Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2023 17:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я сама никогда не делаю. Гуля, ты с колбасой его делаешь? Тоже чего-то захотелось тазик Оливье. |
||||
|
09 Окт 2023 18:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Да. Но хочу с мясом поробывать, вечно мне лень его варить. Хочу пирожки с тыквой сделать, может в выходные. Треугольники ( эчпечмаки), которые были в заморозке, закончились. В деревню брала, с сестрой умяли их с чаем. |
||||
|
09 Окт 2023 19:24
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Поехали мы к репетитору, я забыла телефон,а въезжаем в стоянку по номеру телефона
, подъезжаем-воротам поклонились и поехали место для парковки искать на улице, а это центр города -не нашли за один круг вокруг квартала, либо занято все, либо знаки Стоянка запрещена, либо платная городская -оплата тоже через телефон Помчались домой, взяли телефон, снова приехали Называется: дурная голова, ногам покоя не даёт. Хорошо, что мы первые занимаемся сегодня и как раз в запасе есть 20 минут. Короче, телефон -всему голова |
||||
|
09 Окт 2023 19:58
|
tutor
|
|||
Я ещё сахар добавляю и соль. |
||||
|
09 Окт 2023 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||
Спасибо! Попробую. |
||||
|
09 Окт 2023 22:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
Привет а мы уже дома.
|
||||
|
09 Окт 2023 22:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы оливье приготовили |
||||
|
10 Окт 2023 0:56
|
tutor
|
|||
|
10 Окт 2023 9:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Доброе утро!
Света, как Игорь? Погода: +2, пасмурно. Без дождя, уже хорошо. |
||||
|
10 Окт 2023 9:28
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Доброе утро. У нас теплее, чем вчера из-за того, что нет ветра, но дождик моросит.
Присоединяюсь к вопросу! |
||||
|
10 Окт 2023 10:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Доброе утро, девочки!
Игорёша лучше, второе лёгкое расправилось, скоро вторую трубку снимут и ,думаю, к концу недели домой. Готовлюсь к приезду...заказала матрас и разные причиндалы, которые понадобятся...хочу сама сделать столик, что бы в постели кушать, лобзик и шуруповёрт у меня есть
Сейчас побегу к нему. |
||||
|
10 Окт 2023 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Утро началось с радостного известия. Светочка, радостная новость!
Рада за вас, рада, что все благоприятно, что Игорь идет постепенно к выздоровлению! Так держать и дальше! Ты большая молодец. |
||||
|
10 Окт 2023 12:30
|
tutor
|
|||
|
Доброе солнечное утро. Утром 0.
Молодец. А дома и стены помогают. Напекла пирожков с капустой. Оливье сделала. На ужин плов будет. |
||||
|
10 Окт 2023 12:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ни фига се! С утра уже и пирожков напекла! |
||||
|
10 Окт 2023 12:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Спасибо , Ларочка! Да, всё налаживается, в пятницу , скорее всего, домой перевезут, а тут , как говорится, и стены лечат. Утром кашку ему отнесла овсяную, банан и йогурт ...всё съел..аппетит хороший. В обед, говорит, хочу местную кухню попробовать . Кормят хорошо там, а Горошек ещё фанат столовской еды, это у него из детства
Ещё накрутила ему пасты Амосова, иммунитет поднимать. Он такое тоже любит. |
||||
|
10 Окт 2023 13:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Вау! Хочу пирожки и оливье. Ну и плов...с бараниной бы . Полина, вечером форточку открою, кинешь, ладно |
||||
|
10 Окт 2023 13:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Прям мой Друг! Тоже очень любила в детстве ходить в столовую, маме на работе на обеды талоны давали в местную столовую, но ходила по ним я. Первое никогда не брала. Только макароны со шницелем или котлетой. А в школьной столовой какие были котлеты , никогда в жизни не едала больше таких вкусных котлет, хоть и объехала полмира и столько всяких изысков едала (извините за слово, но по другому не скажешь). Хотя сравниться со школьными котлетами мог бы, наверное, только ресторан Карнивор в Кении в далеком 2008г. -сейчас там уже все не так, судя по отзывам. |
||||
|
10 Окт 2023 14:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Доброе утро слава Богу что твоему мужу уже лучше наша свекровь всё лежит и не встаёт. |
||||
|
10 Окт 2023 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
помню нашу еду в столовой да не сравнить |
||||
|
10 Окт 2023 15:15
|
tutor
|
|||
О, нет. Терпеть не могла, а особенно больничную еду. В столовую не ходила, если только пирожок.
Конечно |
||||
|
10 Окт 2023 17:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
В больнице я лежала только в 6 и 14 лет -не ела вообще ничего, даже корочку хлеба.
У нас в школе не было столовой, только буфет с булочками и пирожками и пару раз в месяц привозили котлеты. Не знаю откуда, или из столовой завода, или из столовой в которую я ходила от маминой работы -вечером это был ресторан А в 1 классе меня отдали на продленку, но через неделю забрали, потому что не ела обед в той столовке, куда нас водили от школы. |
||||
|
10 Окт 2023 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас была так как школа в 2 смены шла без этого нельзя всегда там кушала нравилась еда |
||||
|
10 Окт 2023 18:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
сил тебе и терпения очень много надо у нас тоже свекровь лежачая после инсульта |
||||
|
10 Окт 2023 20:26
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Сделала селедку под основательной шубой, пирог с яблоками, компот виноградно-яблочно-клубничный.
Погода сегодня то снежная крупа влупит, то дождь, то солнце и все так же холодно. |
||||
|
10 Окт 2023 20:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
вкусно у вас я суп тыквенный пюре готовлю на ужин |
, подъезжаем-воротам поклонились
. Полина, вечером форточку открою, кинешь, ладно