроза, град
Я кстати пирожок таки испекла вот этот http://forum.say7.info/topic80865.html чуть муки только переложила, с мороженой смородиной-малиной делала, но все равно оооооочень вкусно и супер быстро, буду еще делать точно
и пастрома
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 18:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!
Добрый день мои красавицы.
Мы продолжаем плавиться ![]() ![]() с небольшим приятным ветерком.
Натуль, как вам хорошо озеро...так похоже на наше киевское море....а детки какие хорошие и счастливые.....я тоже так хочу....Захарка небось ягодок для мамы насобирал
Викуль, как жалко, что так редко видишь маму
Яночка, ты с утками купаться не можешь, а я в море с нефтью |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 19:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Натуль, хорошо, что у Златочки с глазиком все хорошо.Долечивайте желудок и будете молодцами.
Вы меня уже задразнили пастормой этой а у меня ж планы.....
А пирожок такой я делала по Иечкиному рецепту, тоже было ооочень вкусно
А ты в мульте пекла, или духовке? Красивый такой, высокий |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 21:56
|
kittycat
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Наташ,отличные новости про Златочку очень за вас рады,не болейте больше Яна,ох Максимка и акробат ничёсе вытворяет,а дальше что будет?????
ну аппетит то у вас хороший Мужик!
я собираюсь завтра делать
Про маму.....тот раз когда была у нас ,мы ей конечно же оплачивали дорогу,ездила на автобусе,оооочень тяжело перенесла дорогу,летать боится,она вобще на подъём очень тяжела,так сложилась жизнь,что она много лет из города никуда не уезжала,да даже из своего района редко,у них там всё есть,ну и ещё она не может оставить без присмотра бабушку мою ,то есть свою маму,она тяжёлый гипертоник с букетом болезней,вобще всё не просто.....если получится может мы на след.год полетим
у нас гром и дождь пошёл...... |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 22:02
|
kittycat
|||||||||||||||||||
а я и не вкурсе...
красивые открыточки!
вааау это вобще инклюзив!
не знаю,я вчера пельмешки лепила,кстати тесто делали по Настиному рецепту,очень понравилось теперь ток так буду делать Тимоха так хорошо навернул тарелочку пельмешек щас спит,за почти две недели первый раз днём спит |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 23:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, угощайтесь....дынька "чужуйская, сладкая, как мед" сегодня гуляла на рынок, прикупила на пробу
Да, Яночка, видать действительно вкусная лепешка, вон как Максюха увлекся поеданием.
А могете вы огого как... что дальше будет?
Знакомой девочке оооочень красивая душевная открыточка, умеют же люди работать руками
Викуля, пускай сбудутся все твои желания, и ты сможешь полететь в свой любимый Омск, к маме.
А пельмени я тоже очень люблю, завидую Тимке, но здесь не делаю, не люблю с говядиной |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 4:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Девусечки, добралась, почитала, всем большущее спасибо за поддержку
мы сегодня целый день бегом, вроде ничего и не планировали, а так по мелочам и накопилось.
Януль, ну Макс точно акробат у вас - я пока фото рассматривала, у меня голова закружилась
и точно гурман, ты там давай, на нормальную еду его переводи, вон как трескает, пора ему значит
Викуль, да, жалко, конечно, что маму так редко видишь , зато представляю, какие у вас встречи
А про пельмешки написала и чет прям так захотелось , я вот что-то давно не лепила
Оленька, ты смотрю снова вкусноты неописуемой принесла - как я дыню, девочки, люблю - самый мой любимый фрукт
Все, девулечки, я спать, всем прохладной спокойной ночи и до завтра!!!
я кстати охлажденное куриное филе сегодня купила, так уже пастрому поставила в молоке - на ночь решила в холодильник двойную порцию - гулять, так гулять |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 11:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 14:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Купила.....замочила.....жду
Дождь закончился, так и не начавшись |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 19:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 22:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Девусечки, у нас такая духота
а вот обещанного дождя с градом пока и не было
А я сегодня - пастрому приготовила - очень красивая получилась, не такая как в прошлый раз, вот все-таки морозилка у меня зверь, все вымораживает пробовать завтра будем, потом и вам покажу . Еще и курочку запекла , думала, еще говядину на ужин делать, но уже не решилась - 2 часа духовку жечь в такую жару, завтра уже
А как увас день проходит??? Оленька, у вас там прямо на улице что ли все это растет??? и что, когда созреет можно рвать и кушать??? для нас, конечно, полная экзотика |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 23:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Януль, приветик, какая у тебя авочка новая!!!
ага, очень оригинальный
ой-е-ей
буду хоть знать, как выглядят
а Максик, как всегда вне конкуренции
знаешь, даже завидую
ну блин, это после ремонта, только так, ну хоть работает, а то новый покупать, этот еще практический новый я даже мороженое нормально сделать не могу |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 23:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
ой, Ян, забыла написать, у нас у Златы тоже высыпания на жару были - типа потнички, но все нормально прошло ттт
поправляйтесь |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 23:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
ЯН, я там выше еще про потничку написала
не поверишь, но самый лучший - он раньше, пока центр не распустили, был начальником по ремонту именно таких холодильников ,как у нас. даже стажировался а Германии. но у нашей модели производственный дефект, хорошо, что вообще починил и даже биозону сохранил, а то в ремонтном центре предлагали из навороченного немецкого сделать простой белорусский холодильник |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 23:47
|
kittycat
|||||||||||||||||||
|
Приветики,девчоночки!!
так смотрю все отметились вот и я пришла угостить вас вкусняшками
очень вкусные баклажаны http://forum.say7.info/post5059744.html#5059744 мне понравились в холодном виде,но надо баклажаны покрупнее брать,и ещё мне надо тёрку как у Иечки,а то ножом длинные тонкие полоски резать
про пельмешки я рассказывала
тесто у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html пирог с красной смородиной,вкусно!
http://forum.say7.info/post5319718.html#5319718 ну и пастрома,очень вкусно! тока у меня нет кулинарной нитки,пришлось обычной надо купить
погода...я сегодня замёрзла вечером ну улице Наташ,представляешь!
ветрище холодный ,почти весь день дождь тоже не особо погуляешь.Тимка щас вечером гуляли чуть на качелях не уснул спать хотел очень,потом говорит Мама пойдём домой,я его взяла на руки,а он головку мне на плечо ложит и всё,пошли мы домой,он тока молока напился и просто вырубился ,только лёг в кроватку,глазки закрыл и уснул
так пойду читкану,что у вас ещё..... |
- как я такие люблю, вот чтоб спелые-спелые, сочные, сахарные
а у вас кондиционера нет???
ага, я как раз об этом подумала, но не без этого же
тоже физкультура
угощайся, меня сейчас самое больше, так на бутеры и хватает.

.но дом ещё нагретый...а вот гроза не знаю утром была или нет,а вот щас где то вдалеке загрохотало.пасмурно.
и смузи прям хочу-хочу, но там же шпинат, да??? пропал у нас ваще, надо на рынке только искать
малины нету, очень много черешни, правда цена от 2 до 4 у.е за кг. Персик, абрикос и слива еще тоже высокая цена.
очень вкусно получилось, только вот вместо мяса использовала замороженные Натусины коклетки( не поел мой мальчик, что я ему наготовила) сказала, что больше впрок готовить не буду, пускай голодный ходит
Вот такой у меня выдался замечательный день.

теперь осталось еще желудок восстановить - дочка оказалась очень слабая в этом плане - это вообще первый наш АБ внутрь был 

, зато представляю, какие у вас встречи
, я вот что-то давно не лепила 

. Еще и курочку запекла